![]() |
Всем приветы!
У нас зуб лезет верхний, нам белый свет не мил:-/ Сегодня даже не поспала на улице, капризничала и кофту свою всю изгрызла. Я тоже боюсь, что печенькой подавится и стою над ней, если что отбираю сразу, она больше психует. Фрукты даю в ниблере, надо уже так пробовать давать%-0 Ночью мы тоже кушаем один раз, но ест прям хорошо. [B]Мариш[/B], я бы отпустила, он то все равно сделает как ему надо, а вот ты только свои нервы вымотаешь. Кстати фотосессия у вас классная:girl_pinkglassesf: Я вот тоже хочу, подумываю. |
[QUOTE=Katrinshev;5190213]Привет, болтушки!)
Какие авы клевые!) Мы огурчик тоже даем иногда. Они у нас свои растут. Я не чищу, мы об шкурку десны чешем)) Так она его как-то еще кусать деснами умудряется... Прямо такие шмотки откусывает... А печенюхи мы рассасываем тож. Берем только хайнцовские, они быстро растворяются и не страшно. По поводу кусочков, есть семперовские пюрехи с 8 мес. там картован в кусочках 0.5х0.5см, морковка такая ж, а мясо перетертое. Я брала печенку с картошкой, морковкой и луком. Но мы не смогли так кушать, пришлось перетирать все. Девули, а кто-нить соль добавляет в пюрехи мясные, овощные? А то я беру семперовские, а они уже с солью... Я вот терь думаю, брать в след-й раз или вернуться все же к герберовским?[/QUOTE] Я иногда чуток совсем присаливаю потому как она не ест по другому [QUOTE=Pups86;5190269]мы тоже Хайнц печенье жуем. Я огурец хоть и свой все равно чищу, потому что кожуру он тоже отгрызает, боюсь подавится... Я не солю и не подслащиваю ничего, считаю рановато... мы сегодня все утро пытаемся сесть с четверенек:))) до этого так коряво получалось, а сегодня уже прям почти почти:))) ждууууу:girl_in_love: помогаю ему, он такой довольный:girl_in_love: Мы кстати вчера первый полет совершили с кровати нашей, хоть высота и небольшая, он не испугался ничего, но я блин конечно переживала сильно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Скоро сядет моя хоть давно сама села и то иногда не выходит у нее [QUOTE=Katrinshev;5190998]А муж мне вообще предложил сделать мягкую комнату с мягкими стенами, полом и потолком)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D видать у вас реально электровенник раз такие мысли [QUOTE=-Marinka-;5191524]девочки мой завтра на корпоратив собирается день строителя блин:-E :-E :-E ...сижу плачу:( :( :( пряммм бесит не могуууууууууууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: прошу его на машине поехать чтоб не пил,а он упёрся как баран на электричке поедит:-E[/QUOTE] Да ладно Маришь он же не каждый день ходит. [QUOTE=-Marinka-;5191615]ему всё равно будет если я пойду:-E он всегда не против и всегда отпускает..ппц меня прям даже бесит это:hysteric:[/QUOTE] Это ж хорошо.Просто я помню как мы мою подругу у ее парня отпрашивали так это пипец.Мой меня слава Богу тоже раньше отпускал. [QUOTE=Katrinshev;5191650]Значит надо разок сделать, чтоб было не все равно!;) Я один раз случайно шампуня чуть больше, чем положено выпила. Но это чистая случайность. Просто у нас корпоратив был в ресторане, в котором принято обслуживать так, чтобы бокал всегда был полон... Т.е. сразу у тебя спрашивают, что будешь пить и постоянно подливают незаметно, ты отпиваешь глоток, два, а бокал опять полон незаметно для глаза...:girl_haha: Вот это и сиграло злую шутку...)) В общем, когда он меня приехал забирать, я к нему вышла в босоножках на шпильке...:girl_haha: А это было 28 декабря:girl_haha: Так в них по сугробам и пробирались к машине...:girl_haha: Но было это всего 1 раз... После этого он подозрительно относится к корпоративам моим...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5191682]Всем приветы!
У нас зуб лезет верхний, нам белый свет не мил:-/ Сегодня даже не поспала на улице, капризничала и кофту свою всю изгрызла. Я тоже боюсь, что печенькой подавится и стою над ней, если что отбираю сразу, она больше психует. Фрукты даю в ниблере, надо уже так пробовать давать%-0 Ночью мы тоже кушаем один раз, но ест прям хорошо. [B]Мариш[/B], я бы отпустила, он то все равно сделает как ему надо, а вот ты только свои нервы вымотаешь. Кстати фотосессия у вас классная:girl_pinkglassesf: Я вот тоже хочу, подумываю.[/QUOTE] Пускай скорее вылазиет ваш зубик и не беспокоит малышку. А где фотосессия%-0 я что то пропустила????:( |
ооооооо что то у нас опять тихо(((.
Всем приветик!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;5193339]ооооооо что то у нас опять тихо(((.
Всем приветик!!![/QUOTE] я подглядываю;) |
и мне интересно,где фотосессия...
мы всё ленимся...не хочется ей на четвереньки самой вставать...ставлю,стоит *опой трясёт и ржёт.сажаю,сидит сама уверенно и долго.но САМА НЕ ХОЧЕТ...ленивец какой-то.нам в след.четверг на массаж...жду не дождусь... |
[QUOTE=Pups86;5193410]я подглядываю;)[/QUOTE]
шпиен:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;5193422]и мне интересно,где фотосессия... мы всё ленимся...не хочется ей на четвереньки самой вставать...ставлю,стоит *опой трясёт и ржёт.сажаю,сидит сама уверенно и долго.но САМА НЕ ХОЧЕТ...ленивец какой-то.нам в след.четверг на массаж...жду не дождусь...[/QUOTE] Эх Сашка леняйка:connie_1: .Ну может после массажика захочется ей все делать |
И мы подглядушки)) Приветы всем!) Ириш, не переживай! Характер такой просто у мамзели твоей!;)
|
всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Дашулю с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня ходили гулять, у нас холодно, Лисенка одела нормально, она уснула, потом проснулась, смотрю она аж трясется как замерзла((( Блин, я так перепугалась, сейчас тоже боюсь как бы не простыла:( :( :( :( [QUOTE=ЁжЖик;5192282]Пускай скорее вылазиет ваш зубик и не беспокоит малышку. А где фотосессия%-0 я что то пропустила????:([/QUOTE] У Маришки в контакте фоточки с фотосессии. [QUOTE=Иринка241;5193422]и мне интересно,где фотосессия... мы всё ленимся...не хочется ей на четвереньки самой вставать...ставлю,стоит *опой трясёт и ржёт.сажаю,сидит сама уверенно и долго.но САМА НЕ ХОЧЕТ...ленивец какой-то.нам в след.четверг на массаж...жду не дождусь...[/QUOTE] Массажик расшевелит)))) Захочет:) |
Всем приветики! Забегать некогда, я работаю щас по полдня, завтра у нас переезд) Дашуль, надеюсь у Лисенка все в порядке будет, не болейте!
|
Всем приветики! Забегать некогда, я работаю щас по полдня, завтра у нас переезд) Дашуль, надеюсь у Лисенка все в порядке будет, не болейте!
|
Значит все шпиёнят а писать не хотять:) :) :) [QUOTE=Jasminflower;5194340]всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Дашулю с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня ходили гулять, у нас холодно, Лисенка одела нормально, она уснула, потом проснулась, смотрю она аж трясется как замерзла((( Блин, я так перепугалась, сейчас тоже боюсь как бы не простыла:( :( :( :( У Маришки в контакте фоточки с фотосессии. Массажик расшевелит)))) Захочет:)[/QUOTE] Я уже видела она в классниках выложила, а в контакт я редко захожу. Ниче Дашуль бывает после сна как то озноб берет у меня такое бывает.все ок будет не заболеете:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5194595]Всем приветики! Забегать некогда, я работаю щас по полдня, завтра у нас переезд) Дашуль, надеюсь у Лисенка все в порядке будет, не болейте![/QUOTE] ООО круто!!!! |
приветик девочки:girl_in_love:
Дашеньку с даткой:girl_pinkglassesf: ну всё как и говорила приехал пьяный в щи:( :( :( поругались:hysteric: он ушёл куда то:hysteric: обиделся что я его с собой в гости не взяла%-0 ну а нафиг он мне там пьяный нужен там семься тоже и маленький ребёнок..я уже давно пришла а он как ушёл так и не пришёл:hysteric: ещё у Васьки сопли и кашель:(капаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего может из за зубов может простыла, темпы нет%-0ещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная:( девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней%-0 хочу чтоб он башкой своей подумал...а то жто уже второй раз за этот месяц :hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;5193768]И мы подглядушки)) Приветы всем!) Ириш, не переживай! Характер такой просто у мамзели твоей!;)[/QUOTE]
ага,характер у неё из серии "всех лУблУ,всех цАлую!!!" :-D как удав спокойная... [QUOTE=-Marinka-;5194660]приветик девочки:girl_in_love: Дашеньку с даткой:girl_pinkglassesf: ну всё как и говорила приехал пьяный в щи:( :( :( поругались:hysteric: он ушёл куда то:hysteric: обиделся что я его с собой в гости не взяла%-0 ну а нафиг он мне там пьяный нужен там семься тоже и маленький ребёнок..я уже давно пришла а он как ушёл так и не пришёл:hysteric: ещё у Васьки сопли и кашель:(капаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего может из за зубов может простыла, темпы нет%-0ещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная:( девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней%-0 хочу чтоб он башкой своей подумал...а то жто уже второй раз за этот месяц :hysteric:[/QUOTE] я тоже подумываю от своего срулить...надоел... а Вы миритесь.у Вас всё хорошо будет!!!ттт на Вас...:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;5194660]приветик девочки:girl_in_love:
Дашеньку с даткой:girl_pinkglassesf: ну всё как и говорила приехал пьяный в щи:( :( :( поругались:hysteric: он ушёл куда то:hysteric: обиделся что я его с собой в гости не взяла%-0 ну а нафиг он мне там пьяный нужен там семься тоже и маленький ребёнок..я уже давно пришла а он как ушёл так и не пришёл:hysteric: ещё у Васьки сопли и кашель:(капаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего может из за зубов может простыла, темпы нет%-0ещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная:( девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней%-0 хочу чтоб он башкой своей подумал...а то жто уже второй раз за этот месяц :hysteric:[/QUOTE] Ну чего же это вы засопливились.Может зубки все таки.Ой я свою замучила когда она болела этим отсасыванием но что поделаешь не отсосеш сопельки спать не возможно. Ой Маришь тут у каждого свои методы воздействия я от своего сколько не ухожу ничего не меняется.Мой вариант только если навсегда уйти или смириться.(( [QUOTE=Иринка241;5194709]ага,характер у неё из серии "всех лУблУ,всех цАлую!!!" :-D как удав спокойная... я тоже подумываю от своего срулить...надоел... а Вы миритесь.у Вас всё хорошо будет!!!ттт на Вас...:girl_in_love:[/QUOTE] ИРишка вы тоже ругаетесь или просто надоел???:) |
[QUOTE=ЁжЖик;5194733]Ну чего же это вы засопливились.Может зубки все таки.Ой я свою замучила когда она болела этим отсасыванием но что поделаешь не отсосеш сопельки спать не возможно. Ой Маришь тут у каждого свои методы воздействия я от своего сколько не ухожу ничего не меняется.Мой вариант только если навсегда уйти или смириться.((
ИРишка вы тоже ругаетесь или просто надоел???:)[/QUOTE] а у нас всего понемногу...как зебра...то любоФФФ неземная...то срёмся в пух и прах из-за каких-то мелочей...но обида при этом вселенская и можем не разговаривать неделями...он перестаёт звонить,домой только ночевать приходит... а больше всего беспокоит,что нету прежних отношений...раньше его интересовало моё мнение,а теперь я молчу...потому как жизнь меня покидала и научила просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд...а он привык жить сегодняшним днём...я раньше настаивала,но он делал по-своему и списывал последующие неудачи на то,что я ему под руку лезла и делать ничего не давала.теперь,если он поднимает вопрос,я говорю (дословно) : "я скажу,но делай так,как считаешь нужным.чтоб потом ко мне претензий не было".он делает опять по-своему и получается *опа...зато мне уже ничего не говорится...когда научится слушать старую тётку,умудрённую опытом (меня то бишь), не знаю... немного ушла от темы...нет былого тепла и близости духовной...да и н духовной...скорее как - отдать долг...удовлетворить потребности...а хочется чувств... недавно в кино позвал...весь прям такой сияющий,типа "с тобой хочу сходить,вдвоём..." туда ещё как-то за ручку,романтика,ёшкин-перец...там в зале,вроде и обнимет и ... а обратно впереди шёл,мне за ним семенить пришлось,чтоб в 2 часа ночи одной посреди улицы не остаться...типа ему вставать рано...%-0 обЫдно,досадно??? - честно?-по-Х*й...устала.морально...не могу больше.ничего не хочу...иногда охота собрать необходимое шмотьё и свалить...:hysteric: :girl_pinkglassesf: |
девочки какие капельки для носика получше?блин ночью нос плохо у неё дышит...орёт ппц...спать не может...всю ночь кое как с ней спали...
|
[QUOTE=-Marinka-;5195088]девочки какие капельки для носика получше?блин ночью нос плохо у неё дышит...орёт ппц...спать не может...всю ночь кое как с ней спали...[/QUOTE]
аквамарисом промывай. Он безвредный, можно деткам, я во время Б им пользовалась, подсушивает хорошо. |
[QUOTE=Pups86;5195098]аквамарисом промывай. Он безвредный, можно деткам, я во время Б им пользовалась, подсушивает хорошо.[/QUOTE]
всё равно закладывает%-0 надо что то что убирает заложенность носа..хочу ещё купить аквалор и промывать ей..ппц я боюсь если скорую вызову они нас заберут:( |
[QUOTE=-Marinka-;5195106]всё равно закладывает%-0 надо что то что убирает заложенность носа..хочу ещё купить аквалор и промывать ей..ппц я боюсь если скорую вызову они нас заберут:([/QUOTE]
ТТ не высокая забрать не должны. а вот прописать что-то действительно подходящее могут. В крайнем случае откажитесь от госпитализации, они же насильно не заберут. |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |