Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 15.03.2013 15:32

[QUOTE=natallial;5774509]ага, особенно несовершеннолетних беременных[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dэтих сразу берут топ менеджерами газпрома))))

natallial 15.03.2013 15:35

[QUOTE=ЁжЖик;5774527]:-D:-D:-D:-Dэтих сразу берут топ менеджерами газпрома))))[/QUOTE]

ой не говори, прям смех сквозь слезы :)

Katrinshev 15.03.2013 16:06

[QUOTE=natallial;5774443]эх, про фату забыла ее спросить...но мне кажется она и фату хочет, короче там пипец...паралич мозга
а про заработки вообще я чуть не упала, они теперь все собираются ехать работать в Москву, и она тоже, чтоб к сентябрю заработать на свадьбу. Где жить, кем работать, не знают!
Често, мне этого ребенка уже жалко! Она такая глупая, смотрит фильмы про любовь и думает, что в жизни все как в них...Она не думает о нем вообще, сейчас думает только о красивой свадьбе. Муж естественно помогать деньгами никак не собирается им. Я сегоня ему идею кинула отдать коляску, все равно я ее на авито выставила, а никто даже не звонит. А он сказал, что он бы им пиз@@ы дал, а не коляску.[/QUOTE]

Муж правильно сказал!;)

[QUOTE=ЁжЖик;5774487]Ого кать по 2 недели это ж ужас.Ты к врачу не ходила. у меня до Б по 6 дней стабильно были, думала после поменьше будут а фиг там так же 6 дней были(

Катюнь все точно написала и добавить нечего
Наташ, ну все ж думают что Москва ждет их с распростертыми объятиями и они сразу работу найдут с высокой оплатой[/QUOTE]

Да ходила, подозревает эндометрит, выписала д.ф с 16ДЦ, 3 мес пропью, если не пройдет, пойду к ней, будем думать, что делать...

[QUOTE=ЁжЖик;5774527]:-D:-D:-D:-Dэтих сразу берут топ менеджерами газпрома))))[/QUOTE]

5 баллов!:-D:-D:-D

Натулек, а уж не у вас ли они жить Собрались?%-0

natallial 15.03.2013 16:29

[QUOTE=Katrinshev;5774602]Муж правильно сказал!;)

Да ходила, подозревает эндометрит, выписала д.ф с 16ДЦ, 3 мес пропью, если не пройдет, пойду к ней, будем думать, что делать...

5 баллов!:-D:-D:-D

Натулек, а уж не у вас ли они жить Собрались?%-0[/QUOTE]

они могут собираться сколько угодно, но у меня негде, у меня негде. Мы сами в троем живем в 9 кв.м, а мама со свекровью в одной комнате, так что фигу всем

Katrinshev 15.03.2013 16:46

[QUOTE=natallial;5774649]они могут собираться сколько угодно, но у меня негде, у меня негде. Мы сами в троем живем в 9 кв.м, а мама со свекровью в одной комнате, так что фигу всем[/QUOTE]

Вы спросите, а то так нагрянут нежданчиком...%-0 Судя по их философии, могут...%-0

Annushka 84 16.03.2013 19:17

[B]Наташ[/B], нормуль у нас массаж проходит, тяжело первый раз было и то наверно потому что дома папа был,Даша к нему рвалась. а так конечно капризит немного, но не до истерики.

Девочки, Вика, Катя писали про тирамису, напишите плиз проверенный рецептик крема с пропорциями) задумала на свой ДР сделать, а до этого надо потренироваться) в нете рецепты крема разнятся...

Katrinshev 16.03.2013 22:27

[QUOTE=Annushka 84;5777171][B]Наташ[/B], нормуль у нас массаж проходит, тяжело первый раз было и то наверно потому что дома папа был,Даша к нему рвалась. а так конечно капризит немного, но не до истерики.

Девочки, Вика, Катя писали про тирамису, напишите плиз проверенный рецептик крема с пропорциями) задумала на свой ДР сделать, а до этого надо потренироваться) в нете рецепты крема разнятся...[/QUOTE]

И мне напишите!)) Анхен, я не напишу, у меня вместо крема бейлиз получился:girl_haha:

Annushka 84 17.03.2013 10:30

[QUOTE=Katrinshev;5777626]И мне напишите!)) Анхен, я не напишу, у меня вместо крема бейлиз получился:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:я помню, просто подумала может еще пробовала и получилось:)

Katrinshev 17.03.2013 12:49

[QUOTE=Annushka 84;5778190]:girl_haha:я помню, просто подумала может еще пробовала и получилось:)[/QUOTE]

неть:girl_haha:

Иринка241 17.03.2013 13:16

все привет...с прощёным воскресеньем и концом масленицы!
так никто и не рассказал,как видео выложить...ну да ладно...мы от груди отучаемся...блин...уже 3 дня...сегодня 4й...первую ночь более менее легла,но просырпалась часто...вторую ночь до 3.40 скакала...а вчера нормально...чай попила с бутылки,поскакала и улеглась,проснулась в 3 часа,я её покачала минут 5 и до утра нормально спала в своей кровати...

ЁжЖик 17.03.2013 14:11

[QUOTE=Иринка241;5778455]все привет...с прощёным воскресеньем и концом масленицы!
так никто и не рассказал,как видео выложить...ну да ладно...мы от груди отучаемся...блин...уже 3 дня...сегодня 4й...первую ночь более менее легла,но просырпалась часто...вторую ночь до 3.40 скакала...а вчера нормально...чай попила с бутылки,поскакала и улеглась,проснулась в 3 часа,я её покачала минут 5 и до утра нормально спала в своей кровати...[/QUOTE]
Всем приветик!!!!!
Иришка а я и не знаю как его выкладывать))

Tory 17.03.2013 21:56

Ого как здесь тихо сегодня :girl_pinkglassesf:

Анют, я Кате писала рецепт крема Тирамису ранее, почитай...Взбиваю венчиком на блендере. Сметана очень важно чтоб холодная была. Если очень жидко получается, то можно немного желатина для загустения добавить...Но у меня не был ни разу жидким %-0

Девочки, насилую своего на дочку - никак не ведется :girl_haha: Ну ничего, увидим кто кого :connie_1: Я уже её Маргариткой называю :-D
Кстати, прикиньте, помните у моего брата 8 марта сын родился? Ещё не назвали :-! Тындец!

Katrinshev 17.03.2013 22:11

[QUOTE=Tory;5779411]Ого как здесь тихо сегодня :girl_pinkglassesf:

Анют, я Кате писала рецепт крема Тирамису ранее, почитай...Взбиваю венчиком на блендере. Сметана очень важно чтоб холодная была. Если очень жидко получается, то можно немного желатина для загустения добавить...Но у меня не был ни разу жидким %-0

Девочки, насилую своего на дочку - никак не ведется :girl_haha: Ну ничего, увидим кто кого :connie_1: Я уже её Маргариткой называю :-D
Кстати, прикиньте, помните у моего брата 8 марта сын родился? Ещё не назвали :-! Тындец![/QUOTE]

Привет! Вик, ты напиши пропорции точные) Ингредиенты-то мы поняли, а сколько чего в стаканах, ложках, граммах?:girl_pinkglassesf:
А чего муж-то ломается?:girl_haha:

Tory 17.03.2013 22:15

[QUOTE=Katrinshev;5779451]Привет! Вик, ты напиши пропорции точные) Ингредиенты-то мы поняли, а сколько чего в стаканах, ложках, граммах?:girl_pinkglassesf:
А чего муж-то ломается?:girl_haha:[/QUOTE]

3 яичных желтка, 250 г маскарпонэ, 100 г сахара, 700 г жирной сметаны. :)

Не знаю...недавно довел до слёз - какашка :-/ говорит обидные для меня вещи...

Воробей 17.03.2013 22:41

приветик мои хорошие.
мы болеем,со среды темпа 38,вчера вызывали скорую .завтра в пк пойду .
сбивается. до 37 потом. опять 38 к вечеру. орви плюс зубы. лезут клыки и коренные. ппц я схожу с ума

Воробей 17.03.2013 22:42

с телефона не удобно писать завтра подробно все напишу

Tory 17.03.2013 22:46

[QUOTE=Неуловимая;5779548]приветик мои хорошие.
сбивается. до 37 потом. опять 38 к вечеру. орви плюс зубы. лезут клыки и коренные. ппц я схожу с ума[/QUOTE]

:( Выздоравливайте скорее! Мне знакомо это...со старшим так мучалась, закончилось стационаром....Пусть у Васёны всё хорошо будет! Ждём новостей.
Как там М?

Katrinshev 18.03.2013 00:28

[QUOTE=Tory;5779462]3 яичных желтка, 250 г маскарпонэ, 100 г сахара, 700 г жирной сметаны. :)

Не знаю...недавно довел до слёз - какашка :-/ говорит обидные для меня вещи...[/QUOTE]

От! Сбасибочки!:girl_in_love:
Негодяй! Скажи, будет обижать, всей пузякой приедем, ата-та ему сделаем!:-! Может поговорить тебе с ним? Спросить, что конкретно не устраивает, что он себе такое позволяет?

[QUOTE=Неуловимая;5779548]приветик мои хорошие.
сбивается. до 37 потом. опять 38 к вечеру. орви плюс зубы. лезут клыки и коренные. ппц я схожу с ума[/QUOTE]

Лечитесь и поправляйтесь скорее!

natallial 18.03.2013 09:48

Всем приветик!
Васене поправиться скорее!
Вы вот про тирамиссу, а ч ешила с сегодняшнего дня диетничать. Вроде как и пост постараюсь посаблюдать, а вроде и похудеть надеюсь.

ЁжЖик 18.03.2013 13:03

Всем приветик!!!!
Не получилось у нас седни отлучение, мамка моя заболела(((

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.