![]() |
[B]Танюш[/B], да фиг знает, я долго в магазине всякие боты крутила-вертела, и почти все сшиты грубовато, ну как мне показалось %-0 я просто фанат хорошей обуви и сумок, шмотье дорогое не покупаю, но обувь у меня вся приличная, зажралась короче :girl_haha:
[B]Лян[/B], мне вот [URL="http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Happy-Baby-Catherine-id_6532692"]эта[/URL] еще приглянулась, правда тоже тяжелая((( |
[QUOTE=MiFFka;4863666]Маш спасибо.. просто если бы были 64колеса то в лифт бы со скрипом влезали :)
а съездить, я боюсь у меня на районе в ДМ нет ее :( еще мне вот такая понравилась [URL="http://kids.dostavka.ru/Kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Baby-Care-Suprim-Solo-id_6578011"]по дизайну[/URL] но что-то не пойму там пишут спать как в гамачке.. ниче не соображаю уже...[/QUOTE] Ну у нас в городе вообще один ДМ :girl_haha: Больше их нигде нет, и то там Жетемы. Внешне ничего такая, и кап большой. Но я с такой не знакома... %-0 [QUOTE=MiFFka;4863690]Машунь, а положение в коляске только от себя???[/QUOTE] Да, ручка не перекидная. Но сыну по фиг! :girl_haha: [QUOTE=Лоли;4863719]Всем привет! купила я котофеи, но честно говоря вообще не в восторге :-! взяла только из-за того, что надо дома какую-то обувку одевать. отдала 1400р., но сшиты они по-российски, я в магазине все швы разглядывала - ужОс-ужОс, все криво-косо :girl_prepare_fish: , ну только что кожа натуральная. у меня мама за эти же деньги Игнату из Германии сандалики на вырост привезла, так вот там качество суперское - и дизайн, и сам пошив :girl_in_love: [B]Надюш[/B], отличная идея! :girl_in_love: во многих болталках девчонки посылочками обмениваются))) только давайте не только самодел, но и какие-нибудь покупные сувениры можно, а то я особо рукоделием не занимаюсь)))[/QUOTE] Ну вот, Галь, что-то ты меня расстроила. :( Я те что видела - у подруг, вроде норм качества были... %-0 А по поводу посылочек можно много чего придумать - я например, магнитики собираю :) а московских у меня нет! :-Р |
[QUOTE=Лоли;4863814][B]Танюш[/B], да фиг знает, я долго в магазине всякие боты крутила-вертела, и почти все сшиты грубовато, ну как мне показалось %-0 я просто фанат хорошей обуви и сумок, шмотье дорогое не покупаю, но обувь у меня вся приличная, зажралась короче :girl_haha:
[/QUOTE] Кто их знает, я такие маленькие сто лет не покупала :girl_haha: Может они для малышей не особо стараются :girl_haha: Но все равно, думаю криво прошитая подошва не будет помехой :-D |
[QUOTE=mahoni;4863818]
Ну вот, Галь, что-то ты меня расстроила. :( Я те что видела - у подруг, вроде норм качества были... %-0 А по поводу посылочек можно много чего придумать - я например, магнитики собираю :) а московских у меня нет! :-Р[/QUOTE] Маш, ну внешне они на первый взгляд ничего, но если швы и стык с подошвой начать рассматривать, то видно, что мейд ин раша :girl_haha: а стОят не 3 рубля, если учесть, что хватит одного размера на пару месяцев :girl_haha: Девочки, кто еще ЗА обмен посылочками?))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4863835]Кто их знает, я такие маленькие сто лет не покупала :girl_haha: Может они для малышей не особо стараются :girl_haha: Но все равно, думаю [B]криво прошитая подошва не будет помехой[/B] :-D[/QUOTE]
Я поэтому и купила, все равно ходить в чем-то нужно :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4863719]Всем привет! купила я котофеи, но честно говоря вообще не в восторге :-! взяла только из-за того, что надо дома какую-то обувку одевать. отдала 1400р., но сшиты они по-российски, я в магазине все швы разглядывала - ужОс-ужОс, все криво-косо :girl_prepare_fish: , ну только что кожа натуральная. у меня мама за эти же деньги Игнату из Германии сандалики на вырост привезла, так вот там качество суперское - и дизайн, и сам пошив :girl_in_love:
[B]Надюш[/B], отличная идея! :girl_in_love: во многих болталках девчонки посылочками обмениваются))) только давайте не только самодел, но и какие-нибудь покупные сувениры можно, а то я особо рукоделием не занимаюсь)))[/QUOTE] Да я чет написала бегом половина в голове осталась, конечно давайте хоть что. У нас сегодня погодка ужасная, у меня уши замерзли%-0 когда уже лето |
[QUOTE=Лоли;4863843]Я поэтому и купила, все равно ходить в чем-то нужно :girl_haha:[/QUOTE]
точно :girl_haha: А я к выходным пойду выбирать обувку :girl_in_love: |
Машунь, бум думать :) мож завтра доеду до ДМ...
Галь, неее 17 кг ет для меня виселица :) я и с места то не тронусь с ней :) я за посылочки :) только вот с почтой обращаться не умею, и свекровка почтовый ящик проверяет... хотя мона до востребования... |
[QUOTE=MiFFka;4863859]Машунь, бум думать :) мож завтра доеду до ДМ...
Галь, неее 17 кг ет для меня виселица :) я и с места то не тронусь с ней :) я за посылочки :) только вот с почтой обращаться не умею, [B]и свекровка почтовый ящик проверяет[/B]... хотя мона до востребования...[/QUOTE] Как понять????:-! |
[QUOTE=MiFFka;4863859]Машунь, бум думать :) мож завтра доеду до ДМ...
Галь, неее 17 кг ет для меня виселица :) я и с места то не тронусь с ней :) я за посылочки :) только вот с почтой обращаться не умею, и свекровка почтовый ящик проверяет... хотя мона до востребования...[/QUOTE] Будешь на почту ходить получать! ;) А как отправить - тебе объяснят! :) Танюш, а ты как? Будешь участвовать? :) Можно как Секретного Санту - разыграем, но никто не будет знать, от кого посылочка придёт ;) И каждый может примерно написать, что нравится. :) |
[QUOTE=HATA;4863518]Тогда понятно, просто на самом деле тогда скормить ребенку 200 мл каши ложкой сейчас просто не реально;)[/QUOTE]реально, просто надо аппетит иметь как у моего:), я ведь тоже кашами из бутылки не кормлю
|
[QUOTE=mahoni;4863876]Будешь на почту ходить получать! ;) А как отправить - тебе объяснят! :)
Танюш, а ты как? Будешь участвовать? :) Можно как Секретного Санту - разыграем, но никто не будет знать, от кого посылочка придёт ;) И каждый может примерно написать, что нравится. :)[/QUOTE] Чет я не вкурила, что за Санта:-D , классная идея Машуль |
[B]Лян[/B], тебе в почтовый ящик только уведомление о посылке придет, а получать на ближайшей почте))) как отправлять тебе на почте усе расскажут, там надо будет купить специальную коробку по размеру и оплатить вес посылки (ну думаю, у наших посылок небольшой вес получится))) давайте еще со стоимостью сувениров определимся, ну например 200-300р. лимит ;)
Тань, Ир, вы с нами? :) |
[QUOTE=Лоли;4863900]Тань, Ир, вы с нами? :)[/QUOTE]Я точно пас. Девчонки, вы меня извините, но у нас в двух квартирах ремонт, задрались уже просто:( , так что я сейчас ничего не могу:(
|
[QUOTE=Я-ночка;4863909]Я точно пас. Девчонки, вы меня извините, но у нас в двух квартирах ремонт, задрались уже просто:( , так что я сейчас ничего не могу:([/QUOTE]
Ок :) значит кто пока играет? Я, Маша, Надя, Ляна |
Я тоже пас. Мне на почту ходить, посылки отправлять как-то в лом )) У нас там очереди, а тащится туда с коляской..... Так что пока пропущу, посмотрим, как у вас дело пойдет ))) Может потом присоединюсь )))
|
[QUOTE=Лоли;4863918]Ок :) значит кто пока играет? Я, Маша, Надя, Ляна[/QUOTE]
Думаю Сашулька и Танюшка нас поддержат. :) Ага, и на счёт лимита верно. толька надо придумать, как онлайн разыграть... %-0 |
Ну вот :( вчетвером неинтересно, надо, чтобы побольше народу было)
|
[QUOTE=Лоли;4863940]Ну вот :( вчетвером неинтересно, надо, чтобы побольше народу было)[/QUOTE]
Я тоже так думаю... :( |
[QUOTE=Лоли;4863940]Ну вот :( вчетвером неинтересно, надо, чтобы побольше народу было)[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4863949]Я тоже так думаю... :([/QUOTE] Ну вот, прям почувствовала себя засранкой %-0 Еще столько девочек.... Саша, Света, Катя, Лена ...... может они будут :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |