![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5161761]Кстати, меня Катя зовут ;)[/QUOTE]
очень приятно )))))) |
[QUOTE=Bublik1908;5161821]Вот я помню, что даже когда я только зарегилась на Пузяке, порой не успевала даже читать, не то чтобы вступить в беседу :girl_haha: сообщения одни за одним писали девчонки :girl_haha: а сейчас тишинаааааа %-0 Хочется те времена вернуть :connie_1:[/QUOTE]
да да,так скучно здесь прям стало! [QUOTE=Юлия М;5161823]ПЧХИ на всех!!!))))))))) Летом 2010 смог был = все дома сидели))) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо за чих,легкой Б и родов в срок:girl_in_love: |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Юлия М;5161823]ПЧХИ на всех!!!)))))))))
Летом 2010 смог был = все дома сидели))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D +100000000 |
[QUOTE=Bublik1908;5161808]Привыкай, зай, теперь мы тебя по-всякому будем называть, чтоб только ты улыбалась, тебе сейчас только это и нужно :girl_in_love: Хорошо, что все хорошо, и больше вообще ни о чем не переживай, наслаждайся этим волшебным периодом :girl_in_love:
Я нормально, скоро отпуск, надеюсь отпустят с работы, еще не ходила не спрашивала :girl_haha: а там вроде в сентябре и планировать мы начнем :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5161809]да мне кажется тут не только летом,а всегда так стало:( в 2010 году здесь в день под 100 стр набалтывали! [B]Юляшка[/B],привет,пузик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;5161821]Вот я помню, что даже когда я только зарегилась на Пузяке, порой не успевала даже читать, не то чтобы вступить в беседу :girl_haha: сообщения одни за одним писали девчонки :girl_haha: а сейчас тишинаааааа %-0 Хочется те времена вернуть :connie_1:[/QUOTE] я так же Катюш иной раз только читала:-D :-D :-D а я с 15 августа в отпуск иду:-Р :-Р :-Р |
Всем приветики
|
[QUOTE=Yulia87;5161871]я так же Катюш иной раз только читала:-D :-D :-D а я с 15 августа в отпуск иду:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Даааа, Юлёчек, славные были временааааа..... :))) А мы с тобой почти одновременно идем отдыхать, я хочу попроситься с 13, чтобы 11 уже уехать из Москвы.... :connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;5161914]Всем приветики[/QUOTE]
Привет, Катюш! :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;5161915]Даааа, Юлёчек, славные были временааааа..... :))) А мы с тобой почти одновременно идем отдыхать, я хочу попроситься с 13, чтобы 11 уже уехать из Москвы.... :connie_1:[/QUOTE]
куда поедешь отдыхать??? |
Катюшка,ты как?
|
[QUOTE=Котенааааа;5161914]Всем приветики[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5161922]куда поедешь отдыхать???[/QUOTE]
Меня не отпускают в отпуск :hysteric: только что с кадрами разговаривала :( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;5161928]Катюшка,ты как?[/QUOTE]
Все оки-доки, мась, М пришли в понедельник, я тут панику наводила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Одно расстройство - в отпуск не пускают меня :( я работаю тут с 14 мая, но на собеседовании обещали, что отпустят, а теперь говорят, что не получится :( :( :( так обидно! Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Bublik1908;5161959]Меня не отпускают в отпуск :hysteric: только что с кадрами разговаривала :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5161967]Все оки-доки, мась, М пришли в понедельник, я тут панику наводила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Одно расстройство - в отпуск не пускают меня :( я работаю тут с 14 мая, но на собеседовании обещали, что отпустят, а теперь говорят, что не получится :( :( :( так обидно! Как у тебя делишки?[/QUOTE] ню воть:( :( :( :( :( :( |
девулечки приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас делишки?;) |
[QUOTE=Bublik1908;5161967]Все оки-доки, мась, М пришли в понедельник, я тут панику наводила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Одно расстройство - в отпуск не пускают меня :( я работаю тут с 14 мая, но на собеседовании обещали, что отпустят, а теперь говорят, что не получится :( :( :( так обидно! Как у тебя делишки?[/QUOTE] бяки какие они у тебя:hysteric: в отпуск то хочется летом:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yulia87;5161978]ню воть:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Только один выход - заболеть :-E Если мужаня даст добро - так и сделаем, блин, я в бешенстве! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=LUCHIK;5161988]бяки какие они у тебя:hysteric: в отпуск то хочется летом:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветик, конечно хочется, одна сплошная несправедливость :( |
[QUOTE=Yulia87;5161978]ню воть:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
А вы куда поедете в отпуск, зай? |
[QUOTE=Bublik1908;5162040]Приветик, конечно хочется, одна сплошная несправедливость :([/QUOTE]
не грусти зайка:girl_in_love: а можно типо б/л что-нибудь оформить, а самой в отпуска%-0 |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |