![]() |
[QUOTE=Haim;3655479][url]http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=13845[/url] вот, там слева увеличить нажми и появится картинка:) только нет на складе ((([/QUOTE]
да,крутоооой,слюнки текут!! У Иры такая? [QUOTE=Juliasha;3655625]Марусю с подарками и коляской!!! :))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как там карапузик и пузик?:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3655685]да,крутоооой,слюнки текут!! У Иры такая?
Спасибо:girl_in_love: Как там карапузик и пузик?:)[/QUOTE] Вроде да или похожа:) |
Девчат Доброе утречко!!!
У нас дождь Даша спит - а я аж засыпаю, ктоб за меня дом работу сделал я б поспала -часиков эток 7-8:) [COLOR="Red"]Егорку и Стасика с Годовасием!!! [/COLOR] [B]Детишек[/B] с обновками! Во какой месяц у нас на обновки богатый))) [B]Вероника[/B] салфеточки класс- я с крючком на Вы , скоро и спицы забуду как держать) [B]Ленусечка [/B] - меня стали тож мысли посещать , что чуть раньше надо было закруглятся с ГВ , ИМХО- до мес 10-11 самое то. Ночью раза 2-3 встает , днем если приложится то не отцепишь:-D -будет каждые 5 мин подходить и требовать -вот это напрягает, сижу на диване и жду когда нарадуется )) и так не аккуратно еще - зубастики) а как быстро это сделать - думаю теперь это не от нас зависет)) спрашивала знакомых как отучали - отправляли к бабушках кдедушкам на несколько дней неделей - а у нас их нет ( Поэтому будем кормится пока до осени ... |
Моша,спасибо!
погода влияет !!! поспи чутка,а потом поработай!!! |
Мы погуляли. Макс меня расстроил: ударил девочку лопаткой по голове (не сильно, дотронулся только, но сам факт):( Поругала, 10 раз сказала, что нельзя, но реакции ноль вообще.:(
[QUOTE=Juliasha;3655625] и у всех троих глаза будут, как у Лениного мужа вчера все дни, пока вы на Мальдивах будете. Они потом втроем на пару недель в санаторий поедут - подлечить органы и системы :-D [/QUOTE] :-D [QUOTE=Моша;3655757]Девчат Доброе утречко!!! У нас дождь Даша спит - а я аж засыпаю, ктоб за меня дом работу сделал я б поспала -часиков эток 7-8:) [COLOR="Red"]Егорку и Стасика с Годовасием!!! [/COLOR] [B]Детишек[/B] с обновками! Во какой месяц у нас на обновки богатый))) [B]Вероника[/B] салфеточки класс- я с крючком на Вы , скоро и спицы забуду как держать) [B]Ленусечка [/B] - меня стали тож мысли посещать , что чуть раньше надо было закруглятся с ГВ , ИМХО- до мес 10-11 самое то. Ночью раза 2-3 встает , днем если приложится то не отцепишь:-D -будет каждые 5 мин подходить и требовать -вот это напрягает, сижу на диване и жду когда нарадуется )) и так не аккуратно еще - зубастики) а как быстро это сделать - думаю теперь это не от нас зависет)) спрашивала знакомых как отучали - отправляли к бабушках кдедушкам на несколько дней неделей - а у нас их нет ( Поэтому будем кормится пока до осени ...[/QUOTE] Я сегодня с подругой общалась, у нее двое деток, обоих грудью кормила, спросила, как отучала. Она сказала с помощью алоэ, мазала соски, через 2 дня сися была забыта. Это чуть лучше, чем горчица, но по мне так все равно жестоко:( |
[QUOTE=Маруся i Alex;3655685]Спасибо:girl_in_love:
Как там карапузик и пузик?:)[/QUOTE] спасибо, хорошо, ждем вас в гости, как напразднуетесь ;) |
Всем привет!
Стаса и Егора с годиком! Здоровья и летнего настроения!!!!! [QUOTE=Juliasha;3652541]вот наши фото с ДР[/QUOTE] Какая она взрослая уже и кажется ТАКОЙ высокой, видимо, потому что стройняга! Ну а животик просто прелестный!!! [QUOTE=source;3653160]а я ещё одного мальчишку узнала из нашей болталки в конкурсе с цветами![/QUOTE] Мне кажется я вообще 4 пацаненка из наших насчитала:))) [QUOTE=Elena;3653228] Максимка сегодня вот так кушал:[/QUOTE] Молодец!!! Вы уже на пути к самостоятельности:) Мы тоже даем ложку, но она загребает еду, выкладывает на стол и размазывает... [QUOTE=Elena;3653471]Девочки, кто грудью не кормит, поделитесь вашим меню для малышей пожалуйста. Я думаю, нам нужно уже начинать потихоньку слезать с груди, тоже к осени хочу свернуть ГВ.[/QUOTE] Утро 200 б/м каши на смеси, обед мясо 80 и овощи более 200, полдник творог с фруктами, потом только фрукты перекусываем и в 21:00 210 смеси! [QUOTE=Elena;3653892]Ой, Ленок, сама не представляю, как я буду этого фаната моей груди отучать от оной:-/ [/QUOTE] У меня подруга в 1,7 отучила, просто не давала... неделю орала, особенно ночью, потом спокойно признала водичку и все ок! Сама подруга пила таблетки, чтобы молоко прошло... [QUOTE=Ленусечка;3654299]Зато знаю - второго грудью точно кормить не буду :-![/QUOTE] Лена, ты давно рассказывала, что будешь кормить Еву до посинения, это же счастье, так что когда родится второй, думаю, с удовольствием начнешь кормить его грудью!!!! Ну а с твоим количеством молока... У меня молока моловато было, но второго БУДУ кормить:) [QUOTE=Haim;3654301]Мы утром ели землянику[/QUOTE] Красавец!!!! Глазки строит! [QUOTE=Небо;3654876]А вот утрешние фотки,мой кочевряжка![/QUOTE] Взрослый парень и очень веселый! Пережил падение как настоящий мужчина! Лена, а вы в конкурсе участвуете? Или я ошиблась? [QUOTE=Небо;3654998]ой,я чет не замечала,вот померяла и сама охренела 14,у нас сандали летние сказка-22 размер.а у вас сколько?[/QUOTE] Мы до сих пор 18 носим:))) [QUOTE=Маруся i Alex;3655241] Спасибо) Ещё песочницу хочу купить,никто не покупал?[/QUOTE] Мы:) Но тебя уже просветили:))) [QUOTE=Haim;3655751]Вроде да или похожа:)[/QUOTE] Наша-наша:))) В тему про площадки! Я выходя с площадки увидела семью (мама, папа, бабушка, ребенок), они заходили на площадку, ребенок ВЕСЬ в точечку и в зеленке... ёпрст... я в шоке... |
[QUOTE=Elena;3655857]Я сегодня с подругой общалась, у нее двое деток, обоих грудью кормила, спросила, как отучала. Она сказала с помощью алоэ, мазала соски, через 2 дня сися была забыта. Это чуть лучше, чем горчица, но по мне так все равно жестоко:([/QUOTE]
мне кажется, не каждому ребенку понравится радикальный способ отучения - отъезд или горчица/перец/алоэ... может, начнешь отучать сейчас, а он через мес сам бы перестал...%-0 может, постепенно тренироваться с поильником - на десятый раз возьмет, через 2-3 нед забудет про грудь. не 2 дня, конейно, но стресс меньше, мне кажется. я бы не знаю как отучала, если бы малышка сама не перестала. |
Что-то погода совсем не радует уже который день. Только к вечеру разгуливается
[QUOTE=Моша;3655757][B]Детишек[/B] с обновками! Во какой месяц у нас на обновки богатый))) спрашивала знакомых как отучали - отправляли к бабушках кдедушкам на несколько дней неделей - а у нас их нет ([/QUOTE] Обновки, т.к. ДР у всех :) Недель? :-[ ] Офигеть, я не выдержу. Спрашивала сегодня у мамы своей, она говорит, что молоко пропало и я сама перестала. Кормила до 8 мес. Повезло ей со мной :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3655863]
Молодец!!! Вы уже на пути к самостоятельности:) Мы тоже даем ложку, но она загребает еду, выкладывает на стол и размазывает... Утро 200 б/м каши на смеси, обед мясо 80 и овощи более 200, полдник творог с фруктами, потом только фрукты перекусываем и в 21:00 210 смеси! У меня подруга в 1,7 отучила, просто не давала... неделю орала, особенно ночью, потом спокойно признала водичку и все ок! Сама подруга пила таблетки, чтобы молоко прошло... В тему про площадки! Я выходя с площадки увидела семью (мама, папа, бабушка, ребенок), они заходили на площадку, ребенок ВЕСЬ в точечку и в зеленке... ёпрст... я в шоке...[/QUOTE] Да он также размазывает, просто на фото этого не видно:girl_haha: Хорошо вы кушаете (ТТТ). Я не смогу так отучать, он орет так, что наверное соседям на 1-м этаже слышно (мы на 21-м). А мужу ведь на работу ходить. Не вариант в общем. Ветрянка? Вот эгоисты люди:-E . А мы часто встречаем очень сильно кашляющих детей, которые тоже на площадках гуляют. Т.е. родителям все равно, если другие дети заразятся. Я вот когда сама была простужена, гуляла исключительно на заброшенной площадке, где мы были одни с Максом. |
[QUOTE=Juliasha;3655882]мне кажется, не каждому ребенку понравится радикальный способ отучения - отъезд или горчица/перец/алоэ...
может, начнешь отучать сейчас, а он через мес сам бы перестал...%-0 может, постепенно тренироваться с поильником - на десятый раз возьмет, через 2-3 нед забудет про грудь. не 2 дня, конейно, но стресс меньше, мне кажется. я бы не знаю как отучала, если бы малышка сама не перестала.[/QUOTE] Юль, так я же как раз против радикальных способов. С поильником я уже давно пытаюсь, вот сегодня только первый раз получилось, буду пытаться дальше. |
[QUOTE=Aimy;3655863]Какая она взрослая уже и кажется ТАКОЙ высокой, видимо, потому что стройняга! Ну а животик просто прелестный!!!
Мы до сих пор 18 носим:))) В тему про площадки! Я выходя с площадки увидела семью (мама, папа, бабушка, ребенок), они заходили на площадку, ребенок ВЕСЬ в точечку и в зеленке... ёпрст... я в шоке...[/QUOTE] Ир. она всего 76,5 см, видимо, потому что худая и кажется длинной :girl_haha: обувь у нас тоже пока 18 р-р а про точечки и зеленку - может, это комаринные укусы, или остатки ветрянки - на этом этапе она уже не заразная. не сидеть же ребенку дома пол-лета, пока болячки пройдут и зеленка отмоется... у меня сестра во время ветрянки так старательно мазалась, что потом еще неделю не могла в школу пойти - мазилка не отмывалась :-D |
[QUOTE=Ленусечка;3655894]
Недель? :-[ ] Офигеть, я не выдержу. Спрашивала сегодня у мамы своей, она говорит, что молоко пропало и я сама перестала. Кормила до 8 мес. Повезло ей со мной :girl_haha:[/QUOTE] Моя бросила в 10 мес, просила все реже и реже, молока становилось все меньше и вуаля! Мы без ГВ. Лена, все ты выдержишь!!! Главное настрой правильный, а ты сегодня прям что-то не в настроении... Что-то у меня не все цитировалось! Деток с обновками! Марусю с очередной коляской! Какая она по счету??? |
[QUOTE=Elena;3655911]Юль, так я же как раз против радикальных способов. С поильником я уже давно пытаюсь, вот сегодня только первый раз получилось, буду пытаться дальше.[/QUOTE]
ну вот так и продолжайте, может, мягенько так и получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3655915]Ир. она всего 76,5 см, видимо, потому что худая и кажется длинной :girl_haha: обувь у нас тоже пока 18 р-р
а про точечки и зеленку - может, это комаринные укусы, или остатки ветрянки - на этом этапе она уже не заразная. не сидеть же ребенку дома пол-лета, пока болячки пройдут и зеленка отмоется... у меня сестра во время ветрянки так старательно мазалась, что потом еще неделю не могла в школу пойти - мазилка не отмывалась :-D[/QUOTE] Моя 78 и 9 кг в 11 мес была, тоже длинная:) Поэтому кажется высокой:) Это НЕ комариные укусы, это 100% ветрянка! Просто я слышала, что ветрянка заразна, ЕСЛИ появляются новые точки, да и зеленкой мажут как раз для того чтобы понять, есть новые точки или нет! НО у нас во дворе 3!!!! детские площадки, они пришли на самую многодетную:) Там половина детей с мамашами сбежали... ну надо думать немного... |
[QUOTE=Aimy;3655931]Моя 78 и 9 кг в 11 мес была, тоже длинная:) Поэтому кажется высокой:)
Это НЕ комариные укусы, это 100% ветрянка! Просто я слышала, что ветрянка заразна, ЕСЛИ появляются новые точки, да и зеленкой мажут как раз для того чтобы понять, есть новые точки или нет! НО у нас во дворе 3!!!! детские площадки, они пришли на самую многодетную:) Там половина детей с мамашами сбежали... ну надо думать немного...[/QUOTE] а я слышала, что ели уже появилось высыпание, то все - не заразна. |
[QUOTE=Juliasha;3655927]ну вот так и продолжайте, может, мыгенько так и получится:girl_in_love:[/QUOTE]
буду надеяться [QUOTE=Aimy;3655931]Моя 78 и 9 кг в 11 мес была, тоже длинная:) Поэтому кажется высокой:) Это НЕ комариные укусы, это 100% ветрянка! Просто я слышала, что ветрянка заразна, ЕСЛИ появляются новые точки, да и зеленкой мажут как раз для того чтобы понять, есть новые точки или нет! НО у нас во дворе 3!!!! детские площадки, они пришли на самую многодетную:) Там половина детей с мамашами сбежали... ну надо думать немного...[/QUOTE] Я бы тоже бежала так, что пятки бы только сверкали, не разбираясь проходящая у них ветрянка, или только начинается:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3655919] Марусю с очередной коляской! Какая она по счету???[/QUOTE]
ой, не спрашивай. она уже и сама запуталась, наверное...а главное, она сама не знает, сколько будет еще :-D |
[QUOTE=Juliasha;3655943]а я слышала, что ели уже появилось высыпание, то все - не заразна.[/QUOTE]
когда прыщики высохли,больше не водяные,то тогда прошла ветрянка!!! |
[QUOTE=source;3655953]когда прыщики высохли,больше не водяные,то тогда прошла ветрянка!!![/QUOTE]
нет, я про то, что если уже появились прыщики, то заразиться нельзя уже просто их мажут и ждут пока подсохнут, тогда точно все закончилось. |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |