![]() |
а мы терь дома будем ((( с темпой сидеть и соплями в 33 метра((
|
[quote=kicik;4976387]Девы , 5,5 размер, это сколько?[/quote]
меньше 16 |
Оль, размер чего?
|
Ульянка в кроссах ща ходит - 26 размер они крошечные
ну не на взрослого точно :-D |
[quote=freken;4976392]а мы терь дома будем ((( с темпой сидеть и соплями в 33 метра(([/quote]
а щас гулить низя? там же тепло |
[QUOTE=Мирная;4976384]за бортом +18 но серо и хмуро
люди оделись в пиджаким кардиганы джинсовки блин как не хочица дождя а то опять сег одевать нейлоновый костюм с кроссами[/QUOTE] да фиии мой то в спорт костюме пошел. [QUOTE=freken;4976386]ты чо Ир... О_о ну какие во взрослом отделе ты чего-то путаешь ульянке мал 25 при чем тут не может быть я че обманываю сижу у меня у катьки 23 размер а ей год а ульянке 3.5 года ващета Юль, а мужу-то твоему ваще низя сладкое((([/QUOTE] да в том то и дело что ниче не пута.ю с 6мес саши сандали покупаю,это уже 5 наши. вот таши орто смарела это отдел школьников с 24 размера если по ним мерить то ножка у вас 17см чтоль не может быть %-0 мож у вас европейский просто размер. [url]http://www.sargon.ru/information/size/[/url] |
с темпой мы не гуляем
ну нах у нас потом еще хуже |
[QUOTE=Devi;4976379]юль мож я чего то не понимаю,не не может быть у дочи такая большая ножка,у мя сашка просто с лошадиной лапой сандали 22 кросы 23 носим.но 26 это я вчера во взрослом отделе смарела этож пипеееееец.[/QUOTE]
Так речь-то про Ульянкины сандалетки, она постарше Санька будет :girl_haha: :girl_haha: МАксику, Ульяночке не болеть! поправляйтесь малыши! Вадюшка бедный малышок, Юль сдайте лучше анализы..хотя сама не любитель.. Юлечка, надо силу воли в кулак и сбросить эти несчастные 4кг..:-/ |
[quote=freken;4976404]Ульянка в кроссах ща ходит - 26 размер они крошечные
ну не на взрослого точно :-D[/quote] а у нас есть кроссы 25 размера я думала что они на следующий год ужо пойдут |
Ир, у УЛЬЯНЫ РАЗМЕР 26
я не про КАтю говорю |
[QUOTE=freken;4976386]ты чо Ир... О_о
ну какие во взрослом отделе ты чего-то путаешь ульянке мал 25 при чем тут не может быть я че обманываю сижу у меня у катьки 23 размер а ей год а ульянке 3.5 года ващета Юль, а мужу-то твоему ваще низя сладкое((([/QUOTE] мляяяя юльк я то на катюху подумала :-D ахахаххахахаха тада да может,ну тож ножка не маленькая. |
[QUOTE=Мирная;4976396]меньше 16[/QUOTE]
Юль ты чо , они огромныыыыыееееееее:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4976401]Оль, размер чего?[/QUOTE] Кроссовки нам отдали, 5,5 размер, они размера на 2 нам точно больше |
[QUOTE=freken;4976413]Ир, у УЛЬЯНЫ РАЗМЕР 26
я не про КАтю говорю[/QUOTE] да я уже допетрила юлек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду кофе налью блин.все бессонная ночь сказывается):girl_haha: |
[quote=Devi;4976405]да фиии мой то в спорт костюме пошел......[/quote]
вот и я о нём думаю:) [quote=freken;4976406]с темпой мы не гуляем ну нах у нас потом еще хуже[/quote] тогда нах нах:-! [quote=Oka;4976407]Так речь-то про Ульянкины сандалетки, она постарше Санька будет :girl_haha: :girl_haha: МАксику, Ульяночке не болеть! поправляйтесь малыши! Вадюшка бедный малышок, Юль сдайте лучше анализы..хотя сама не любитель.. [B]Юлечка, надо силу воли в кулак и сбросить эти несчастные 4кг[/B]..:-/[/quote] Оличка,я оч хачу, но хохочу муж блин на днях пирожные купил но от них у него сахар зашкалил и он их больше не ел, а мене жалько их стало:( я ужо с этими анализами сроднилась:girl_haha: |
А вообще на самом деле я столкнулась, у разных фирм размеры пипец как отличаются..... Брали Кате дешовку какую- то в песке возиться за 470 рублей, так там написано 23 размер!!! Мы носим 19-20!
|
[QUOTE=kicik;4976411]Юль ты чо , они огромныыыыыееееееее:girl_haha:
Кроссовки нам отдали, 5,5 размер, они размера на 2 нам точно больше[/QUOTE] Оль, посмотри только что Ира ссыль кидала:) |
[quote=Devi;4976416]да я уже допетрила юлек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду кофе налью блин.все бессонная ночь сказывается):girl_haha:[/quote]
а я пъю его щас:puz: |
вот я вчера купила шлёпки за 290р
взяла 39 размер так как они маломерки, на 2 размера отличаются |
ОЛь, там ниже табла с размерами [url]http://kloomba.ru/articles/razmery-obuvi/[/url]
|
Оль, кисик
я если честно не понимэ в таких размерах я еще не понимэ если написано 8-9 мес или 3-4 года как будто в 3-4 года все дети стандартные я только по росту беру ну если без детей и примерить низя а так если ребенок с собой то можно конечно примерить |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |