![]() |
[QUOTE=Марго:);3359199]я смогу)))
куда пойдем? или к Вике 8ого поедем?:-D :-D[/QUOTE] Можно и к Вике :girl_haha: А вообще не знаю, :girl_haha: может опять где нибудь посидеть? :) [QUOTE=Pretty Vi;3359207]:girl_haha: , готовьтесь девочки к поездкам на море, в степь, шашлык на природе, прогулки по заповедной зоне...Алена правильно одета![/QUOTE] :))) :))) :))) Какая классная программа!! Особенно шашлык на природе :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3359113]:girl_haha: У нас Мериес. S - 4-8 кг, М - 6-10 кг :)[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Марго:);3359134]ладно,сейчас другую пришлю) [/QUOTE]вооооо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марго:);3359153]Юлек,кинула фотку,опять можно мужа обрезать))[/QUOTE]:-D [QUOTE=Glare;3359160]Дааа, так хочется куда нибудь вырваться!! :([/QUOTE] :))) так давай! |
[QUOTE=Pretty Vi;3359209]Лисенок и мама Ксюша....[/QUOTE]
но они получат? им уже высланы посылки? [QUOTE=Pretty Vi;3359220]Давайте уже третьего, у Таи ДР! Прочь родню-пузяка тусит![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1032430407.html][IMG]http://s17.rimg.info/1d247447bd6a830f7031d0eaf797e056.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;3359220]Давайте уже третьего, у Таи ДР! Прочь родню-пузяка тусит![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Марго:);3359237]но они получат?
им уже высланы посылки? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1032430407.html][IMG]http://s17.rimg.info/1d247447bd6a830f7031d0eaf797e056.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да я думаю высланы!!!вроде все уже отправили давно!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Glare;3358985]А вот и мы в спортивном костюмчике и кроссовках :girl_haha: Только фотки нечеткие получились!
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/f4/0ea11897a6e2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1103/f4/0ea11897a6e2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/43/17ea3bcedd04.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1103/43/17ea3bcedd04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Классная!!!!Такая крутышка!!!! |
[QUOTE=Glare;3359225]Можно и к Вике :girl_haha: А вообще не знаю, :girl_haha: может опять где нибудь посидеть? :)
:))) :))) :))) Какая классная программа!! Особенно шашлык на природе :girl_in_love:[/QUOTE] да, только где? суши и салаты уже были)) а ты все равно на машине будешь? как сделать так,чтоб ты была без нее и мы смогли выпить? [QUOTE=ulechka;3359236]:girl_haha: вооооо:girl_pinkglassesf: :-D :))) так давай![/QUOTE] Сейчас добьем эту часть и будем любоваться новым коллажем)) |
[QUOTE=Лиsенок;3359247]да я думаю высланы!!!вроде все уже отправили давно!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
хорошо,а то както некрасиво получилось,жаль что вам не успели вовремя отправить... я думаю что следущие посылочки придут вовремя! |
Я завтра иду выкупать наряд Таечке, надо еще обувь ей поискать и колготы купить! Себе заодно присмотрю чего нить.
|
[QUOTE=Марго:);3359271]хорошо,а то както некрасиво получилось,жаль что вам не успели вовремя отправить...
я думаю что следущие посылочки придут вовремя![/QUOTE] боюсь, что Ксюша вообще не получит:-/ . В общем в этот раз она именно из за этого отказалась играть...Как то стремно получилось.... |
[QUOTE=Pretty Vi;3359283]боюсь, что Ксюша вообще не получит:-/ . В общем в этот раз она именно из за этого отказалась играть...Как то стремно получилось....[/QUOTE]
а кто ей отправлял? |
[QUOTE=Марго:);3359271]хорошо,а то както некрасиво получилось,жаль что вам не успели вовремя отправить...
я думаю что следущие посылочки придут вовремя![/QUOTE] почта россии рулит!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pretty Vi;3359283]боюсь, что Ксюша вообще не получит:-/ . В общем в этот раз она именно из за этого отказалась играть...Как то стремно получилось....[/QUOTE] даааа обидно..................................а кто ей отправлял??? |
[QUOTE=Лиsенок;3359224]
ты просто устала!!!!!!!!!!тебе нужно сходить куда нибудь и все наладится!!!держись!!!!!!!!!!!!!!!!! твой хоть раньше менял...а мой НИРАЗУ не менял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тошнит его:girl_haha:[/QUOTE] Да я вроде бы не сижу постоянно дома, периодически вырываюсь на волю :girl_haha: Но все равно как то тяжко последние дни! Вот и моего тошнит. Ладно, когда покакала, но если Алена просто пописала - тоже не будет менять! :hysteric: [QUOTE=Юла2;3359250]:))) :))) :))) Классная!!!!Такая крутышка!!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Марго:);3359252]да, только где? суши и салаты уже были)) а ты все равно на машине будешь? как сделать так,чтоб ты была без нее и мы смогли выпить? [/QUOTE] Даже не знаю как это сделать :girl_haha: Наверное надо просто оставить машину дома :girl_haha: Но мне так лееень своим ходом ехать, а потом еще пьяной обратно... :-D [QUOTE=Pretty Vi;3359280]Я завтра иду выкупать наряд Таечке, надо еще обувь ей поискать и колготы купить! Себе заодно присмотрю чего нить.[/QUOTE] Будем тебя ждать с покупками и фотками! :) [QUOTE=Pretty Vi;3359283]боюсь, что Ксюша вообще не получит:-/ . В общем в этот раз она именно из за этого отказалась играть...Как то стремно получилось....[/QUOTE] Ого, ниче себе!! А кто ей отправлял? Блин, некрасиво как то вышло... :( |
[QUOTE=Glare;3359310]
Ого, ниче себе!! А кто ей отправлял? Блин, некрасиво как то вышло... :([/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3359307]почта россии рулит!!!!!!!!!!!!! даааа обидно..................................а кто ей отправлял???[/QUOTE] [QUOTE=Марго:);3359294]а кто ей отправлял?[/QUOTE] девульки, пока не буду говорить ладно? мож че случилось, хотя я даже по сотке не могу дозвониться, на смс не отвечает... |
[QUOTE=Glare;3359310]
Даже не знаю как это сделать :girl_haha: Наверное надо просто оставить машину дома :girl_haha: Но мне так лееень своим ходом ехать, а потом еще пьяной обратно... :-D Ого, ниче себе!! А кто ей отправлял? Блин, некрасиво как то вышло... :([/QUOTE] ну давай оставим машины в этот раз?)) а обратно можно на такси) девочки,может отправим ей от нас посылочку,мне кажется что это будет правильно... мы на встрече нашей можем скинуться или к встрече подготовить подарочек и ктото один его отправит... |
[QUOTE=Pretty Vi;3359323]девульки, пока не буду говорить ладно? мож че случилось, хотя я даже по сотке не могу дозвониться, на смс не отвечает...[/QUOTE]
а она давно не появлялась?может действительно чтото случилось? |
[QUOTE=Марго:);3359252]да, только где?
суши и салаты уже были)) а ты все равно на машине будешь? как сделать так,чтоб ты была без нее и мы смогли выпить? Сейчас добьем эту часть и [B]будем любоваться новым коллажем[/B]))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Pretty Vi;3359280]Я завтра иду выкупать наряд Таечке, надо еще обувь ей поискать и колготы купить! Себе заодно присмотрю чего нить.[/QUOTE] фотоотчет будет??? [QUOTE=Glare;3359310]Да я вроде бы не сижу постоянно дома, периодически вырываюсь на волю :girl_haha: Но все равно как то тяжко последние дни! Вот и моего тошнит. Ладно, когда покакала, но если Алена просто пописала - тоже не будет менять! :hysteric: Спасибо! :girl_in_love: Даже не знаю как это сделать :girl_haha: Наверное надо просто оставить машину дома :girl_haha: Но мне так лееень своим ходом ехать, а потом еще пьяной обратно... :-D Будем тебя ждать с покупками и фотками! :) Ого, ниче себе!! А кто ей отправлял? Блин, некрасиво как то вышло... :([/QUOTE] вот если бы частенько вырывалась!!!!!!!!!!!!было бы класс!!!!!!!!!!!!!!! мнеб хоть иногда куда вырваться.............. |
[QUOTE=Pretty Vi;3359323]девульки, пока не буду говорить ладно? мож че случилось, хотя я даже по сотке не могу дозвониться, на смс не отвечает...[/QUOTE]
Странно %-0 А давно на форуме она была? |
я тоже склоняюсь к мысли что случилось скорее всего то то...просто так бы не пропала ведь!!! [QUOTE=Марго:);3359324]ну давай оставим машины в этот раз?)) а обратно можно на такси) девочки,может отправим ей от нас посылочку,мне кажется что это будет правильно... мы на встрече нашей можем скинуться или к встрече подготовить подарочек и ктото один его отправит...[/QUOTE] :))) :))) :))) я бы тож приняла участие в этом действии!!!но как??? |
[QUOTE=Марго:);3359324]ну давай оставим машины в этот раз?))
а обратно можно на такси) девочки,может отправим ей от нас посылочку,мне кажется что это будет правильно... мы на встрече нашей можем скинуться или к встрече подготовить подарочек и ктото один его отправит...[/QUOTE] Ой не знаю, Маш...:) Я просто не любитель выпить, я больше машину люблю чем спиртное :girl_haha: Пью пару раз в год, по праздникам, и то не по всем :girl_haha: Ну давай ближе к 8-му посмотрим еще! ;) Я поддерживаю твою идею!! |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |