Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Дэзи 29.03.2011 07:31

[QUOTE=Люблю детей;3359967]Ритуль. как вы?[/QUOTE]

да пойдет! у нас то понос))) то запор пля..... мама поела плову и писец)))
доча вроде веселая, но тужится постоянно...%-0
сегодня пойдем к невропатологу на прием:)

Люблю детей 29.03.2011 07:43

[QUOTE=Дэзи;3359979]да пойдет! у нас то понос))) то запор пля..... мама поела плову и писец)))
сегодня пойдем к невропатологу на прием:)[/QUOTE]

мы тоже на скушанный мамой рис так реагируем...

пойду я ещё подремаю..

**ДЭНИ** 29.03.2011 07:46

Всем привет!
А мы сегодня неплохо спали.

В ритме счастья 29.03.2011 07:51

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/882865684.gif[/img][/url]

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]Павлушу, Максимка и Машуньку с пятеркой!!!!!!!!!! Чиполинку с четверкой!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER]

В ритме счастья 29.03.2011 07:56

Всем привет!!!!!!!!!!! Спали мы ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне можно было и не ложиться. Только лягу - фестиваль начинается.. Не спит, не ест, глазами лупит и все:-E укачивания хватало в среднем на 20 мин:-E ввремя 16.00, а я как корыто разбитая:hysteric:
А про мужей правильно Рита и Юля говорят. Ань, че то он расслабился совсем у тебя:hysteric: Мой тоже дома не особо бывает - все на работе. НО ТОЛЬКО на работе. Я уже и не помню, когда он ходил с друзьями куда-нибудь:-/ :-/ так тоже нельзя я считаю.. Может пусть Николай поживет отдельно и подумает где ему лучше??? Но это ТОЛЬКО ТЕБЕ решать:-! :-! :-!

**ДЭНИ** 29.03.2011 07:57

Хочу стульчик для кормления заказать по инету, но боюсь что-то. Никогда этим не пользовалась.
Кать ДА мы спим вместе с Женькой.
Ань, у меня тоже муж работает с утра до вечера. Потом спит тоже в другой комнате. Только не шатается по барам и т.д. Мне бы было очень обидно. Если он не изменится, то терпеть это не стоит. Мой тоже одно время очень сильно куралесил. Потом я его выгнала,он пожил отдельное время без нас, все понял, просил прощение, бещал измениться. Ну вот изменился конечно, но кое-что не меняется. Вообщем щас все нормально. Можно жить. Пусть поживет отдельно, может изменится. Крайняя- мера развод.

MENAMI 29.03.2011 08:08

доброе утро,дорогие мои!
вставлю свои посты к вчерашним постам,а уж потом напишу про себя.
[QUOTE=Катерина К.;3359184]Ша дело подходит к 4 годам, нас в Кристалле ждут (на фигурное катание), я боюсь (наши частые сопли), да и травмы там огого. Может танцевать пока %-0, там и осанка, и ритм (музыка), и раскрепощённость (хотя с этим вообще никаких проблем). Надо будет сеструху по окончанию универа напречь с художественным воспитанием (как раз по диплому [надеюсь] выйдет учителем ИЗО) - это через год.[/QUOTE]
художка это всегда гуд...развивает воображение на ура...моя ходит второй год.но правда она с детства любит рисовать. я хорошо рисую,мама моя....у младшей вообще папа художку закончил,тетка, дед в устюге вообще именитый художник...
да и танцы всегда хорошо, осанка, пластичность...
только как мы жаловались на боли в мышцах после растяжек...год ходили,нас на конкуры стали посылать и Аня сдалась, три раза в неделю в сосокупе с гимназией,художкой и театром не потянула:( .
[QUOTE=yuliacha1;3359437]Машуля,умница,заранее позаботилась!!!!:) :) :)

нифига си........а зачем выслушивать..........матом таких.......и не воспринимай так близко к сердцу,тебе с ним детей не крестить:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Наташ,а ты с ней связь поддержживаешь,какие у вас отношения,что они выписывают Аню?
[/QUOTE]
уже похерила...только неприятно очень....я при разводе все мужу оставила, знала,что я много зарабатываю, и куплю еще, а он уже нет...да ушла со своими шмотками только....а тут меня просто обосрали...
[QUOTE=annastar;3359760]ой, и я по вам очень соскучилась:) особенно по некоторым;)

спасибо БОЛЬШОЕ за комплименты в наш адрес!:girl_in_love:

Наташ, с мужем хуево если честно. точнее то хорошо, то ваще капец! боюсь развода, боюсь совершить ошибку, но и так больше не могу... лимит исчерпан!:( :( :(

вот хотела у вас спросить: [B]что бы вы сделали на моем месте? [/B]основная претензия в том что он постоянно отсуствует - дома появляется не раньше 9 вечера, а зачастую и в 12 ночи, спит в отдельной комнате, не разговаривает и так каждый день без выходных! говоритт что работает. правда ходит с друзьями по баням и по барам - говорит что ему нужно отдыхать, тк он очень устает на работе...[/QUOTE]
Анютик, я тебе уже писала, что то трындец...мне кажется,что ему просто льстит,что у него красивая стройная жена, сынулька...но он не умеет или не хочет семью...точнее для нее что-то делать...
я бы собрала ему вещи и попросила пожить отдельно. НЕ разводясь, полгода такой раздельной жизни и вы поймете, надо вам это или жизнь.
мне первый муж какие-то клятвы не давал...и работать пойдет, и пить бросит, только не уходи...
терпела 6 лет пьянства ,потом ушла, он заметил только через три дня,что нас с дочкой нет дома.
потом просил вернуться,мол бросил пить,а к дочери приезжал пьяный сильно, и так раз 10 подряд, дочь не давала. спрашивала,не в падло ли ему 1,5 часа до меня ехать,чтоб я дочь не дала. все похеру. потом я вышла замуж и он спился.с горя,как говорят, потом вот рак...родня говорит,из-за тоски по мне)))
Ань, нет у него пока желания иметь семью...точнее,хорошо,что она есть, только вот что с вами делать -не знает...
ты сильная успешная девушка..на хрена тебе это надо?
[QUOTE=angelochek-707;3359892][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Павлушу, Машеньку и нас с 5 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Полинку с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:wave: :wave:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url][/QUOTE]
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[QUOTE=Дэзи;3359979]да пойдет! у нас то понос))) то запор пля..... мама поела плову и писец)))
сегодня пойдем к невропатологу на прием:)[/QUOTE]
привет,девочки.
Рит, тогда ешь на ночь чернослив что -ли
[QUOTE=**ДЭНИ**;3359991]Всем привет!
А мы сегодня неплохо спали.[/QUOTE]

вот и хорошо!!!

MENAMI 29.03.2011 08:25

Оля,привет.
ей не душно?
может привыкла к рукам и тебе?
я вот что думаю.у меня аня со мной спала до 1,5 лет, кормила по требованию,так я ночи не спала, все время меня требовала,я в ванну ходила,она со мной на полу сидела,в туалете запиралась, так она пальцы под дверь совала и орала,пока не открою дверь...я умоталась пипец как.
сейчас саша спит в кроватке, исключительно!!! я не ленюсь ночью ее перекладывать, кушает каждые 2 часа минимум.как правило, через 3 часа. отстается с папой легко, сама играет. ее не надо качать на ночь, просто не приучена. ласки ей хватает сполна в тоже время...
считаю, что второй вариант правильнее, а то маме капец наступает
[QUOTE=**ДЭНИ**;3360004]Хочу стульчик для кормления заказать по инету, но боюсь что-то. Никогда этим не пользовалась.
Кать ДА мы спим вместе с Женькой.
.[/QUOTE]

а какой хочешь? требования?

Люблю детей 29.03.2011 08:31

Наташ, по поводу раздельного сна полностью поддерживаю...мне тоже не влом ночью вставать, просто не хочу, чтоб потом вот так как ты описываешь было...потом at abu отучишь. мы как у моей мамы остаёмся ночёвать так вообще спим в раздельных комнатах...она нормально это переносит...
мне тут муж предлагает такой вариант: у нас двушка, он хочет вместо нашей спальни сделать полностью детскую, а мы в зале. как вы на это мотрите? или всё же должна быть спальня и зал отдельно?

В ритме счастья 29.03.2011 08:32

Она в кроватке спит. Я ее купаю и потом сразу спать. Она уже знает, что после купания спать:) Таскать на руках я ее физически не могу:girl_haha: Поэтому она либо в коляске, либо на диване, либо в кроватке. На руках оч редко. А ночью я ее качаю в кроватке. А как по другому??? Она "разговаривает" лежит, руками-ногами мотыляет. Когда надоест "разговаривать" подвывать начинает. Вот и как быть??? Спать то тоже охота%-0 %-0 %-0

Дэзи 29.03.2011 08:35

Всем привет!
[B]Наташ,[/B] черносливу поела...и свеклы на ночь поела...ждемс)))
я тоже считаю что второй авриант правильнее...но сама разленилась и Алинку с собой ложу, болеет когда жалко, да и спала все это время ужасно прям с этим животом)))) 2 ночи уже более менее, буду в кроватку ложить пытаться....:)
[B]Олечка,[/B] бывает и такое...у меня позапрошлая ночь была жуткой, я глаза еле открыла с утра...может на перемену погоды...%-0
[B]Ириш[/B], поздравляю с хорошим сном!:)

В ритме счастья 29.03.2011 08:39

[QUOTE=Люблю детей;3360043]Наташ, по поводу раздельного сна полностью поддерживаю...мне тоже не влом ночью вставать, просто не хочу, чтоб потом вот так как ты описываешь было...потом at abu отучишь. мы как у моей мамы остаёмся ночёвать так вообще спим в раздельных комнатах...она нормально это переносит...
мне тут муж предлагает такой вариант: у нас двушка, он хочет вместо нашей спальни сделать полностью детскую, а мы в зале. как вы на это мотрите? или всё же должна быть спальня и зал отдельно?[/QUOTE]

если двушка - муж прав

Дэзи 29.03.2011 08:39

[QUOTE=Оле4к@;3360060]если двушка - муж прав[/QUOTE]

согласна!:)

В ритме счастья 29.03.2011 08:41

1.40 спит моя красотка. отсыпается:girl_haha:

Дэзи 29.03.2011 08:48

[QUOTE=Оле4к@;3360065]1.40 спит моя красотка. отсыпается:girl_haha:[/QUOTE]

молодец!:)
а мы 40 минут вздремнули с сисей и все....
вижу одно преимущество ИВ, кормишь ребенка по часам, режим....а у нас непонятно, то во время сна....то после....вот как ее сразу в кроватку ложить???? если она засыпает например, а потом спустя некоторое время кушает???? сегодня буду пытаться....днем привыкла на диване спать со мной и титькой)))%-0 надо эксперементировать, ложить в коечку

MENAMI 29.03.2011 08:52

[QUOTE=Люблю детей;3360043]Нмне тут муж предлагает такой вариант: у нас двушка, он хочет вместо нашей спальни сделать полностью детскую, а мы в зале. как вы на это мотрите? или всё же должна быть спальня и зал отдельно?[/QUOTE]
правильно муж говорит
[QUOTE=Оле4к@;3360044]Она в кроватке спит. Я ее купаю и потом сразу спать. Она уже знает, что после купания спать:) Таскать на руках я ее физически не могу:girl_haha: Поэтому она либо в коляске, либо на диване, либо в кроватке. На руках оч редко. А ночью я ее качаю в кроватке. А как по другому??? Она "разговаривает" лежит, руками-ногами мотыляет. Когда надоест "разговаривать" подвывать начинает. Вот и как быть??? Спать то тоже охота%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
поговорит и уснет...я просто руку ей свою даю и она отрубается

[QUOTE=Оле4к@;3360065]1.40 спит моя красотка. отсыпается:girl_haha:[/QUOTE]
отлично.а ты чего не легла?
[QUOTE=Дэзи;3360083]молодец!:)
вижу одно преимущество ИВ, кормишь ребенка по часам, режим....а у нас непонятно, то во время сна....то после....вот как ее сразу в кроватку ложить???? если она засыпает например, а потом спустя некоторое время кушает???? сегодня буду пытаться....днем привыкла на диване спать со мной и титькой)))%-0 надо эксперементировать, ложить в коечку[/QUOTE]

соску давай тогда...или воды

В ритме счастья 29.03.2011 08:53

[QUOTE=Дэзи;3360083]молодец!:)
вижу одно преимущество ИВ, кормишь ребенка по часам, режим....а у нас непонятно, то во время сна....то после....вот как ее сразу в кроватку ложить???? если она засыпает например, а потом спустя некоторое время кушает???? сегодня буду пытаться....днем привыкла на диване спать со мной и титькой)))%-0 надо эксперементировать, ложить в коечку[/QUOTE]

обычно кладу ее, даю бутылку сразу. она чуть поест, я ее подкачиваю и доча засыпает. Потом проснется, начинает губами плямкать, типа давай еще, я ей дам, поест с закрытыми глазами и дальше спать. ИВ не всегда по часам. Я даю когда захочет. в основном получается 3-, 3,5- 4 часа

В ритме счастья 29.03.2011 08:55

[QUOTE=nyrka_12;3360089]правильно муж говорит

поговорит и уснет...я просто руку ей свою даю и она отрубается

отлично.а ты чего не легла?

соску давай тогда...или воды[/QUOTE]

не уснет. проверено 100000 раз. надо качать:-E :-E Чего не сплю?? А у меня дел по горло. Бардак, кушать ниче нет. Прибралась уже, бульон варится:-! Да и закон подлости все время срабатывает. Только ляжешь и она просыпается сразу:-E

MENAMI 29.03.2011 09:00

[QUOTE=Оле4к@;3360096]не уснет. проверено 100000 раз. надо качать:-E :-E Чего не сплю?? А у меня дел по горло. Бардак, кушать ниче нет. Прибралась уже, бульон варится:-! [B]Да и закон подлости все время срабатывает. Только ляжешь и она просыпается сразу:-[/B]E[/QUOTE]

вот это точно...

Дэзи 29.03.2011 09:02

[QUOTE=nyrka_12;3360089]
соску давай тогда...или воды[/QUOTE]
соску даю, плюет...видет же что не льется...тем более голодная...%-0 может с водой прокатит???%-0

[QUOTE=Оле4к@;3360091]обычно кладу ее, даю бутылку сразу. она чуть поест, я ее подкачиваю и доча засыпает. Потом проснется, начинает губами плямкать, типа давай еще, я ей дам, поест с закрытыми глазами и дальше спать. ИВ не всегда по часам. Я даю когда захочет. в основном получается 3-, 3,5- 4 часа[/QUOTE]
ну проще в том плане что бутылку вставила и усе))) а тут же надо к себе брать, сисю давать:)

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.