![]() |
[QUOTE=Галя;3654886][B]Свет, [/B]как шампусик:-Р ? Про соль и сахар пипец:girl_haha: Еще можно майонезиком сдобрить овощи детям, что ж пустые есть:-D
[/QUOTE] Ниче,Галь,понравилось!!!Только это не шампусик оказался,а такое вино газированное.Намного лучше шампанского.... А насчет майонезика она тоже припомнила,что я то его ем....Вообщем объяснить я ей так ничего и не смогла,остались каждй при своем мнении |
[QUOTE=Галя;3654947]молодцы, что от диагноза избавились:)))
двое детей это наверное вообще [B]здорово, наблюдать за их общением[/B]:girl_in_love: деньгу ты куда так круто промотала:girl_haha: ?[/QUOTE] Это точно!:girl_in_love: Деньгу...да не знаю. Люстру купила в корридор (а то до сих пор "Ильича" висит), детям по игрушке, Настюхе средство для поддержания иммунитета на 1,5 тыс.:-E и продуктов. Кстати, про иммунитет. По назначению врачей (лора и иммунолога) в начале мая, когда Натся заболела использовали бакретиофаг. Теперь заболеть может по её графику 10-20 июня. 7 дней пьём иммунорикс (всего 15 дней будем пить). 2 месяца обливаемся прохладной (уже довольно прилично прохладной) водой, хдим только босиком и жуём аскорбинку. Лор вообще меня отругала, скалаза "хватит жалеть детё и трястись над ним, так ничего не добьётесь". Никогда не думала, что буду бояться давать ребёнку мороженое, но у нас с ней это так. С июня съедено 5 штук, страшно...но чему быть, того не миновать. Пока ТТТ...соплей не видать. Жду, если переломим мы этот рубеж (20 июня) без болезни, то берём абонемент в бассейн. |
а нам все таки нравится играть в манежике, сидит , песенки поет и вылазивать нехочет, а когда подрастет там сбоку есть лаз на молнии, будет как в домике играть
|
Вот ещё что хотела спросить. Девчёнки, как думаете, стоит идти к врачу? У меня второй цикл пошёл (вот М должы числа 21-24 прийти). Оба раза в середине цикла (может овуляция в это время) очень живот тянет. Прям сильно так, аж ношпу пить приходится...как в первый день М. Раньше (до вторых родов) такого вообще никогда не было.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Мамульки Привет!
Деток с хорошими снами,с умелками!!! Вот Ваш новый домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3655269&posted=1#post3655269[/url][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Катерина К.;3655183]Это точно!:girl_in_love:
Деньгу...да не знаю. Люстру купила в корридор (а то до сих пор "Ильича" висит), детям по игрушке, Настюхе средство для поддержания иммунитета на 1,5 тыс.:-E и продуктов. Кстати, про иммунитет. По назначению врачей (лора и иммунолога) в начале мая, когда Натся заболела использовали бакретиофаг. Теперь заболеть может по её графику 10-20 июня. 7 дней пьём иммунорикс (всего 15 дней будем пить). 2 месяца обливаемся прохладной (уже довольно прилично прохладной) водой, хдим только босиком и жуём аскорбинку. Лор вообще меня отругала, скалаза "хватит жалеть детё и трястись над ним, так ничего не добьётесь". Никогда не думала, что буду бояться давать ребёнку мороженое, но у нас с ней это так. С июня съедено 5 штук, страшно...но чему быть, того не миновать. Пока ТТТ...соплей не видать. Жду, если переломим мы этот рубеж (20 июня) без болезни, то берём абонемент в бассейн.[/QUOTE] Кать, дай бог, чтобы дочь восстановилась! Вы молодцы, что пошли по пути закаливания, самое верное дело:))) :))) :))) бассейн чисто детский или ты тоже будешь плавать? [QUOTE=angelochek-707;3655224]а нам все таки нравится играть в манежике, сидит , песенки поет и вылазивать нехочет, а когда подрастет там сбоку есть лаз на молнии, будет как в домике играть[/QUOTE] это ж отлично:girl_in_love: [QUOTE=Катерина К.;3655231]Вот ещё что хотела спросить. Девчёнки, как думаете, стоит идти к врачу? У меня второй цикл пошёл (вот М должы числа 21-24 прийти). Оба раза в середине цикла (может овуляция в это время) очень живот тянет. Прям сильно так, аж ношпу пить приходится...как в первый день М. Раньше (до вторых родов) такого вообще никогда не было.[/QUOTE] ой, даже не знаю...если есть возможность, сходи. Хуже думаю не будет мне вот тоже надо, когда дойду хз:hysteric: [QUOTE=ШУНЬКА;3655308][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Мамульки Привет! Деток с хорошими снами,с умелками!!! Вот Ваш новый домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3655269&posted=1#post3655269[/url][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] пасибо, Машунь:girl_in_love: 500 добьем и перейдем:) |
Мы спим почти 2 часа уже. Я искупалась, бошку уложила, овощи сварила. Обед тогда потом, во второй его сон.
Пойду сама поем, и пойдем гулять, с подружкой встретимся:))) так что мы ушли, до скорого |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cXqh4_SmwPI[/url]
правда здесь он заваливается то и дело. просто часто крутится и не успевает держать равновесие |
Юль,классный домик у Максимки!!!И сам Максимка!!!
Даже если он ему надоест,его действительно можно использовать как игровой домик потом.У них постарше возникает потребность в ролевых играх и необходимо личное пространство.Помню у меня Димка тоже строил какие-то конструкции из стульев и одеял.У него до сих пор эта мания.Только уже на улице шалаши строят. В квартире только скоро у вас свободного пространства не останется... Побольше бы жилплощадь.... А у меня еще сестра вчера наседала,чтоб я приобрела ходунки,говорит,что у ее сына были,проблем не было,сунула его туда и он ходит сам по себе.Там он учится и балансировать..И у тебя руки свободны...И пошел он как все,во время и все нормально....Вот незнаю,стоит ли.....Если действительно ребенок будет увлечен и мои руки свободны,может приобрести какие-нибудь б/у? |
[QUOTE=Галя;3655431]Мы спим почти 2 часа уже. Я искупалась, бошку уложила, овощи сварила. Обед тогда потом, во второй его сон.
Пойду сама поем, и пойдем гулять, с подружкой встретимся:))) так что мы ушли, до скорого[/QUOTE] Галь,до скорого,погуляй там хорошо!!!! |
[QUOTE=Катерина К.;3655231]Вот ещё что хотела спросить. Девчёнки, как думаете, стоит идти к врачу? У меня второй цикл пошёл (вот М должы числа 21-24 прийти). Оба раза в середине цикла (может овуляция в это время) очень живот тянет. Прям сильно так, аж ношпу пить приходится...как в первый день М. Раньше (до вторых родов) такого вообще никогда не было.[/QUOTE]
Кать,я незнаю,у меня месек нет:-/ :-/ :-/ |
Свет, попробуй б/у найти...может ему ещё не понравиться там....
|
[QUOTE=ШУНЬКА;3655308][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Мамульки Привет!
Деток с хорошими снами,с умелками!!! Вот Ваш новый домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3655269&posted=1#post3655269[/url][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо,Машунь!!!!Только бы найти потом эту ссылочку:) :) :) |
[QUOTE=Люблю детей;3655601]Свет, попробуй б/у найти...может ему ещё не понравиться там....[/QUOTE]
вот че и боюсь,куплю и деньги на ветер%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3655611]вот че и боюсь,куплю и деньги на ветер%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а из друзей ни у кого нет? попробовала бы... |
[QUOTE=Люблю детей;3655665]а из друзей ни у кого нет? попробовала бы...[/QUOTE]
у друзей нет...если только в магазин какой прийти и там испытать... |
[QUOTE=yuliacha1;3655611]вот че и боюсь,куплю и деньги на ветер%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Свет, а у твоего мужа есть возможность приехать во Фрязево или в Электросталь? У меня две подружки отдают ходунки, одни вообще новые, но нам нельзя их, если готовы приехать могу взять для тебя, бесплатно естественно |
Дима сегодня позвонил из лагеря,спрашивает когда приедем,закончилась у него туал.бумага,носки,трусы и вкусности.И замерз он там...А так,вроде не скучает,домой не просится...
Вот сижу и думаю,как за неделю можно извести рулон туалетной бумаги:-E :-E :-E |
[QUOTE=angelochek-707;3655734]Свет, а у твоего мужа есть возможность приехать во Фрязево или в Электросталь? У меня две подружки отдают ходунки, одни вообще новые, но нам нельзя их, если готовы приехать могу взять для тебя, бесплатно естественно[/QUOTE]
Юль,есть такая возможность...Он часто в Москву мотается.Приятный был бы подарочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3655749]Дима сегодня позвонил из лагеря,спрашивает когда приедем,закончилась у него туал.бумага,носки,трусы и вкусности.И замерз он там...А так,вроде не скучает,домой не просится...
Вот сижу и думаю,как за неделю можно извести рулон туалетной бумаги:-E :-E :-E[/QUOTE] запросто мой на руку наматывает постоянно:hysteric: |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |