Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

svetlanavik 15.10.2012 19:03

[QUOTE=~LúnaDea~;5379105]Привет,Светик :girl_in_love:
Был такой :) мне он тоже очень нравиться,такой мягкий :girl_in_love:
Как дела у вас?[/QUOTE]

круто:)))
да у нас всё путём;) ;) ;)

~LúnaDea~ 15.10.2012 19:30

[QUOTE=svetlanavik;5379124]круто:)))
да у нас всё путём;) ;) ;)[/QUOTE]

ну и отлично))))вы когда в сад?

svetlanavik 15.10.2012 19:31

[QUOTE=~LúnaDea~;5379182]ну и отлично))))вы когда в сад?[/QUOTE]

не знаю пока.карта на подписи в ПК.в течении недели должна быть готова,а когда именно еще не знаю

~LúnaDea~ 15.10.2012 19:34

[QUOTE=svetlanavik;5379186]не знаю пока.карта на подписи в ПК.в течении недели должна быть готова,а когда именно еще не знаю[/QUOTE]

обалдеть как в Москве долго,в течении недели :-! у нас в этом плане вообще всё быстро,заполняют сразу,подписывают и вперёд))))))))

svetlanavik 15.10.2012 19:36

[QUOTE=~LúnaDea~;5379193]обалдеть как в Москве долго,в течении недели :-! у нас в этом плане вообще всё быстро,заполняют сразу,подписывают и вперёд))))))))[/QUOTE]
вам повезло:)

~LúnaDea~ 15.10.2012 19:40

[QUOTE=svetlanavik;5379199]вам повезло:)[/QUOTE]

ну наверное,не знаю даже)))))
блин,я завтра с ума от скуки наверное сойду,Мишку спать оставлю в саду,что делать буду %-0

svetlanavik 15.10.2012 19:43

[QUOTE=~LúnaDea~;5379209]ну наверное,не знаю даже)))))
блин,я завтра с ума от скуки наверное сойду,Мишку спать оставлю в саду,что делать буду %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ты тоже поспи завтра,отдохнешь

~LúnaDea~ 15.10.2012 20:08

[QUOTE=svetlanavik;5379217]:-D :-D :-D

ты тоже поспи завтра,отдохнешь[/QUOTE]

ну посплю с утра пару часиков,а потом буду из угла в угол ходить))))надо будет себе занятие придумать)))

svetlanavik 15.10.2012 20:11

[QUOTE=~LúnaDea~;5379308]ну посплю с утра пару часиков,а потом буду из угла в угол ходить))))надо будет себе занятие придумать)))[/QUOTE]

во сколько ты его забирать будешь?

~LúnaDea~ 15.10.2012 20:13

[QUOTE=svetlanavik;5379320]во сколько ты его забирать будешь?[/QUOTE]

вроде в 15:30 %-0

svetlanavik 15.10.2012 20:14

[QUOTE=~LúnaDea~;5379326]вроде в 15:30 %-0[/QUOTE]

ну да время-то есть,но занятие можно найти,поспать.поесть,приготовить,постирать,развесить,приготовить,убраться и прочее))))

~LúnaDea~ 15.10.2012 20:22

[QUOTE=svetlanavik;5379332]ну да время-то есть,но занятие можно найти,поспать.поесть,приготовить,постирать,развесить,приготовить,убраться и прочее))))[/QUOTE]

да найду уж,приготовить надо будет и постирать)))а убралась я сегодня,мои пока не навели беспорядок,пытались конечно,но я снова всё убрала уже :girl_haha:
Свет,я сначала прочитала развестись :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 15.10.2012 20:28

[QUOTE=~LúnaDea~;5379348]да найду уж,приготовить надо будет и постирать)))а убралась я сегодня,мои пока не навели беспорядок,пытались конечно,но я снова всё убрала уже :girl_haha:
Свет,я сначала прочитала [B]развестись[/B] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

боже упаси:-D :-D :-D

везет тебе,у меня можно по раз 10 на дню убираться,по крайней мере пылесосоить и мыть пол точно

~LúnaDea~ 15.10.2012 20:40

[QUOTE=svetlanavik;5379356]боже упаси:-D :-D :-D

везет тебе,у меня можно по раз 10 на дню убираться,по крайней мере пылесосоить и мыть пол точно[/QUOTE]

прикинь вот только написала,пошла с Ерошей гулять,сказала Данилке смотреть за Мишей,5 минут меня не было.Пришла,а Миша залез на кухне на стол,рассыпал по всему столу соль и перец.А Данил сидел прям перед носом,кушал,ни фига видимо не видел :hysteric: И пол весь в соли и перце был :hysteric: Никакой ответственности блин :-/

svetlanavik 15.10.2012 20:44

[QUOTE=~LúnaDea~;5379387]прикинь вот только написала,пошла с Ерошей гулять,сказала Данилке смотреть за Мишей,5 минут меня не было.Пришла,а Миша залез на кухне на стол,рассыпал по всему столу соль и перец.А Данил сидел прям перед носом,кушал,ни фига видимо не видел :hysteric: И пол весь в соли и перце был :hysteric: Никакой ответственности блин :-/[/QUOTE]

:( :( :(
сейчас смотрели с Устишей видео наших деток в контакте,сначала показала ей,как Федя отжимается,она попросила"мам,аще кучи"(мам,еще включи),потом в нашей группе показала ей много видюшек,смеялась вместе с детками,такие они маленькие еще на видюшках
потом говорит"Сисиша кучи",я теперь ей,каждый день показываю ее маленькой на видео,сидит смотрит открыв рот,да и я уже позабыла,когда она такая была до года

~LúnaDea~ 15.10.2012 20:48

[QUOTE=svetlanavik;5379395]:( :( :(
сейчас смотрели с Устишей видео наших деток в контакте,сначала показала ей,как Федя отжимается,она попросила"мам,аще кучи"(мам,еще включи),потом в нашей группе показала ей много видюшек,смеялась вместе с детками,такие они маленькие еще на видюшках
потом говорит"Сисиша кучи",я теперь ей,каждый день показываю ее маленькой на видео,сидит смотрит открыв рот,да и я уже позабыла,когда она такая была до года[/QUOTE]

ой,надо тоже посмотреть видюшки Мишуткины где он совсем мелкий,такие они другие сейчас,иногда фоточки смотрю,умиляюсь прям :girl_in_love:

Надежд@ 15.10.2012 20:49

Девули, фото позже, да и нет их почти, я не фотографирую сейчас, фотоаппарат ужасен, я прям в руки его брать не хочу(

Лиличка, какой костюм прикольный, мех обалдеть просто))))))))))))))))

Каришка сегодня в школу конфеты носила)))) ее поздравили, подарили какой-то кристалл, который самим надо выращивать).
Вечером на танцы ходили, погуляли потом.

~LúnaDea~ 15.10.2012 20:52

[QUOTE=Надежд@;5379407]Девули, фото позже, да и нет их почти, я не фотографирую сейчас, фотоаппарат ужасен, я прям в руки его брать не хочу(

Лиличка, какой костюм прикольный, мех обалдеть просто))))))))))))))))

Каришка сегодня в школу конфеты носила)))) ее поздравили, подарили какой-то кристалл, который самим надо выращивать).
Вечером на танцы ходили, погуляли потом.[/QUOTE]

спасибо,лапуль :girl_in_love:

с хорошим днём вас :)))
мы тоже погуляли около 2-х часов сегодня,погода хорошая была,правда я под конец всё равно замёрзла,мерзлячка я блин :girl_haha:

Надюш,у тебя же ДР не за горами,желаю чтоб тебе хороший фотель подарили :girl_in_love:

Надежд@ 15.10.2012 20:57

[QUOTE=~LúnaDea~;5379387]прикинь вот только написала,пошла с Ерошей гулять,сказала Данилке смотреть за Мишей,5 минут меня не было.Пришла,а Миша залез на кухне на стол,рассыпал по всему столу соль и перец.А Данил сидел прям перед носом,кушал,ни фига видимо не видел :hysteric: И пол весь в соли и перце был :hysteric: Никакой ответственности блин :-/[/QUOTE]
У меня Кариша тоже не уследит, да и рано им еще в таком возрасте...%-0

Лилюш, а ты Мишутку сразу после сна заберешь? у нас если на сон оставляешь, то уже до ужина ребенок в саду, а ужин в 16-00
[QUOTE=svetlanavik;5379395]:( :( :(
потом говорит"Сисиша кучи",я теперь ей,каждый день показываю ее маленькой на видео,сидит смотрит открыв рот,да и я уже позабыла,когда она такая была до года[/QUOTE]

:girl_in_love:

Надежд@ 15.10.2012 20:59

[QUOTE=~LúnaDea~;5379417]спасибо,лапуль :girl_in_love:

с хорошим днём вас :)))
мы тоже погуляли около 2-х часов сегодня,погода хорошая была,правда я под конец всё равно замёрзла,мерзлячка я блин :girl_haha:

Надюш,у тебя же ДР не за горами,желаю чтоб тебе хороший фотель подарили :girl_in_love:[/QUOTE]

эх, да сомневаюсь что подарят...были планы на зеркалку от мамы с мужем, но я за эти деньги лучше на права сдам...а вообще видно будет, чувствую я и с тем и с тем обломаюсь(((

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.