Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 22.12.2011 13:43

[QUOTE=S_Iriska;4410666]мой тут ухожил с другом пива попить и дела обсудить, пришел в 12 часов вечера с розой, свекровь утром цветочек увидела, ходит вся недовольная, ревность что ли...:hysteric:[/QUOTE]
а то...не ей же
[QUOTE=Иринка_69;4410850]Наташ, а почему вздрогнула?)))))[/QUOTE]
ну,осознание приходит,что еще 3 месяца и бац,малыш
[QUOTE=Иринка_69;4410958]Поздравляем твою подругу! Ну и правильно сделала, что раньше родила, как правило врачи на НГ говорят подождите пока рожать (интересно только как) или не с особым пристрастием в праздники роды принимают![/QUOTE]

ага...
я в 37 недель поступила в р.д.,живот болел,а все хорошо было у меня,мне приписали гинипрал и еще что-то,чтоб роды не пошли...в 37 недель-то!!! деть уже 3300 весил почти..куда останавливать -то?
а через два дня у меня шейка стала открываться, пробка отошла,да еще и белок в моче появился,отправили рожать...хорошо,я не стала пить таблы,в унитаз спускала:-D :-D :-D

Дашуньчик 22.12.2011 13:44

мой встает к ребенку утром,когда тот молоко просит или писается во сне.
а меня с двух сторон пинают по очереди.а когда сижу то правый упирается в ребра и кто-то из них снизу толкает.

Иринка_69 22.12.2011 13:48

[QUOTE=nyrka_12;4410985]
ага...
я в 37 недель поступила в р.д.,живот болел,а все хорошо было у меня,мне приписали гинипрал и еще что-то,чтоб роды не пошли...в 37 недель-то!!! деть уже 3300 весил почти..куда останавливать -то?
а через два дня у меня шейка стала открываться, пробка отошла,да еще и белок в моче появился,отправили рожать...хорошо,я не стала пить таблы,в унитаз спускала:-D :-D :-D[/QUOTE]

Наташ, а тебе же КС делали? один раз или все 2 раза рожала через КС? Наркоз эпудуральный делали?

MENAMI 22.12.2011 13:55

[QUOTE=Дашуньчик;4410986]мой встает к ребенку утром,когда тот молоко просит или писается во сне.
а меня с двух сторон пинают по очереди.а когда сижу то правый упирается в ребра и кто-то из них снизу толкает.[/QUOTE]
Хоть такая помощь

MENAMI 22.12.2011 13:56

[QUOTE=Иринка_69;4411016]Наташ, а тебе же КС делали? один раз или все 2 раза рожала через КС? Наркоз эпудуральный делали?[/QUOTE]

первый раз сама,второй КС, прокалывали пузырь,поцарапали голову и она развернулась,встала плечом в шейку и все

Дашуньчик 22.12.2011 14:15

[QUOTE=nyrka_12;4411068]Хоть такая помощь[/QUOTE]

если он этого делать не будет,я с ним не разговариваю тогда и орать начинаю на него

Mashynji 22.12.2011 14:43

Ничего себе, Наташ. А теперь уже тебе после КС никак ЕР нельзя?

MENAMI 22.12.2011 14:48

МАш,ну,Если б беременность была года через три,то можно было бы

Иринка_69 22.12.2011 14:55

[QUOTE=nyrka_12;4411074]первый раз сама,второй КС, прокалывали пузырь,поцарапали голову и она развернулась,встала плечом в шейку и все[/QUOTE]

Наташ, а как ты после КС отходила, быстро? Я читала, что уже к вечеру заставляют вставать.

Mashynji 22.12.2011 15:01

Кошмар, конечно. Накасячили врачи-и бац, КС. Так боюсь, девчонки в этот раз, прям ужас.

MENAMI 22.12.2011 15:03

[QUOTE=Иринка_69;4411490]Наташ, а как ты после КС отходила, быстро? Я читала, что уже к вечеру заставляют вставать.[/QUOTE]

заставляют встать хоть на 5 минут через 8 часов,сползаешь еле еле с кровати, живот перетянут туго пеленкой,боль адская,хоть и колят обезболивающее.через не могу, постоишь чуток и ложишься,через 12 часов сама в туалет дошла.но это все реанимации под присмотром и колол и за сутки раза 2 или 3 обезболивающее. мне правда один раз в нерв на ноге попали,я думала помру от этой боли...нога онемевшая в этом месте полгода не чувствительная была...через сутки в палату перевезли.да мы еще с девочкой в реанимации на след.день ржали,держась за животы...ну, больно. свечку вставишь и вперед.
живот болел месяц наверное,через 2 недели я сама коляску с 4 этажа стаскивала,возвращалась за ребенком,гуляла до школы 2 часа,поднимала ребенка,потом поднимала коляску.вот так.
если вариантов нет,то приходится делать самой все.через месяц наверное на живот легла, обруч не смогла крутить даже после 3=х месяцев, очень больно было. полгода наверное понадобилось на восстановление...а еще через 2 месяца,я заБ)))

MENAMI 22.12.2011 15:06

[QUOTE=Mashynji;4411528]Кошмар, конечно. Накасячили врачи-и бац, КС. Так боюсь, девчонки в этот раз, прям ужас.[/QUOTE]

так они и не сказали ничего.это после родов я увидела царапины на голове. мне говорят,ну,наверное пцарапали... а откуда еще-то...и когда резали,то говорят,что сама б не родила,легла так неудачно она...
еще и к столу привязали,не вколов наркоз эпидуральный...
а как меня на другой этаж везли голую,прикрыв простыней..пипец... и со словами,быстрей-быстрей... врачи при мне халаты одевали...торопились.

Mashynji 22.12.2011 15:13

Да, Наташ, у меня слов нет. Как ты еще на одного решилась?

Иринка_69 22.12.2011 15:14

[QUOTE=nyrka_12;4411538]заставляют встать хоть на 5 минут через 8 часов,сползаешь еле еле с кровати, живот перетянут туго пеленкой,боль адская,хоть и колят обезболивающее.через не могу, постоишь чуток и ложишься,через 12 часов сама в туалет дошла.но это все реанимации под присмотром и колол и за сутки раза 2 или 3 обезболивающее. мне правда один раз в нерв на ноге попали,я думала помру от этой боли...нога онемевшая в этом месте полгода не чувствительная была...через сутки в палату перевезли.да мы еще с девочкой в реанимации на след.день ржали,держась за животы...ну, больно. свечку вставишь и вперед.
живот болел месяц наверное,через 2 недели я сама коляску с 4 этажа стаскивала,возвращалась за ребенком,гуляла до школы 2 часа,поднимала ребенка,потом поднимала коляску.вот так.
если вариантов нет,то приходится делать самой все.через месяц наверное на живот легла, обруч не смогла крутить даже после 3=х месяцев, очень больно было. полгода наверное понадобилось на восстановление...а еще через 2 месяца,я заБ)))[/QUOTE]

Ой, какой ужас, а мне сейчас говорят 50на50 на КС!:( думала, там все проще!

К@тюfк@ 22.12.2011 15:15

Жуть!!!!

Mashynji 22.12.2011 15:27

Ирин, а почему 50/50?

К@тюfк@ 22.12.2011 15:34

Может из-за положения малышонка???

Yulika 22.12.2011 15:45

Добрый всем день!:)

Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете?
Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся.

А КС или роды,так у многих это уже в роддоме решают. Сейчас стараюсь про это не думать.

Иринка_69 22.12.2011 16:00

[QUOTE=Mashynji;4411719]Ирин, а почему 50/50?[/QUOTE]

А у меня по зрению! В начале беременности окулист смотрел сетчатку сказал 50на50, но надо смотреть недель в 33-34 и уже окончательно скажут вердикт!

[QUOTE=Yulika;4411840]Добрый всем день!:)

Девочки, а вы уже покупали вещи или коляску и с какого срока планируете?
Я вот думаю, что с с 7 месяца уже можно начинать покупки делать, да и руки уже чешутся.

А КС или роды,так у многих это уже в роддоме решают. Сейчас стараюсь про это не думать.[/QUOTE]
приветик!!! Мы коляску с кроваткой хотим купить в марте, а вещи я начну уже сейчас покупать!!!!!!:)

MENAMI 22.12.2011 16:02

да ладно,все стерпится, лишь бы малыш здоров был.
я приданное присматриваю пока.на выписку ленту только осталось,все остальное есть у меня,для дома одежда есть,а на выход позже куплю,не проблема

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.