![]() |
[QUOTE=Львекса;3676624]сказала тока что получила ожог правой руки и как инвалид ходит[/QUOTE]
Бедненькая... |
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. |
[QUOTE=мурррзик;3676645]Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;3676650]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3676645]Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.[/QUOTE] мужу дам почитать, посмарю на его реакцию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверно сразу мерить начнет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3676746]мужу дам почитать, посмарю на его реакцию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверно сразу мерить начнет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну не мерить наверное, но прикинет точно :-D |
точно ты первая дочитаешь))))))))))))))
|
надо проверить правда ли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
да полюбасу палец достанет))))
|
[QUOTE=Alenka88;3675898]Утро доброе всем!
Диан, насколько знаю расписка может быть действительна до момента взыскания долга...проконсультируйтес у юриста...если еще можно то над его к стенке прижать и усе отобрать! А чего Самирка не спит? он наедается? по сколько кущаете и с какими промежутками?[/QUOTE] Мы 180 кушаем....всегда поест...с бутылкой уснет..я его перенесу в комнату и спит до 5...потом поест и до 7-8а тут...с 2 часов вертится....орет... |
[URL=http://img823.imageshack.us/img823/599/zvs1uelzk6ulf14.jpg][IMG]http://img823.imageshack.us/img823/599/zvs1uelzk6ulf14.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=мурррзик;3677240][URL=http://img823.imageshack.us/img823/599/zvs1uelzk6ulf14.jpg][IMG]http://img823.imageshack.us/img823/599/zvs1uelzk6ulf14.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Супер :))) |
Девочки, а вы как своим Витамин Д даете, мой все выплевывает, может его куда добавить можно, а то получается я ему закапываю, он морщится и выплевывает все.
|
в инете нашла)))))))))))))сайт тама хош в дом2 хошь в плЕйбой фотку мона ввставить))))))))))
|
я даю сначала бутылочку и потом резко ложку с витамином и опять бутылочку)))))))))0
|
[QUOTE=мурррзик;3677284]я даю сначала бутылочку и потом резко ложку с витамином и опять бутылочку)))))))))0[/QUOTE]
Это что бы очухаться не успела, надо будет попробовать в следующее кормление :) |
я развожу в ложке воды и с ложки даю. выпивает. а без разбавления слишком сладкий он. можно в бутылочку его капать с едой давать. просто его перед кормлением давать
|
[QUOTE=Львекса;3677317]я развожу в ложке воды и с ложки даю. выпивает. а без разбавления слишком сладкий он. можно в бутылочку его капать с едой давать. просто его перед кормлением давать[/QUOTE]
Да? он сладки? я даже и не пробовала :) |
ога. очень сладкий
|
Фу, Аквадетрим по вкусу напоминает анисовую микстуру от кашля%-0
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |