![]() |
Да,скоро надо будет глаз да глаз.Хотя он и сейчас умудряется на спине по небольшой траектории ползать:girl_haha: |
Ань,а у меня Катюшка поздно стала переворачиваться%-0
А что после 3 прямо уже должны%-0 |
не знаю, Юль%-0
у меня у подруги дочка начала в 4 мес.переворачиваться, а я не особо буду переживать, если поздно начнет Рома...каждый ребенок индивидуальный:) он вообще мне кажется даже не думает, что можно перевернуться, лежит, головой крутит в разные стороны, а тело не поворачивает:girl_haha: |
Девочки, в вк кинула фото вещичек че заказала.. Там все очень плохо снято, я торопилась...
|
ох, как я устала. поспали мы часик все вместе с 16 до 17. а потом весь вечер она орала...вот поплавали в круге и вырубились) теперь не знаю когда есть проснется. я вчера ночью её укачала в кроватке в 1.30, есть не дала. а потом она на кормежку проснулась уже только в 4.30. я сама аж удивилась))
|
[QUOTE]Девочки, в вк кинула фото вещичек че заказала.. Там все очень плохо снято, я торопилась...[/QUOTE]
Какие клевые:girl_in_love: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5385722]Девочки, в вк кинула фото вещичек че заказала.. Там все очень плохо снято, я торопилась...[/QUOTE]
а мне твой альбом пустым показывается%-0 или ты на своей страничке выложила? |
а все, нашла))))) клевые))
|
Пасиб)) мне тоже вещички очень понравились.. Теперь еще хочу.. Это какая-то замануха прям))))):-D
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5385685]Не спорю:girl_haha:
Юль,с умелочками вас:))) Скоро будет вертеться,не будешь успевать следить:girl_haha:[/QUOTE] Юлек, с умелочками вас!!!:))) Это точно, скоро глаз да глаз))) Скорее бы:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5385700]Юль, здорово! :) а у меня невролог спрашивает: переворачивается? говорю-с живота на спину, да, а со спины нет она:скоро будет:)[/QUOTE] Знач скоро точно научатся:))) Нам невролог тоже сказал, что вме детки индивидуальны и у все по–разному!!! [QUOTE=Анюсик;5385710]не знаю, Юль%-0 у меня у подруги дочка начала в 4 мес.переворачиваться, а я не особо буду переживать, если поздно начнет Рома...каждый ребенок индивидуальный:) он вообще мне кажется даже не думает, что можно перевернуться, лежит, головой крутит в разные стороны, а тело не поворачивает:girl_haha:[/QUOTE] Пока ему хватает головы)))))) А вот как откроет для себя, что можно еще больше поворочаться, с помощью тела, то, мать, держись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5385731]ох, как я устала. поспали мы часик все вместе с 16 до 17. а потом весь вечер она орала...вот поплавали в круге и вырубились) теперь не знаю когда есть проснется. я вчера ночью её укачала в кроватке в 1.30, есть не дала. а потом она на кормежку проснулась уже только в 4.30. я сама аж удивилась))[/QUOTE]
А че поесть–то не дала:girl_haha: Зажала титьку?:girl_haha: [QUOTE=златовласый одуванчик;5385839]Пасиб)) мне тоже вещички очень понравились.. Теперь еще хочу.. Это какая-то замануха прям))))):-D[/QUOTE] Да–да))) Я опять целую кучу на лето заказала))) И зимой над еще подзаказать:girl_haha: Ща пойду тоже гляну))) |
Женек, вещички клевые!!!:)))
Особенно понравился серый костюмец, и голубой с коричневыми штанишками:))) |
Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5385889]Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Так и есть |
[QUOTE=Traumlady;5385870]Женек, вещички клевые!!!:)))
Особенно понравился серый костюмец, и голубой с коричневыми штанишками:)))[/QUOTE] Да, костюмчики хороши)) я вот голубой одевала-блин, вот еще 5 см вырасти и можно таскать))) |
Всем доброе утро!:girl_in_love:
Нельзя мне больше плакать, Есть важная причина - Вчера сказал мне папа, Что я уже мужчина. Мужчины не боятся Без мамы оставаться, Мужчины закаляются И сами одеваются. Мужчина очень гордый, Он не грубит соседу, Он две тарелки каши Съедает за обедом. Он не боится "буки", Что может вдруг прийти, Мужчина знает буквы И счёт до десяти. Но если очень-очень По маме затоскую, Мне папа разрешает Пролить слезу мужскую. Одну! - и сразу вытереть, А то ещё польются, И чтоб никто не видел, Сейчас же отвернуться. А так... Нельзя мне плакать, Есть важная причина, Вчера сказал мне папа, Что он и я - мужчины. |
Всем привет!Че-то у нас тихо сегодня%-0
|
[QUOTE=Traumlady;5386502]Всем доброе утро!:girl_in_love:
Нельзя мне больше плакать, Есть важная причина - Вчера сказал мне папа, Что я уже мужчина. Мужчины не боятся Без мамы оставаться, Мужчины закаляются И сами одеваются. Мужчина очень гордый, Он не грубит соседу, Он две тарелки каши Съедает за обедом. Он не боится "буки", Что может вдруг прийти, Мужчина знает буквы И счёт до десяти. Но если очень-очень По маме затоскую, Мне папа разрешает Пролить слезу мужскую. Одну! - и сразу вытереть, А то ещё польются, И чтоб никто не видел, Сейчас же отвернуться. А так... Нельзя мне плакать, Есть важная причина, Вчера сказал мне папа, Что он и я - мужчины.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем привет!:) |
Девочки привет.
Пишите побольше, я читаю Вас и все ваши наработки (в плане ухода за малышастиками) беру себе на заметку , а некоторые воплащаю в жизнь. Умнички. |
[QUOTE=Бабуля;5386986]Девочки привет.
Пишите побольше, я читаю Вас и все ваши наработки (в плане ухода за малышастиками) беру себе на заметку , а некоторые воплащаю в жизнь. Умнички.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: читайте на здоровье :) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |