![]() |
Наташ, с годовщиной вашу семью! Будьте счастливы! С подарками!
Лизу с началом нового года в саду! Алиночке выздоравливать! Надь и тебе выздоравливать! Сколько человек в палате? Сегодня первый день в саду были.Ушла спокойно. 15 мин была в группе. Поплакала. Девочку с истерикой вывели, но ее мама ушла.... Вера и еще двое деток следом вышли. |
Маш,форточки красивые! Здорово отдохнули.
Мишутка серьезный парень:) |
[QUOTE=FLOKS;5255887])))) сорри за серость! А поинт - это че такое? :)[/QUOTE]
Это программка такая в стандартных в винде. ))))))))) [QUOTE=Наталюша;5255923]а главное я дверь в машину открываю а там розочка и открытка...мило....едем короче по мкаду заговорили про регистратор я такая "блин дома забыли" а муж "я его в бардачок убрал" открываю а там телефон:)))и к телефону еще сердечко брелок))))в общем он сегодня сама милость))) а еще я себе сапоги купила:)[/QUOTE] Класс! Натуль, с подарочком и с покупкой! [QUOTE=Маня;5255959]Наташ, с годовщиной вашу семью! Будьте счастливы! С подарками! Лизу с началом нового года в саду! Алиночке выздоравливать! Надь и тебе выздоравливать! Сколько человек в палате? Сегодня первый день в саду были.Ушла спокойно. 15 мин была в группе. Поплакала. Девочку с истерикой вывели, но ее мама ушла.... Вера и еще двое деток следом вышли.[/QUOTE] Верочку с первым днем в садике!!!:))) Устишу тоже можно поздравлять??? |
[QUOTE=Наталюша;5255923]а главное я дверь в машину [B]открываю а там розочка и открытка...мило[/B]....едем короче по мкаду заговорили про регистратор я такая "блин дома забыли" а муж[B] "я его в бардачок убрал" открываю а там телефон:)))и к телефону еще сердечко брелок)))[/B])в общем он сегодня сама милость)))
а еще я себе сапоги купила:)[/QUOTE] прелесть):girl_in_love: [QUOTE=Маня;5255959]Наташ, с годовщиной вашу семью! Будьте счастливы! С подарками! Лизу с началом нового года в саду! Алиночке выздоравливать! Надь и тебе выздоравливать! Сколько человек в палате? Сегодня первый день в саду были.Ушла спокойно. 15 мин была в группе. Поплакала. Девочку с истерикой вывели, но ее мама ушла.... Вера и еще двое деток следом вышли.[/QUOTE] спасибо) поздравляю вас!) [QUOTE=Feadin;5255978]Это программка такая в стандартных в винде. ))))))))) Класс! Натуль, с подарочком и с покупкой! Верочку с первым днем в садике!!!:)))[B] Устишу тоже можно поздравлять??[/B]?[/QUOTE] +1) |
[QUOTE=Almari;5255995]прелесть):girl_in_love:
спасибо) поздравляю вас!) +1)[/QUOTE] +100 |
Наташ,а ты что мужу приготовила?
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надюш,поправляйтесь скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наталья,вашу семью с годовщиной!!!!! Мари,прикольная рыбалочка получилось:))) :))) :))) люблю я это дело Танюш,а что подозревают у мужа????скорейшего выздоровлния ему Надюш Федина,наверное не пОинт,а пЭйнт прога???? |
Верочку,с первым днем в садике!!!!!!
|
[QUOTE=Юлия М;5254890]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красава-парень)) у нас я дула)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо,Юленька :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5254899]спасибо))) фоточки хорошие) а на видео так быстро свечки задулись:-D[/QUOTE] ага :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;5254969]привет всем!!! спасибо за пожелания! нам это необходимо. тт поднимается все равно, не огромная но все же 38.3 сдали все анализы, может после обеда вчач что и скажет! Наташенька, с годовщиной вас!!! всего самого доброго в вашей семейной жизни!!! Лизоньку с садиком, Никиточку с отсилением! Вас Машуль с хорошими выходными! фото классные! Мишенька прелесть на фото!!!!! Танюша, мужу здоровья! я сама заболела сильно, муж лекарства привез.[/QUOTE] Поправляйтесь солнышки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;5255170]Лизу с садиком!!!! Мишутка умничка, так здорово дует!!![/QUOTE] [QUOTE=Almari;5255199]спасибо:girl_in_love: Надя,как Карине в школе? а Марина с Данилкой нормально пошли,соскучились?[/QUOTE] Данилка нормально,пока по три урока,так как ещё не кормят. [QUOTE=Feadin;5255439]Всем привет! Надюша, вам с Алиночкой скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Вам самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль, как классно!!!!! Я тоже хочу на рыбалку. Никитку с отселением, Лизу с садиком! Лиль, здорово Мишутка свечки задувает! Молодец![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=FLOKS;5255830]Всем приветики!!! Лили, поздравляю Мишутку с Днем Рождения!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-457325415.html][IMG]http://s4.rimg.info/a0c62113cfdc469eb7c8349c3e92f6ec.gif[/IMG][/URL] А у нас вчера света не было!!!! Пришлось устроить романтический ужин при свечах ))) :-D[/QUOTE] Мила,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вот и повод устроить ужин при свечах :))) [QUOTE=Наталюша;5255877]девочки спасибо за поздравления:) муж мне телефончик подарил теперь хоть есть не глючный аппарат:)))ура..цветок и открытку[/QUOTE] здорово,с подарочком :))) [QUOTE=Наталюша;5255923]а главное я дверь в машину открываю а там розочка и открытка...мило....едем короче по мкаду заговорили про регистратор я такая "блин дома забыли" а муж "я его в бардачок убрал" открываю а там телефон:)))и к телефону еще сердечко брелок))))в общем он сегодня сама милость))) а еще я себе сапоги купила:)[/QUOTE] как мило :girl_in_love: с покупкой,покажи :))) [QUOTE=Маня;5255959]Наташ, с годовщиной вашу семью! Будьте счастливы! С подарками! Лизу с началом нового года в саду! Алиночке выздоравливать! Надь и тебе выздоравливать! Сколько человек в палате? Сегодня первый день в саду были.Ушла спокойно. 15 мин была в группе. Поплакала. Девочку с истерикой вывели, но ее мама ушла.... Вера и еще двое деток следом вышли.[/QUOTE] с первым днём в саду :))) [QUOTE=Маня;5255965]Маш,форточки красивые! Здорово отдохнули. Мишутка серьезный парень:)[/QUOTE] :) Сегодня съездили в ПК,сказали уже лучше дыхание,эреспал отменили,оставили только бронхипрет,в среду снова пойдём,в четверг анализы будем сдавать и в сад потом. а у меня голова болит,таблетку выпила не помогает и нос заложен.((( я вам не рассказывала,боялась сглазить.с 13 августа Мишутка начал на горшок ходить,ну конечно ещё не приучился,но уже понимает наконец то что туда надо делать,иногда сам снимает штаны и садиться и писать и какать.Но конечно ещё много промахов. Папа вчера за грибами ездил,мама сегодня дала мне грибов,картошку хочу вот пожарить :puz: |
Маш а я ничего не приготовила))))денег то у меня нет)они все у мужа)
так что буду как всегда натур продуктом отмазываться)на этой неделе еще костюмчики придут мои.я ему на 5 лет подарок думаю сделаю) |
Мишутку с горшком:))
Веру с первым днем в саду |
Натали,спасибо))))
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5256262&postcount=690[/url] вот сапоги
|
[url]http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/stuff/big/nrPzEPdbw0nrq4uvN6p.jpg[/url] а это вот телефончик:)
|
[QUOTE=Наталюша;5256275][url]http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/stuff/big/nrPzEPdbw0nrq4uvN6p.jpg[/url] а это вот телефончик:)[/QUOTE]
клёвый) |
Свет,спасибо)
Лили,поздравляю с горшком) |
у Лили опять новая ава)
|
[QUOTE=Наталюша;5256275][url]http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/stuff/big/nrPzEPdbw0nrq4uvN6p.jpg[/url] а это вот телефончик:)[/QUOTE]
клёвый :))) [QUOTE=Almari;5256359]Свет,спасибо) Лили,поздравляю с горшком)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5256496]у Лили опять новая ава)[/QUOTE] :) фоток то много :girl_haha: |
девочки, спасибо всем!
сказали, что воспаление лимфоузлов, а вот природа его пока непонятна. по крови видно, что воспаление, на что-то страшное мало похоже, потому как лимфоциты (которые обычно при заболеваниях крови и онкологии очень высокие) у мужа хорошие, даже чуть занижены. завтра поедем к хирургу, что скажет, может пошлет на пункцию, исключать онкологию. заодно проконсультируюсь у хирурга по поводу Кирочки, насчет предстоящей операции, стоит ли, каковы последствия... Наташа, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Живите дружно, пусть ваша любовь только крепнет с годами!!! С подарками тебя) Лилюш, Мишеньку с горшком, ттт! Верочку с первым днем в саду! Машуль, фотки классные, ты молодчина))) Деткам не болеть, всем поправляться! Ревела сегодня, свекровь меня отчитывала, что в выходные не отвечала на телефон, хотела сегодня с проверкой приехать... Это она еще не знает, что сын заболел и мы без ее ведома по врачам сами ходим((( |
ох Танюш держитесь там.спасибо за пожелания
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |