![]() |
Я на кровати тоже не оставляю одного надолго. Если надо отойти по быстрому, обкладываю подушками. Он их пока с трудом преодолевает.
Мы же перед НГ диван на кровать поменяли. А она высокая. [QUOTE=Anna_Fike;5637064]Выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Lenaya;5637149]Я тоже вчера решительно взялась за себя))) качала пресс и покрутила педали, целых минуты 2:connie_1:[/QUOTE] У меня сегодня все болит. Но я через боль все равно немного сча покачала. |
[quote=Fishka;5636389]Только держаться то не за что особо... Он же назад так упасть может? Хоть подушку к голове привязывай теперь [/quote]
Поздравляю! И .... сочувствую :) Да, начался чудовищный период. Как только научились вставать, теперь встаем везде, а потом и падаем, и падаем, и падаем. [quote=Olegio;5636424]У нас холодно очень. У Олеси сопли __________________[/quote] Выздоравливайте! [quote=***Ксюша***;5636445]Совсем испотрился, чем старше чем сложнее его характер, часто на руки просится.[/quote] Ксюш, может и не испортился, просто беспокоит что-то.[quote=Наталочка55;5636920]когда Настю уже не надо будет брать на руки?? В 2 годика нет?? [/quote] Ой, Наташ, я своего восьмилетку до сих пор иногда на руки беру. Бывает успокоить нужно или просто на колени усадить пожалеть. Это такое дело. [quote=Maryana;5636965]Мы с Антошей приболели. Научила его засыпать самостоятельно. Правда, пока только днем. [/quote] Выздоравливайте! Мододцы, ты прям его одного в кроватке оставляеши и уходишь из комнаты? Я тоже пресс качаю. Мне узист сказал, что из-зи кист я могу начать вес набирать - испугалась. Вот теперь подтягиваю задницу, ноги и пресс качаю. Уже пятый день. [quote=Элейн;5637160]Зато ночью теперь едим не раз в два часа, а раз в полтора часа. Веселуха.[/quote] Офигеть. Сочувствую! А мы сегодня ттт не играли ночью. Лен, я вообще уже и не помню сколько она проспается. Сегодня только помню, что она грудь просила, а молока не было, вот на этом моменте я проснулась, потому что пришлось воды попить. |
[QUOTE=Наталочка55;5636712]Спасибо девочки!)
Ириш, чего Лена то во сне делала?)) не беременная случайно)))) Юля-Фишка, да, поначалу все детки шишки набивают, пока учаться держать равновесие))) я там видео добавила в контакте)[/QUOTE] я посмотрела вместе с Сашенькой ваше видео, чудо-Настя!!а мы вот на четвереньки никак не садимся. [QUOTE=Наталочка55;5636920] Ань, спасибо! Да... слез много Настюша пролила)) я старалась ее везде страховать, но не реально углядеть.... Теперь я очень жду, когда ребенок поймет что край кровати - это опасно...... надеюсь не методом проб и ошибок?))[/QUOTE] у меня Саша стал падать с положения сидя на спину, и голову вверх поднимает-типа скручиваний каких-то)))видимо понял как можно голову не бить!а когда на ногах стиот, то на попу плюхается, удивительно почему она еще не синяя у него!!:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5636965]Привет ! Вчера я начала пресс качать. Теперь все мышцы болят. .[/QUOTE] Маша, а ты говорила что у тебя кажется в подарок от мужа карта в спорт клуб, ты еще не ходишь туда? |
[QUOTE=Елена 1981;5637280]Выздоравливайте!
Мододцы, ты прям его одного в кроватке оставляеши и уходишь из комнаты? Я тоже пресс качаю. Мне узист сказал, что из-зи кист я могу начать вес набирать - испугалась. Вот теперь подтягиваю задницу, ноги и пресс качаю. Уже пятый день.[/QUOTE] Спасибо ! Я его кладу в кроватку, бортики завешиваю чтоб не видел меня, включаю ночник и сижу в комнате. Он несколько минут болтает, потом поет и засыпает :) Молодец ! |
[QUOTE=Елена 1981;5637280]
Ксюш, может и не испортился, просто беспокоит что-то. [/QUOTE] Нет Еленочка, как возьмешь его на руки так сразу ему весело:) Он очень любит быть в центре внимание, и надо еще по комнатам по ходит.:-! |
[QUOTE=Sapfira;5637286]Маша, а ты говорила что у тебя кажется в подарок от мужа карта в спорт клуб, ты еще не ходишь туда?[/QUOTE]
А я передумала :girl_haha: Мне чтоб туда ходить, нужна компания. А ее нет. Да и мне всего то нужно пузо подтянуть. Это я и дома сделаю, и бесплатно. Если б нужно было еще и вес сбросить, тогда пришлось бы идти, гантели тягать. |
Maryana
Поправляйтесь скорее!!! |
[QUOTE=Maryana;5637302]А я передумала :girl_haha: Мне чтоб туда ходить, нужна компания. А ее нет. Да и мне всего то нужно пузо подтянуть. Это я и дома сделаю, и бесплатно. Если б нужно было еще и вес сбросить, тогда пришлось бы идти, гантели тягать.[/QUOTE]
все ясно:) а мне вот нужен толчок, дома я не могу,силы воли к этому нет, всегда когда беру абонемент- то хожу. вот собираюсь идти карту покупать, мне хоть и складку убрать надо, но и просто хочется себя в тонусе держать+еще куда-то пойти без Саши и без мужа))). у меня под домом открылся "спортленд", посмотрела на сайте их, оказывается он и в России есть. никто отзывами не поделиться? |
[QUOTE=***Ксюша***;5636435]Какой шустренький:)будьте осторожны, самое время глаз да глаз.
ну что же вы так, скорее выздоравливайтесь.:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Да уж... Неожиданно... Я думала это когда вставать начнет.. [QUOTE=Olegio;5636424]Присоединяюсь к подравлениям!!! :))) У нас холодно очень. У Олеси сопли :([/QUOTE] Спасибо. Поправляйтесь! [QUOTE=malyavka;5636618]Мы! Ни намёка!! Присоединяюсь!![/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Наталочка55;5636712]Спасибо девочки!) Ириш, чего Лена то во сне делала?)) не беременная случайно)))) Юля-Фишка, да, поначалу все детки шишки набивают, пока учаться держать равновесие))) я там видео добавила в контакте)[/QUOTE] Ох... Период набивания шишек застал меня в расплох. С 7-ю месяцами вас! :) [QUOTE=Anna_Fike;5636883]Всем привет! Наталочка, Феррари, Fishka, деток с датками! [URL=http://imgdepo.ru/show/2597328][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Jan/22/649acf14.jpg[/IMG][/URL] Ооо! Мы сейчас во всю встаем у дивана, да и с четверенек учимся садится на полу и прям с размаху на спину падает и ревет:( держу как могу... Поправляйтесь! Холодно, говоришь? А то я на улице не была:)значит самое время дойти до поликлиники записаться ко врачам)))) заодно недолго погуляем:) А я сегодня все-таки решила попробовать сок дать. 10 мл сока яблочного разбавила 10 мл воды. Ромик оценил! Выпил все и просил еще:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Ох.... Видимо мне до этого совсем недолго осталось... Уже забирается на что может, лишь бы подняться. И качается вперед назад )) Девочки, у нас какая-то странность уже третий день... Глеб за омывает нижнюю губу в рот и сосет ее недолго. У кого-нибудь так детки делают?? |
[QUOTE=***Ксюша***;5637300]Нет Еленочка, как возьмешь его на руки так сразу ему весело:)
Он очень любит быть в центре внимание, и надо еще по комнатам по ходит.:-![/QUOTE] +100 Егор у меня был более самостоятельный. |
[QUOTE=Fishka;5637336]
Девочки, у нас какая-то странность уже третий день... Глеб за омывает нижнюю губу в рот и сосет ее недолго. У кого-нибудь так детки делают??[/QUOTE] ну да-это зубы!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5637307]Maryana
Поправляйтесь скорее!!![/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Sapfira;5637328]все ясно:) а мне вот нужен толчок, дома я не могу,силы воли к этому нет, всегда когда беру абонемент- то хожу. вот собираюсь идти карту покупать, мне хоть и складку убрать надо, но и просто хочется себя в тонусе держать+еще куда-то пойти без Саши и без мужа))). у меня под домом открылся "спортленд", посмотрела на сайте их, оказывается он и в России есть. никто отзывами не поделиться?[/QUOTE] А я же на курсы записалась. Буду себе платья шить. А для этого фигура должна быть хорошая, без лишнего. Вот и заставила себя дома заниматься. У меня еще пример перед глазами. Свекровь ежедневно дома занимается. Так что мы можно сказать на пару качаемся. |
[QUOTE=Maryana;5637347]
А я же на курсы записалась. Буду себе платья шить. А для этого фигура должна быть хорошая, без лишнего. Вот и заставила себя дома заниматься. У меня еще пример перед глазами. Свекровь ежедневно дома занимается. Так что мы можно сказать на пару качаемся.[/QUOTE] аа, я помню, ты говорила про курсы-тут ты вообще молодец! |
[QUOTE=Sapfira;5637354]аа, я помню, ты говорила про курсы-тут ты вообще молодец![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5637338]+100 Егор у меня был более самостоятельный.[/QUOTE]
Максимка тоже был самостоятельным, тем более он ползал сам себе мог позволит по комнатам шалит. |
[QUOTE=Элейн;5636095]Всем привет!
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][b][I][color="green"]Наталочка, Феррари, Fishka, деток с датками![/color][/I] [/b][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ [QUOTE=Maryana;5636965]Привет ! Мы с Антошей приболели. [/QUOTE] поправляйтесь скорее. [QUOTE=Fishka;5637336] Девочки, у нас какая-то странность уже третий день... Глеб за омывает нижнюю губу в рот и сосет ее недолго. У кого-нибудь так детки делают??[/QUOTE] У нас раньше так часто было....потом 2 зуба вылезло))))Ждите.... [QUOTE=Sapfira;5637346]ну да-это зубы!:)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Fishka;5637336]Да уж... Неожиданно... Я думала это когда вставать начнет..
Спасибо. Поправляйтесь! Спасибо. Ох... Период набивания шишек застал меня в расплох. С 7-ю месяцами вас! :) Спасибо. Ох.... Видимо мне до этого совсем недолго осталось... Уже забирается на что может, лишь бы подняться. И качается вперед назад )) Девочки, у нас какая-то странность уже третий день... Глеб за омывает нижнюю губу в рот и сосет ее недолго. У кого-нибудь так детки делают??[/QUOTE] Мой так делает, еще язычок таак прикольно показывает кончиком. |
[QUOTE=***Ксюша***;5637471]Максимка тоже был самостоятельным, тем более он ползал сам себе мог позволит по комнатам шалит.[/QUOTE]
Вот то что не ползает, конечно ограничивает его. Антон у меня и не собирается ползать. А хотелось бы %-0 [QUOTE=astra;5637474]поправляйтесь скорее.[/QUOTE] Спасибо ! Уснул пупс. Пойду кофту довязывать. |
[quote=Maryana;5637294]Я его кладу в кроватку, бортики завешиваю чтоб не видел меня, включаю ночник и сижу в комнате. Он несколько минут болтает, потом поет и засыпает [/quote]
Нужно тоже как-то приучать. Я часто себя на мысли ловлю, что при ИВ детки самостоятельней.Мой Никита в возрасте Киры спал отдельно, сам засыпал да и ночью вставал один раз с 3-4 - пописать и покушать, а тут что-то совсем "мамина доча". Но я не жалуюсь, мну в восторге! [quote=***Ксюша***;5637300]Нет Еленочка, как возьмешь его на руки так сразу ему весело Он очень любит быть в центре внимание, и надо еще по комнатам по ходит[/quote] Это пока он не самостоятельный, сейчас начнет ползать и от ручек отстанет. [quote=Sapfira;5637328]а мне вот нужен толчок, дома я не могу,силы воли к этому нет, всегда когда беру абонемент- то хожу[/quote] Девочки, а мне вот стыдно в спорт-клуб ходить. Мне кажется такая слабачка, боюсь в грязь лицом ударить. После Никиты я дома занималась по полтора-два часа ежедневно, со штангой и гантельками, за полгода себя в полный порядок привела. Сейчас на полный комплекс времени не хватает, но хотя бы что-то начала. [quote=Fishka;5637336]Девочки, у нас какая-то странность уже третий день... Глеб за омывает нижнюю губу в рот и сосет ее недолго. У кого-нибудь так детки делают??[/quote] Мы так делаем. С недавних пор можем постоянно губу во рту мусолить. Я думаю, что она так десна чешет. [quote=Sapfira;5637346]ну да-это зубы![/quote] вот! [quote=Maryana;5637347]А я же на курсы записалась. Буду себе платья шить. А для этого фигура должна быть хорошая, без лишнего[/quote] Слушай, какая ты молодец. У меня время свободное появилось только после того, как я шкатулку с нитками на антрисоль запихнула. Теперь от и на интернет есть время и на пресс. [quote=astra;5637474]У нас раньше так часто было....потом 2 зуба вылезло))))Ждите....[/quote] А через сколько примерно? Мы уже мусолим месяца два губы. Тетка мужа даже запереживала, что это типа вредной привычки и посоветовала "не разрешать". А как я ей не разрешу? :) |
[QUOTE=Maryana;5637491]Вот то что не ползает, конечно ограничивает его. Антон у меня и не собирается ползать. А хотелось бы %-0
Спасибо ! Уснул пупс. Пойду кофту довязывать.[/QUOTE] Но зато сразу пойдут;)мой ну очень старается вставать на ножки именно на ножки чем на коленок. Я уже писала что он ходит на ходуньках, даже бегает вокруг стола.НО не надолго минут 10 и всё.:-! |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |