![]() |
Всем доброго дня)))
Инга! Буквально через несколько минут как я написала, эти соседи выключили музыку- видимо дошло, что уже поздновато...) Что-то я сегодня вообще не выспалась...( Юлька с бабушкой уже гуляют, а я домашними делами занимаюсь) |
Тут по -прежнему тишь.....Приветик,Оля!Мы сегодня к свекрам ездили, в Коломну, через Егорьевск)))Устала я чего-то...
|
Привет, Ингуль)))
|
Привет, Девочки! Мы вернулись с дачи, с погодой повезло, дождь только ночью шел, а утром опять жара! Аня наигралась, нагулялась, в обем праздники удались! У меня к вам вот какой вопрос, вы когда с детьми в машине едете, то кондиционер в машине включаете?
|
[QUOTE=*Svetik*;4945996]Привет, Девочки! Мы вернулись с дачи, с погодой повезло, дождь только ночью шел, а утром опять жара! Аня наигралась, нагулялась, в обем праздники удались! У меня к вам вот какой вопрос, вы когда с детьми в машине едете, то кондиционер в машине включаете?[/QUOTE]
Привет, девочки!Светик с отличными вас выходными!у нас машина без кондея... |
[QUOTE=Olechka;4940832]Хорошая покупочка, Ингуль))))))))))))))))))))))))))))))))
Аа, скоро поплывем)) пойду я пообедаю, пока мышка моя спит)))))[/QUOTE] [QUOTE=*Svetik*;4945996]Привет, Девочки! Мы вернулись с дачи, с погодой повезло, дождь только ночью шел, а утром опять жара! Аня наигралась, нагулялась, в обем праздники удались! У меня к вам вот какой вопрос, вы когда с детьми в машине едете, то кондиционер в машине включаете?[/QUOTE] Привет, Светулька)))))) С отличными праздниками вас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Свет, мы включаем, когда жарко, но так, чтобы в меру - включили - охладились - выключили. |
Всем доброе утро!
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=*Snezhka*;4947141]Всем приветик![/QUOTE]
:) Как настроение? Что нового? Мы еще на улицу не выходили - дождик только закончился. Щас потеплее оденемся пойдем) Юлька меня расстраивает, писается((( и дома тоже(((( что с ней случилось? Вроде все так хорошо шло.. |
[QUOTE=Olechka;4947166]:)
Как настроение? Что нового? Мы еще на улицу не выходили - дождик только закончился. Щас потеплее оденемся пойдем) Юлька меня расстраивает, писается((( и дома тоже(((( что с ней случилось? Вроде все так хорошо шло..[/QUOTE] Оль, на счет писаться, это я считаю нормально, маленькие они ещё , чтобы совсем не писаться, у нас может месяц ночью не писаться, а потом 3 дня подряд писаться.Сейчас вроде ттт не писается ни ночью ни днем. У нас сильный дождь уже часа 2 идет, все залило сильно, вместо дорог реки.Хотели на огород прогуляться. нарциссов нарвать, но уже не пойдем, дождь не прекращается. а сегодня тоже не гуляли, так покатались немного по-делам и все, дома сидим. У вас там что нового?Пчелок привезли?:) |
[QUOTE=*Snezhka*;4947634]Оль, на счет писаться, это я считаю нормально, маленькие они ещё , чтобы совсем не писаться, у нас может месяц ночью не писаться, а потом 3 дня подряд писаться.Сейчас вроде ттт не писается ни ночью ни днем.
У нас сильный дождь уже часа 2 идет, все залило сильно, вместо дорог реки.Хотели на огород прогуляться. нарциссов нарвать, но уже не пойдем, дождь не прекращается. а сегодня тоже не гуляли, так покатались немного по-делам и все, дома сидим. У вас там что нового?Пчелок привезли?:)[/QUOTE] Доброе утро! Ну да, все-таки возраст еще маленький... А я ждала-ждала вчера дождь, чтобы все посаженное не поливать, а он так и не пошел...) Пчелок привезли, еще 2 новых улья. Летают, вроде нормально) не агрессивные) Остались мы с Юлькой вдвоем) папа наш с утра отсюда сразу на работу поехал, аж жалко его... В 3.30 встал, в 4 выехал, в 7 уже на работе был, теперь день на работе, к вечеру будет никакущий... Если все получится, то уже завтра вечером приедет к нам))))))))))))))) Он тут гараж начал строить! Колонны уже бетонные залил в выхи) посмотрим, что получится) правда еще стройматериалов надо покупать... Денег сейчас особо нет, так что не знаю, насколько все это затянется... |
[QUOTE=Olechka;4949683]Доброе утро!
Ну да, все-таки возраст еще маленький... А я ждала-ждала вчера дождь, чтобы все посаженное не поливать, а он так и не пошел...) Пчелок привезли, еще 2 новых улья. Летают, вроде нормально) не агрессивные) Остались мы с Юлькой вдвоем) папа наш с утра отсюда сразу на работу поехал, аж жалко его... В 3.30 встал, в 4 выехал, в 7 уже на работе был, теперь день на работе, к вечеру будет никакущий... Если все получится, то уже завтра вечером приедет к нам))))))))))))))) Он тут гараж начал строить! Колонны уже бетонные залил в выхи) посмотрим, что получится) правда еще стройматериалов надо покупать... Денег сейчас особо нет, так что не знаю, насколько все это затянется...[/QUOTE] Приветик,Оль!Да уж, в 3 это очень рано, бедный муж, тяжело, конечно. Желаю, чтобы стройка на долго не затянулась!!!:) А у нас вчера такой сильный дождь был с градом и шел 2 часа, очень сильно все залил, одни сплошные лужи, но мы все-равно выбрались вчера на улицу, на коляске Макса покатали, сто лет уже коляской не пользовались,Максу понравилось))) |
Ого! Зато вот и колясочка пригодилась))))
Блин, Юлька последние дни так плохо спит, и днем, и ночью(((((( |
[QUOTE=Olechka;4951041]Ого! Зато вот и колясочка пригодилась))))
Блин, Юлька последние дни так плохо спит, и днем, и ночью(((((([/QUOTE] Плохо:( ...может зубы? Мы раньше очень плохо спали, орал по ночам, не знала что делать, уже думала к неврологу съездить.Сейчас т.т.т. прошло все. спит либо с одним просыпанием, либо не просыпается. |
[QUOTE=*Snezhka*;4951071]Плохо:( ...может зубы?
Мы раньше очень плохо спали, орал по ночам, не знала что делать, уже думала к неврологу съездить.Сейчас т.т.т. прошло все. спит либо с одним просыпанием, либо не просыпается.[/QUOTE] Да, наверное, зубы... Спит, начинает хныкать- смотрю у нее глазки закрыты, но хнычет((( поглажу, подержу за ручку- вроде успокаивается...:( Я сегодня в первый раз попробовала затопить печку! Это было что-то!!! Весь дом в дыму, вонь... Пипец! Но в итоге получилось :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;4951094]Да, наверное, зубы... Спит, начинает хныкать- смотрю у нее глазки закрыты, но хнычет((( поглажу, подержу за ручку- вроде успокаивается...:(
Я сегодня в первый раз попробовала затопить печку! Это было что-то!!! Весь дом в дыму, вонь... Пипец! Но в итоге получилось :girl_haha:[/QUOTE] Не, у нас Максим не хнычет, он ОРЕТ, так, что его на 1 этаже соседи слышат, а мы на 3 живем. Ой,Оль, молодец какая!!!У меня от слова "печка" мандраж, я родилась и до 15 лет жила в доме с печным отоплением, но не умею их топить и вообще боюсь (но в детстве растапливать умела). А сейчас приеду к родителям, папа попросит за печкой посмотреть, я говорю, пап, ну не умею за печками смотреть, я ж закрою и все по угорают, топите сами. |
[QUOTE=*Snezhka*;4951187]Не, у нас Максим не хнычет, он ОРЕТ, так, что его на 1 этаже соседи слышат, а мы на 3 живем.
Ой,Оль, молодец какая!!!У меня от слова "печка" мандраж, я родилась и до 15 лет жила в доме с печным отоплением, но не умею их топить и вообще боюсь (но в детстве растапливать умела). А сейчас приеду к родителям, папа попросит за печкой посмотреть, я говорю, пап, ну не умею за печками смотреть, я ж закрою и все по угорают, топите сами.[/QUOTE] :girl_haha: А я вот решила попробовать) мужу позвонила сказала- он секунд 10 молчал) шокирован был))) Юлька проснулась) щас фотки новые на комп перебросим)))))) |
А вот и мы:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1205/cc/de9bcaa8411c.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1205/cc/de9bcaa8411ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1205/af/0cf174a39910.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1205/af/0cf174a39910t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olechka;4951453]А вот и мы:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1205/cc/de9bcaa8411c.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1205/cc/de9bcaa8411ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1205/af/0cf174a39910.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1205/af/0cf174a39910t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Подросла Юля!Так легко одета на второй фотке.Как ей качели, горка, нравятся? А я в контакте сегодня новые выложила.Смотрела? |
[QUOTE=*Snezhka*;4951870]Подросла Юля!Так легко одета на второй фотке.Как ей качели, горка, нравятся?
А я в контакте сегодня новые выложила.Смотрела?[/QUOTE] Так тепло было очень))) Горка больше нравится, чем качели. Ага, видела! Прикольно) Макс такой довольный! :))) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |