![]() |
Тань легкого ожидания новой квартирки вам)))))))
|
приветы!
Матюнь тоже кашляет(, ну хоть без температуры. [QUOTE=КатяА.;4399630]что за телефончик? Это о ткого подарок на НГ? От любовника? )[/QUOTE] :-D сильная женщина может сама купить себе то что хочет без повода?! [QUOTE=Neznakomka;4399712]Девочки, с болеющими детками, особенно кого одолевает кашель. Я тут вспомнила, что у меня в закромах стоит Стодаль. Так вот он нам очень неожиданно начал помогать. И Яник стал отлично откашливать всю дрянь, даже лежа. Правда и кашлять стал намного меньше. За сегодняшний день прям по пальцам пересчитать можно.[/QUOTE] мы его всегда) [QUOTE=Neznakomka;4399690]Девочки, не было несчастья, но моя мнительность сыграла со мной шутку то ли добрую, то ли злую, фиг знает, но я временно без душевой кабинки осталась. Вернее она есть, но мыться в ней теперь можно только из тазика. Вообщем к нам вчера ночью (часов в 22.30) пришел сосед и сказал, что мы его топим. Стали смотреть и тут и там, отдвинули душевую кабинку, а там в одном месте пол влажный. Я уже в панике и сразу вся на нервах, что дали течь трубы в стене. Перекрыли стояк один с горячей водой... Утром включили, за душевой посмотрели, все ок. Все сухо. Вечером у мужа спрашиваю, звонил ли ему сосед и говорил ли что-либо про протечки. Сосед сказал, что у них все высохло и все ок. Но я же ПСИХИЧЕСКАЯ!!! Заставила мужа выдвинуть душевую и понаблюдать, сухой пол или нет и изменится ли что-либо, когда будем включать воду. Вообщем включаем воду, откуда-то капает и непонятно откуда. Но точно сверху, а не внизу трубы протекают (что все-таки радует). Отодвинули душевую кабинку с еще одной стороны и глазастая Марина увидела течь. Рукастый муж, взял разводной ключ и теперь у меня нет душевой кабинки :( Потому что оказалось, что треснула внутренняя соединительная гайка и неумелыми действиями муж ее вообще сорвал. Сейчас пытается выковырнуть часть этой соединительной гайки из основного болта, положить побольше прокладку и прикрутить... Пипец, ну ГДЕ ЛОГИКА???? Чую, придется мне завтра ехать в леруа за 2-мя болтами, потому как на мужа в этом направлении надежды нет :( я просто в трансе[/QUOTE] в таких вопросах лучше довериться профессионалам:) [QUOTE=8Татьянка8;4399776]Да, многоквартирный. Ну я так поняла, что на самом деле всё просто... Потому что, когда говорили на эту тему с застройщиками, то они сказали, что всё это делается без проблем. Жаль, что не прокатит с посудкой... Жалко всё таки чашки, да и пораниться можно...[/QUOTE] в Краснодаре вообще все проще чем в Москве наверное! Поздравляю! [QUOTE=Zemkin;4400144]о)) Грасиас))) Подтверждается))) ну там отличный ремонт, встроенная теника, гидромассажная ванна и дешевая она была. Думали на пару лет взять, а потом большую купить, но тут вроде получше мысля пришла))) ну я вот выудила из головы гипотезу, что сильные женщины предпочитают быть снизу, ибо нужно же проявлять свою слабость хоть в чем-то))) А слабые наоборот)[/QUOTE] +1 я снизу) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4401212]
+1 я снизу)[/QUOTE] пока прям 100%))))) Аняяяяяя, Аняяяяя, приди))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4401212]в таких вопросах лучше довериться [B]профессионалам[/B]:) [/QUOTE]
Приходил ко мне в воскресенье один такой профессионал. Мозга нет, логики нет, так еще и физику нифига не знает. [B]Матюхе[/B] не кашлять! Что-то какой-то мерзкий прям вирус по Москве ходит :( Ну сейчас мы все сексуальные пристрастия друг друга узнаем :) |
[QUOTE=Neznakomka;4401286]
Ну сейчас мы все сексуальные пристрастия друг друга узнаем :)[/QUOTE] давайте!))))) |
[QUOTE=Psilda;4400294]
[B]Лен [/B]у меня Паша тоже за последнее время очень много посуды перебил. Очень он любит помогать мне убирать грязную посуду со стола в раковину. И прямо кидает туда ее, но я филосовски к этому отношусь, знаю, что скоро его порывы мне помочь прекратятся )) да и посуду давно пора поменять, она вся в сколах[/QUOTE] значит не мы одни) [QUOTE=natalishik;4400971]всем привет, я думала у нас болезнь на убыль пошла а сегодня всю ночь толком не спали, кашляла всю ночь(( я в ужасе, а днем вот вроде не кашляет сильно, мож это от инголяций...???[/QUOTE] Наташ а Лиза как кашляла? Я думаю мокрота у вас стала выходить а лежа при дыхании она туда-сюда ходит...мокрота эта ...вот поэтому может и кашляла ночью. А ты какое-то лекарство в ингалятор наливала? Выздоравливайте!!!! |
Девочки, привет! потом процитирую кого хотела)))
[B]Лена[/B], мне показалось, что у Кати еще чуток увеличилась спайка там, или придумываю опять...ты скажи, как геморатон-гелем пользоваться, если всего за 1 раз можно немного развести - сделаю, если постоянно, то я лучше проконсультируюсь, к гинекологу свожу Катю, и Как именно это нужно делать, просто помазать, надавливая? |
[QUOTE=Zemkin;4401455]давайте!)))))[/QUOTE]
Саш, а так ведь большинство распространенных поз, где женщина снизу, сверху очень утомительно мне кажется. Вот и получается что все снизу. |
Всем кашляющим, сопливящим и температурящим срочно выздоравливать!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Psilda;4401560]Саш, а так ведь большинство распространенных поз, где женщина снизу, сверху очень утомительно мне кажется. Вот и получается что все снизу.[/QUOTE]
За целый день так заколебешься, что ночью хочется притвориться трупом или бревном :) |
[QUOTE=Annette;4401557]Девочки, привет! потом процитирую кого хотела)))
[B]Лена[/B], мне показалось, что у Кати еще чуток увеличилась спайка там, или придумываю опять...ты скажи, как геморатон-гелем пользоваться, если всего за 1 раз можно немного развести - сделаю, если постоянно, то я лучше проконсультируюсь, к гинекологу свожу Катю, и Как именно это нужно делать, просто помазать, надавливая?[/QUOTE] геморатон - не гель а масло. это длительный процесс...а развести сразу может только гинеколог...я вот сама не могу...страшновато. |
[QUOTE=Lenusik;4401623]геморатон - не гель а масло. это длительный процесс...а развести сразу может только гинеколог...я вот сама не могу...страшновато.[/QUOTE]
понятно, Лен, надо сходить, может и не заросло вовсе |
[QUOTE=Neznakomka;4401615]За целый день так заколебешься, что ночью хочется притвориться трупом или бревном :)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Psilda;4401560]Саш, а так ведь большинство распространенных поз, где женщина снизу, сверху очень утомительно мне кажется. Вот и получается что все снизу.[/QUOTE]
я тож так считаю) Да и не люблю))) Я, простите, догги стайл, люблю:-D Ну или миссионерскую)))) А еще места для этого не предназначенные) Подоконник например))))) [QUOTE=Psilda;4401564]Всем кашляющим, сопливящим и температурящим срочно выздоравливать!!!!!!!!![/QUOTE] +1000, прекрастить болеть! |
Привет всем):)
[QUOTE=Psilda;4400294][ [B]Танюша[/B], отлиная у Вас квартирка будет!!! У папы моего тоже две совмещенные квартиры. [/QUOTE] У него тоже две однушки совмещены??? [QUOTE=natalishik;4400971]всем привет, я думала у нас болезнь на убыль пошла а сегодня всю ночь толком не спали, кашляла всю ночь(( я в ужасе, а днем вот вроде не кашляет сильно, мож это от инголяций...???[/QUOTE] Выздоравливайте и больше не болейте) [QUOTE=natalishik;4400981]Тань легкого ожидания новой квартирки вам)))))))[/QUOTE] Спасибки, Наташ) [QUOTE=Tanya Hroost;4401212]приветы! Матюнь тоже кашляет(, ну хоть без температуры. в Краснодаре вообще все проще чем в Москве наверное! Поздравляю! [/QUOTE] Спасибо) Возможно это и так.:) Вы чего надумали то болеть? Выздоравивай, Матюшка!!! [QUOTE=Zemkin;4401991]я тож так считаю) Да и не люблю))) Я, простите, догги стайл, люблю:-D Ну или миссионерскую)))) А еще места для этого не предназначенные) Подоконник например))))) +1000, прекрастить болеть![/QUOTE] О, ну у вас тут и тема пошла:-D |
[QUOTE=8Татьянка8;4402212]
У него тоже две однушки совмещены??? [/QUOTE] Нет, у него двушка и трешка. Получилась шестикомнатная квартира с сауной, джакузи, огроооомным балконом и большой прихожей в которой постоянно горит свет (государственный):) Жаль там живет ненавистная мною папина тёща :-E , а то бы я там частым гостем была. |
Ходили сегодня в поликлинику, будь она неладна. Оказывается снова изменили время работы врача:-E . Написано, лор принимает с двух , а мы к часу пришли. Зашла в регистратуру, спросила, будет ли принимать лор, который с двух. Они мне говорят, не знаем, вроде должна. Спросила, а можно ли пойти к тому, который щас принимает, ответили - нет, тока по участкам.Ну и мы пошли по магазинам коротать время. Пришли к 2, заняли очередь, ждём. Тут выходит врач и говорит ,что приём окончен. Я спросила, а 2 часа врач будет??? Она отвечает ,что та на больничном и сегодня принимала всех этот лор.Я в бешенстве:-E :-E :-E . Блин, ну не могли сказать мне это всё в регистратуре??? Что за народ такой??? Я развернулась и пошла в платную поликлинику, а там лор принимает тока с 3х часов. Вернулись мы домой ни с чем...:(
|
[QUOTE=Psilda;4402227]Нет, у него двушка и трешка. Получилась шестикомнатная квартира с сауной, джакузи, огроооомным балконом и большой прихожей в которой постоянно горит свет (государственный):) Жаль там живет ненавистная мною папина тёща :-E , а то бы я там частым гостем была.[/QUOTE]
Аааафигеть, круто) Сауна в квартире, да ещё и джакузи, здорово!!! |
Тань, ужас какой!!!! Вот что за люди?????
|
[B]Всем приветик![/B]
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |