Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Пантерка 22.05.2013 23:48

Ядь наверное такой период у паши!
Как здорово! Тоже хочу в италию))) мммм))))
Да одни девочки у нас! Я тоже заметила )

jadvijka 22.05.2013 23:51

блин у меня опять думка...
вроде хочу второго...
а вроде хочу и на каблучках походить пока "годы "позволяют, в зал походить с работой определиться..
голова трещит по швам

аааа я тут случайно выяснила что со мной было... значит у меня аутоиммунное заболевание это значит происходит разрушение органов и тканей организма под действием собственной иммунной системы.что до 30лет я не поправлюсь, что у меня будет низкое давление и слабый иммунитет и сложность забеременеть. вот. на самом деле только название страшное а так вроде все хорошо т.к. мне сейчас назначили курс всяких витамин и дальнейший контроль.

zhuzhik 23.05.2013 05:48

Ядя, вот жесть какая, а это лечится или просто поддерживается? Что значит до 30 не поправишься? а потом?

всем привет:-) и доброе утро. Пойду на электричка и утреннюю пробежку до неё:-)

ALLLENNNA 23.05.2013 11:07

Привет)
Ядвижка, а кто тебе такой диагноз поставил? и какое именно заболевание?
Италия здорово))) что думаешь купить?
Мамы мальчиков, давайте))) девочки у вас будут)))) или всех девочек уже раздали)))))))))))

Юль, расскажи как вы)
Марин, как ваш сон? крем подобрала?

Галь, как ты так рано встаешь((( ты во сколько ложишься?

У меня жо в мыле( разорваться чтоли....(
Я кровь на гормоны сдала) все ОК))) Джес мне что то не пошли( Логест наверно пить начну....

Пока не забыла) я же у пелиатора была, она рассказала, что если с 8 до 9 месяцев ре не приучить есть кусочки, то потом будут проблемы с жеванием( то есть будет есть печенье, фрукты к примеру, а именно с ложки будет давиться...
у нас так и было(
типа к 9 месяцам у них какой то там жевательный рефлекс ослабевает если его не развивать.
Как то так.

Пантерка 23.05.2013 11:29

Да я тоже такое слышала, это правда видимо!

Это западало великое, мамы мальчиков возьмут и родят сыновей)
Мне недавно подруга сказала, что мне надо только мальчиков рожать, ибо красивых мальчиков нехватка)))ыыы приятно)
Пошли мы на индийскую выставку) посмотрим че там )

Marusya1987 23.05.2013 12:16

[QUOTE=ALLLENNNA;5909342]Привет)
Ядвижка, а кто тебе такой диагноз поставил? и какое именно заболевание?
Италия здорово))) что думаешь купить?
Мамы мальчиков, давайте))) девочки у вас будут)))) или всех девочек уже раздали)))))))))))

Юль, расскажи как вы)
Марин, как ваш сон? крем подобрала?

Галь, как ты так рано встаешь((( ты во сколько ложишься?

У меня жо в мыле( разорваться чтоли....(
Я кровь на гормоны сдала) все ОК))) Джес мне что то не пошли( Логест наверно пить начну....

Пока не забыла) я же у пелиатора была, она рассказала, что если с 8 до 9 месяцев ре не приучить есть кусочки, то потом будут проблемы с жеванием( то есть будет есть печенье, фрукты к примеру, а именно с ложки будет давиться...
у нас так и было(
типа к 9 месяцам у них какой то там жевательный рефлекс ослабевает если его не развивать.
Как то так.[/QUOTE]

Всем привет! Пишу быстро быстро!
Девочки вы про италию и про салоны я вам про какашки могу пока рассказать:-D
Проходим мы медкомиссию, ортопед ставит дисплазию...сейчас едем к платному ортопеду, посмотрю что он скажет,очень не хочется летом в жару носить подушку Фрейка, короче я в расстройстве. Надеюсь что обойдемся массажем. В остальном все нормально.
Спим на улице много, дома тоже спим но не так долго, животик ТТТ не беспокоит (вот написала теперь точно заболит:))
Как приедем от ортопеда, отпишусь и почитаю что у вас тут новенького.
Ален, попу 2 раза помазала деситином и все прошло, чудо мазь

zhuzhik 23.05.2013 20:16

Ален, деваться-то некуда, иначе на работу опоздаю, первую неделю было тяжко, сейчас уже нормально, пока лето:-) Ложусь в 22-30 или в 23-00 т.е. отрубаюсь

Оставьте девочек немножко:-) я одну хочу весной следующего года
Вик, красивые девочки тоже нужны:-)

Марин, что врач сказал? а эту штуковину долго носят?

Юль, как Полли к сестренке относится?

Про жувания, похоже на правду, правда я с самого начала просто разминала хорошенько, лень было заморачиваться:-)

ALLLENNNA 23.05.2013 21:09

Марин, в таком возрасте насколько знаю не ставят дисплазию. Эти ядра ближе к 5-6 месяцам созревают вроде... Нужно наблюдать и рентген делать опять же ближе к полугоду. Может сейчас что новое врачи изобрели)))))))))))))
Вик, а я рада, что две дочки))) а на пацана третьего я не согласна))))))))))
Галь, жесть конечно у тебя режим.....(

Вообще про третьего...я не раз уже от людей слышала.....типа берут жидкость эту околоплодную и выясняют пол....если не тот, то аборт....вот такой жуткий метод планирования........
и главное не стыдно такие вещи так просто говорить.....

Tusia 23.05.2013 21:29

Ален, ужас какой...вот нашли чем гордиться...да какая разница какой пол...твоя кровиночка и точка...

Пантерка 23.05.2013 22:56

Ален я и не говорю ничего) 2 дочки это прекрасно и 2 сына это так же прекрасно) но сын и дочка это предел мечтаний моих )
Индийская выставка ни о чем, тока рис купили и бусики ))(

Пантерка 23.05.2013 22:59

Я очень против когда выясняют пол и изза этого делают аборты ( прям очень очень против! Только в особых случаях это допустимо, у соседей дочка родила девочку с отклонениями, потом и второй раз так же . Дети не выживали и им сказали что эта редкая генетическая хрень которая тока по женской линии... И когда они в 3 раз забеременели то вот такой анализ делали , и сына здорового родили !!!

Marusya1987 24.05.2013 15:58

Всем приветик!
Писать совсем нет времени, у нас опять утро началось в 5 утра и до сих пор еще не спали. У нас ветер сильный, думаю на погоду моя девочка реагирует, потому что со сном у нас как то проблем не было. Сходили к платному ортопеду, ничего страшного он не увидел, тоже сказал делать контрольное узи в 3 месяца, массажик делать. Подушку фрейка купила, буду на ночь одевать

Marusya1987 25.05.2013 13:01

Хде все?%-0

Tusia 25.05.2013 13:11

Всем приветик)
Марин, ты прям так все описываешь прикольно))) у меня у самой как будто ребенок маленький)))

А мы седня с подружкой в клуб идем)))

Marusya1987 25.05.2013 13:42

[QUOTE=Tusia;5913740]Всем приветик)
Марин, ты прям так все описываешь прикольно))) у меня у самой как будто ребенок маленький)))

А мы седня с подружкой в клуб идем)))[/QUOTE]

Нам ли быть в печали:) Клуб это круто, я б тоже сходила. Это я сейчас так говорю, я за всю жизнь раз 10 там была, а вот сейчас хочется.
Как Егор, вы в сад пошли после болезни?

Tusia 25.05.2013 13:51

Егор хорошо) в четверг пошли) он соскучился по группе своей)))

Пантерка 25.05.2013 13:51

Оо а я сто раз по 10 была в клубах , и еще хочу) люблю их , особенно хорошие...
Я сегодня крайний раз на массаж ходила , даник там развлекает всех )
К 1 июня у них снова типа концерта, говорит что сюрприз готовят, не колется что, но пару раз упоминал что какие то Божие коровки там у них и песня про лето ...
Так любопытно )
Никуда не хочу сегодня больше, буду дома, устала мотаться !

Marusya1987 25.05.2013 13:55

Юлечка, расскажи как ваши дела? Как Анютка? Как Поля к ней относится?

Вик, к нам тое приезжала индийская выставка, я чай там купила, правда еще не заваривала ни разу, некогда))) пользуемся пакетиками
Ален, что там с диетой твоей? Есть успехи?

На авито нашла подножку для второго ре на коляску, решила купить. А то недавно под ливень попали когда с сада шли, смешно это выглядело. Марусю с зонтом уносит, колпак от дождя с коляски слетает (естественно я не успела его привязать), я мокрая, а нам еще много дорог переходить по дороге из сада.

Marusya1987 25.05.2013 13:59

[QUOTE=Tusia;5913778]Егор хорошо) в четверг пошли) он соскучился по группе своей)))[/QUOTE]
а мы к одной воспиталке нормально идем а ко второй со слезами, плачет хочу к Лене а не к Свете. Хотя раньше Свету тоже любила. а с 1 июня мы в другую группу, там Лены не будет.....переживаю я. Даю ей сейчас микстуру с цинтралью, мелкой прописали, решила и старшей подавать
[QUOTE=Пантерка;5913779]Оо а я сто раз по 10 была в клубах , и еще хочу) люблю их , особенно хорошие...
Я сегодня крайний раз на массаж ходила , даник там развлекает всех )
К 1 июня у них снова типа концерта, говорит что сюрприз готовят, не колется что, но пару раз упоминал что какие то Божие коровки там у них и песня про лето ...
Так любопытно )
Никуда не хочу сегодня больше, буду дома, устала мотаться ![/QUOTE]

массаж....какое же это приятное слово... я в августе пойду, моей спине пипец...
И еще мы вроде на море собираемся в августе, не знаю как это будет выглядеть конечно, недалеко, на Азовское, 8 часов на поезде, на машине естественно меньше

White-n-Fluffy 25.05.2013 16:37

Всем привет)
Мы ок, ТТТ! По вечерам вроде стало животик подкручивать... а может и нет... не пойму пока!
Полли ревнует, прям видно, но, надеюсь, это скоро пройдет. Позавчера в первый раз гулять ходили, какой же это кайф- родить летом! Можно на улице торчать бесконечно. Сегодня правда дождь....
А меня что-то наоборот никуда не тянет, ни в клубы, ни на тусовки. У нас же сейчас тут Формула1 проходит, народу куча, вечно какие то мероприятия, а я на них ну совсем не хочу! Старею))))) Дети, супы-борщи))))))

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.