Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

*Умка* 21.06.2012 00:00

а вот матери и отцу держать ре не должны разрешать по канонам (тож когда искала про крестных находила), держать ре могут при таинстве только крестные....
в общем говорю ж зависит от церкви и от батюшки..

mahoni 21.06.2012 00:01

[QUOTE=Матрёшкка;5072291]Машуня как Илюша стойко перенес:))) :))) :))) м:))) оя бы визг явно подняла:-D[/QUOTE]

Мы специально до полугода решили крестить, пока совсем маленький! Он не плакал совсем. Всю церемонию болтал, смотрел по сторонам, вздремнул даже немного! :girl_haha:
Да, надо действительно в церкви узнавать - там уже наверняка скажут, как в вашем случае будет. :)

mahoni 21.06.2012 00:02

[QUOTE=larchik;5072306]Завтра фотки выложу:-D[/QUOTE]

Не, я тебе верю! :-D :-D :-D Просто тоже не пойму, вера одна - церемонии разные. От чего это зависит? %-0

*Умка* 21.06.2012 00:02

Ларис, ты удивлена? )) в нашем мире может быть все что угодно )))

mahoni 21.06.2012 00:04

[QUOTE=MiFFka;5072311]а вот матери и отцу держать ре не должны разрешать по канонам (тож когда искала про крестных находила), держать ре могут при таинстве только крестные....
в общем говорю ж зависит от церкви и от батюшки..[/QUOTE]

Я это тоже читала - но нам разрешил батюшка. Хотя я готовилась к тому, как наш крёстный осилит такую ношу! :)
Если бы сейчас крестили - был бы полный бизнес! :girl_haha: Сын на руках вообще не сидит - надо ползать! :)

@Лялечка@ 21.06.2012 00:05

[QUOTE=MiFFka;5072198]Катюш все-все зубки вылезут лет к 20 )))) ну с мудрыми если )) а то и позже ))))[/QUOTE]

эххх, ну может в более старшем возрасте проще будет:)

Матрёшкка 21.06.2012 00:08

[QUOTE=mahoni;5072293]Машуль, почти всю церемонию я держала сына - разрешили, тк маленький ещё. :)
А ночью тоже уже не кушаете?

Вот это видео с наших крестин - видно хорошо. И сколько моих друзей крестили деток - у всех такие правила были. Не знаю, почему у вас по другому... %-0[/QUOTE]
не не кормлю...
я молочко когда сцеживала оно остывать успевало и я его грела и пробовала ну что не горячее, так тут недели 2 назад попробовала а оно ГОРЬКОЕ и прям противное...не знаю от чего так...но больше не стала кормить все в завязке...
[QUOTE=larchik;5072306]Завтра фотки выложу:-D[/QUOTE]

ой я хочу фотки!!!!:)))

*Умка* 21.06.2012 00:08

Катюшка так же будут ))) плюс если передние острые все, то задние тупые, тяжелее рвуть десну..
Машуль, мой если у крестного сидеть на руках - будет истерить.. он его побаивается (потому что тот пару раз кашлял)... а если у крестной, то подруга тут пару тройку дней потусит, то норм будет ))

Матрёшкка 21.06.2012 00:12

Девули я спать. всем прятных снов:zzz: :zzz: :zzz:

Татьяночка87 21.06.2012 00:15

Девочки приветики всем!!!
Илюшу с крестинами, если я все правильно поняла, а то быстро пыталась прочитать вас:girl_haha:
Машуль классная ава:))) Дашулька такая забавная:girl_in_love:

Матрёшкка 21.06.2012 10:24

[QUOTE=Татьяночка87;5072380]Девочки приветики всем!!!
Илюшу с крестинами, если я все правильно поняла, а то быстро пыталась прочитать вас:girl_haha:
Машуль классная ава:))) Дашулька такая забавная:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Танюша:girl_in_love:
Как у вас дела ты что-то редко забегаешь?
Всем привет))))

larchik 21.06.2012 10:53

Всем приветик!!!

mahoni 21.06.2012 11:27

Всем привет! :)
Танюш, спасибо за поздравления! Но ты немножко не поняла! Мы в марте крестились! :girl_haha:

Матрёшкка 21.06.2012 12:04

Девочки я умираю от жары:-E :-E :-E Дашу уже 2 раза под душем прохладным опаласкивала а она смеется:girl_haha:
щас поеду фоточки закажу напечатать. хоть в машине под кандиком посижу:girl_haha:
я тут на выходные решила на озеро поехать с Дашей искупаться и очкую блин....не простужу ли я ее%-0

larchik 21.06.2012 12:39

[QUOTE=Матрёшкка;5073299]Девочки я умираю от жары:-E :-E :-E Дашу уже 2 раза под душем прохладным опаласкивала а она смеется:girl_haha:
щас поеду фоточки закажу напечатать. хоть в машине под кандиком посижу:girl_haha:
я тут на выходные решила на озеро поехать с Дашей искупаться и очкую блин....не простужу ли я ее%-0[/QUOTE]

Так если жара на улице,то вряд ли простудишь.Главное в воде долго не держи и полотенцем потом вытирай и накрывай.Я бы больше за перегрев переживала.Еще вариант,возьми с собой маленький бассейн и в термосе горячей воды.Нальешь в бассейн озерной воды и кипяточку подольешь:) Главное чтоб голова на солнышке была сухой,не мочи бандану или понамку,а то солнечный удар гарантирован.Эххх тоже хочу купаться.

фея 21.06.2012 12:45

Девочки всем привет!
А мы бассейн купили , надули и холодно стало, дожди начались.А до этого жара под 40 стояла.:girl_haha:

larchik 21.06.2012 12:52

[QUOTE=фея;5073434]Девочки всем привет!
А мы бассейн купили , надули и холодно стало, дожди начались.А до этого жара под 40 стояла.:girl_haha:[/QUOTE]

Так всегда и бывает:-D Ну ничего скоро опять жарить начнет:)

фея 21.06.2012 13:23

Я тоже про крещение узнала,у нас крестная обязательно должна быть, а вот без крестного можно обойтись.С золовкой поговорили, она говорит может попозже крестить,вдруг испугается%-0

Матрёшкка 21.06.2012 13:35

[QUOTE=larchik;5073418]Так если жара на улице,то вряд ли простудишь.Главное в воде долго не держи и полотенцем потом вытирай и накрывай.Я бы больше за перегрев переживала.Еще вариант,возьми с собой маленький бассейн и в термосе горячей воды.Нальешь в бассейн озерной воды и кипяточку подольешь:) Главное чтоб голова на солнышке была сухой,не мочи бандану или понамку,а то солнечный удар гарантирован.Эххх тоже хочу купаться.[/QUOTE]
ОООО спасибо за совет я и не знала:)
Бассейна нет у нас надувного, но я и не хочу в нем. я хочу чтобы она большой водичке покупалась, а на озеро то я хочу оно теплое песчаное и очень мелкое там вода как в луже теплющая:girl_haha: , просто я вот за то что выходить и вдруг ветерок дунет и простудимся...
[QUOTE=фея;5073434]Девочки всем привет!
А мы бассейн купили , надули и холодно стало, дожди начались.А до этого жара под 40 стояла.:girl_haha:[/QUOTE]

блин ну как всегда:girl_haha:

*Умка* 21.06.2012 13:47

Машуль, это не ветерок а ветрище должен быть :) ты ведь дома после купания не закрываешь окна-форточки наглухо?? :)

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.