Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

freken 21.08.2012 23:09

Спасиб, девы
Люблю вас)))))))))))

Диан, мммм лимфоузел....
Вообще лучше к врачу...дело серьезное
А темпы нет?
Просто если его неворуженным глазом видно...как бы че серьезного не было не дай Бог

Мои все бесятся
Рррррррррррррр
Когда ж они улягутся
Мне еще посуду мыть
Завтра вставать рано...свекруня на мрт едет
Надо хоть ее в приличном виде на улку отправить
А им там надо быть в 8:30
А ей минут 30 со второго этажа тока поди спускаться....ппц

Мирная 21.08.2012 23:10

ой Машуль, удачного полёта:girl_in_love:
Юлёк, спокойствие тока спокойствие:girl_in_love:
хотя у тя там и застрелится не грех

Марсик 21.08.2012 23:11

Диан ты чой то??? А с Самиром чего??
Мурзю с крестинами!!!
Пишу отрывками ибо память дырявая)))

Марсик 21.08.2012 23:13

Спасибо Юлек!

Ksu.D. 21.08.2012 23:14

[QUOTE=мурррзик;5219881]мы покрестились!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!![/QUOTE]

С крестинами вас!!!!!!

Юлечка пусть писяндра быстрей выздоравливает))))))

Машульк вам удачной поездки!!!!

Нют удачи на узи)))))))

tlv1977 21.08.2012 23:15

ну все,подразогнала немного мужичье..сидят втроем смотрят телек в комнате тихонько,муж тож притих,мелкий ноет в кроватке после чистки носа и пытается привязанную соску вытнуть что бы на другой конец кроватки лечь...на улке дождь и дубак...но воздух свежий и я кайфую!
сестра мне джинсы отдала свои,такая дрищик стала...63 кг весит ужо...на работу вышла)))отдала ей платье черное простенькое утепленное и юбку классику прямую короткую,все хранила думала схудну...она такая радая...

Мирная 21.08.2012 23:23

[quote=tlv1977;5220154]ну все,подразогнала немного мужичье..сидят втроем смотрят телек в комнате тихонько,муж тож притих,мелкий ноет в кроватке после чистки носа и пытается привязанную соску вытнуть что бы на другой конец кроватки лечь...на улке дождь и дубак...но воздух свежий и я кайфую!
сестра мне джинсы отдала свои,такая дрищик стала...63 кг весит ужо...на работу вышла)))отдала ей платье черное простенькое утепленное и юбку классику прямую короткую,все хранила думала схудну[B]..[/B].она такая радая...[/quote]
молодец Танюшик:)))

Марсик 21.08.2012 23:27

Девы у ваших клыки полезли?

Мирная 21.08.2012 23:37

[quote=Марсик;5220210]Девы у ваших клыки полезли?[/quote]
ага и ещё как:-! :-! :-!

Мирная 21.08.2012 23:38

муж лёх на диване
как хорошо
буду спать как королева одна в кровати
приставал, но я ему напомнила про субботнее пиво

Мирная 21.08.2012 23:40

в связи с холодами опять пероделась в байковую рубашку
от мамы досталась
муж называет её бабкина ночнушка ))))) и типа я в ней тёщу напоминаю)
а я её же в Б носила

Марсик 22.08.2012 00:15

Ксю спасибо!
Юль чо совсем трешь?

Kisuly 22.08.2012 01:16

Всем приветики)))

Оксаночку с днем рождения!!!!! Пусть все задуманное сбудется!

Анечку и сыночка с крестинами)))))

Kisuly 22.08.2012 01:18

Машуле удачно отдохнуть) куда едете? Надолго?

Диан, мож лучше к врачу?

Юлианна 22.08.2012 07:38

[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img2.tempfile.ru/10059/17d5011f05/53ac3967836341e9bca67947.gif[/img][/url]
С Днем рождения, Оксанчик!!!!!!! (немного поздно, извини)
Сбычи всех мечт!!!!!!!
Всех всех тебе благ!!!!!! Чтоб твои мужчины тебя всю жизнь на руках носили!!!!!

Юлианна 22.08.2012 07:51

Всем привет!!!!!
Из того что прочитала:
Мурзичку с крестинами!!!!! Детки молодцы!!!!! спокойненькие!
Юле фрекен - выздоравливать!!!! я тоже знаю по себе что такое цистит, мне он как то на работе накрывал, оооо ужас-ужас!
Таню - со скорым выходом на работу!
Дианочке - выздоравливать! я тоже к сожалению не знаю как воспаленные лимфы лечить....

у меня вчера сумасшедший день был
с утра записывала Матвея в бассейн, в спортсекцию, сайт у них хакнули и объявили свободную продажу - 3 часа простояла в очереди...
потом ездила на маткапитал доки сдавала
потом в ГлориюДжинс зашла, там новые поступления, завал вещей, стооооолько всего
Накупила Матюхе 3 джемпера и 2 джинсов, Дане шарфик, себе водалазку и кардиган
потом приехала домой - Саша поехал масло в машине менять а я с детьми гулять, потом к маме заехали завезли ей огурцов
потом вечером освобождали кухню, окно сегодня ставят новое
охох
ложилась спать вчера, спина аж отваливалась
и награда: ночью мелкий просыпался стописят раз, вымотал ужас, орал чего то....вроде сытый был, может мерз....вообщем вот так

Devi 22.08.2012 08:19

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]нют[/B] я как всегда напишу потом сама перечитаю думаю даааааа:-D :-D :-D :-D
да фильм помнишь "трудный ребенок" ??там мальчик нашкодил в интернате с монахинями его выгнать хотели и ждали что он скажет и тут входит это чудо со сложеными ручками как ангелок с бабочкой на шее типа "простите меня я больше так не буду не выгоняйте меня" вот и мой так же поставит мя руками направит как над напротив него стоять и сложет так ручонки и стоит чет на своем таробарском рассказывает смотрит глазами кота из шрека доооооолго так расскажет,потом кааааак рванет бежать резко,када усыпит бдительность.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
надеюсь так понятно.:-Dсори эт моя леворукость сказывается всю жизнь я спешу и не успеваю за мыслью поэтому наверн часто сумбурно получается,так же и разговариваю быстро не успевает рот за мыслью муж много лет привыкал распозновать что я тароторю)))))))

доброе утро всем.

Devi 22.08.2012 08:25

Мурзечку с крещением))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юлек продуктивный у вас день):girl_in_love:

Нюта78 22.08.2012 08:26

[QUOTE=Devi;5220539]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]нют[/B] я как всегда напишу потом сама перечитаю думаю даааааа:-D :-D :-D :-D
да фильм помнишь "трудный ребенок" ??там мальчик нашкодил в интернате с монахинями его выгнать хотели и ждали что он скажет и тут входит это чудо со сложеными ручками как ангелок с бабочкой на шее типа "простите меня я больше так не буду не выгоняйте меня" вот и мой так же поставит мя руками направит как над напротив него стоять и сложет так ручонки и стоит чет на своем таробарском рассказывает смотрит глазами кота из шрека доооооолго так расскажет,потом кааааак рванет бежать резко,када усыпит бдительность.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
надеюсь так понятно.:-Dсори эт моя леворукость сказывается всю жизнь я спешу и не успеваю за мыслью поэтому наверн часто сумбурно получается,так же и разговариваю быстро не успевает рот за мыслью муж много лет привыкал распозновать что я тароторю)))))))

доброе утро всем.[/QUOTE]аааааааа вот оно че:girl_haha:
Доброе утро! Я с тела
По узи все у меня идеально
И опять я хз че у мя болит и почему темпа каждый день
Я расстроена
Счас едду с викой флюру делать

Devi 22.08.2012 08:27

[QUOTE=Нюта78;5220555]аааааааа вот оно че:girl_haha:
Доброе утро! Я с тела
По узи все у меня идеально
И опять я хз че у мя болит и почему темпа каждый день
Я расстроена
Счас едду с викой флюру делать[/QUOTE]

хорошо что узи хорошее,хм чтож тогда болит то(((:(
хорошо:girl_haha:

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.