![]() |
[QUOTE=Афффродита;3751655]Спасибо,Тонечка!!! И тебя!:puz:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: через пять недель экватор:))) [QUOTE=Афффродита;3751659]Девочки, я тут услышала, что в 14-15 недель можно сделать 4D УЗИ. Никто из Вас не делал?[/QUOTE] я тоже слышала,что лучше после 20недель.но сама не делала.говорят без показаний его не стоит делать%-0 |
[QUOTE=CSvetic;3751677][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]
а расскажите мне кто в курсе правильно ли я поняла про декретные: по старому считается весь оклад за год до 415 тыс и делится на количество отработанных дней, а по новому все это барахло за два года на 730 дней??? ну это без тонкостей учета отпускных и проч.[/QUOTE] по моему так... Но я не бухгалтер, точнее только они знают и посчитают, мне по любому старый вариант интереснее, потому что я 3 года в отпуске по уходу за ребенком сижу нихрена не зараьатываю. [QUOTE=Афффродита;3751679]Я не думаю, что это как-то повлияет на ребенка[/QUOTE] Я тоже так думаю, у нас с Вероникой вон было в общей сложности 9 УЗИ за Б одно из которыз 3д, ничего, отличный ребенок! |
[QUOTE=Афффродита;3751679]Я не думаю, что это как-то повлияет на ребенка[/QUOTE]
на маленьком сроке влияет! мне мой Г даже сердечко дал насекунду послушать чтоб ненагружать малыша!а вообще узи оно невреднее нашего телефона но всеже на таком раннем сроке его нужно побереч! |
Спасибо девочки!:girl_in_love: я тоже надеюсь, что все нормально будет, дождаться вечера осталось:) , как же я не люблю такие ожидания, пол дня еще сидеть в неведении
|
Девочки пошла я в аптеку и за хлебом!надо лечиться, а то масика жалко если я более то и ему плохо!
Кстати сегодня сон видела что на узи мальчика показало и я почему то растроилась! а потом видела сон что у меня дочу отобрали потому что муж ушол и я так ревела , я ее ношла у когото ,меня в квартиру непускали но я прошла и забрала свою малышку ей навид мес 3 было,так на папку похожа ))) я так плакала и так рада была что мне всеже ее отдали ))) ща аж непосебе после таких снов! |
[QUOTE=Аля 86@;3751715]Девочки пошла я в аптеку и за хлебом!надо лечиться, а то масика жалко если я более то и ему плохо!
Кстати сегодня сон видела что на узи мальчика показало и я почему то растроилась! а потом видела сон что у меня дочу отобрали потому что муж ушол и я так ревела , я ее ношла у когото ,меня в квартиру непускали но я прошла и забрала свою малышку ей навид мес 3 было,так на папку похожа ))) я так плакала и так рада была что мне всеже ее отдали ))) ща аж непосебе после таких снов![/QUOTE] Толи еще будет, какая только чушь не приснится беременной. Не переживай это мозг избавляется от ненужной информации Так думаю, что сын мужа в итоге отойдет на второй план, а вы наконец получите свою долгожданную дочечку |
[QUOTE=Златёна;3751696]по моему так... Но я не бухгалтер, точнее только они знают и посчитают, мне по любому старый вариант интереснее, потому что я 3 года в отпуске по уходу за ребенком сижу нихрена не зараьатываю.
Я тоже так думаю, у нас с Вероникой вон было в общей сложности 9 УЗИ за Б одно из которыз 3д, ничего, отличный ребенок![/QUOTE] кто у нас ту на форуме бухгалтер)) надо будет еще по форуму полазить в других темках, так старый вариант по-любому интереснее, я так посчитала у меня разница порядка 50 тыс. получается:-E [QUOTE=Аля 86@;3751715]Девочки пошла я в аптеку и за хлебом!надо лечиться, а то масика жалко если я более то и ему плохо! Кстати сегодня сон видела что на узи мальчика показало и я почему то растроилась! а потом видела сон что у меня дочу отобрали потому что муж ушол и я так ревела , я ее ношла у когото ,меня в квартиру непускали но я прошла и забрала свою малышку ей навид мес 3 было,так на папку похожа ))) я так плакала и так рада была что мне всеже ее отдали ))) ща аж непосебе после таких снов![/QUOTE] впечатлительная ты наша))) лечись давай |
[QUOTE=tonyademe;3751687]спасибо:girl_in_love: через пять недель экватор:)))
я тоже слышала,что лучше после 20недель.но сама не делала.говорят без показаний его не стоит делать%-0[/QUOTE] А мне так хочется увидеть своего малыша... :puz: |
[QUOTE=CSvetic;3751746]кто у нас ту на форуме бухгалтер))
надо будет еще по форуму полазить в других темках, так старый вариант по-любому интереснее, я так посчитала у меня разница порядка 50 тыс. получается:-E впечатлительная ты наша))) лечись давай[/QUOTE] тебе в твоей бухгалтерии посчитают и выберешь выгодный для себя вариант! ты имеешь на это полное право. бацилы отравляют Анютке сон и жизнь :-D |
[QUOTE=Златёна;3751737]Толи еще будет, какая только чушь не приснится беременной. Не переживай это мозг избавляется от ненужной информации
Так думаю, что сын мужа в итоге отойдет на второй план, а вы наконец получите свою долгожданную дочечку[/QUOTE] спасибо зай:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3751746]кто у нас ту на форуме бухгалтер)) надо будет еще по форуму полазить в других темках, так старый вариант по-любому интереснее, я так посчитала у меня разница порядка 50 тыс. получается:-E впечатлительная ты наша))) лечись давай[/QUOTE] буду лечиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3751760]тебе в твоей бухгалтерии посчитают и выберешь выгодный для себя вариант! ты имеешь на это полное право.
бацилы отравляют Анютке сон и жизнь :-D[/QUOTE] это точно:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3751715]Девочки пошла я в аптеку и за хлебом!надо лечиться, а то масика жалко если я более то и ему плохо!
Кстати сегодня сон видела что на узи мальчика показало и я почему то растроилась! а потом видела сон что у меня дочу отобрали потому что муж ушол и я так ревела , я ее ношла у когото ,меня в квартиру непускали но я прошла и забрала свою малышку ей навид мес 3 было,так на папку похожа ))) я так плакала и так рада была что мне всеже ее отдали ))) ща аж непосебе после таких снов![/QUOTE] Мне тоже тревожные сны снились, иногда в слезах просыпалась, Г сказала это беременный невроз и посоветовала пустырник в таблетках попить:) |
[QUOTE=CSvetic;3751746]кто у нас ту на форуме бухгалтер))
надо будет еще по форуму полазить в других темках, так старый вариант по-любому интереснее, я так посчитала у меня разница порядка 50 тыс. получается:-E [/QUOTE] [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url] вот тут таблица с расчетами и по старому и по новому, можно просчитать и выбрать выгодный вариант, потом напишите заявление по какому варианту вам рассчитывать |
[QUOTE=Матрёшка77;3751783]Мне тоже тревожные сны снились, иногда в слезах просыпалась, Г сказала это беременный невроз и посоветовала пустырник в таблетках попить:)[/QUOTE]
а я наоборот что-то спокойна как слон))) и сплю как младенец, только просыпаюсь рано. тоже видимо как младенец:-D , сегодня еще 6 не было уже глаза открыла |
Спасибо Марин и прям чувствуется как все ушли считать )))))
|
[QUOTE=Матрёшка77;3751805][url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url] вот тут таблица с расчетами и по старому и по новому, можно просчитать и выбрать выгодный вариант, потом напишите заявление по какому варианту вам рассчитывать[/QUOTE]
пасиб. сейчас гляну |
[QUOTE=Златёна;3751826]Спасибо Марин и прям чувствуется как все ушли считать )))))[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=CSvetic;3751808]а я наоборот что-то спокойна как слон))) и сплю как младенец, только просыпаюсь рано. тоже видимо как младенец:-D , сегодня еще 6 не было уже глаза открыла[/QUOTE]
Аналогично. Только в туалет бегаю по несколько раз за ночь ((( |
Вот посчитаете и спокойно декрета ждать будете:) и знать сколько положено
|
Девчат ушла в аптеку! скоро буду!
[QUOTE=Матрёшка77;3751783]Мне тоже тревожные сны снились, иногда в слезах просыпалась, Г сказала это беременный невроз и посоветовала пустырник в таблетках попить:)[/QUOTE] я согласна хотя мне и хорошие сны сняться! я травку валерьяну попью она более нежна для нас от табл валерьяны зрение садится от пустырника незнаю:-/ [QUOTE=Матрёшка77;3751805][url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url] вот тут таблица с расчетами и по старому и по новому, можно просчитать и выбрать выгодный вариант, потом напишите заявление по какому варианту вам рассчитывать[/QUOTE] везет вам вы хоть посчитать можете, а мне как быть неработающей%-0 [QUOTE=Афффродита;3751843]Аналогично. Только в туалет бегаю по несколько раз за ночь ((([/QUOTE] как мне это знакомо, я сама часто бегаю правда вот вторую ночь меньше,неужели уже матка поднялась настолько что перестала меня ганять по 10раз за ночь!;) |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |