Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

MENAMI 13.08.2012 23:27

А кот чей? Московский?
Оль,а куда живность денете,когда уедете? Всех на еду?
Дожди да,очень блин начинается... Скоро в октябре снег будет идти

*Angelochek* 13.08.2012 23:32

Ой девочки, не получилась моя задумка . Весь вечер делала)
Знакомая обещала помочь. Завтра просто домик сделаю.

MENAMI 13.08.2012 23:36

А я-то думаю,где Юля...
Я спать пошла,споки ноки!

Olechka 13.08.2012 23:37

[QUOTE=nyrka_12;5200116]А кот чей? Московский?
Оль,а куда живность денете,когда уедете? Всех на еду?
Дожди да,очень блин начинается... Скоро в октябре снег будет идти[/QUOTE]

Кот из дома) лето с нами, остальное время только по выходным туда-сюда ездит) Мы его одного не оставляем) Любимец наш)))
Гусей зарубим, а куры круглый год живут, у них курятник "с подогревом" ) Старых осенью тоже зарубим, а молодых оставим в зиму, весной еще молодых купим. А больше и нет никого...

Да в том и дело, то тепла не дождешься, то снега... В основном серость да сырость :(

Ладненько, с вами хорошо) Но организм не обманешь :zzz:

Всем спокойной ночи и сладких снов!!! :)

Olechka 13.08.2012 23:41

[QUOTE=nyrka_12;5200110]Оль,не прошла.сегодня почти весь день на гв,так опять покраснели,с завтра на смеси будет.жаль так,молока полно.
Россия мололец в этот раз,хоть я и мало смотрела. Надо тоже посмотреть закрытие,сегодня некогда прям было. Я телевизор включаю к давай поженимся только и всё! Вообще времени нет.[/QUOTE]

Ну блиин :(
Посмотри обязательно)))

*Angelochek* 13.08.2012 23:54

Спокойной ночи девочки.
А у меня мужа нет ещё дома.
Проспал свою электричку . Уснул в метро на кольцевой и катался .

В ритме счастья 14.08.2012 06:29

привет всем!!!!!!!!!
вот про роды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29262[/url]

простите, убегаю.. голова очень болит и к стоматологу еще надо.. зубы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

MENAMI 14.08.2012 07:11

Доброе утро!

MENAMI 14.08.2012 07:21

У нас дождь идет,ветрина ,ууууууууууу

В ритме счастья 14.08.2012 07:25

[QUOTE=nyrka_12;5200302]У нас дождь идет,ветрина ,ууууууууууу[/QUOTE]

и у нас.. доча в теплых штанах, кофте, куртке и шапке в сад прошла:hysteric: как осень поздняя:hysteric: :hysteric: брррррррррррр

MENAMI 14.08.2012 07:25

[QUOTE=Оле4к@;5200282]привет всем!!!!!!!!!
вот про роды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29262[/url]

простите, убегаю.. голова очень болит и к стоматологу еще надо.. зубы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Так и не перестала болеть голова? Давай возвращайся скроен. Как сейчас самочувствие? Как Вероничка? Как вас дома встретили?

MENAMI 14.08.2012 07:27

[QUOTE=Оле4к@;5200305]и у нас.. доча в теплых штанах, кофте, куртке и шапке в сад прошла:hysteric: как осень поздняя:hysteric: :hysteric: брррррррррррр[/QUOTE]

А градусов сколько? У нас 18.
Как садик доче? Нравится?

Неня 14.08.2012 08:14

Всем привет!! У нас на улце че то тоже похолодало....я конечно хотела...но не так....Может еще разогреет!!

*Angelochek* 14.08.2012 08:48

Доброе утро девочки!!!!
У нас тоже холодина, дождь. Сын спал в теплой пижаме
Встали сегодня в 6.30, мне кажется от холода проснулся. Окна по привычки были открыты

MENAMI 14.08.2012 09:19

[QUOTE=Неня;5200330]Всем привет!! У нас на улце че то тоже похолодало....я конечно хотела...но не так....Может еще разогреет!![/QUOTE]
на выписку придется потеплее одевать Семена.
как самочувствие?
[QUOTE=angelochek-707;5200352]Доброе утро девочки!!!!
У нас тоже холодина, дождь. Сын спал в теплой пижаме
Встали сегодня в 6.30, мне кажется от холода проснулся. Окна по привычки были открыты[/QUOTE]

а у нас вчера такой ветрина был, что закрыли все

Olechka 14.08.2012 10:55

Всем привет!!!
Да, погода везде, видимо, изменилась... Фууу... дождь, ветер ((( У нас в деревне еще одной бабке провода электрические меняют, второй день свет отключают, вчера в обед, сегодня вот только включили..
У меня горло болииит(((

Юль! Муж домой как добрался?
Наташ! Выспались?

*Angelochek* 14.08.2012 11:20

Оль, добрался. Приехал начало первого. Заехал ещё в магазин , купил вкусняшек к чаю. Типа задобрил)

Все будет в мармеладе 14.08.2012 11:34

Всем привет!!!

[SIZE="5"][COLOR="Green"][B]Андрюшку с даткой!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Все будет в мармеладе 14.08.2012 11:42

У нас тут тоже залило....

Глазки наши вроде меньше гноятся,но спит еще плохо...кашель еще...сегодня ночью делала процедуры,закапывала глаза и нос,такую истерику устроил,о боже....еле успокоила...соседи наверно вешаются от нас...то ребенок орет,то семейные разборки...но еще никто ничего не высказывал пока...
Ночью еще глазные капли куда-то запульнул,утром встала,найти не могла,пришлось не закапывать...Сейчас на обед пойду,надо еще в аптеку зайти,купить новые капли...Иначе будем ходить недолеченные,еще не хватало по-новому заболеть....

В ритме счастья 14.08.2012 12:10

[QUOTE=nyrka_12;5200306]Так и не перестала болеть голова? Давай возвращайся скроен. Как сейчас самочувствие? Как Вероничка? Как вас дома встретили?[/QUOTE]

голова ноет.. Сходила к стоматологу, вылечила зуб. без наркоза. видимо после родов мне уже ниче не страшно:girl_haha: да и не больно было:-/
Самочувствие нормальное. Верунька тоже нормально тьфу тьфу тьфу.. Сегодня вот спит весь день, на погоду видимо. Мы с мамой еле ползаем, давит на голову ужасно:hysteric:
Дома встретили нормально. Никого не звали. были только муж, доча, мама и папа. Никого не хотела, не звала. Напрашивались несколько, отшила.
Рите в роддоме мы подарили от сестренки огромный конструктор Лего. Она аж визжала от восторга. Веронику любит, целует, обнимает. На ручки берет с моей поддержкой. Вытирает платочком щечки ей, голову.
Единственное требует делать все, что я с Никой делаю. Например мазать кремом, мазать пуп, пеленаться. Стараюсь внимание и любовь поровну.
И еще Ника начинает плакать и Рита тоже. Аж голова пухнет в таких случаях.
Ну вот как то так.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.