![]() |
девули,не обижайтесь,что ничего не откомментировала,залезла написать о себе и убегаю.на улицу хочу сходить,прогуляться.голова ещё болит.вечером залезу
|
[B]Вик[/B] у меня тоже сын безответственный и рассеянный! Вот что с ними делать:-[ ] :-! Так конечно каждый раз вещи покупать никуда не годится. А если не покупать новое сразу, а чуть позже! И сказать "вот денег нет тебе каждый раз покупать, ходи в спорт. костюме пока"! Может будет внимательней вещи собирать?
[B]Ириш[/B] сильно как прям у тебя:-! А у меня наоборот по вечерам перестало ныть. вообще все затихло! Хотя в первую Б всего три вечера низ поныл и на четвертый вечер роды начались. Мож мне и не стоит ждать этих треников?:-! %-0 |
Все, девочки! Отвезла сегодня анализ мочи на бак.посев в лабораторию, заплатила деньги. Сказали, что результат будет 6 марта! :-/
А мне он так нужен раньше!!! :-/ Оформила у них на сайте выдачу результата по электронке, мне сказали, что по электронке может быть готов результат в течении 4-х дней. Ну, буду так надеятся, что к 29.02. у меня уже будет все готово и я пойду к своей Г. со всем этим добром. Правда, не знаю, какой в этом смысл? Разве что, внести это все в обменку. %-0 Завтра иду в другой роддом, знакомится с врачом, которую мне порекоммендовала моя Г. Просто покажу ей свою обменку и послушаю, что она мне скажет, подпишет ли ее и не скажет ли досдавать еще что-то. Это уже без участия страховой. Достали! [QUOTE=o-belka;4675131][B]Свет[/B] с неделькой тебя!!!![/QUOTE] Пасибки! И тебя тоже с неделькой :) |
[QUOTE=Котёночек;4674905]Девочки всем привет!:) Мне [B][I]Диана (kvirik)[/I][/B] сообщение написала на телефон чтобы мы её не теряли, пишу дословно:"Ань, привет, это [B][I]Диана[/I][/B][B][I](kvirik)[/I][/B] с форума, зайти не получается на сайт с телефона, меня во вторник положили в больницу с гестозом, уже до родов будут держать, хотели во вторник начать вызывать роды, тк было сильно херово, отложили пока до следующей недели". Если она что-то еще напишет я вам сразу сообщу.
[/QUOTE] Ну, ничего себе! Передавай ей, если что, чтоб не нервничала. Все будет хорошо! :) |
[QUOTE=Вилина;4675167]Крисси недавно была, сообщила нам о рождении племянника мужа. А остальные пропали, еще [B]Che[/B] очень давно не было, как положили ее в больничку с почками, так больше от нее ни слуху, ни духу. Хотелось бы, чтобы все у нее и у всех остальных было хорошо.
А Юляшка наша сегодня молчит, точно мужу подарок решила сделать.[/QUOTE] Ага, Юля вчера еще пропала. Говорила, что с телефона не может на сайт зайти. Может на следующей недельке отпишется?! %-0 |
Спасибо [B]Свет[/B]!
Еще бы не достали! Сколько можно гонять!? Я бы уже давно не выдержала! Ну их в баню со своей страховой и РД по страховой! Ну и правильно делаешь, иди в обычный и не проблем не будет! |
Блин, сейчас надо нарыть все свои выписки с операций и взять с собой завтра. Плюс я завтра планирую сходить в гости к себе на работу, как раз сделаю все необходимые копии. Там девочки устраивают мальчикам праздник по поводу 23-го февраля! Сегодня уже весь офис обклеян нашими постерами на военную тематику, в т.ч. и моими фотками, типо таких:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/bc/9bbd31f23bfd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1202/ab/deacfa37df34.jpg[/IMG][/URL] И это я уже была с малявочкой в пузе :) но только одна коллега тогда знала. Вот, хочу завтра еще шоу-программу увидеть :) |
Я написала сообщение Аленке в одноклассниках, посмотрела, там она вчера вечером была. Сказала, что мы ее потеряли, посмотрим отпишется или нет.
[B]Оль[/B], а я ему покупать и не собираюсь, у него, конечно же, одежка еще, кроме сп.костюма есть, но растет в ногах так быстро, что моментально из всех брюк вырастает. Сказала, что будет носить то, что есть, чтобы нового не ждал. |
[QUOTE=*Аннет*;4675231]Блин, сейчас надо нарыть все свои выписки с операций и взять с собой завтра. Плюс я завтра планирую сходить в гости к себе на работу, как раз сделаю все необходимые копии. Там девочки устраивают мальчикам праздник по поводу 23-го февраля! Сегодня уже весь офис обклеян нашими постерами на военную тематику, в т.ч. и моими фотками, типо таких:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/bc/9bbd31f23bfd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1202/ab/deacfa37df34.jpg[/IMG][/URL] И это я уже была с малявочкой в пузе :) но только одна коллега тогда знала. Вот, хочу завтра еще шоу-программу увидеть :)[/QUOTE] Свет, ну красотка, других слов не нахожу. Просто шикарные фотки!!! Смотрю, твои хождения по мукам продолжаются? |
Ух ты:) Клёвые фотки:))) Аж прям в лето захотелось:girl_haha:
У нас на работе тоже мальчикам устраивают праздник. Примерно так же. А на НГ фотках ты другая немного:connie_1: |
Сегодня еще надо потренироватся закутывать себя в простыню для фотосессии и потом ее погладить (она атласная). Студию заказали на субботу! :)
И пол... я все никак не помою этот пол на кухне... |
[QUOTE=Вилина;4675237]Я написала сообщение Аленке в одноклассниках, посмотрела, там она вчера вечером была. Сказала, что мы ее потеряли, посмотрим отпишется или нет.
[B]Оль[/B], а я ему покупать и не собираюсь, у него, конечно же, одежка еще, кроме сп.костюма есть, но растет в ногах так быстро, что моментально из всех брюк вырастает. Сказала, что будет носить то, что есть, чтобы нового не ждал.[/QUOTE] Небось Алена ленится нам писать:girl_haha: Правильно, мож бережнее и внимательнее станет:connie_1: |
[QUOTE=*Аннет*;4675255]Сегодня еще надо потренироватся закутывать себя в простыню для фотосессии и потом ее погладить (она атласная). Студию заказали на субботу! :)
И пол... я все никак не помою этот пол на кухне...[/QUOTE] Ну да:girl_haha: ты его пытаешься помыть уже несколько дней:girl_haha: Ждем от тебя хоть пару фоток! |
А и правда девченочки пропали,ну будем надеятся что у них все ок просто они нас читают,а писать ленятся
Я что-то тоже в последние дни почувствовала себя слоненком,уже ни ходить,ни стоять,ни лежать не могу,все и везде болит,муж вообще с меня смеется,говорит стала на бабушку похожа,иду кряхчу,чтоб наклониться ноги в стороны развожу как лягушка и корячась наклоняюсь,а спать вообще кошмар мне стало жутко твердо на кровати ощущение что спал на паркете голом.так настилила себе пять слоев одеял и еще паралон проложила,а ощущения все теже,просып. от того что бока болят,немеют,вообщем весело |
Мдаа Оль, не очень то приятно конечно! Осталось совсем чуток!
Девочки, мы ведь столько уже отходили, уже всё, финиш. С мая-июня ходим!! |
Пойду я голову вымою, а то вечером к свекрови пойдем!
|
Та да,аж не верится что столько уже времени,просто сейчас больше в это все погружен,да еще и мы все становимся бофыми бофыми,и времечко немного медленней тянется
Аннет фотки классные,да и так резко летние,зеленые.аж в глазах так не привычно,и я согласна с Олей,ты на НГ немного другая,я даже не сразу поняла что это ты |
[QUOTE=Вилина;4675244]Свет, ну красотка, других слов не нахожу. Просто шикарные фотки!!!
Смотрю, твои хождения по мукам продолжаются?[/QUOTE]Спасибульки :) Та да, хождения еще продолжаются :( Очень надеюсь, что завтра все станет на свои места! [QUOTE=o-belka;4675254]Ух ты:) Клёвые фотки:))) Аж прям в лето захотелось:girl_haha: У нас на работе тоже мальчикам устраивают праздник. Примерно так же. А на НГ фотках ты другая немного:connie_1:[/QUOTE]Спасибо :) Ну... может и другая.. В принципе, ты не первая, которая мне об этом говоришь. У меня В Контакте стооолько фоток, так что можешь сравнить, где я какая ;) [QUOTE=o-belka;4675266]Ну да:girl_haha: ты его пытаешься помыть уже несколько дней:girl_haha: [/QUOTE]Угу... все с этими врачами закрутилась, что было не до пола %-0 [QUOTE=Vlada;4675267]Я что-то тоже в последние дни почувствовала себя слоненком,уже ни ходить,ни стоять,ни лежать не могу,все и везде болит,муж вообще с меня смеется,говорит стала на бабушку похожа,иду кряхчу,чтоб наклониться ноги в стороны развожу как лягушка и корячась наклоняюсь,а спать вообще кошмар мне стало жутко твердо на кровати ощущение что спал на паркете голом.так настилила себе пять слоев одеял и еще паралон проложила,а ощущения все теже,просып. от того что бока болят,немеют,вообщем весело[/QUOTE]Меня муж пингвином называет :-D А вчера ездили в гости к его парикмахеру на стрижку, шли по расчищенной дорожке, без сугробов, к маршрутке, так муж говорит, что я такие обороты набрала, мол иду так быстро и он аж не ожидал! Нас еще друг догонял, так муж ему по телефону сказал - Давай быстрее, а то я тут так быстро иду, что он может нас не догнать :-D Ну, да, говорю, тут же сугробов нет, вот и иду быстрее. Но я так не оч. долго могу. Вначале набираю скорость, иду, иду, а потом все... плыву, плыву.. А последнее время так вообще постоянное желание в туалет сходить и из-за этого ходьба еще больше замедляется. Ночью тоже тяжело так...:-/ [QUOTE=Vlada;4675298]Аннет фотки классные,да и так резко летние,зеленые.аж в глазах так не привычно,и я согласна с Олей,ты на НГ немного другая,я даже не сразу поняла что это ты[/QUOTE]Пасиб :) У меня ж на НГ просто прическа была и волосы длиннее, а летом короче были :) И на НГ я уже во всю беременная, может по-этому иначе выгляжу %-0 |
[QUOTE=*Аннет*;4675358]
Пасиб :) У меня ж на НГ просто прическа была и волосы длиннее, а летом короче были :) И на НГ я уже во всю беременная, может по-этому иначе выгляжу %-0[/QUOTE] Скорее всего,просто с пузиками мы все стали как то больше такими мягенькими,миленькими:puz: внешность меняется,я вот тоже свои фотки сравниваю,совсем разная |
Слушайте, забыла рассказать вам про "прелести" общественного транспорта вчера и сегодня.
Вчера мне даже понравилось. Я зашла в троллейбус, а там кондукторша сразу так мне говорит, мол вы пройдите дальше, вам там место уступят, потом талончик пробила и подсказала, где мне надо выйти. А назад, когда ехала, выходила из маршрутки, так мужчина мне ручку подал. Так аж приятно стало :) И в метро мужичок место тоже уступил. Правда до этого меня напугал один дедуля на вокзале, возле метро. Я иду себе спокойно, расстроенная после этого роддома вчерашнего, думаю с мамой, что делать дальше, а тут он как крикнет мне что-то неразборчивое, мол "Доченька, подскажи мне... бла-бла.." А там же на вокзале полно приезжих, и всем что-то подсказывать вечно надо и таксистов надоедливых куча! Не люблю это место! Вобщем, я аж подпрыгнула от испуга, а мама моя накричала на него, мол ты что, не видишь к кому вообще лезешь?!?! Сегодня, когда ехала в лабораторию, захожу в троллейбус, становлюсь возле мужиков, которые сидят. Никто из них не встает. Один, который возле окна, пялится в телефон, а который у прохода вообще какой-то сонный, странный ехал. И тут, тот который возле окна начинает пихать второго, и просить выпустить его быстрее и так нахально это все делает. А я стояла как раз ближе к двери, куда он и сунулся выходить, при этом толкнул меня на освободившееся передо мной сидение. Я ему сказала, мол Зачем толкатся? И немного тоже его оттолкнула. На это он мне гыркнул, мол так возьми и сядь туда. Я ему в том же тоне и ответила - Так уступи место! Потом я уселась и этот мужик у прохода тихо так сказал, что он грубиян, а я по-громче ему в след еще крикнула "Козел!" Честно, никогда в транспорте вот так не ругалась, но этот придурошный меня реально задел, что я потом еще ехала и у меня слезы наворачивались... Бывают же "добрые" люди... |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |