Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Маня 03.09.2012 16:43

Наташ, с годовщиной вашу семью! Будьте счастливы! С подарками!
Лизу с началом нового года в саду!
Алиночке выздоравливать! Надь и тебе выздоравливать! Сколько человек в палате?

Сегодня первый день в саду были.Ушла спокойно. 15 мин была в группе. Поплакала. Девочку с истерикой вывели, но ее мама ушла.... Вера и еще двое деток следом вышли.

Маня 03.09.2012 16:45

Маш,форточки красивые! Здорово отдохнули.
Мишутка серьезный парень:)

Feadin 03.09.2012 16:54

[QUOTE=FLOKS;5255887])))) сорри за серость! А поинт - это че такое? :)[/QUOTE]
Это программка такая в стандартных в винде. )))))))))
[QUOTE=Наталюша;5255923]а главное я дверь в машину открываю а там розочка и открытка...мило....едем короче по мкаду заговорили про регистратор я такая "блин дома забыли" а муж "я его в бардачок убрал" открываю а там телефон:)))и к телефону еще сердечко брелок))))в общем он сегодня сама милость)))
а еще я себе сапоги купила:)[/QUOTE]
Класс! Натуль, с подарочком и с покупкой!
[QUOTE=Маня;5255959]Наташ, с годовщиной вашу семью! Будьте счастливы! С подарками!

Сегодня первый день в саду были.Ушла спокойно. 15 мин была в группе. Поплакала. Девочку с истерикой вывели, но ее мама ушла.... Вера и еще двое деток следом вышли.[/QUOTE]
Верочку с первым днем в садике!!!:))) Устишу тоже можно поздравлять???

Almari 03.09.2012 17:01

[QUOTE=Наталюша;5255923]а главное я дверь в машину [B]открываю а там розочка и открытка...мило[/B]....едем короче по мкаду заговорили про регистратор я такая "блин дома забыли" а муж[B] "я его в бардачок убрал" открываю а там телефон:)))и к телефону еще сердечко брелок)))[/B])в общем он сегодня сама милость)))

прелесть):girl_in_love:

[QUOTE=Маня;5255959]Наташ, с годовщиной вашу семью! Будьте счастливы! С подарками!

Сегодня первый день в саду были.Ушла спокойно. 15 мин была в группе. Поплакала. Девочку с истерикой вывели, но ее мама ушла.... Вера и еще двое деток следом вышли.[/QUOTE]

спасибо)
поздравляю вас!)

[QUOTE=Feadin;5255978]Это программка такая в стандартных в винде. )))))))))

Класс! Натуль, с подарочком и с покупкой!

Верочку с первым днем в садике!!!:)))[B] Устишу тоже можно поздравлять??[/B]?[/QUOTE]

+1)

VesnuchkA 03.09.2012 17:03

[QUOTE=Almari;5255995]прелесть):girl_in_love:

спасибо)
поздравляю вас!)

+1)[/QUOTE]

+100

Almari 03.09.2012 17:03

Наташ,а ты что мужу приготовила?

svetlanavik 03.09.2012 17:52

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Надюш,поправляйтесь скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталья,вашу семью с годовщиной!!!!!

Мари,прикольная рыбалочка получилось:))) :))) :))) люблю я это дело

Танюш,а что подозревают у мужа????скорейшего выздоровлния ему
Надюш Федина,наверное не пОинт,а пЭйнт прога????

svetlanavik 03.09.2012 17:53

Верочку,с первым днем в садике!!!!!!

~LúnaDea~ 03.09.2012 18:11

[QUOTE=Юлия М;5254890]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красава-парень)) у нас я дула)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо,Юленька :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;5254899]спасибо)))
фоточки хорошие)
а на видео так быстро свечки задулись:-D[/QUOTE]
ага :girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;5254969]привет всем!!!
спасибо за пожелания! нам это необходимо. тт поднимается все равно, не огромная но все же 38.3

сдали все анализы, может после обеда вчач что и скажет!

Наташенька, с годовщиной вас!!! всего самого доброго в вашей семейной жизни!!!

Лизоньку с садиком, Никиточку с отсилением! Вас Машуль с хорошими выходными! фото классные!

Мишенька прелесть на фото!!!!!

Танюша, мужу здоровья!

я сама заболела сильно, муж лекарства привез.[/QUOTE]
Поправляйтесь солнышки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;5255170]Лизу с садиком!!!!
Мишутка умничка, так здорово дует!!![/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5255199]спасибо:girl_in_love:

Надя,как Карине в школе?
а Марина с Данилкой нормально пошли,соскучились?[/QUOTE]
Данилка нормально,пока по три урока,так как ещё не кормят.
[QUOTE=Feadin;5255439]Всем привет!
Надюша, вам с Алиночкой скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Вам самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, как классно!!!!! Я тоже хочу на рыбалку.
Никитку с отселением, Лизу с садиком!
Лиль, здорово Мишутка свечки задувает! Молодец![/QUOTE]
[QUOTE=FLOKS;5255830]Всем приветики!!!
Лили, поздравляю Мишутку с Днем Рождения!!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-457325415.html][IMG]http://s4.rimg.info/a0c62113cfdc469eb7c8349c3e92f6ec.gif[/IMG][/URL]

А у нас вчера света не было!!!! Пришлось устроить романтический ужин при свечах ))) :-D[/QUOTE]
Мила,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот и повод устроить ужин при свечах :)))
[QUOTE=Наталюша;5255877]девочки спасибо за поздравления:)
муж мне телефончик подарил теперь хоть есть не глючный аппарат:)))ура..цветок и открытку[/QUOTE]
здорово,с подарочком :)))
[QUOTE=Наталюша;5255923]а главное я дверь в машину открываю а там розочка и открытка...мило....едем короче по мкаду заговорили про регистратор я такая "блин дома забыли" а муж "я его в бардачок убрал" открываю а там телефон:)))и к телефону еще сердечко брелок))))в общем он сегодня сама милость)))
как мило :girl_in_love: с покупкой,покажи :)))

с первым днём в саду :)))
[QUOTE=Маня;5255965]Маш,форточки красивые! Здорово отдохнули.
Мишутка серьезный парень:)[/QUOTE]

:)

Сегодня съездили в ПК,сказали уже лучше дыхание,эреспал отменили,оставили только бронхипрет,в среду снова пойдём,в четверг анализы будем сдавать и в сад потом.
а у меня голова болит,таблетку выпила не помогает и нос заложен.(((

я вам не рассказывала,боялась сглазить.с 13 августа Мишутка начал на горшок ходить,ну конечно ещё не приучился,но уже понимает наконец то что туда надо делать,иногда сам снимает штаны и садиться и писать и какать.Но конечно ещё много промахов.

Папа вчера за грибами ездил,мама сегодня дала мне грибов,картошку хочу вот пожарить :puz:

Наталюша1 03.09.2012 18:14

Маш а я ничего не приготовила))))денег то у меня нет)они все у мужа)
так что буду как всегда натур продуктом отмазываться)на этой неделе еще костюмчики придут мои.я ему на 5 лет подарок думаю сделаю)

Наталюша1 03.09.2012 18:15

Мишутку с горшком:))
Веру с первым днем в саду

~LúnaDea~ 03.09.2012 18:51

Натали,спасибо))))

Наталюша1 03.09.2012 19:09

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5256262&postcount=690[/url] вот сапоги

Наталюша1 03.09.2012 19:12

[url]http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/stuff/big/nrPzEPdbw0nrq4uvN6p.jpg[/url] а это вот телефончик:)

Almari 03.09.2012 19:16

[QUOTE=Наталюша;5256275][url]http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/stuff/big/nrPzEPdbw0nrq4uvN6p.jpg[/url] а это вот телефончик:)[/QUOTE]

клёвый)

Almari 03.09.2012 19:48

Свет,спасибо)
Лили,поздравляю с горшком)

Almari 03.09.2012 20:41

у Лили опять новая ава)

~LúnaDea~ 03.09.2012 20:49

[QUOTE=Наталюша;5256275][url]http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/stuff/big/nrPzEPdbw0nrq4uvN6p.jpg[/url] а это вот телефончик:)[/QUOTE]
клёвый :)))
[QUOTE=Almari;5256359]Свет,спасибо)
Лили,поздравляю с горшком)[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5256496]у Лили опять новая ава)[/QUOTE]

:) фоток то много :girl_haha:

sashinatasha 03.09.2012 21:01

девочки, спасибо всем!
сказали, что воспаление лимфоузлов, а вот природа его пока непонятна. по крови видно, что воспаление, на что-то страшное мало похоже, потому как лимфоциты (которые обычно при заболеваниях крови и онкологии очень высокие) у мужа хорошие, даже чуть занижены. завтра поедем к хирургу, что скажет, может пошлет на пункцию, исключать онкологию. заодно проконсультируюсь у хирурга по поводу Кирочки, насчет предстоящей операции, стоит ли, каковы последствия...

Наташа, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Живите дружно, пусть ваша любовь только крепнет с годами!!! С подарками тебя)

Лилюш, Мишеньку с горшком, ттт!

Верочку с первым днем в саду!

Машуль, фотки классные, ты молодчина)))

Деткам не болеть, всем поправляться!

Ревела сегодня, свекровь меня отчитывала, что в выходные не отвечала на телефон, хотела сегодня с проверкой приехать... Это она еще не знает, что сын заболел и мы без ее ведома по врачам сами ходим(((

Наталюша1 03.09.2012 21:13

ох Танюш держитесь там.спасибо за пожелания

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.