![]() |
[QUOTE=fantomik;4706328]Кароче,предположительно у нас корь.
Завтра кровь на анализ и мочу.Ждём пока. Сыпь увеличилась и пошла по ручкам, ножкам. Сразу скажу корь лечат на дому.А то меня сейчас все отправят в больницу:)[/QUOTE] На дому это очень хорошо! Ждём анализы тогда. :( Ну вапще вроде сыпь потом на спад пойдёт. А как, интересно, её лечат %-0 Сынулю тогда тоже никуда не пускай, пусть дома сидит чтоли. |
Всем,привет!!!:)
|
[QUOTE=fantomik;4706356]Всем,привет!!!:)[/QUOTE]
ну здрасьти тогда! :girl_haha: Калинка, привет! Когда же закончатся все эти подъёмы-подскоки! |
[QUOTE=Матрёшко;4706352]На дому это очень хорошо! Ждём анализы тогда. :( Ну вапще вроде сыпь потом на спад пойдёт. А как, интересно, её лечат %-0 Сынулю тогда тоже никуда не пускай, пусть дома сидит чтоли.[/QUOTE]
Я не знаю как её лечат,мне не говорили. Надеюсь и не узнаю... Сынка дома...хотя гулькать хочет. Ну ни чё сейчас доча быстренько поправиться и всё будет хорошо:) |
[QUOTE=Матрёшко;4706379]ну здрасьти тогда! :girl_haha:
Калинка, привет! Когда же закончатся все эти подъёмы-подскоки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня сынок годам к трём стал спокойно спать,а так то попить,то пописать ночью вставал. |
[QUOTE=Firewolf;4705325]Это всем нашим болеющим деткам:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1203/c5/131cb31de1e7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1203/c5/131cb31de1e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:):girl_in_love: |
Свет, а сын привит же от кори?
Жень, я тоже все жду, когда сынок будет спать хорошо. Вот все хочу и ночью пробовать на горшок сажать, но никак не отважусь) Хотя днем мы какаем всегда на горшок и писать часто сам просится, тоже кряхтит |
[QUOTE=Матрёшко;4706314][COLOR="Red"]Личный водитель это серьёзное дело, там полностью зависишь от нужд работодателя. это холостым, наверное, ещё можно :) [/COLOR]
А про поддержку чо думаю. Раз мы нашли какую-то серединку в отношениях, то будем её держаться, ведь если жить дружно, то трудности они как-то сближают. Как во время катаклизмов люди сплоченнее становятся. Легче ведь не станет, если я мужа отматерю, во всём обвиню и надуюсь на него :girl_haha: И вапще у меня целых 2 больших пачки подгузников есть, а в остальном пока сильной нужды нет. :girl_haha: Ага, в младенчестве так смотрят. а сейчас может голожопие сказывается и ребенок предпочитает потерпеть подольше :) Эх, чота вспоминаю первый дочин год и могу с уверенностью заявить, что он самый трудный в плане ухода за дитём. Как хорошо, что этот период позади![/QUOTE] [COLOR="red"]Ну на вас не угодишь:) по мне так все трудности и издержки их работы должны достойно оплачиваться. Если платят нормально, то пусть лучше муж работает, зато выходные-отпуска мы проведем нормально. А ты своего и так не видишь, так какая тогда разница?:) [/COLOR] А насчет поддержки - правильно мыслишь. Почаще бы на нас столько мудрости нападало бы, всем бы лучше было бы, и нам и мужьям:girl_haha: [QUOTE=fantomik;4706328]Кароче,предположительно у нас корь. Завтра кровь на анализ и мочу.Ждём пока. Сыпь увеличилась и пошла по ручкам, ножкам. Сразу скажу корь лечат на дому.А то меня сейчас все отправят в больницу:)[/QUOTE] Ну и хорошо, что наконец с диагнозом определились. А корью один раз болеют, вам теперь прививаться не надо будет наверно? И скорее выздоравливайте. Интересно только откуда она взялась если никто в окружении не болеет. Хотя по телику говорили, что она исключительно заразна. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4706598]Свет, а сын привит же от кори?
Жень, я тоже все жду, когда сынок будет спать хорошо. Вот все хочу и ночью пробовать на горшок сажать, но никак не отважусь) Хотя днем мы какаем всегда на горшок и писать часто сам просится, тоже кряхтит[/QUOTE] Да привит. Я Тёмку начала к ночным пописа в горшок только около двух лет приучать. До этого было бесполезно,только сон ему нарушала свои горшком.Он потом стал не высыпаться и капризничать. |
Почитала про корь в Википедии, там все хорошо и подробно написано. Ее как таковую не лечат, тока симптомы. И прививать дите надо обязательно, потому что даже если ребь и заболеет - у привитых детей все протекает совсем легко. А у непривитых и неболевших взрослых - все очень плохо.
|
У меня мама сегодня приехала, наконец восстановила семейную справедливость, научила ребенка где мама показывать:) а то я уже вчера себя в грудь била - говорю я твоя мама - пофиг, твердит целый день папа, папа:)
|
[QUOTE=Nyuta;4706630]
Ну и хорошо, что наконец с диагнозом определились. А корью один раз болеют, вам теперь прививаться не надо будет наверно? И скорее выздоравливайте. Интересно только откуда она взялась если никто в окружении не болеет. Хотя по телику говорили, что она исключительно заразна.[/QUOTE] Да ещё пока не определились... Анализы надо сдать. Врачи в замешательстве. Сегодня в поликлиники консилиум собрали и пришли к выводу что больше похоже на корь,но я если честно не согласна,т.к у кори первый признак это сыпь во рту в виде манки.я бы такое не пропустила,да и врачи тоже. Подождём узнаем. В тырнете прочитала про вирусные заболевания с сыпью...наши симптомы ещё под два заболивания подходят. |
[QUOTE=fantomik;4706655]Да привит.
Я Тёмку начала к ночным пописа в горшок только около двух лет приучать. До этого было бесполезно,только сон ему нарушала свои горшком.Он потом стал не высыпаться и капризничать.[/QUOTE] я просто общаюсь с девчонками, с кот в роддоме лежали, многие уже высаживают, вот я и задумалась |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4706685]я просто общаюсь с девчонками, с кот в роддоме лежали, многие уже высаживают, вот я и задумалась[/QUOTE]
Героини,они!!!! Я если честно с трудом смогла бы ночь возиться с горшком:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4706598]Свет, а сын привит же от кори?
[/QUOTE] Кстати да? :) [QUOTE=Nyuta;4706630][COLOR="red"]Ну на вас не угодишь:) по мне так все трудности и издержки их работы должны достойно оплачиваться. Если платят нормально, то пусть лучше муж работает, зато выходные-отпуска мы проведем нормально. А ты своего и так не видишь, так какая тогда разница?:) [/COLOR] [/QUOTE] Ну я могу ошибаться, конечно, но личных водителей и по выходным мутыскают и командировки внезапные. И забери ночью пьяного из бара. Чота не вариант. А вообще фиг знает как лучше. Была бы работа, а там разбирёмся. [QUOTE=Nyuta;4706665]Почитала про корь в Википедии, там все хорошо и подробно написано. Ее как таковую не лечат, тока симптомы. И прививать дите надо обязательно, потому что даже если ребь и заболеет - у привитых детей все протекает совсем легко. А у непривитых и неболевших взрослых - все очень плохо.[/QUOTE] я уже вот хочу дочу привить скорее, как попадёмся опять врачам, так и сдадимся. [QUOTE=Nyuta;4706674]У меня мама сегодня приехала, наконец восстановила семейную справедливость, научила ребенка где мама показывать:) а то я уже вчера себя в грудь била - говорю я твоя мама - пофиг, твердит целый день папа, папа:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;4706676]Да ещё пока не определились...
Анализы надо сдать. Врачи в замешательстве. Сегодня в поликлиники консилиум собрали и пришли к выводу что больше похоже на корь,но я если честно не согласна,т.к у кори первый признак это сыпь во рту в виде манки.я бы такое не пропустила,да и врачи тоже. Подождём узнаем. В тырнете прочитала про вирусные заболевания с сыпью...наши симптомы ещё под два заболивания подходят.[/QUOTE] А, это я невнимательно прочитала. А доча как себя чувствует и ведет сейчас? |
[QUOTE=Nyuta;4706931]А, это я невнимательно прочитала. А доча как себя чувствует и ведет сейчас?[/QUOTE]
Да спит внепланово уже третий час. Вялая она.Капризулит.Только Тёмка способен её развлечь. Темпы не поднималась пока(надеюсь и не поднимиться). |
Еще вчера папа научил ребенка как Боня пахнет. Он умел уже нюхать цветочки и говорить потом -ах, типа вкусно пахнут. А папа научил, как Боня пахнет - фу, а Марк нюхает, а потом говорит бууу, такая ржака, хотя Боня пахнет у нас нормально:)
Теперь такой у них период прикольный, что не покажешь - все повторяют. Правда учу с ним второй день танец маленьких утят - не получается пока, слишком сложно:) |
[QUOTE=Nyuta;4706975]Еще вчера папа научил ребенка как Боня пахнет. Он умел уже нюхать цветочки и говорить потом -ах, типа вкусно пахнут. А папа научил, как Боня пахнет - фу, а Марк нюхает, а потом говорит бууу, такая ржака, хотя Боня пахнет у нас нормально:)
Теперь такой у них период прикольный, что не покажешь - все повторяют. Правда учу с ним второй день танец маленьких утят - не получается пока, слишком сложно:)[/QUOTE] Такие они сейчас интересные:) |
Это точно, повторюшки маленькие!Наш изображает как дед храпит, да так точно! Если кто чихнул, тоже пчихает. Кинет игрушку и изображает, как она плачет и жалеет. А еще знает, как кисло, такую мосю сделает, это мы после хилак форте выучили
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |