![]() |
[QUOTE=S_Iriska;4410666]мой тут ухожил с другом пива попить и дела обсудить, пришел в 12 часов вечера с розой, свекровь утром цветочек увидела, ходит вся недовольная, ревность что ли...:hysteric:[/QUOTE]
а то...не ей же [QUOTE=Иринка_69;4410850]Наташ, а почему вздрогнула?)))))[/QUOTE] ну,осознание приходит,что еще 3 месяца и бац,малыш [QUOTE=Иринка_69;4410958]Поздравляем твою подругу! Ну и правильно сделала, что раньше родила, как правило врачи на НГ говорят подождите пока рожать (интересно только как) или не с особым пристрастием в праздники роды принимают![/QUOTE] ага... я в 37 недель поступила в р.д.,живот болел,а все хорошо было у меня,мне приписали гинипрал и еще что-то,чтоб роды не пошли...в 37 недель-то!!! деть уже 3300 весил почти..куда останавливать -то? а через два дня у меня шейка стала открываться, пробка отошла,да еще и белок в моче появился,отправили рожать...хорошо,я не стала пить таблы,в унитаз спускала:-D :-D :-D |
мой встает к ребенку утром,когда тот молоко просит или писается во сне.
а меня с двух сторон пинают по очереди.а когда сижу то правый упирается в ребра и кто-то из них снизу толкает. |
[QUOTE=nyrka_12;4410985]
ага... я в 37 недель поступила в р.д.,живот болел,а все хорошо было у меня,мне приписали гинипрал и еще что-то,чтоб роды не пошли...в 37 недель-то!!! деть уже 3300 весил почти..куда останавливать -то? а через два дня у меня шейка стала открываться, пробка отошла,да еще и белок в моче появился,отправили рожать...хорошо,я не стала пить таблы,в унитаз спускала:-D :-D :-D[/QUOTE] Наташ, а тебе же КС делали? один раз или все 2 раза рожала через КС? Наркоз эпудуральный делали? |
[QUOTE=Дашуньчик;4410986]мой встает к ребенку утром,когда тот молоко просит или писается во сне.
а меня с двух сторон пинают по очереди.а когда сижу то правый упирается в ребра и кто-то из них снизу толкает.[/QUOTE] Хоть такая помощь |
[QUOTE=Иринка_69;4411016]Наташ, а тебе же КС делали? один раз или все 2 раза рожала через КС? Наркоз эпудуральный делали?[/QUOTE]
первый раз сама,второй КС, прокалывали пузырь,поцарапали голову и она развернулась,встала плечом в шейку и все |
[QUOTE=nyrka_12;4411068]Хоть такая помощь[/QUOTE]
если он этого делать не будет,я с ним не разговариваю тогда и орать начинаю на него |
Ничего себе, Наташ. А теперь уже тебе после КС никак ЕР нельзя?
|
МАш,ну,Если б беременность была года через три,то можно было бы
|
[QUOTE=nyrka_12;4411074]первый раз сама,второй КС, прокалывали пузырь,поцарапали голову и она развернулась,встала плечом в шейку и все[/QUOTE]
Наташ, а как ты после КС отходила, быстро? Я читала, что уже к вечеру заставляют вставать. |
Кошмар, конечно. Накасячили врачи-и бац, КС. Так боюсь, девчонки в этот раз, прям ужас.
|
[QUOTE=Иринка_69;4411490]Наташ, а как ты после КС отходила, быстро? Я читала, что уже к вечеру заставляют вставать.[/QUOTE]
заставляют встать хоть на 5 минут через 8 часов,сползаешь еле еле с кровати, живот перетянут туго пеленкой,боль адская,хоть и колят обезболивающее.через не могу, постоишь чуток и ложишься,через 12 часов сама в туалет дошла.но это все реанимации под присмотром и колол и за сутки раза 2 или 3 обезболивающее. мне правда один раз в нерв на ноге попали,я думала помру от этой боли...нога онемевшая в этом месте полгода не чувствительная была...через сутки в палату перевезли.да мы еще с девочкой в реанимации на след.день ржали,держась за животы...ну, больно. свечку вставишь и вперед. живот болел месяц наверное,через 2 недели я сама коляску с 4 этажа стаскивала,возвращалась за ребенком,гуляла до школы 2 часа,поднимала ребенка,потом поднимала коляску.вот так. если вариантов нет,то приходится делать самой все.через месяц наверное на живот легла, обруч не смогла крутить даже после 3=х месяцев, очень больно было. полгода наверное понадобилось на восстановление...а еще через 2 месяца,я заБ))) |
[QUOTE=Mashynji;4411528]Кошмар, конечно. Накасячили врачи-и бац, КС. Так боюсь, девчонки в этот раз, прям ужас.[/QUOTE]
так они и не сказали ничего.это после родов я увидела царапины на голове. мне говорят,ну,наверное пцарапали... а откуда еще-то...и когда резали,то говорят,что сама б не родила,легла так неудачно она... еще и к столу привязали,не вколов наркоз эпидуральный... а как меня на другой этаж везли голую,прикрыв простыней..пипец... и со словами,быстрей-быстрей... врачи при мне халаты одевали...торопились. |
Да, Наташ, у меня слов нет. Как ты еще на одного решилась?
|
[QUOTE=nyrka_12;4411538]заставляют встать хоть на 5 минут через 8 часов,сползаешь еле еле с кровати, живот перетянут туго пеленкой,боль адская,хоть и колят обезболивающее.через не могу, постоишь чуток и ложишься,через 12 часов сама в туалет дошла.но это все реанимации под присмотром и колол и за сутки раза 2 или 3 обезболивающее. мне правда один раз в нерв на ноге попали,я думала помру от этой боли...нога онемевшая в этом месте полгода не чувствительная была...через сутки в палату перевезли.да мы еще с девочкой в реанимации на след.день ржали,держась за животы...ну, больно. свечку вставишь и вперед.
живот болел месяц наверное,через 2 недели я сама коляску с 4 этажа стаскивала,возвращалась за ребенком,гуляла до школы 2 часа,поднимала ребенка,потом поднимала коляску.вот так. если вариантов нет,то приходится делать самой все.через месяц наверное на живот легла, обруч не смогла крутить даже после 3=х месяцев, очень больно было. полгода наверное понадобилось на восстановление...а еще через 2 месяца,я заБ)))[/QUOTE] Ой, какой ужас, а мне сейчас говорят 50на50 на КС!:( думала, там все проще! |
Жуть!!!!
|
Ирин, а почему 50/50?
|
Может из-за положения малышонка???
|
Добрый всем день!:)
Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете? Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся. А КС или роды,так у многих это уже в роддоме решают. Сейчас стараюсь про это не думать. |
[QUOTE=Mashynji;4411719]Ирин, а почему 50/50?[/QUOTE]
А у меня по зрению! В начале беременности окулист смотрел сетчатку сказал 50на50, но надо смотреть недель в 33-34 и уже окончательно скажут вердикт! [QUOTE=Yulika;4411840]Добрый всем день!:) Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете? Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся. А КС или роды,так у многих это уже в роддоме решают. Сейчас стараюсь про это не думать.[/QUOTE] приветик!!! Мы коляску с кроваткой хотим купить в марте, а вещи я начну уже сейчас покупать!!!!!!:) |
да ладно,все стерпится, лишь бы малыш здоров был.
я приданное присматриваю пока.на выписку ленту только осталось,все остальное есть у меня,для дома одежда есть,а на выход позже куплю,не проблема |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |