![]() |
[QUOTE=Надежд@;4138909]Саш, прости, а что вы тогда делаете в теме "Каникулы в Мексике" "Дом2" и так далее, не никакого осуждения там героев?[/QUOTE]
В доме меня нет :-D А каникулы - это же смеха ради. Перестань. Это способ отвлечься. Никто ничего там не принимает близко к сердцу. И как такового осуждения нет. |
[QUOTE=sashinatasha;4138912]ооо, мать, ну это ты уж загналась:girl_haha: здесь бошку оторвать надо, а не судить.[/QUOTE]
да, только дымя на малыша сигаретным дымом, она так же убивает ребенка, только медленно.... |
[QUOTE=Lilichka;4138509]Света,Саша меня поняла о чём я написала молодец,Я не люблю чужих людей которые лезут не в своё дело.А тем более Саша не дымит на Натку,если бы конечно дымила я бы написала,что Саша дибилка,Сашуль,прости,это я так чтоб понятно было.;)
Сочувствую очень тебе,но это не факт,что у ребёнка пороки от этого.У моей сестры врождённый порок сердца,никто не курил.%-0[/QUOTE] Пороки бывают разные и наследственные и врожденные. Но если врожденные и серьезные то это точно от токсичных веществ или от радиации. я имела виду , что не от курива , а от аллергии или от лекарств от аллергии. но глупо Лиль думаю пить и курить беременным , а потом говорить , что непонятно почему пороки. конечно есть причины, просто твоя мама молчит не хочет говорить почему порок у ребенка, если конечно он не наследственный. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138929]В доме меня нет :-D А каникулы - это же смеха ради. Перестань. Это способ отвлечься. Никто ничего там не принимает близко к сердцу. [B]И как такового осуждения нет[/B].[/QUOTE]
ну если почитать, вы там так полоскаете героев:girl_haha: мама не горюй... Ну ладно, давай проедем эту тему, ты умничка, раз обладаешь таким сильным характером, чтоб не судить других. Я так не могу. |
[QUOTE=Надежд@;4138937]да, только дымя на малыша сигаретным дымом, она так же убивает ребенка, только медленно....[/QUOTE]
я знаю, что говорят "не суди и не судим будешь", а от себя довавляю "мы не в осуждение, а в рассуждение":) я такой человек, в глаза чужому не скажу, что так делать плохо, но в душе осужу. поскольку прежде всего мне жаль деток. |
Вот кстати по теме:
осуждать - критиковать, обвинять, порицать, упрекать.. обсуждать - Рассматривать, анализировать, обдумывая, высказывая мнение. |
[QUOTE=Надежд@;4138758]+1
Я когда добавляю бывших, муж тоже спрашивает, зачем, я отвечаю, что они сами в друзья попросились, ну не отказывать же, что обо мне люди подумают:girl_haha: .... но у тебя другая ситуация, тут то бывший как бы не до Саши был....так что мать, давай первая на мировую иди...скажи сглупила, он попросился, я на автомате добавила, прости, я не хотела тебя огорчать... Мой бы повелся, да еще бы и замурлыкал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мой никогда ничего не говорит на счёт моих друзей в соц.сетях,ему даже на почту все действия с одноклассниках приходят :girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4138838]Я скажу "бедный ребенок", но не скажу "какая сука".[/QUOTE] Ая бы подумала и то и это. [QUOTE=Almari;4138901]я говорю что-то,только если это касается моего ребенка или меня,в остальных случаях все про себя думаю,не высказываю вслух этому человеку лично)[/QUOTE] Я так же.Ну или за очень близкого человека. [QUOTE=sashinatasha;4138912]ооо, мать, ну это ты уж загналась:girl_haha: здесь бошку оторвать надо, а не судить.[/QUOTE] +10000 [QUOTE=Эльвинка;4138948]Пороки бывают разные и наследственные и врожденные. Но если врожденные и серьезные то это точно от токсичных веществ или от радиации. я имела виду , что не от курива , а от аллергии или от лекарств от аллергии. но глупо Лиль думаю пить и курить беременным , а потом говорить , что непонятно почему пороки. конечно есть причины, просто твоя мама молчит не хочет говорить почему порок у ребенка, если конечно он не наследственный.[/QUOTE] Света,маме моей нечего скрывать,она ни пила,ни курила,ни таблы не принимала,так что зря ты так.Закрываю эту тему и не обсуждаю. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ну вы и наболтали нге могу все прочитать%-0 [QUOTE=Feadin;4136893]Ой, девочки! А я такаааая пианая )))))))))))))))))))))))))))))) У нас в загашнике вино красное оказывается есть. ))))))))))))))))))) Уже приняли с мужем ))))))))))))))))))))))))) Сижу хихикаю теперь ))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Almari;4136912]После ванны расслабон,так что никаких уборок:-)фильмец немного посмотрю и байки:-) Всем заранее приятных снов:-) [B]Свет,надеюсь мартини на тебя подействовало и ты уснула раньше обычного[/B]:-):-):-)[/QUOTE] дааааа,вырубилась сразу,я не Мартини пила,а Малибу с соком)))) [QUOTE=Feadin;4136917]Конеш, молодцы, Маш! Уже и спели дуэтом:[B] "Ой, то не вечер..." [/B])))))))))))))))))) Ща воду по тазам разливаем, готовимся к завтра....[/QUOTE] Надя,я тут валяюсь:-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4137502]Всем привет! Спали отвратительно. Федор проснулся около двух, поел и полез на комод. Короче, разгулялся. Папа пошел еще каши навел, снова поел, еще немного погулял и уснул. Но я часто просыпалась - что-то пацана нашего сегодня прорвало, очень часто писал. Столько пеленок сменила... А с утра еще и М-е пришли...[/QUOTE] он почувствовал.что без него тут туса началась [QUOTE=Надежд@;4137573]Доброе утро! Мы сходили в поликлинику))) на наше счастье очереди не было, нас послушали и посмотрели ротик, лезут 9, 10 зуб)) Вит Д давно давать надо:) Сделали нас 3ю АКДС, гепатит и полиомиелит в каплях дали. у меня муж очень категоричен, он очень осуждает не то что мам, а отцов, которые идут с коляской и курят, если мой муж гуляет один, то не курит, если мы вместе, то он уходит в сторону от нас....Дома выходит в подъезд, приходит моет тщательно руки и чистит зубы, и это не моя прихоть, он сам так хочет...Карина вообще не выносит табачный дым...а если видит папу на улице с сигаретой, то кричит чтоб бросил, иначе умрет...:girl_haha: соц. реклама блин:girl_haha: Я осуждаю только тех, кто курит и дымит прямо на детей%-0[/QUOTE] Алину с привикой!!!!!!Кариша-прикол:-D :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4138492]Девочки, привет всем!!! еще не перечитала вас... А уж к вечеру новый домик будет, по-видимому))) Иду... ЗАВТРАКАТЬ! Еще ничегошечки не ела сегодня( Кира улеглась только. Мне еще ехать документы везти куда-то там. куда пошлют, а там дождь и холодно( С Сашей не разговариваем. Я нверное и не права.. Ну вот послушайте долгую историю... 2 года назад осенью у нас с Саней разладились отношения. Он мог весь день и вечер после работы дома проторчать, не прийти, устал, все такое... Я в нете сидела. Потом на др моего зятя приехал брат его, мой кум. Ну ляля, тополя, начали общаться. И так дообщались, что с Сашей вообще на нет все сошло у нас, я с этим гулять там вырывалась, мне запрещали, родители, все ругали, а мне как башку сорвало, захотесь острых очучений... Всю осень я крутила-мутила, Сашу обманывала, то с ним, то с другим... Я сама себя просто щас вспоминаю, и ужасаюсь. Я так измнилась, стала нервная, злая, никто мне не нужен, дай лишь в волю с этим нагуляться. При этом сама же понимала, что ничего не будет у неас: во-первых, мы кумовья, во-вторых, у него ужасная репутация, серьезно. В 23 года он ни учился, ни работал толком, вечно пропадал в пьянках, гулянках, ужас, а меня тянуло на приключения. В итоге навонец-то я прищемила хвост, всё поняла. В один момент всю эту страсть как рукой сняло. С Сашей всё наладилось. Про этого я и думать не думала. Потом забеременела, свадьба, живем радуемся. Прошло 2 года.... В субботу др у крестницы. Мы увиделись, привет-привет. Всё. И ничего. Я его в одноклассники добавила, еще там тетку какую-то с др. А Саша это увидел и всё, мы разругались. Не разговариваем. Я поняла в чем беда, удалила его нахер, без всяких задних мыслей. Думала, что уж и ничего страшного в этот добавлении нет. Ан нет, есть. Теперь я виновата, не знаю что сказать, мы молчим уж 3 дня.[/QUOTE] :( :( :( я понимаю твоего мужа Танюш,надо с ним обязательно помириться,я бы даже прощение попросила |
ну что за день сегодня:hysteric: , поставила вариться суп, положила кусочек курочки на доску, варенный уже, вышла, прихожу, а эти две кошачие наглые морды облизываются...:-E :-E :-E
|
Светик,привеееет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;4138987]ну что за день сегодня:hysteric: , поставила вариться суп, положила кусочек курочки на доску, варенный уже, вышла, прихожу, а эти две кошачие наглые морды облизываются...:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот гады :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4138968]Вот кстати по теме:
осуждать - критиковать, обвинять, порицать, упрекать.. обсуждать - Рассматривать, анализировать, обдумывая, высказывая мнение.[/QUOTE] +1 тоже хотела это написать:) |
[QUOTE=Надежд@;4138987]ну что за день сегодня:hysteric: , поставила вариться суп, положила кусочек курочки на доску, варенный уже, вышла, прихожу, а эти две кошачие наглые морды облизываются...:-E :-E :-E[/QUOTE]
суки:-E моя тоже жрет втихомолку всё( привет, Светик!!!:girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D извини,Надюш,смешно написала)))жалко конечно... |
У Мишутки лезут 10 и 11 зубки,дырочки уже видно,на днях наверно вылезут уже.
|
[QUOTE=Lilichka;4138996]Светик,привеееет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;4139011]суки:-E моя тоже жрет втихомолку всё( привет, Светик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lilichka;4139028]У Мишутки лезут 10 и 11 зубки,дырочки уже видно,на днях наверно вылезут уже.[/QUOTE]
ура-ура-ура:))) :))) :))) зубастик маленький:) |
Светуль, привет))))
НАДЬ, Я Б КОШЕК ЭТИХ [URL=http://smajliki.ru/smilie-90260871.html][IMG]http://s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif[/IMG][/URL] Мишеньку с зубками:))) Сашуля, мои респекты тебе, солнышко:) я в твоих рядах |
[QUOTE=Lilichka;4139028]У Мишутки лезут 10 и 11 зубки,дырочки уже видно,на днях наверно вылезут уже.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Свет, привет)))))))))))
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |