Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Брунгильда 08.11.2012 23:34

Ой, моя тоже обожает спагетти, и вообще макарошки))
А я тут вчера такой плов сбацала, прям настоящий узбекский получился, вкуснющий! Так Даше дала чуть-чуть попробовать, а она как давай еще просить, прям за обе щеки уплетала))

Алёнушка 08.11.2012 23:53

Привет всем...Девочки,я тормоз или внешний вид у сайта чуть изменился?

Auttti 09.11.2012 01:43

[QUOTE=Алёнушка;5441147]Привет всем...Девочки,я тормоз или внешний вид у сайта чуть изменился?[/QUOTE]
Изменился. Но может глюк?
У меня пропал "мой кабинет" на главной странице, так я нашу тему чуть нашла :-D Даже не предтавляла, в каком она разделе :girl_haha:

Траляля 09.11.2012 12:12

У меня тоже кабинет пропал :(

Сама_Такая 09.11.2012 12:29

мда...жестокие пертурбации с пузякой))))))

Mama-Ali 09.11.2012 14:57

Всем привет)))))))))

Дениска молодчинка такой)))))))))А мы только чертим как по пало, но красками рисует там уже прям выводит что то, а карандаши мы просто грызем.

Лен Даня такой умница помощник твой, это про вас)))))))))
Ребенок говорит маме: 'Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь - кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?! '

Myfochka 09.11.2012 15:21

всем привет. а у нас инета сутки не было:hysteric:

девочки,нашлась наша приставка,мама девочки из класса позвонила мне вчера вечером и сказала,что Катя чето разозлилась на сына и забрала псп. Офигеть да,залезла в рюкзак.%-0

Злата вчера отожгла,сижу ем пельмени,она увидела и давай просить,слопала 4 пельмехи у меня:girl_haha:

наши поппытки сесть на горшок пока провальны,все усцканные ходим))) 5 пар колгот вчера стирала:girl_haha:

Mama-Ali 09.11.2012 15:47

[QUOTE=Myfochka;5442798]всем привет. а у нас инета сутки не было:hysteric:

девочки,нашлась наша приставка,мама девочки из класса позвонила мне вчера вечером и сказала,что Катя чето разозлилась на сына и забрала псп. Офигеть да,залезла в рюкзак.%-0

Злата вчера отожгла,сижу ем пельмени,она увидела и давай просить,слопала 4 пельмехи у меня:girl_haha:

наши поппытки сесть на горшок пока провальны,все усцканные ходим))) 5 пар колгот вчера стирала:girl_haha:[/QUOTE]

вот это сейчас детки пошли:-/ .благо родители норм вернули....
Мы тоже с ужасом смотрим на горшок, а штанов по 10 пар в день меняем, каждый вечер машинку загружаю

Муф что у тебя с бывшим мужем, к какому решению пришли?

Траляля 09.11.2012 15:53

наши поппытки сесть на горшок пока провальны,все усцканные ходим))) 5 пар колгот вчера стирала:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего се, надеюсь этой Кате по попе то врезали за такие выходки. Это ж надо ваще шутки такие

У меня Влад тоже просил пельмени, но я ему эту гадость не дала, хотя и дорогие покупаю, мы и сами то их раз в полгода едим, а то и реже, когда вдруг накатит странное желание

5 пар за день еще мало :) я даже не пытаюсь приучать, мне чо то так лень все, сил никаких нет, даже посуду помыть еле заставляю себя, а тут еще добровольно на колготкостирание себя подписать, не не не я подожду до лучших времен

shain 09.11.2012 16:45

Привет!

Нифига се Катя. Сперла родители нашли, не будут же говорить - наша дочь украла тут у вас вещицу :-!

С горшком пока не знаю. Меня больше напрягает не стирание колгот, и не записсаные ковры, а наша кровать с диваном :girl_haha: . Залезает же, написает че потом на мокром спать/сидеть.

Myfochka 09.11.2012 17:14

Оль,ничего с бывшим,адвоката не могу найти,он молчит,ему ваще на все пох. Я пока тоже не рыпаюсь.

Myfochka 09.11.2012 17:28

Еще девочки,скажу больше...эта девочка Катя тихая-тихая в классе,серая мышка. о как бывает.

shain 09.11.2012 19:27

[QUOTE=Myfochka;5443256]Еще девочки,скажу больше...эта девочка Катя тихая-тихая в классе,серая мышка. о как бывает.[/QUOTE]

В тихом омуте...........

Marilinka 10.11.2012 13:12

Всем привет! я думала вы уже переехали,....ан нет

Marilinka 10.11.2012 13:21

[QUOTE=Myfochka;5438529]у нас в школе украли PSP.:([/QUOTE]
да пипец..... а воще я считаю нехрен,не в обиду, детям давай таскать с собой игрушки и дорогие телефоны и прочую технику,либо они только отвлекаются,в школу ходят учиться, вот пусть и грызут гранит науки
[QUOTE=Брунгильда;5440387]Девчонки, у вас малышня ночью под одеялком спит? Дашулька, жопа, вообще не лежит под ним, раскрывается!![/QUOTE]
мой спинывает его специально, дома и не холодно вроде, но меня это бесит,спит в майке и пампе
[QUOTE=Алёнушка;5441147]Привет всем...Девочки,я тормоз или внешний вид у сайта чуть изменился?[/QUOTE]
ага,еле личный кабинет нашла:girl_haha:

ну 5 пар воще фигня:girl_haha: у меня вся квартира как муж говорит пахнет"витаминками":girl_haha: как только на горшок норм. будет ходить,будем диван менят и ковер

Траляля 10.11.2012 13:51

Всем привет :)

[QUOTE=Marilinka;5444853]

ну 5 пар воще фигня:girl_haha: у меня вся квартира как муж говорит пахнет"витаминками":girl_haha: как только на горшок норм. будет ходить,будем диван менят и ковер[/QUOTE]
Витаминками :-D

Блин, купила щас картошку, оставила пакет на кухне, пошла переодеваться.
Пришла, Влад достал все существующие на кухне миски, сидит и раскладывает в них эту грязнючую картошку. С головы до ног весь чернючий, зато счастья пипец скока :-D

Аннушка 10.11.2012 19:58

да уж, ладно и в правду родители нормальные. Некоторые ведь могли бы и себе забрать такую штуку. Повезло можно сказать. А у нас дома ледина-холодина, батареи еле греют ходим в подгузе, иначе ссится оооочень часто, вы 5 пар запачкали, а мы за день может штук 30 обоссать... из за того что холодно. Да и вообще она у меня зассиха. Очень часто писиет((

Аннушка 10.11.2012 19:59

[QUOTE=Траляля;5442928]Ничего се, надеюсь этой Кате по попе то врезали за такие выходки. Это ж надо ваще шутки такие

У меня Влад тоже просил пельмени, но я ему эту гадость не дала, хотя и дорогие покупаю, мы и сами то их раз в полгода едим, а то и реже, когда вдруг накатит странное желание

5 пар за день еще мало :) я даже не пытаюсь приучать, мне чо то так лень все, сил никаких нет, даже посуду помыть еле заставляю себя, а тут еще добровольно на колготкостирание себя подписать, не не не я подожду до лучших времен[/QUOTE]

а вы тоже в подгузе пока дома ходите?

Аннушка 10.11.2012 20:01

[QUOTE=Myfochka;5443256]Еще девочки,скажу больше...эта девочка Катя тихая-тихая в классе,серая мышка. о как бывает.[/QUOTE]

может знаешь родители так воспитали, может прилетает ей. А скорее всего ей не уделяют должного внимания, вот она и тихая, серая мышка. А чтобы внимание мамы привлечь, детки на такое идут... недавно книгу читала, как раз эта тема задевалась.

Аннушка 10.11.2012 20:02

[QUOTE=Marilinka;5444853]да пипец..... а воще я считаю нехрен,не в обиду, детям давай таскать с собой игрушки и дорогие телефоны и прочую технику,либо они только отвлекаются,в школу ходят учиться, вот пусть и грызут гранит науки
[/QUOTE]

полностью с тобой согласна. Ладно мобильник купить простенький для связи, но такие примабасы пускай дома лежат и играет в свободное время. В школу я бы такое не дала.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.