![]() |
приветище, Олькин!)
|
девы сижу рыдаю
не могу понять за что такое наказание только Маше говорила что вика на все праздники болеет ппц девы темпа у нее накрылась ее елка она так плачет и я вместе с ней мне ее так жалко ну почему почему не завтра эта долбаная температура подняласьсука я злая на весь мир и на тех ктто на верху бля сидит и решает когда нам болеть сука ну один сука день - один вонючий день не мог подождать она так ждала так ждала она ж не попала в этот клуб с сентябре так как болела и снова здорова я в трансе она за 3 месяца мечтала об этом и пистец я сижу плакаю, так мне ее жалко она нне заслужила:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Нюта78;5574575]девы сижу рыдаю
не могу понять за что такое наказание только Маше говорила что вика на все праздники болеет ппц девы темпа у нее накрылась ее елка она так плачет и я вместе с ней мне ее так жалко ну почему почему не завтра эта долбаная температура подняласьсука я злая на весь мир и на тех ктто на верху бля сидит и решает когда нам болеть сука ну один сука день - один вонючий день не мог подождать она так ждала так ждала она ж не попала в этот клуб с сентябре так как болела и снова здорова я в трансе она за 3 месяца мечтала об этом и пистец я сижу плакаю, так мне ее жалко она нне заслужила:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Бедное дите:( :( :( :( Привет Олькин:girl_pinkglassesf: , оч рада , что кошелек Антонов нашелся:))) |
блин, Нют..ну может не будет температуры завтра, может собьете..или совсем маленькая будет..пусть сходит, если уж 3 месяца ждала..(((
|
Нюта, я может х...ю ща скажу, но может можно хотяб на 15 минут зайти за подарком туда?!, просто я представляю как ей сейчас плохо и обидно(((((
|
[QUOTE=Oka;5574585]блин, Нют..ну может не будет температуры завтра, может собьете..или совсем маленькая будет..пусть сходит, если уж 3 месяца ждала..((([/QUOTE]
Ага:-[ ], мож правда Нют можно, а? |
[QUOTE=Oka;5574585]блин, Нют..ну может не будет температуры завтра, может собьете..или совсем маленькая будет..пусть сходит, если уж 3 месяца ждала..((([/QUOTE]
муж тожетак сказал но я против у нее ж кашелль и еще сопли сеня появились сходила млять в поликлиникку она ну кароч орви я не рискну ее отправять в таком состоянии как бы не заработала осложненку какую суровую тем более я по ней вижу она вся вяленькая такая к вечеру стала прямо ваще серьезно все девы у нее завтра высоченная будет темпа:( |
[QUOTE=kicik;5574588]Нюта, я может х...ю ща скажу, но может можно хотяб на 15 минут зайти за подарком туда?!, просто я представляю как ей сейчас плохо и обидно((((([/QUOTE]
посмотрю завтра но для нее это было не просто за подарком ей все равно конфет нельзя а вот именно с детками хороводы там поводить и тыры пыры и дискотека жешь там у них завтра ой мляяяяя подумаю ппц меня счас разорвет хоть бы хоть бы не было темпы хотя б просто если 38 то канешно и нефиг мечтать ей:( |
и ьля как назло у нас потепление - гулять и гулять бля
а фиг блин ваще нет в мире справедливости |
[QUOTE=Нюта78;5574593]муж тожетак сказал
но я против у нее ж кашелль и еще сопли сеня появились сходила млять в поликлиникку она ну кароч орви я не рискну ее отправять в таком состоянии как бы не заработала осложненку какую суровую тем более я по ней вижу она вся вяленькая такая к вечеру стала прямо ваще серьезно все девы у нее завтра высоченная будет темпа:([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ бедная Викулечка((( ой, пусть чудо случится под НГ и все наши детки, кто болеет, взяли и утречком поправились и не следа от всяких вирусов и говняшек(( |
[QUOTE=Oka;5574605]:-/ :-/ :-/ :-/ бедная Викулечка(((
ой, пусть чудо случится под НГ и все наши детки, кто болеет, взяли и утречком поправились и не следа от всяких вирусов и говняшек(([/QUOTE] точно прямо ваще.....нужно чудо всем нам!:girl_pinkglassesf: |
девы, ухватилась за соломинку
вспомнила что от имудона может темпа подняцца нашла инструкция - прочла написано в побочках - поввышение температуры и кашель :-! блин все бы хорошо ток откуда сопли жду завтра и надеюсь это от имудона |
Оленька согласна с тобой...пусть случится чудо.....
Нют,будем надеяться,что завтра произойдет невероятное и Викульке станет лучше....так обидно(( |
ой у нас у Оли Оки тоже самое что и у оксанки!!!! грит валите нафиг, вы исчерпали свои попытки войти
|
Ой Нют и я плачу с вами(((
Ну что ж за напасть???? Может ей полегчает завтра и правда? Ну хоть на пять минуточек сбегать Бедный ребенок..... Сука поликлинника зло...... Блин блин блиииииин.... У нас почти 39 (((( Плохо ей Залипает лежит Сделала котлетки))) нямка. Спасибо Нют Только Маша есть отказалась. Влила немного бульона в нее((( Ой девы.... Мама звонила Сейчас перезвоню ей.... Выслушаю опять |
пля, пистетц, Нют
ваще засада хоть бы вас пронесло с этими болячками я представляю как обидно((( не болейте мне вынесли весь мозг Кэт ж не спала днем я начала шмотки собирать так они чуть ли не а ушах стоят орут визжат я уже психанула. наругалась на них обе в слезы кароч писеец ща во накормила их в 9 искупаю и спать нах у меня еще дел куча... надо сегодня полы перемыть, чтоб перед дорогой не мыть и ванну-туалет обязательно и собраться еще и перестирать остатки вещей чтоб все высохло еще и кароч если учесть, что я складываю, а ни обратно вытаскивают то капец у меня крыша едет |
ну вот так и вытурят нас всех с форума)))))
|
Юль вы куда и когда уезжаете?
|
[QUOTE=ElDi;5574659]Юль вы куда и когда уезжаете?[/QUOTE]
читаю и думаю "мы? куда мы уезжаем?:-[ ] " :-D мы завтра поедем в ночь к свекрови вернемся с 13-го)) |
[QUOTE=ElDi;5574637]Оленька согласна с тобой...пусть случится чудо.....
Нют,будем надеяться,что завтра произойдет невероятное и Викульке станет лучше....так обидно(([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;5574642]Ой Нют и я плачу с вами((( Ну что ж за напасть???? Может ей полегчает завтра и правда? Ну хоть на пять минуточек сбегать Бедный ребенок..... Сука поликлинника зло...... Блин блин блиииииин.... У нас почти 39 (((( Плохо ей Залипает лежит Сделала котлетки))) нямка. Спасибо Нют Только Маша есть отказалась. Влила немного бульона в нее((( Ой девы.... Мама звонила Сейчас перезвоню ей.... Выслушаю опять[/QUOTE] ой ой мася бедняжечка счас мама звонила моя тоже выслушала я от нее порцию критики [QUOTE=freken;5574649]пля, пистетц, Нют ваще засада хоть бы вас пронесло с этими болячками я представляю как обидно((( не болейте мне вынесли весь мозг Кэт ж не спала днем я начала шмотки собирать так они чуть ли не а ушах стоят орут визжат я уже психанула. наругалась на них обе в слезы кароч писеец ща во накормила их в 9 искупаю и спать нах у меня еще дел куча... надо сегодня полы перемыть, чтоб перед дорогой не мыть и ванну-туалет обязательно и собраться еще и перестирать остатки вещей чтоб все высохло еще и кароч если учесть, что я складываю, а ни обратно вытаскивают то капец у меня крыша едет[/QUOTE] ага Юль так за нее обидно ой желаю чтоб девченки дали спокойно собраться я помню как переезжала с ними ток соберу все - они опять все растящят им же интересно [QUOTE=freken;5574652]ну вот так и вытурят нас всех с форума)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ага а то мы им эфир тут засоряем |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |