![]() |
Всем привет. Мы сегодня с Кирой пешком дошли до остановки, (моим шагом 10 минут идти), с ней шли минут 25, пару раз просилась на руки, но я не сдалась и мы сели в маршрутку, приехали к папе и пошли за шапкой, нет слов, дебильный город, нет того что я хотела, в Ростове куча было таких шапок, но размера нормального не было, точнее были, но не для нашего комбеза, в общем нашли более менее (мне конечно не нравится), потом пошли еще по магазинам, но ничего не нашли, муж пойдет ту купит.
Купили Кире набор "юный строитель", а там кубики, прямоугольники, арки какие-то, большой такой. но она еще не играла, поела и спать легла))) Аня, у меня в субботу экзамен, а я себя лохом чувствую, еще и инструктор вечно боится на светофорах и педалямя помогает, видите ли меня дергает. уууууу, злюсь на него)) Тоже могу захлохнуть, я на которой учусь там тоже ГУР, на нашей естественно нет, но вожу я ее нормально. Смех был когда на автодроме инструктор пересадил меня на убитую горем десятку, я на эстакаду с 6-го раза въехала, а чтобы развернуться, нужно хорошенько попыхтеть. Хуже что на экзамене будет моя машина, 99-я, и 10-ка, в общем я на нормальной на эстакаду с трудом въезжаю, а на таких. завтра вроде буду на них пробовать. Еще хочу в пятницу с инструктором за отдельную плату позаниматься и на следующей недели поездить с ним перед экзаменом в ГАИ. |
[B]Крис,[/B] ничего, всё получиться. Я в тебя верю!!! А я вообще не представляю, как я буду с инструктором ездить. Муж то ругался, у меня прям паника начиналась, сразу туплю, педали путаю. Особенно пугали меня другие машины. а если чужой дядька будет орать, я даже не знаю...
|
Привет девочки. Я училась на фольцвагене поло, супер машина конечно.. А сдавала площадку на убитой 9ке.. Впервые за такую села, еле-еле руль поворачивала, это было ужасно( Я думала, что не сдам. Мне гаишник все время помогал передачу переключать, там все заедало..Но сдала с первого раза, как ни странно.. а город только с 5го, зато на фокусе))
Девочки, я вот что подумала. Может организуем летнюю поездку в дом отдыха? На море например. Я знаю хороший дом отдыха на Украине, и по деньгам не дорого, и условия хорошие. Можно всем вместе с детками там недельку отдохнуть. Как думаете? Как завалились бы туда со своим детским садиком)) И деткам весело и мы все свои)) |
[QUOTE=Ponchik;5452665]Привет девочки. Я училась на фольцвагене поло, супер машина конечно.. А сдавала площадку на убитой 9ке.. Впервые за такую села, еле-еле руль поворачивала, это было ужасно( Я думала, что не сдам. Мне гаишник все время помогал передачу переключать, там все заедало..Но сдала с первого раза, как ни странно.. а город только с 5го, зато на фокусе))
Девочки, я вот что подумала. Может организуем летнюю поездку в дом отдыха? На море например. Я знаю хороший дом отдыха на Украине, и по деньгам не дорого, и условия хорошие. Можно всем вместе с детками там недельку отдохнуть. Как думаете? Как завалились бы туда со своим детским садиком)) И деткам весело и мы все свои))[/QUOTE] А это где? |
Пончик, а пансианату то как весело будет)))) Я на работу хочу выходить, поэтому не могу ничего сейчас сказать.
Ань, не мой инструктор не орет,ругается немного. А муж вообще спокойный. Вот сейчас лежу билеты решаю, надоели уже. а с эстакадой и вправду полная беда, еще и заездом в гараж задом иногда косяки(( |
[QUOTE=Кристинк@;5452688]Пончик, а пансианату то как весело будет)))) Я на работу хочу выходить, поэтому не могу ничего сейчас сказать.
Ань, не мой инструктор не орет,ругается немного. А муж вообще спокойный. Вот сейчас лежу билеты решаю, надоели уже. а с [B]эстакадой [/B]и вправду полная беда, еще и[B] заездом в гараж задом[/B] иногда косяки(([/QUOTE] Ну это самое трудное. [B]Пончик,[/B] я тоже не знаю, что у нас след. летом будет. Скорее всего ремонт продолжиться, поэтому вряд ли мы ещё на пансионат наскребем:) |
Всем привет.
Мы в Тамбове у Лены. Аня, давай думать, как нам лучше встретиться? как Матвей спит? |
Ну я знаю на азовском море, там именно с детьми хорошо отдыхать, море теплое. еда хорошая, номера со всеми удобствами и вроде как не дорого. У меня туда сестра с детьми уже как лет 5 ездит, каждый год.
Можно и в другое место, это мне просто лета захотелось, и такая мысль пришла. |
Ань, нее, для меня эстакада ужас ужасный((
|
Даш, а расскажи примерно по ценам? думаю что было бы здорово, я может возьму полотпуска, с дочей поедем на море, надо отдыхать от этого севера.
|
[QUOTE=Кристинк@;5452720]Ань, нее, для меня эстакада ужас ужасный(([/QUOTE]
А для меня пока всё ужас ужасный))) но водить страсть как хочется:girl_haha: [B]Юля,[/B] приветик. Ну наконец-то отписалась. Как вам в гостях? Во сколько встаете? . У нас такой режим, встаем в 8 -8.30, в 9.30 мы уже точно позавтракали. Дневной сон в 13.00. Т.е. мы свободны с 10.00 до 12.30. А у вас как? Как нам только встретиться не знаю, погода-то ужасная. И по прогнозу в ближайшие дни не поменяется |
[QUOTE=Ponchik;5452665]
Девочки, я вот что подумала. Может организуем летнюю поездку в дом отдыха? На море например. Я знаю хороший дом отдыха на Украине, и по деньгам не дорого, и условия хорошие. Можно всем вместе с детками там недельку отдохнуть. Как думаете? Как завалились бы туда со своим детским садиком)) И деткам весело и мы все свои))[/QUOTE] Я только за. Мы как раз с мужем подумываем что надо съездить - отдохнуть.:) |
Анют, да нормально. с детьми нам тут весело..
Мы тоже примерно так же. спим до 3, и после 3 тоже свободны. Погода, да.....так у нас еще и с коляской ЧП, вчера ходили в магазин, колесо отвалилось....муж говорит легко делается, а я не могу сообразить как.... А нет в Тамбове какого нибудь кафе где с детьми можно посидеть или центра развлекательного? |
Можно сейчас наметить, кто вообще за. Выбрать место всем вместе, и планировать) Копить деньги))
Не обязательно на Украину, просто мне нравится Азовское море, тем что оно мелкое и теплое) Да и по деньгам точно дешевле всего. Вот куда сестра ездит, там 270 гривен с человека, за номер люкс. Там холодильник, кондиционер, горячая вода, все как положено + трех разовое питание. Это получается 1000 рублей наверно.. за ребенка платить не надо. Может можно найти не дорогой вариант, в турцию, просто понять кто едет, у кого какие возможности и ориентироваться уже. |
Юля, есть конечно варианты. Если в развлекат. центр, то рядом с вами есть Жираф, только не знаю что там. Есть ещё В галерее, это на площади Ленина. А кафе Жар-пицца и Альбион с детскими комнатами, у Лены спроси, она должна знать где находится. надо короче решить куда и день выбрать. Я всё-таки на утро предлагаю, чтоб народу было в кафе поменьше, а то мой там устроит джагу-джагу)))
|
Ань, да наши тоже устроят джагу. Лена знает, только где Жар-птица. А ты куда думаешь лучше?
|
Девчат, на недельку - это малова-то.
Нужно на 21 день. Так во всяком случае все врачи говорят. А идея хорошая. |
Ой, забыла ж,
мы завтра первый раз в группу адаптации пойдем. Сегодня все оформили |
Тотошка, ну не каждый сможет 21 день финансово потянуть, и не у всех времени на это хватит. Это хорошо если в декрете или отпуск дают нормальный, а у меня на работе был 7 -10 дней
Пусть завтра у вас все удачно пройдет |
Привет,девчушки!
Идея с со встречей хорошая:))) Надо подумать ближе к делу;) [B]Тотошка[/B],я смотрю хорошо кг уходят?;) Ты молодчина! Наташа-Немка,добро пожаловать еще раз;) [B]Насть[/B],мне тоже кажется,что ты загоняешься по поводу 2-х пальчиков;) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |