![]() |
Ядь наверное такой период у паши!
Как здорово! Тоже хочу в италию))) мммм)))) Да одни девочки у нас! Я тоже заметила ) |
блин у меня опять думка...
вроде хочу второго... а вроде хочу и на каблучках походить пока "годы "позволяют, в зал походить с работой определиться.. голова трещит по швам аааа я тут случайно выяснила что со мной было... значит у меня аутоиммунное заболевание это значит происходит разрушение органов и тканей организма под действием собственной иммунной системы.что до 30лет я не поправлюсь, что у меня будет низкое давление и слабый иммунитет и сложность забеременеть. вот. на самом деле только название страшное а так вроде все хорошо т.к. мне сейчас назначили курс всяких витамин и дальнейший контроль. |
Ядя, вот жесть какая, а это лечится или просто поддерживается? Что значит до 30 не поправишься? а потом?
всем привет:-) и доброе утро. Пойду на электричка и утреннюю пробежку до неё:-) |
Привет)
Ядвижка, а кто тебе такой диагноз поставил? и какое именно заболевание? Италия здорово))) что думаешь купить? Мамы мальчиков, давайте))) девочки у вас будут)))) или всех девочек уже раздали))))))))))) Юль, расскажи как вы) Марин, как ваш сон? крем подобрала? Галь, как ты так рано встаешь((( ты во сколько ложишься? У меня жо в мыле( разорваться чтоли....( Я кровь на гормоны сдала) все ОК))) Джес мне что то не пошли( Логест наверно пить начну.... Пока не забыла) я же у пелиатора была, она рассказала, что если с 8 до 9 месяцев ре не приучить есть кусочки, то потом будут проблемы с жеванием( то есть будет есть печенье, фрукты к примеру, а именно с ложки будет давиться... у нас так и было( типа к 9 месяцам у них какой то там жевательный рефлекс ослабевает если его не развивать. Как то так. |
Да я тоже такое слышала, это правда видимо!
Это западало великое, мамы мальчиков возьмут и родят сыновей) Мне недавно подруга сказала, что мне надо только мальчиков рожать, ибо красивых мальчиков нехватка)))ыыы приятно) Пошли мы на индийскую выставку) посмотрим че там ) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5909342]Привет)
Ядвижка, а кто тебе такой диагноз поставил? и какое именно заболевание? Италия здорово))) что думаешь купить? Мамы мальчиков, давайте))) девочки у вас будут)))) или всех девочек уже раздали))))))))))) Юль, расскажи как вы) Марин, как ваш сон? крем подобрала? Галь, как ты так рано встаешь((( ты во сколько ложишься? У меня жо в мыле( разорваться чтоли....( Я кровь на гормоны сдала) все ОК))) Джес мне что то не пошли( Логест наверно пить начну.... Пока не забыла) я же у пелиатора была, она рассказала, что если с 8 до 9 месяцев ре не приучить есть кусочки, то потом будут проблемы с жеванием( то есть будет есть печенье, фрукты к примеру, а именно с ложки будет давиться... у нас так и было( типа к 9 месяцам у них какой то там жевательный рефлекс ослабевает если его не развивать. Как то так.[/QUOTE] Всем привет! Пишу быстро быстро! Девочки вы про италию и про салоны я вам про какашки могу пока рассказать:-D Проходим мы медкомиссию, ортопед ставит дисплазию...сейчас едем к платному ортопеду, посмотрю что он скажет,очень не хочется летом в жару носить подушку Фрейка, короче я в расстройстве. Надеюсь что обойдемся массажем. В остальном все нормально. Спим на улице много, дома тоже спим но не так долго, животик ТТТ не беспокоит (вот написала теперь точно заболит:)) Как приедем от ортопеда, отпишусь и почитаю что у вас тут новенького. Ален, попу 2 раза помазала деситином и все прошло, чудо мазь |
Ален, деваться-то некуда, иначе на работу опоздаю, первую неделю было тяжко, сейчас уже нормально, пока лето:-) Ложусь в 22-30 или в 23-00 т.е. отрубаюсь
Оставьте девочек немножко:-) я одну хочу весной следующего года Вик, красивые девочки тоже нужны:-) Марин, что врач сказал? а эту штуковину долго носят? Юль, как Полли к сестренке относится? Про жувания, похоже на правду, правда я с самого начала просто разминала хорошенько, лень было заморачиваться:-) |
Марин, в таком возрасте насколько знаю не ставят дисплазию. Эти ядра ближе к 5-6 месяцам созревают вроде... Нужно наблюдать и рентген делать опять же ближе к полугоду. Может сейчас что новое врачи изобрели)))))))))))))
Вик, а я рада, что две дочки))) а на пацана третьего я не согласна)))))))))) Галь, жесть конечно у тебя режим.....( Вообще про третьего...я не раз уже от людей слышала.....типа берут жидкость эту околоплодную и выясняют пол....если не тот, то аборт....вот такой жуткий метод планирования........ и главное не стыдно такие вещи так просто говорить..... |
Ален, ужас какой...вот нашли чем гордиться...да какая разница какой пол...твоя кровиночка и точка...
|
Ален я и не говорю ничего) 2 дочки это прекрасно и 2 сына это так же прекрасно) но сын и дочка это предел мечтаний моих )
Индийская выставка ни о чем, тока рис купили и бусики ))( |
Я очень против когда выясняют пол и изза этого делают аборты ( прям очень очень против! Только в особых случаях это допустимо, у соседей дочка родила девочку с отклонениями, потом и второй раз так же . Дети не выживали и им сказали что эта редкая генетическая хрень которая тока по женской линии... И когда они в 3 раз забеременели то вот такой анализ делали , и сына здорового родили !!!
|
Всем приветик!
Писать совсем нет времени, у нас опять утро началось в 5 утра и до сих пор еще не спали. У нас ветер сильный, думаю на погоду моя девочка реагирует, потому что со сном у нас как то проблем не было. Сходили к платному ортопеду, ничего страшного он не увидел, тоже сказал делать контрольное узи в 3 месяца, массажик делать. Подушку фрейка купила, буду на ночь одевать |
Хде все?%-0
|
Всем приветик)
Марин, ты прям так все описываешь прикольно))) у меня у самой как будто ребенок маленький))) А мы седня с подружкой в клуб идем))) |
[QUOTE=Tusia;5913740]Всем приветик)
Марин, ты прям так все описываешь прикольно))) у меня у самой как будто ребенок маленький))) А мы седня с подружкой в клуб идем)))[/QUOTE] Нам ли быть в печали:) Клуб это круто, я б тоже сходила. Это я сейчас так говорю, я за всю жизнь раз 10 там была, а вот сейчас хочется. Как Егор, вы в сад пошли после болезни? |
Егор хорошо) в четверг пошли) он соскучился по группе своей)))
|
Оо а я сто раз по 10 была в клубах , и еще хочу) люблю их , особенно хорошие...
Я сегодня крайний раз на массаж ходила , даник там развлекает всех ) К 1 июня у них снова типа концерта, говорит что сюрприз готовят, не колется что, но пару раз упоминал что какие то Божие коровки там у них и песня про лето ... Так любопытно ) Никуда не хочу сегодня больше, буду дома, устала мотаться ! |
Юлечка, расскажи как ваши дела? Как Анютка? Как Поля к ней относится?
Вик, к нам тое приезжала индийская выставка, я чай там купила, правда еще не заваривала ни разу, некогда))) пользуемся пакетиками Ален, что там с диетой твоей? Есть успехи? На авито нашла подножку для второго ре на коляску, решила купить. А то недавно под ливень попали когда с сада шли, смешно это выглядело. Марусю с зонтом уносит, колпак от дождя с коляски слетает (естественно я не успела его привязать), я мокрая, а нам еще много дорог переходить по дороге из сада. |
[QUOTE=Tusia;5913778]Егор хорошо) в четверг пошли) он соскучился по группе своей)))[/QUOTE]
а мы к одной воспиталке нормально идем а ко второй со слезами, плачет хочу к Лене а не к Свете. Хотя раньше Свету тоже любила. а с 1 июня мы в другую группу, там Лены не будет.....переживаю я. Даю ей сейчас микстуру с цинтралью, мелкой прописали, решила и старшей подавать [QUOTE=Пантерка;5913779]Оо а я сто раз по 10 была в клубах , и еще хочу) люблю их , особенно хорошие... Я сегодня крайний раз на массаж ходила , даник там развлекает всех ) К 1 июня у них снова типа концерта, говорит что сюрприз готовят, не колется что, но пару раз упоминал что какие то Божие коровки там у них и песня про лето ... Так любопытно ) Никуда не хочу сегодня больше, буду дома, устала мотаться ![/QUOTE] массаж....какое же это приятное слово... я в августе пойду, моей спине пипец... И еще мы вроде на море собираемся в августе, не знаю как это будет выглядеть конечно, недалеко, на Азовское, 8 часов на поезде, на машине естественно меньше |
Всем привет)
Мы ок, ТТТ! По вечерам вроде стало животик подкручивать... а может и нет... не пойму пока! Полли ревнует, прям видно, но, надеюсь, это скоро пройдет. Позавчера в первый раз гулять ходили, какой же это кайф- родить летом! Можно на улице торчать бесконечно. Сегодня правда дождь.... А меня что-то наоборот никуда не тянет, ни в клубы, ни на тусовки. У нас же сейчас тут Формула1 проходит, народу куча, вечно какие то мероприятия, а я на них ну совсем не хочу! Старею))))) Дети, супы-борщи)))))) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |