![]() |
[QUOTE=Нюта78;5027768]Юлечек с обновочками!
подсела ты на этот инет шопинг ага?;) Ириш, ужас прямо какой то держись там ! все наладится! [B]главное все живы здоровы[/B][/QUOTE] это ты правильно говоришь нют,после пожара так и говорю все остальное мелочи;) ускакала я шашлычится,раз все забили на мене.:girl_haha: |
АНютыч, как те ВОРОН 2012?
|
[quote=Devi;5027772]это ты правильно говоришь нют,после пожара так и говорю
все остальное мелочи;) ускакала я шашлычится,раз все забили на мене.:girl_haha:[/quote] вау, шашлычнички:puz: давай веселись :))) |
[QUOTE=Devi;5027772]это ты правильно говоришь нют,после пожара так и говорю
все остальное мелочи;) ускакала я шашлычится,раз все забили на мене.:girl_haha:[/QUOTE] кто забил?:-! [QUOTE=Мирная;5027774]АНютыч, как те ВОРОН 2012?[/QUOTE] ой я вчера уснула, муж смотрел а я сеня досматривала мне понрав:) |
варю ингридеенты для перога.
я бы всё сырое туда захерачила, если бы внимательно не прочитала рецепт.. |
и короче сливки у мну 10%...не было других в магазе
|
[QUOTE=Львекса;5027866]варю ингридеенты для перога.
я бы всё сырое туда захерачила, если бы внимательно не прочитала рецепт..[/QUOTE] а я все сырое туда херачила ну мясо я имею ввиду и брокколи и все получилось оч вк4усненько правда я без теста делала запеканкой все было оч сочненько теперь все подружки тоже стали делать его |
блин. чё ты раньше не сказала. я уже сварила ((
|
[QUOTE=Львекса;5027885]блин. чё ты раньше не сказала. я уже сварила (([/QUOTE]
Окс , у тя тесто жже а если мясо сырое положить оно ж сок пустит и тесто не пропечется это я без теста вариант как запеканка |
отманикюрила лапки щас,сижу вся в масле, как назло приперло в туалет...пришлось мужа звать что бы труселя стянул и натянул потом
|
поставила я лорань свой в духовку...поглядим что получицо. ща испеку пойду мыться. мляяяяяя...у мну же еще белье лежит ждет утюга ((((((((((
|
[quote=Львекса;5027980]поставила я лорань свой в духовку...поглядим что получицо. ща испеку пойду мыться. мляяяяяя...у мну же еще белье лежит ждет утюга (((((((((([/quote]
пля Оксан...как тебе тяжко щас у плиты и утюга в жару...я гладить ненавижу.... |
[quote=tlv1977;5027970]отманикюрила лапки щас,сижу вся в масле, как назло приперло в туалет...пришлось мужа звать что бы труселя стянул и натянул потом[/quote]
оооооо, люблю брачные игры в начале июня:))) с маникюриком Танчик:))) Оксик\ ммммолодец\пирох отменный выйдет:puz: |
[QUOTE=tlv1977;5027970]отманикюрила лапки щас,сижу вся в масле, как назло приперло в туалет...пришлось мужа звать что бы труселя стянул и натянул потом[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) я так на френч перед свадьбой пошла в салон и мне приспичило а френч же долго сохнет итить мать пришлось просить шоб мужу позвонили он пришел помог труселя мне снять и одеть вот мы ржали с ним |
[quote=tlv1977;5027992]пля Оксан...как тебе тяжко щас у плиты и утюга в жару...я гладить ненавижу....[/quote]
и я ненавижжжжу гладить мыть готовить |
[quote=Нюта78;5027995]:-D :-D :-D :-D :))) я так на френч перед свадьбой пошла в салон
и мне приспичило а френч же долго сохнет итить мать пришлось просить шоб мужу позвонили он пришел помог труселя мне снять и одеть вот мы ржали с ним[/quote] теперь я знаю как заигрывать с мужем:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5027998]и я ненавижжжжу гладить мыть готовить[/QUOTE]
ииииииииииииииииии яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:connie_1: |
Нют, ага ))) подсела
Мне столько охота там девкам купить Столько шмотья красивого детского Мммм Но не буду И так полно всего Да и хорошо - ходить никуда не надо Приехал муж Ульянка с Катькой скоро все космы друг другу повыдергивают... А я спать хочууууу ужас какой-то |
[QUOTE=tlv1977;5027992]пля Оксан...как тебе тяжко щас у плиты и утюга в жару...я гладить ненавижу....[/QUOTE]
вот потому я ночью это делаю, щас вот 23 часа и темпа 25, типа прохладно...а днем 30 и сторона солнечная.... ну и плюс днем если буду печь, то ребенка тоже будет не доволен от такого жара, а так он не участвует в этом. [QUOTE=Нюта78;5027995]:-D :-D :-D :-D :))) я так на френч перед свадьбой пошла в салон и мне приспичило а френч же долго сохнет итить мать пришлось просить шоб мужу позвонили он пришел помог труселя мне снять и одеть вот мы ржали с ним[/QUOTE] а больше некому было помочь? |
девыыыы....как я хочу воду горячуюююю...вы не представляете. но одно радует, холодная хоть не ледяная. все трубы нагрелись и вода не такая холодная...
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |