![]() |
все забываю, что вы на другом континенте :girl_haha:
Машуля, с первыми шажочками вас :))) урраааа :))) |
[QUOTE=Juliasha;5197674]ураааааааааааааааа!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5197679]Поздравляем с первыми шажочками:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;5197683]Машуля, с первыми шажочками вас :))) урраааа :)))[/QUOTE] Девочки,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Marietta с шажочками
Ларо4ка-Лапо4ка с годиком Катю и Даню Пусть в маленьких сердечках Живет большое счастье! Пусть солнце будет ярким, А мир вокруг блестящим! Пусть рядом будет мама, Любимые игрушки, Ждут в праздничное утро Сюрпризы под подушкой! |
Девочки, приветик!)
Машуля (Мариетта), с шажочками вас! Как же круто!!!!! УРА!!!))))) Девочки, спасибо вам за приятные слова.) Машуль, я наверное, слишком лихо написала, Дана не всегда такое воспроизвдит, а очень по настоению, поэтому заснять такое пока не получится. Тем более, у нее привычка теперь, верещать, когда фотик видит, а потом пытается его отнять у меня!) Хотя, попробую втихаря, ее поймать!) В основном она на своем много болтает, но может в течение дня, например сказать папе что-то похожее на "привет", если он приехал или позвать Алису тоже, когда я зову, несколько раз повторяла "машина" и "самолет", иногда протягивает руку и говорит "пойдем" и тп. |
Приветик всем!
Хочу сказать, что сода не помогла. Улучшений нет. Сегодня ездили на море, малыш немножко тоже купался, от соленой воды всякие вавки заживают, может и у нас пройдут покраснения. Будет лучше еще поедем =). Совместим приятное с полезным. |
Всем привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="Plum"]Милашечку с 11 месяцами!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая умничка, практически в датку свою потопала! :))) :))) :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1208/a7/f03e6b81efc3.jpg[/IMG][/URL] Мужу говорю сейчас - Вот, у нас ещё одна девочка пошла! Он мне говорит - Куда?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет)
[B]Милану[/B] с 11-ю месяцами!!! [B]Аню[/B] с опозданием с 11-ю месяцами! З. Ы. что-то меня заглючило, и я почему-то решила, что у неё 13-го Д. Р. |
[QUOTE=***JC***;5197939]Marietta с шажочками[/QUOTE]
[QUOTE=Korolevo4ka;5198021] Машуля (Мариетта), с шажочками вас! Как же круто!!!!! УРА!!!)))))[/QUOTE] Спасибо девочки! :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5198691]Всем привет! :) [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Милашечку с 11 месяцами!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая умничка, практически в датку свою потопала! :))) :))) :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1208/a7/f03e6b81efc3.jpg[/IMG][/URL] Мужу говорю сейчас - Вот, у нас ещё одна девочка пошла! Он мне говорит - Куда?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: Муж приколист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Я-ночка;5199021][B]Милану[/B] с 11-ю месяцами!!![/QUOTE] Ириш,спасибо :girl_in_love: |
Приветики!:)
Миланочку с шажочками и с даткой!:))) :))) :))) |
Девочки, привет!
Милану с даткой!)) Виктория, пусть у вас скорее все заживает!) Девочки, а мы тоже потопали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тааак круто! Навстречу мне Дака может почти всю комнату прошагать, а потом заваливается...) |
[QUOTE=HATA;5199519]Приветики!:)
Миланочку с шажочками и с даткой!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо,Наташ :girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;5199573]Милану с даткой!)) Девочки, а мы тоже потопали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тааак круто! Навстречу мне Дака может почти всю комнату прошагать, а потом заваливается...)[/QUOTE] Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Даночку тоже с шажочками! :))) Вы молодцы,много проходите,мы только шагов 5 сделали,а потом через некоторое время еще 2,а сегодня пока не ходила сама,может забыла,что уже умеет :girl_haha: |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Анютку с даткой прошедшей![/COLOR][/SIZE] :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже думала, что 13. Ирин, коллективные глюки? :girl_haha: [QUOTE=Marietta;5199381]Спасибо девочки! :girl_in_love: Спасибо,Машуль :girl_in_love: Муж приколист :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ириш,спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Не, он не приколист - он не понял о чём речь! :girl_haha: Бестолочь! ;) [QUOTE=Korolevo4ka;5199573]Девочки, привет! Милану с даткой!)) Виктория, пусть у вас скорее все заживает!) Девочки, а мы тоже потопали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тааак круто! Навстречу мне Дака может почти всю комнату прошагать, а потом заваливается...)[/QUOTE] Круто!!!! Дануся умничка!!!!!! Поздравляю!!!! :))) :))) :))) |
Виктория К когда у нас укусы или прыщички на них похожие, купаемся в марганцовке мажем йодом(на ножках), бепантеном, фенистилом. у нас укусы 3-5дней держатся.
Милану с 11 месяцами Дану с шажочками Спасибо за поздравления.Мы тоже потихоньку ходить пытаемся, пока шагов по 5(максимум 8) и падаем, еще зубик у нас третий вылез. Много понимаем: кормить собачку, смотреть зайчиков, пойдем туда то, суй руку, ползи, иди, вставай, садись, сейчас придет тот то, положи, дай, подними, кормим всех с ложечки, показываем на картинках знакомых животных(по просьбе показать), разворачиваем чужую руку и вкладываем в нее предмет |
Привет всем!;)
[QUOTE=***JC***;5200220]Виктория К когда у нас укусы или прыщички на них похожие, купаемся в марганцовке мажем йодом(на ножках), бепантеном, фенистилом. у нас укусы 3-5дней держатся.[/QUOTE] Точно, я про марганцовку забыла совсем... У нас не просто прыщички, а прям круги красные диаметром 1-2 см. Ужасно... [QUOTE=Korolevo4ka;5199573]Девочки, привет! Виктория, пусть у вас скорее все заживает!) Девочки, а мы тоже потопали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тааак круто! Навстречу мне Дака может почти всю комнату прошагать, а потом заваливается...)[/QUOTE] Спасибо. Стараемся. Уже наконец от этого избавиться. Поздравляем вас с первыми шажочками!!! :))) А мы пока еще не топаем сами... |
Девули, привет! :) [QUOTE=***JC***;5200220]Виктория К когда у нас укусы или прыщички на них похожие, купаемся в марганцовке мажем йодом(на ножках), бепантеном, фенистилом. у нас укусы 3-5дней держатся.
Милану с 11 месяцами Дану с шажочками Спасибо за поздравления.Мы тоже потихоньку ходить пытаемся, пока шагов по 5(максимум 8) и падаем, еще зубик у нас третий вылез. Много понимаем: кормить собачку, смотреть зайчиков, пойдем туда то, суй руку, ползи, иди, вставай, садись, сейчас придет тот то, положи, дай, подними, кормим всех с ложечки, показываем на картинках знакомых животных(по просьбе показать), разворачиваем чужую руку и вкладываем в нее предмет[/QUOTE] Ого какие вы молодцы!!!! :))) :))) :))) Много всего умеете! А мой несмышлёнышь ещё вообще! :( Даже пока никак махать не хочет. :( |
Девочки! Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался...
Мы с мужем собрались в отпуск в сентябре. Купили билеты. Владивосток - Москва, Москва - Махачкала и обратно. Мужу должны на работе заплатить за билеты, после того, как мы предоставим чеки, но нам дали чек только до Москвы. Если мы поедем в аэропорт нам дадут еще чек или копию? |
Всем привет)
[B]Сергея[/B] с 11-ю месяцами!!! |
Приветик,девочки)
Поздравляю деток с шажочками)и с прошедшими датками) а мы уже совсем хорошо ходим)даже на улице не падаем)))уже встаем с любого положения не держась)катаем черепашку на колесиках перед собой,ходунки каталку преподнимает и поворачивает куда надо)играет в прятки,только спрашиваем где Алиса?она сразу бежит и за дверь прячется))))слов новых не появилось пока....делаем зарядку утром:салимся на корточки и встаем и заставляет еще и считать,только замолкаю,сразу визжит) сегодня наконец сделали прививку ИПВ) |
Всем привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сергея с даткой!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик, Лисёша умничка!!! :))) :))) :))) |
Привет, девочки:girl_in_love: Деток с датками и умелочками!
[QUOTE=***JC***;5197939]Marietta с шажочками Ларо4ка-Лапо4ка с годиком Катю и Даню Пусть в маленьких сердечках Живет большое счастье! Пусть солнце будет ярким, А мир вокруг блестящим! Пусть рядом будет мама, Любимые игрушки, Ждут в праздничное утро Сюрпризы под подушкой![/QUOTE] Спасибо большое:))) :))) :))) [QUOTE=Korolevo4ka;5199573]Девочки, привет! Милану с даткой!)) Виктория, пусть у вас скорее все заживает!) Девочки, а мы тоже потопали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тааак круто! Навстречу мне Дака может почти всю комнату прошагать, а потом заваливается...)[/QUOTE] С первыми самостоятельными шажочками:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5201711]Приветик,девочки) Поздравляю деток с шажочками)и с прошедшими датками) а мы уже совсем хорошо ходим)даже на улице не падаем)))уже встаем с любого положения не держась)катаем черепашку на колесиках перед собой,ходунки каталку преподнимает и поворачивает куда надо)играет в прятки,только спрашиваем где Алиса?она сразу бежит и за дверь прячется))))слов новых не появилось пока....делаем зарядку утром:салимся на корточки и встаем и заставляет еще и считать,только замолкаю,сразу визжит) сегодня наконец сделали прививку ИПВ)[/QUOTE] Спортсменка растёт:))) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |