Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Ksu.D. 28.04.2012 10:27

[QUOTE=kicik;4916823]:-D :-D :-D ,привет Ксюх!:girl_in_love:
Дык вот пфтаюсь узнать, че та молчат пока:connie_1: Я готова хоть когда в начале июня, тока мну заранее надоть знать:)[/QUOTE]

привет!!!

ну вот в первых числах я не могу у меня 5 лет свадьбы 1 июня, а после с удовольствием))))

Ksu.D. 28.04.2012 10:28

[QUOTE=kicik;4916883]Ксюх, коляска отпад!!!я на свою прогулочный блок поставила и ничо нормуль, деньга буит купим, пока так )))))[/QUOTE]

спасибки)))))))

kicik 28.04.2012 10:29

[QUOTE=Ksu.D.;4916884]привет!!!

ну вот в первых числах я не могу у меня 5 лет свадьбы 1 июня, а после с удовольствием))))[/QUOTE]

Выбирай любое, я 10. Где то улетаю, ноеще неточно, но не раньше это точно:girl_haha:

мурррзик 28.04.2012 10:31

Плиать((а у нас седня светка пи*да приезжает((((((капец бля

на узи кароч все ОК,лежит головой вниз))губастый такой))глазастый))смешной)))
все че просили-все показал))))
грю-те нра имя Леша?)) он губками так мням мням мням мням))))))))))так прикольно))грю ну лан тада раз нравится)))
пальчики толстенькие))как у мужичка))
вес-1160
но...с настей мне сказали 2800 а утром я родила 2340))))так что...не особо верю в вес

kicik 28.04.2012 10:31

А хде фрекенбок сеня моя любЫмая?)))

Ksu.D. 28.04.2012 10:33

кароче в мае надо встречаться)))

Нюта78 28.04.2012 10:34

[QUOTE=Elenka248;4916842]ты так сильно не растраивайся, она ещё маленькая, не понимает что подразнили, а дальше может всё исправится...
Вы когда в больничку?

плодотворно получился денёк !!!
А у Вики школа гимназия?или нет?

про больницу...у нас во вторник только анализы принимают.
Вопросик девочки!А мы с машкой врачей в год не прошли, теперь мы не грудники уже получается?а нас приймут в грудниковый день спецы?[/QUOTE]
Лен, все равно вторник не вторник
у нас тоже принимают по вторникам анализы а вот сеня принимали тоже, потому что потом то не будет рабочего вторника
позвони узнай как работает лаборатория
Насть я мож глупость скажу, но вроде косоглазие лечат тем что носят очки а один глаз залепляют....
ну у вас то понятно что от головы все....будем надеятся что все хорошо будет....вот блин врачи уроды....сделали бы кесарево и не было бы таких проблем

kicik 28.04.2012 10:34

[QUOTE=мурррзик;4916903]Плиать((а у нас седня светка пи*да приезжает((((((капец бля

грю-те нра имя Леша?)) он губками так мням мням мням мням))))))))))так прикольно))грю ну лан тада раз нравится)))
вес-1160
но...с настей мне сказали 2800 а утром я родила 2340))))так что...не особо верю в вес[/QUOTE]
Ти моя- то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , Леха губатый, значит богатым бует:))) , Мурзь ты не пропадай держи нас вкурсе че да как, Света эта звезда м..., ой , иммунитета:girl_haha:

Dizana 28.04.2012 10:35

[QUOTE=мурррзик;4916903]Плиать((а у нас седня светка пи*да приезжает((((((капец бля

вес-1160
но...с настей мне сказали 2800 а утром я родила 2340))))так что...не особо верю в вес[/QUOTE]

Мурзя, поздравляю с узи! Растет мужчина! И имя понравилось, красивое! А по весу и правда верить нельзя... мне перед родами говорили дай бог, чтоб на килограмм была, а она 1900 родилась. ))))) за неделю 900гр набрала

Нюта78 28.04.2012 10:36

вес-1160

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой ну губастенький понятно в кого:girl_haha:
с удачной узюй тебя! а светка ваще какого хрена приезжает
вернуть шоли надеется ?

Мирная 28.04.2012 10:38

[quote=мурррзик;4916903]Плиать((а у нас седня светка пи*да приезжает((((((капец бля

вес-1160
но...с настей мне сказали 2800 а утром я родила 2340))))так что...не особо верю в вес[/quote]
:))) вау, поздравляю

Dizana 28.04.2012 10:38

[QUOTE=Нюта78;4916911]Лен, все равно вторник не вторник
у нас тоже принимают по вторникам анализы а вот сеня принимали тоже, потому что потом то не будет рабочего вторника
позвони узнай как работает лаборатория
Насть я мож глупость скажу, но вроде косоглазие лечат тем что носят очки а один глаз залепляют....
ну у вас то понятно что от головы все....будем надеятся что все хорошо будет....вот блин врачи уроды....сделали бы кесарево и не было бы таких проблем[/QUOTE]

Ну почему глупость? Так и делают, вот только может так делают когда один глаз косит???? У нас как уставиться внимательно куда нибудь оба глаза на носу.. А иногда вообще прямо смотрят, так что не понятно пока. Наблюдаться будем, как скажут так и будем лечить. Я тут уже ходы просчитываю если что рвануть в Москву или в Питер в больницу. В Москве нашла уже где остановиться, в Питере родственники есть, можно будет договориться, хотя особо не общаемся, но думаю в данном случае не откажут. У меня планов много, просто мне нужно хорошее обследование и толкового врача, наобум в ту же Москву ехать смысла нет. Сначала все разузнать надо

мурррзик 28.04.2012 10:39

светка кабыла блин,звонит не максу а маме!!!!!!!!!ваще уже обарзела
и вот она в 7 вечера приезжает чтоб вернуть ео,а завтра все едут на дачу....а я с настей остаюсь....не хочу быть в компании светы...хочу тдохнуть уже от всех нафик....потом...30апреля Др сввекрови они тожбудут на даче...1 мая они вернуцца домой...а там и до 10 она буит со мной овца тусовацца тут!!!!!!бля бесит
она ща буит все что угодно делать лишь бы зацепицца и залететь(((((гадина

Sweety 28.04.2012 10:41

доброе утро, красотки!!!!!!
я только кофе утренний пью
вчера так здорово погулять с ним съездил!!! прям медовый месяц начался... лямур-тужур)))))

роасскажите, чего у вас тут
я до 477 стр дочитала - дальше не осилила....

Настюш, здоровья Машеньке!!!!

про грудничковый день, спецов и т.д.
мы в грудничковый ходим, нам пох
еще я на осмотр и привы в день, когда больные там не ходила
ну нафик такое счастье

Ksu.D. 28.04.2012 10:41

Мурзя с хорошим узи тебя!!!!! :)))

Нюта78 28.04.2012 10:42

[QUOTE=Dizana;4916931]Ну почему глупость? Так и делают, вот только может так делают когда один глаз косит???? У нас как уставиться внимательно куда нибудь оба глаза на носу.. А иногда вообще прямо смотрят, так что не понятно пока. Наблюдаться будем, как скажут так и будем лечить. Я тут уже ходы просчитываю если что рвануть в Москву или в Питер в больницу. В Москве нашла уже где остановиться, в Питере родственники есть, можно будет договориться, хотя особо не общаемся, но думаю в данном случае не откажут. У меня планов много, просто мне нужно хорошее обследование и толкового врача, наобум в ту же Москву ехать смысла нет. Сначала все разузнать надо[/QUOTE]

конечно Насть, Машулька умненькая и крепенькая, вылечат вас и все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
лан девы поскакала я
заначку свою закладывать в ломбард
усе, кончилося теперь точно золотишко:(
ну еще цепочка с белого золота есть, но ее никада не отдам нах:girl_haha: плиать
сама себе не верю
все целую вас зайки:girl_in_love: не знаю када выползу
вечером подруга завет обмывать стиралку и пылесос

мурррзик 28.04.2012 10:43

спасипки!!!!

Нюта78 28.04.2012 10:44

[QUOTE=Ksu.D.;4916940]Мурзя с хорошим узи тебя!!!!! :)))[/QUOTE]

Ксю с колясой вас с Максом!:girl_in_love:
все ускакала

kicik 28.04.2012 10:44

[QUOTE=Dizana;4916931]Ну почему глупость? Так и делают, вот только может так делают когда один глаз косит???? У нас как уставиться внимательно куда нибудь оба глаза на носу.. А иногда вообще прямо смотрят, так что не понятно пока. Наблюдаться будем, как скажут так и будем лечить. Я тут уже ходы просчитываю если что рвануть в Москву или в Питер в больницу. В Москве нашла уже где остановиться, в Питере родственники есть, можно будет договориться, хотя особо не общаемся, но думаю в данном случае не откажут. У меня планов много, просто мне нужно хорошее обследование и толкового врача, наобум в ту же Москву ехать смысла нет. Сначала все разузнать надо[/QUOTE]

Настя, у меня подруга несколько раз приезжала с малышом в институт глазных болезней им гельмгольца,у него врожденая глаукома вообще была( намного серьезнее все),ничо, спасли глазик, тут главное не затягивать, везти и показывать

kicik 28.04.2012 10:46

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4916943]доброе утро, красотки!!!!!!
я только кофе утренний пью
вчера так здорово погулять с ним съездил!!! прям медовый месяц начался... лямур-тужур)))))

роасскажите, чего у вас тут
я до 477 стр дочитала - дальше не осилила....

Настюш, здоровья Машеньке!!!!

про грудничковый день, спецов и т.д.
мы в грудничковый ходим, нам пох
еще я на осмотр и привы в день, когда больные там не ходила
ну нафик такое счастье[/QUOTE]

Даров Юль:girl_in_love: С тужуром вас:girl_haha: :girl_in_love: , у нас больные дети с отдельного входа, воть:-Р

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.