![]() |
[QUOTE=мурррзик;3905326]целестодерм мне помогает
НО!!У меня холодовая и тепловая алергия от холода аж трещены на руках и у коленок и подмышки где и в жару((((((((тоже трещины прям(((сухие тоа целестодерм мне помогает((([/QUOTE] всем прветик!Ань у мну такая жа херь.пальцы все облезли.ща прям как у бабки старой-в морщинах пальчики((((я не мажу ни чем,зря наверна%-0 [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]Эдя с шестёркой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня такое было по весне , когда часто мыла бутылки и кучу всякого ...прямо реально как у столетней бабки
у меня мыло было с зайцами это кусковое - вот пипец от него руки аж шелушились а сейчас я жидкое нах купила и ручки гладкие |
[QUOTE=мурррзик;3905326]целестодерм мне помогает
НО!!У меня холодовая и тепловая алергия от холода аж трещены на руках и у коленок и подмышки где и в жару((((((((тоже трещины прям(((сухие тоа целестодерм мне помогает((([/QUOTE] Спасибо, Мурзя, записала себе в шпаргалочку, куплю, попробую, только есть ли он здесь в аптеках??? От холода у меня тоже бывает, на жару нат реакции, но страдают только ладошки и пальци со стороны ладони. Обычно руки привыкают, надо просто перетерпеть. Кремом Машиным намазала на ночь вроде полегче немного. К меня еще на фэри реакция, при чем не на весь, а именно на фэри нежные ручки, или как там его, блин, вообще атас! И полы мою с проптером, тоже не очень для рук, но приходится, у меня же кошки, надо чистоту поддерживать, а они из тазика вылезут и пошлепали по квартире...:-E :-E :-E Вроде и наполнитель есть, один фиг убирать много надо. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня не шнур от ноута накрылся, просто свет вырубили!!!!:-D :-D :-D Что то с мозгами у меня, соображаю туго! Так что я с вами!
|
если с химией полы мыть то их потом еще и смывать надо
хоть в рекламе и говорят типа не надо , все это лажа девченки, мы потом дышим этим и наши дети тоже.... я вообще от всяких химий отказалась, токо унитаз мою с утенком и все остальное с содой ну и посуду мою с прилом а так нееееееее |
а мне так пропер нраааа
особеннорозовый мммммм вкусненько потом так пахнет |
[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=purple][I]ЭДУАРДА[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#800080]с[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#800080]ЮМБИЛЕИЩЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=indigo]СОВСЕМ БАШАНЯ СТАЛ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :wave: :wave: :wave: :wave: [/CENTER] [CENTER]:dj: :dj: :birthday: :birthday: :birthday: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: [/CENTER] |
Эдичка всем предает бооооольшое спасибо!!!! [url=http://smayli.ru/smile/elfia-83.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/elfia-83.gif[/img][/url]
|
[quote=Нюта78;3905426]если с химией полы мыть то их потом еще и смывать надо
хоть в рекламе и говорят типа не надо , все это лажа девченки, мы потом дышим этим и наши дети тоже.... я вообще от всяких химий отказалась, токо унитаз мою с утенком и все остальное с содой ну и посуду мою с прилом а так нееееееее[/quote] А я полы с доместосом мою ( чуток прям добавляю) но потом не смываю...%-0 |
[QUOTE=мурррзик;3905429]а мне так пропер нраааа
особеннорозовый мммммм вкусненько потом так пахнет[/QUOTE] А мне розовый что то не очень, для меня сильно пахнет, хотя и приятно. Я беру желтый или синий. Иногда зеленый |
мы ща взяли желтый в Метро
Бошооооой канистр))))))) вот мою им... |
[QUOTE=Dizana;3905486]А мне розовый что то не очень, для меня сильно пахнет, хотя и приятно. Я беру желтый или синий. Иногда зеленый[/QUOTE]
Насть,а чем он хорош этот прпер,я просто ни разу не пробовала?:) |
ну он клевый
полы хорошо моет изапах вкусный!!!! и мужичек...лысенький тож ниче)))))))))))))ток вт зову зову иво,чтоб помыл..как в рекламе))а он не идет,сама блин мою)))))))))))палочки мож не таке у мну?)))))))))))))) |
[quote=Нюта78;3905426]если с химией полы мыть то их потом еще и смывать надо
хоть в рекламе и говорят типа не надо , все это лажа девченки, мы потом дышим этим и наши дети тоже.... я вообще от всяких химий отказалась, токо унитаз мою с утенком и все остальное с содой ну и посуду мою с прилом а так нееееееее[/quote] А я полы с доместосом мою ( чуток прям добавляю) но потом не смываю...%-0 |
[QUOTE=kicik;3905504]Насть,а чем он хорош этот прпер,я просто ни разу не пробовала?:)[/QUOTE]
Ну он хорошо полы отмывает, запахи ненужные хорошо убирает(у меня кошки) потом приятный такой аромат от него, и типа микробов убивает. С ним реально как то полы чище выглядят и дома свежее. |
[QUOTE=мурррзик;3905515]ну он клевый
полы хорошо моет изапах вкусный!!!! и мужичек...лысенький тож ниче)))))))))))))ток вт зову зову иво,чтоб помыл..как в рекламе))а он не идет,сама блин мою)))))))))))палочки мож не таке у мну?))))))))))))))[/QUOTE] ааааххххххххххххххххххаааааа:-D :-D :-D |
[QUOTE=Dizana;3905525]Ну он хорошо полы отмывает, запахи ненужные хорошо убирает(у меня кошки) потом приятный такой аромат от него, и типа микробов убивает. С ним реально как то полы чище выглядят и дома свежее.[/QUOTE]
вооо,у мен тожа кошара,в туалете ваняет,хотя катсан раз в 2-3 дня новый сыплю(((всем не пахнет,а мне пахнет |
у насфреш степ длякота
но нассыт так вечно...ппц вырви глаз))))))))))) |
эх, девченкииииииииииииииии
|
[QUOTE=kicik;3905542]вооо,у мен тожа кошара,в туалете ваняет,хотя катсан раз в 2-3 дня новый сыплю(((всем не пахнет,а мне пахнет[/QUOTE]
Вот с проптером и надо мыть, а еще спец освежитель продается, от запаха домашних животных, классная штучка |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |