![]() |
[QUOTE=Антизолушка;6536715][b]Ishka[/b], не расстраивайся, конечно инструктор должен был объяснить про поворотники и ближний свет, но и гибддшники тоже часто придирается. У нас кто площадку не сдал, тоже на город не пускали на экзамен, это наверно во всех ГИБДД так...[/QUOTE]
Да, Ларис, я знаю, что не допускают до города...просто не думала, что на площадке тоже можно завалить, а не только на городе...я за площадку не переживала, упражнения всегда хорошо получались :( |
[b]Ishka[/b], по большей части конечно инструктор виноват, он то должен был знать о таких правилах и предупредить всех. Не расстраивайся, все равно с первого раза город сдают единицы. А ты еще не уточняла в гаи большая очередь на пересдачу сейчас?
|
[QUOTE=Антизолушка;6537185][b]Ishka[/b], по большей части конечно инструктор виноват, он то должен был знать о таких правилах и предупредить всех. Не расстраивайся, все равно с первого раза город сдают единицы. А ты еще не уточняла в гаи большая очередь на пересдачу сейчас?[/QUOTE]
Вот в том-то и дело, Ларис, инструктор говорит - первый раз так принимает - раньше не требовал никогда, только чтоб ремень был пристёгнут и всё, а мне повезло, он решил резко вспомнить, как надо принимать :-/ (дело ещё в том, что там не только мой инструктор был, там все 4 инструктора с нашей автошколы и секретарь ещё с нами была, все были ооочень удивлены таким поворотом событий, так как 2 упражнения я сделала хорошо, по идее он должен был мне дать 2 попытку на выполнение 3 упражнения, если ему не понравился мой разворот, а он сказал, всё - свободна...типа до этого уже были нарушения - не сдала...) А так, ели записываться, то через 3 недели ближайшая пересдача - получается в конце июня только площадка (на их машине вообще не факт что сдашь - лотерея), потом опять записываться если сдашь площадку на город (если не сдала площадку опять на неё же и т.д...), ну это тоже недели через 3 не раньше, ну и получается всё лето придётся здесь сидеть - нафик... |
Ну три недели не так много, может можно и на город сразу записаться?
|
[QUOTE=Антизолушка;6537904]Ну три недели не так много, может можно и на город сразу записаться?[/QUOTE]
Нет, они теперь проверять стали, пока эта пересдача не пройдёт, на след. не запишешься...я не уверена, что на их машине смогу проехать нормально, не то что упражнения выполнить, особенно эстакаду... |
[QUOTE=Ishka;6536660]Девочки, привет!
Я с экзамена в ГИБДД...Жесть...Теория 0 ошибок, дальше площадка (я в ней практически не сомневалась, особенно после отличной эстакады, а потом думаю, если что есть же вторая попытка на выполнение элемента) и не сдала :( (короче, если хочешь докопаться, то даже при выполнении всех упражнений это возможно, теперь я это знаю...а раньше думала, ну как так площадку не сдать???) Я думаю, конечно ещё и инструктора автошколы виноваты, такие моменты надо заранее обговаривать, а то ведя я лично 10 раз своего спросила - фары, поворотники надо включать, на что мне было отвечено - конечно же нет, только пристегнитесь..что я успешно и сделала, эстакада на отлично, парковка тоже, так вот - а у меня оказывается уже есть 3! нарушения (не включила фары, не включила поворотники -в начале упражнения, потом он мне сказал, что я на ручник не поставила, когда я только что при нём с него сняла машину - но спорить же бесполезно, после всего сказанного, я опешила)....ппц, урод жирный...(короче, разворот я не сделала идеально ровно и всё - не сдала). Итог - у нас из группы (13 человек только 3 со скрипом площадку сдали, город никто), а второй раз разворот мне не дал попробовать,говорит, как же я тебя в город выпущу,если ты элементарных вещей не знаешь??? Я в шоке, девочки... :-E Буду тоже договариваться через инструктора, по-друому -никак, мне мои нервы дороже :([/QUOTE] Да уж Ирин, не приятно конечно, вообще не охота эти пересдачи, особенно когда столько ждать. Может правда если есть возможность взять и заплатить? [QUOTE=Брандтик;6535405]Поздравляю!!! Иришка!!! Удачи на экзамене!!!:girl_in_love: Девочки привет!!!! У нас радость!!!! дали место в садике (правда он в 2,5 км от дома) но я очень рада))) так боялась пролететь в этом году(((( пока что самые маленькие в младшую группу...все детки которых видели они такие большие уже, все разговаривают...ух не просто видимо Дане придется...за лето хоть немного надо ему начать разговаривать...:girl_prepare_fish: страшновато, но надеюсь все хорошо пройдет, сейчас вот мед комиссию начнем проходить...некогда будет думать о плохом..:girl_sigh:[/QUOTE] Поздравляю с садиком! Это действительно радость!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки Маша совсем пропала, даже в инстаграмме не отвечает:( |
[b]Ishka[/b], я когда пришла на пересдачу, еле машину завела, т.к училась на Хюндай, а в гаи Лада) причем с раздолбаной кпп...
[b]KRISTIna[/b], как у вас с садом, нашли новый или ближе к осени? Когда уезжаете отдыхать? Кристина ты на отдыхе планируешь сына с няней оставлять или все время с вами будет? |
[QUOTE=Антизолушка;6538434][b]Ishka[/b], я когда пришла на пересдачу, еле машину завела, т.к училась на Хюндай, а в гаи Лада) причем с раздолбаной кпп...
[b]KRISTIna[/b], как у вас с садом, нашли новый или ближе к осени? Когда уезжаете отдыхать? Кристина ты на отдыхе планируешь сына с няней оставлять или все время с вами будет?[/QUOTE] В июле пойдем после Турции, 19 июня улетаем. С нами все время, няней там оставлять страшно, в чужой то стране |
[QUOTE=KRISTIna;6538428]Да уж Ирин, не приятно конечно, вообще не охота эти пересдачи, особенно когда столько ждать. Может правда если есть возможность взять и заплатить?
Девочки Маша совсем пропала, даже в инстаграмме не отвечает:([/QUOTE] Да, Кристин, решила заплатить, и нервы у меня не железные, да и времени жалко...Сейчас пойду с инструктором договариваться... Может они уехали отдыхать? У тебя вроде сотовый был Машин, напиши, пусть выйдет на связь ;) [QUOTE=Антизолушка;6538434][b]Ishka[/b], я когда пришла на пересдачу, еле машину завела, т.к училась на Хюндай, а в гаи Лада) причем с раздолбаной кпп... [/QUOTE] Вот-вот, поэтому совсем не уверена, что смогу сама площадку сдать... [QUOTE=KRISTIna;6538446]В июле пойдем после Турции, 19 июня улетаем. С нами все время, няней там оставлять страшно, в чужой то стране[/QUOTE] Так скоро уже отпуск у вас, здорово! :))) Девочки, я с младшими хожу на озеро, у нас в городке, малышня в воде плещется, я на берегу, на песочке валяюсь - красота :girl_in_love: (Даник с нами не ходит, типа большой, с друзьями всё время), сегодня может всем семейством выберемся куда позагорать... |
[QUOTE=Ishka;6538751]Да, Кристин, решила заплатить, и нервы у меня не железные, да и времени жалко...Сейчас пойду с инструктором договариваться...
Может они уехали отдыхать? У тебя вроде сотовый был Машин, напиши, пусть выйдет на связь ;) Вот-вот, поэтому совсем не уверена, что смогу сама площадку сдать... Так скоро уже отпуск у вас, здорово! :))) Девочки, я с младшими хожу на озеро, у нас в городке, малышня в воде плещется, я на берегу, на песочке валяюсь - красота :girl_in_love: (Даник с нами не ходит, типа большой, с друзьями всё время), сегодня может всем семейством выберемся куда позагорать...[/QUOTE] Ириша, не расстраивайся! Все будет хорошо!!!! :girl_in_love: Мы бы тоже сходили, да только вот опять заболели...сегодня последний раз должны были к остеопату пойти! А у Даньки 37.2 и ужасный кашель всю ночь... Я никак не могу научить его сморкаться((( может посоветуете как? :girl_prepare_fish: у нас все из-за соплей, они у него тягучие и по стенке носоглотки стекают, в итоге всего он пока все не вытравит накопленные за день. спать не ложится :( |
[QUOTE=Брандтик;6538819]Ириша, не расстраивайся! Все будет хорошо!!!! :girl_in_love:
Мы бы тоже сходили, да только вот опять заболели...сегодня последний раз должны были к остеопату пойти! А у Даньки 37.2 и ужасный кашель всю ночь... Я никак не могу научить его сморкаться((( может посоветуете как? :girl_prepare_fish: у нас все из-за соплей, они у него тягучие и по стенке носоглотки стекают, в итоге всего он пока все не вытравит накопленные за день. спать не ложится :([/QUOTE] Выздоравливайте скорее! Галь, моя тоже плохо сморкается, но если я очень настаиваю, то пару разиков может получится. Мы ещё давно как-то учились показывать, как ёжики "сопят", сейчас когда надо высморкать носик я прошу ёжика показать, она как раз через нос выдыхает при этом...а грушей не получается отсасывать? |
Девочки, привет!
Хочу спросить, кто ходит в садик и кого берут в этом году, в какие группы? Нам, например предлагают только первую младшую, не пойму почему, получается ребёнку до выпускного надо будет 5 лет в садик ходить, или без подготовительной группы в школу идти??? Как у вас в садиках с этим? |
[QUOTE=Ishka;6542867]Девочки, привет!
Хочу спросить, кто ходит в садик и кого берут в этом году, в какие группы? Нам, например предлагают только первую младшую, не пойму почему, получается ребёнку до выпускного надо будет 5 лет в садик ходить, или без подготовительной группы в школу идти??? Как у вас в садиках с этим?[/QUOTE] Иришка, я тут не скажу, потому что мы как бы по блату, с нами разговор другой немного. Мы остаемся во 2 младшей, т.е. заканчиваем сад в 18м году и идем в школу в 6 лет, в ноябре стукнет 7 в 1 классе, вот. Мы просили заведующую и сегодня я еще раз уточнила, она сказала, раз мы изъявили желание остаться в этой же группе, то оставят нас:) Так что мы будем с ровесниками 2011 годом, а не 2011-2012%-0 |
У нас группа детишек с ноября 2011 по апрель 2012, а какая это группа я даже не знаю %-0
тут муж комиссию по работе стал проходить и знаете что :hysteric: у него обнаружили порок сердца в легкой форме :-/ то что есть и у Илюшика :(:(:( |
[QUOTE=Вероничка18;6544862]У нас группа детишек с ноября 2011 по апрель 2012, а какая это группа я даже не знаю %-0
тут муж комиссию по работе стал проходить и знаете что :hysteric: у него обнаружили порок сердца в легкой форме :-/ то что есть и у Илюшика :(:(:([/QUOTE] ну это и есть получается 1 младшая, а если по старому то ясли:) а муж всю жизнь жил и не знал?:-[ ] |
[QUOTE=*Pupsik*;6544896]ну это и есть получается 1 младшая, а если по старому то ясли:)
а муж всю жизнь жил и не знал?:-[ ][/QUOTE] Да...вот и сидим в легком шоке, как его тогда взяли в президентский полк ВДВ :-D так что обоих теперь называю сердечники вы мои :girl_sigh::girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;6544862]У нас группа детишек с ноября 2011 по апрель 2012, а какая это группа я даже не знаю %-0
тут муж комиссию по работе стал проходить и знаете что :hysteric: у него обнаружили порок сердца в легкой форме :-/ то что есть и у Илюшика :(:(:([/QUOTE] Ой, ой! Вот это да!:( как жалко вас. А с другой стороны если только сейчас узнал, значит не так страшно, значит не беспокоит! Тьфу,тьфу! |
Девочки, привет!
Кто чем занимается? У кого что новенького??? |
[QUOTE=Ishka;6561344]Девочки, привет!
Кто чем занимается? У кого что новенького???[/QUOTE] Привет Ириш мы дома в основном сидим с обогревателями на улице дубак :-/:( Вчера в Москву на машине ездили одним днем, Илюшик умничка вытерпел 19 часов езды :girl_in_love: зато, теперь мы знаем что операция наша прошла успешно!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Результаты отличные. Сброса крови обратно в предсердие практически нет, менее 1 степени поставили:), на время операции 4+ степень была. Вообщем довольны как слоны :party1: инвалидность скорее всего снимут в октбре |
[b]Вероничка18[/b], дай Бог!
Привет девочки, у нас тоже холодно и дожди :( Ирина как твои права? Кристина наверно в отпуске греется))) Нового особо ничего, распродажи начинаются летние, я уже кое-что себе и доче присмотрела) обувь опять мала нам, надо прикупить. |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |