Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

VesnuchkA 10.02.2012 00:21

[QUOTE=FLOKS;4621276]Всем доброй ночи!!!!

Лешич сегодня наконец-то на картинку с козой сказал "мее", а на утку "гдя-гдя" (типа кря-кря), а больше ничего ((((( прямо переживаю, что мало говорит! Да еще муж на ухо зудит "а почему он мало говорит? он у нас не отстает? может к неврологу?" - пришлось благоверного отправлять к психиатору и пить новопассит ))) чтобы успокоился )))[/QUOTE]

молодец Лешич) Прогресс есть)

VesnuchkA 10.02.2012 00:22

Света, миритесь! ДР все-таки)

Наталюша1 10.02.2012 00:22

ой Мил у меня Мишка вообще никаких животных не показывает и не говорит.Только в книжках машинки выискивает и делает что то типа уууууууууу :)

svetlanavik 10.02.2012 00:28

Лешич сегодня наконец-то на картинку с козой сказал "мее", а на утку "гдя-гдя" (типа кря-кря), а больше ничего ((((( прямо переживаю, что мало говорит! Да еще муж на ухо зудит "а почему он мало говорит? он у нас не отстает? может к неврологу?" - [B]пришлось благоверного отправлять к психиатору и пить новопассит [/B]))) чтобы успокоился )))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D Мил,насмешила:-D :-D :-D

Алёшка молодец,все ж добилась от него,так что не переживай

мы сегодня за мной повторили"ТАААААААААААккккк",я застала свою малявку за хулиганством и спросила ее"ТАААААК и что мы тут делаем???"хоть что-то,для нас это прогресс,но корова у нас по прежнему мычит,как"вуууууууу"не могу пеучить на "му"

VesnuchkA 10.02.2012 00:28

Мой вообще не любит показывать, если его что-то спрашивают, 1 раз из 3 обычно покажет, но так-то многих знает и по-своему озвучивает некоторых.

svetlanavik 10.02.2012 00:28

[QUOTE=VesnuchkA;4621286]Света, миритесь! ДР все-таки)[/QUOTE]

ок,обязательно помиримся.....надеюсь

Наталюша1 10.02.2012 00:34

Всем привет от Марины:)

Светик куда вы денетесь.тем более и повод есть мириться)

FLOKS 10.02.2012 00:35

[QUOTE=VesnuchkA;4621282]молодец Лешич) Прогресс есть)[/QUOTE]

Да чета как-то маловато прогресса ((( или я много хочу? Просто помню племяшка моя в Лешином возрасте уже почти всех животных озвучивала (особенно стебно в ее исполнении была сова "хуу-юю" вместо "ух-ух":-D )

[QUOTE=VesnuchkA;4621286]Света, миритесь! ДР все-таки)[/QUOTE]

+100

[QUOTE=Наталюша;4621287]ой Мил у меня Мишка вообще никаких животных не показывает и не говорит.Только в книжках машинки выискивает и делает что то типа [B]уууууууууу[/B] :)[/QUOTE]

у нас тоже так же машинки ездят))) а еще почему-то он так на кубики говорит %-0

[QUOTE=svetlanavik;4621305]:))) :))) :))) :-D :-D :-D [B]Мил,насмешила[/B]:-D :-D :-D

мы сегодня за мной повторили"ТАААААААААААккккк",я застала свою малявку за хулиганством и спросила ее"ТАААААК и что мы тут делаем???"хоть что-то,для нас это прогресс,но корова у нас по прежнему мычит,как"вуууууууу"не могу пеучить на "му"[/QUOTE]

Да достал :-Р муж ни как не может смириться, что вот Лешке уже год, а он ему Шекспира не рассказывает)))) :girl_haha:

svetlanavik 10.02.2012 00:46

[QUOTE=Наталюша;4621327][B]Всем привет от Марины:)[/B]

Светик куда вы денетесь.тем более и повод есть мириться)[/QUOTE]
Креветка???
[QUOTE=FLOKS;4621330]Да чета как-то маловато прогресса ((( или я много хочу? Просто помню племяшка моя в Лешином возрасте уже почти всех животных озвучивала (особенно стебно в ее исполнении была сова "хуу-юю" вместо "ух-ух":-D )

+100

у нас тоже так же машинки ездят))) а еще почему-то он так на кубики говорит %-0

Да достал :-Р муж ни как не может смириться, что вот Лешке уже год, а он ему Шекспира не рассказывает)))) :girl_haha:[/QUOTE]
сова это нечто:-D :-D :-D

Наталюша1 10.02.2012 00:46

[QUOTE=svetlanavik;4621354]Креветка???

сова это нечто:-D :-D :-D[/QUOTE]

она самая:)

всем спокойной ночи...а то Мишка там без меня не спит:(

FLOKS 10.02.2012 00:52

[QUOTE=Наталюша;4621356]она самая:)

всем спокойной ночи...а то Мишка там без меня не спит:([/QUOTE]

Спокойной ночи!!!!! Мишутке сладких снов!!!

svetlanavik 10.02.2012 00:58

всем споконой ночи))))

*Svetik* 10.02.2012 10:11

Доброе утро девочки!

Заводная апельсинка 10.02.2012 10:12

Доброе утро, Свет :)

Надежд@ 10.02.2012 10:29

[QUOTE=mimi;4620927]Нет, Надь, смесь давно не пьём. В течение дня пьёт только сок, разбавляю его водой, просто воду не пьёт.
Вес 11400 вчера взвесила.

[/QUOTE]
ну вес нормальный, значит хватает ей:)
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621088]Моя по 300 грамм ест :)[/QUOTE]
:puz: умничка ТТТ
[QUOTE=svetlanavik;4621215]мы сегодня плохо ели((((и спали днем всего полчаса
Устиша перед сном решила кульбиты свои повытворять и упала лицом об пол,плакала очень сильно,потом уснула у папы на плече.положила ее спать,потом смотрю вся рубашечка в крови и вокруг рта кровь,откуда идет не поняла,в рот не полезла,т.к не хочу будить:( :( :( больше за зубы переживаю,надеюсь целы[/QUOTE]
Милая девочки, лапонька, ТТТ чтоб обошлось и быстрее пусть все проходит.

[B]Лешич сегодня наконец-то на картинку с козой сказал "мее", а на утку "гдя-гдя" (типа кря-кря)[/B], а больше ничего ((((( прямо переживаю, что мало говорит! Да еще муж на ухо зудит "а почему он мало говорит? он у нас не отстает? может к неврологу?" - пришлось благоверного отправлять к психиатору и пить новопассит ))) чтобы успокоился )))[/QUOTE]
ну молодец:)))
[QUOTE=svetlanavik;4621305]:))) :))) :))) :-D :-D :-D Мил,насмешила:-D :-D :-D

мы сегодня за мной повторили"ТАААААААААААккккк",я застала свою малявку за хулиганством и спросила ее"ТАААААК и что мы тут делаем???"хоть что-то,для нас это прогресс,но корова у нас по прежнему мычит,как"вуууууууу"не могу пеучить на "му"[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;4621310]ок,обязательно помиримся.....надеюсь[/QUOTE]

;) давайте-давайте

Надежд@ 10.02.2012 10:30

Доброе утро, девочки)))

Скажите, как у вас происходит процесс чистки зубов? получается хорошо почистить? Аля не дается, а если сама-то тычит щеткой просто в рот, я чищу, держать ее приходиться и хоть как-то вычищать...

*Svetik* 10.02.2012 10:34

[QUOTE=Надежд@;4621884]Доброе утро, девочки)))

Скажите, как у вас происходит процесс чистки зубов? получается хорошо почистить? Аля не дается, а если сама-то тычит щеткой просто в рот, я чищу, держать ее приходиться и хоть как-то вычищать...[/QUOTE]

Доброе утро! Мы еще не чистим зубы, я ей только напальчником.

Almari 10.02.2012 10:36

ВСЕМ ПРИВЕТ!

[B]Света[/B],Устишу ну оооочень жалко малышку!много поцелуйчиков ей!
[B]Леша[/B] молодец!
[B]Надя,[/B]Никита не дает чистить ему зубы,прям до ора((( так что сам чистит,точнее пытается только,нормально все равно не получается

Наталюша1 10.02.2012 10:37

всем доброе утро

спали так себе Мишка часто плакал.
Надь держу Мишку когда чищу он сам так же в рот засунет и все.А вы с пастой чистите?

Feadin 10.02.2012 10:43

Всем привет!
[B]Света, как Устишка???[/B]
[QUOTE=Наталюша;4621228][B]хочу слепить как нибудь:)[/B]:-Р
[/QUOTE]
Я уже недели 4 собираюсь. Вчера уже фарш покрутила. Надеюсь, на выхах соберемся.
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621258]Главное, чтобы ничего серьезного (ну как у Федьки), а опухоль спадет...[/QUOTE]
ДА-ДА-ДА!!!!

Лешич сегодня наконец-то на картинку с козой сказал "мее", а на утку "гдя-гдя" (типа кря-кря), а больше ничего ((((( прямо переживаю, что мало говорит! Да еще муж на ухо зудит "а почему он мало говорит? он у нас не отстает? может к неврологу?" - пришлось благоверного отправлять к психиатору и пить новопассит ))) чтобы успокоился )))[/QUOTE]
Умница-Лешка! Мой муж тоже часто задается вопросом, не отстает ли парень. Я ржу )))))
[QUOTE=Надежд@;4621884]Доброе утро, девочки)))

Скажите, как у вас происходит процесс чистки зубов? получается хорошо почистить? Аля не дается, а если сама-то тычит щеткой просто в рот, я чищу, держать ее приходиться и хоть как-то вычищать...[/QUOTE]
У нас очень плохо идет этот процесс. Федька щетку зажимает зубами и фиг что сделаешь.
[QUOTE=*Svetik*;4621894]Доброе утро! Мы еще не чистим зубы, я ей только напальчником.[/QUOTE]
Моему палец в рот только сунь ))))))))))

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.