![]() |
Ой пупсяш... А может к Г обратиться? что она посоветует? ты в прошлую Б пила?
|
[QUOTE=Nadya I;3458802]Белочка ура чудо ждем! 2ое)) ВСем привет! у нас вчера был рад стеной прям.. бррр[/QUOTE]
О, ка было бы хорошо, если бы случилось ещё одно чудо:girl_in_love: :preg: Я думаю, что чудо не приходит одно, по-любому должно и ещё что-то хорошее случиться:girl_haha: У нас только в понедельник дождь был, но без града [QUOTE=Тануша;3458822]Белочка, у вас дома чудеса происходят:girl_haha: У нас ураганный ветер пытался машины переворачивать! У меня начал бок тянуть, думаю это к М) ощущений вообще ни каких! кроме схожих с циститом:girl_haha: Белочка, надежда всегда с нами:girl_in_love:[/QUOTE] что-т кругом жуть какая-то с погодой творится:-! У нас всё нормально было, разве что легкая морось, и то недолго... [QUOTE=Pups86;3458846]Девочки, у меня паника! Не знаю что делать:( Вчера я ближе к вечеру увидела чуть чуть (светлокофейных, простите) выделений! Думаю ну все М. Но их было совсем капельку! Думаю за ночь не разойдутся сделаю тест, сделала, сначала была одна, а сейчас и вторая светит, она конечно светлее намного чем контрольная, но ее видно, даже присматриваться не надо! У МЕНЯ ПАНИКА!!! Выделений вроде нет, может сразу 1 табл утрика выпить, я боюсь:hysteric:[/QUOTE] Танюшка, это скорее всего ОНО!!! Конечно, пей утрик или дюфастон, и не бойся, должен помочь. У нас тут наверное все девочки при Б его пьют. Держу калачки @@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Nadya I;3458853]Ой пупсяш... А может к Г обратиться? что она посоветует? ты в прошлую Б пила?[/QUOTE]
да, сразу посадили:( склоняюсь ближе к да, чем нет:( и лежать лежать лежать... меня смущает что полоска пока бледная такая, ну рано может быть, о плохом думать не хочу, повторю через день, блин в нашей дыре и хгч негде сдать:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3458861]да, сразу посадили:( склоняюсь ближе к да, чем нет:( и лежать лежать лежать... меня смущает что полоска пока бледная такая, ну рано может быть, о плохом думать не хочу, повторю через день, блин в нашей дыре и хгч негде сдать:hysteric:[/QUOTE]
бледная наверное потому что срок маленький. Она ведь и должна сначала бледной быть. Посмотришь, через пару дней, должна поярчать%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3458859]О, ка было бы хорошо, если бы случилось ещё одно чудо:girl_in_love: :preg: Я думаю, что чудо не приходит одно, по-любому должно и ещё что-то хорошее случиться:girl_haha: У нас только в понедельник дождь был, но без града
что-т кругом жуть какая-то с погодой творится:-! У нас всё нормально было, разве что легкая морось, и то недолго... Танюшка, это скорее всего ОНО!!! Конечно, пей утрик или дюфастон, и не бойся, должен помочь. У нас тут наверное все девочки при Б его пьют. Держу калачки @@@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3458865]бледная наверное потому что срок маленький. Она ведь и должна сначала бледной быть. Посмотришь, через пару дней, должна поярчать%-0[/QUOTE] Спасибо за кулачки!:girl_in_love: Ой боюсь, пойду выпью валерьяночки, ато меня всю трясет! Я конечно ждала и надеялась, а увидела и все, паника началась:( |
[QUOTE=Pups86;3458867]Спасибо за кулачки!:girl_in_love: Ой боюсь, пойду выпью валерьяночки, ато меня всю трясет! Я конечно ждала и надеялась, а увидела и все, паника началась:([/QUOTE]
Танюш, а полосочку покажешь? И какой ты тестик сделала? |
[QUOTE=Beeelochka;3458877]Танюш, а полосочку покажешь? И какой ты тестик сделала?[/QUOTE]
эвик, блин сфоткать не могу, не на что, но сейчас посмотрела в теме бледные полоски, мои не такие уж и бледные:girl_haha: |
Пупс классс! если тебя сажали на него то пей, 2 или три вдень по часам! Держу кулаки!
|
[QUOTE=Nadya I;3458891]Пупс классс! если тебя сажали на него то пей, 2 или три вдень по часам! Держу кулаки![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: Ищу шнур от телефона, качество фотки ужас, но вроде видно, а шнур не наю где:hysteric: а еще муж спросил, а чего такая бледная:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Pups86;3458897]Спасибки:girl_in_love: Ищу шнур от телефона, качество фотки ужас, но вроде видно, а шнур не наю где:hysteric: а еще муж спросил, а чего такая бледная:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
:girl_haha: скажи скоро будет большая и толстая! |
[QUOTE=Pups86;3458846]Девочки, у меня паника! Не знаю что делать:(
Вчера я ближе к вечеру увидела чуть чуть (светлокофейных, простите) выделений! Думаю ну все М. Но их было совсем капельку! Думаю за ночь не разойдутся сделаю тест, сделала, сначала была одна, а сейчас и вторая светит, она конечно светлее намного чем контрольная, но ее видно, даже присматриваться не надо! У МЕНЯ ПАНИКА!!! Выделений вроде нет, может сразу 1 табл утрика выпить, я боюсь:hysteric:[/QUOTE] ТТТ пусть ярчают!!! всё, панику отставить радостно смотреть в будущее!:girl_in_love: Пей утрик хуже не будет! [QUOTE=Nadya I;3458902]:girl_haha: скажи скоро будет большая и толстая![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3458884]эвик, блин сфоткать не могу, не на что, но сейчас посмотрела в теме бледные полоски, мои не такие уж и бледные:girl_haha:[/QUOTE]
как замечательно:))) :))) :))) Значит, точно оно! Урожайная у нас эта болталка:))) |
Ой, девочки! вот это новости :))) :))) :)))
[B]Пупсик,[/B] держу @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем улыбок и хорошего настроения! С добрым утром! |
[QUOTE=Nadya I;3458902]:girl_haha: скажи скоро будет большая и толстая![/QUOTE]
это он спросонья:girl_haha: и в ту Б сразу ярче была полоска, но я делала позже:) Щас на радикал загружаю фотку;) |
[QUOTE=AmaranthA;3458953]Ой, девочки! вот это новости :))) :))) :)))
[B]Пупсик,[/B] держу @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем улыбок и хорошего настроения! С добрым утром![/QUOTE] Привет, Анютик:))) [QUOTE=Pups86;3458958]это он спросонья:girl_haha: и в ту Б сразу ярче была полоска, но я делала позже:) Щас на радикал загружаю фотку;)[/QUOTE] ждем-ждем:))) |
[QUOTE=Тануша;3458909]ТТТ пусть ярчают!!! всё, панику отставить радостно смотреть в будущее!:girl_in_love: Пей утрик хуже не будет!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3458920]как замечательно:))) :))) :))) Значит, точно оно! Урожайная у нас эта болталка:)))[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3458953]Ой, девочки! вот это новости :))) :))) :))) [B]Пупсик,[/B] держу @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем улыбок и хорошего настроения! С добрым утром![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2t.jpg[/IMG][/URL]
За качество извиняюсь, фоткал сонный муж, на телефон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, красотульки!
Пупс, поздравляю тихонечко) Девули у мну результаты анализа на прогик... 40,9 при норме от8,9 до 468,4. При том, что я уже выпила 4 таблы дюфа на момент сдачи анализа...( Может увеличить дозировку дюфа? |
[QUOTE=Katrinshev;3458969]Привет, красотульки!
Пупс, поздравляю тихонечко) Девули у мну результаты анализа на прогик... 40,9 при норме от8,9 до 468,4. При том, что я уже выпила 4 таблы дюфа на момент сдачи анализа...( Может увеличить дозировку дюфа?[/QUOTE] Спасибо!:) Я думаю не стоит, это ведь не шутки! :-/ |
[QUOTE=Pups86;3458963][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1104/03/00bb7e44b2d2t.jpg[/IMG][/URL]
За качество извиняюсь, фоткал сонный муж, на телефон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] полоску хорошо видно:))) теперь будем ждать, когда станет яркой! [QUOTE=Katrinshev;3458969]Привет, красотульки! Пупс, поздравляю тихонечко) Девули у мну результаты анализа на прогик... 40,9 при норме от8,9 до 468,4. При том, что я уже выпила 4 таблы дюфа на момент сдачи анализа...( Может увеличить дозировку дюфа?[/QUOTE] привет, Катюша! Я думаю, это надо у врача... |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |