Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ласточка30 22.08.2013 16:05

[QUOTE=Босоножка;6049982]Оля, как вы сегодня?[/QUOTE]

Катюша, все также, темпа была 39,5 самая большая. Антиб-к пьем уже 2 дня, и даже до 38 без жаропонижающих не падает. надо менять антиб-к. Сейчас опять под 39, надеюсь еще с часок протянуть и дать нурофен. четвертый день без нурика и парацетамола не падает:( Хотела спросить, раз мы так часто болеем простудными катание на коньках же должно как-то закалить дыхалку? Лыжи конечно лучше, но коньки доступнее. И оптимальный возраст какой для Андрея приучения к конькам?

Босоножка 22.08.2013 16:07

[QUOTE=сЫч;6050023]уборка это моё больное! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
после получасовой уборки с Деном надо убираться еще час! :-D:-D:-D

:girl_in_love:спасибки!
будет время скинь фото вашего отдыха! :girl_pinkglassesf:

присоединяюсь к этому оратору ??? :girl_in_love:
а вы сами Катя как? как зуб? %-0[/QUOTE]

Я близка к тому, чтобы его удалить самостоятельно и расфигачить кувалдой этого гада:hysteric:

Купила сегодня 2 ватмана. Сейчас буду рисовать с детьми:girl_in_love:

У меня вопрос. У меня Саше надо все, что ест Тим. Как быть?! Я и так уже даю иммунеле, например, курицу в специях, плавленный сыр%-0 даже иногда шоколад (типа вафли в шоколаде чуть-чуть) Иначе дикая ревность и ор.

Босоножка 22.08.2013 16:09

[QUOTE=Ласточка30;6050105]Катюша, все также, темпа была 39,5 самая большая. Антиб-к пьем уже 2 дня, и даже до 38 без жаропонижающих не падает. надо менять антиб-к. Сейчас опять под 39, надеюсь еще с часок протянуть и дать нурофен. четвертый день без нурика и парацетамола не падает:( Хотела спросить, раз мы так часто болеем простудными катание на коньках же должно как-то закалить дыхалку? Лыжи конечно лучше, но коньки доступнее. И оптимальный возраст какой для Андрея приучения к конькам?[/QUOTE]

Да! Тим катался у меня. Это действительно оч полезно. Мы начали кататься в 4 года. Я про коньки.

сЫч 22.08.2013 16:38

Кать про еду думаю давать по чуть чуть!

Ласточка30 22.08.2013 16:40

[QUOTE=Босоножка;6050115]Я близка к тому, чтобы его удалить самостоятельно и расфигачить кувалдой этого гада:hysteric:

Купила сегодня 2 ватмана. Сейчас буду рисовать с детьми:girl_in_love:

У меня вопрос. У меня Саше надо все, что ест Тим. Как быть?! Я и так уже даю иммунеле, например, курицу в специях, плавленный сыр%-0 даже иногда шоколад (типа вафли в шоколаде чуть-чуть) Иначе дикая ревность и ор.[/QUOTE]

Держись, а почему нельзя сейчас пойти как с острой болью, зачем ждать планового визита? это же адская боль.

Я пришла к выводу, что давать надо все понемногу, что не полезное так только на зубок. У меня Андрей ест практически все - ягоды, фрукты, сало и т.д. Макс - ничего, т.к. я мало что давала, треслась блин чтоб не высыпал мой алергичный бебик.

девочки опять темпа за 39:-E, дальше мерить не стала нурик дала и водой обтирала, а он так верещит

сЫч 22.08.2013 16:44

[QUOTE=Ласточка30;6050240]Держись, а почему нельзя сейчас пойти как с острой болью, зачем ждать планового визита? это же адская боль.

Я пришла к выводу, что давать надо все понемногу, что не полезное так только на зубок. У меня Андрей ест практически все - ягоды, фрукты, сало и т.д. Макс - ничего, т.к. я мало что давала, треслась блин чтоб не высыпал мой алергичный бебик.

девочки опять темпа за 39:-E, дальше мерить не стала нурик дала и водой обтирала, а он так верещит[/QUOTE]

ох держись! :-/ Олечка!

Tanyashka 22.08.2013 19:40

всем привет.
мы так и болеем, вернее теперь Ксюша. темпа, сопли, слюни, психи... ездили в пк. горло красное, врач сказала сверху и снизу зубов много лезет. то ли зубы, то ли от меня заболела...

сЫч 22.08.2013 19:46

мы тоже зубами маемся! %-0

Босоножка 22.08.2013 20:35

[QUOTE=Ласточка30;6050240]Держись, а почему нельзя сейчас пойти как с острой болью, зачем ждать планового визита? это же адская боль.

девочки опять темпа за 39:-E, дальше мерить не стала нурик дала и водой обтирала, а он так верещит[/QUOTE]
Оль, у меня временная пломба. Я ездила, сказала, что очень болит. Мне ответили, мол у вас пульпит, что вы хотите?! До свидания. Я сейчас в поликлинике лечу обычной.
Я тоже с Тимом тряслась, а сейчас все даю. А Тим многие вещи даже не пробует:-! Думаю, это моя вина.
Оля, держись!!! Даже не знаю, что тут посоветовать:(
[QUOTE=Tanyashka;6050502]всем привет.
мы так и болеем, вернее теперь Ксюша. темпа, сопли, слюни, психи... ездили в пк. горло красное, врач сказала сверху и снизу зубов много лезет. то ли зубы, то ли от меня заболела...[/QUOTE]
Ой, я пропустила. Вы когда заболели? Лечитесь!!!!
[QUOTE=сЫч;6050514]мы тоже зубами маемся! %-0[/QUOTE]
Как я Дена понимаю%-0

MamaPomidorki 22.08.2013 21:53

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

ночка 23.08.2013 08:07

приветик! деткам всем здоровья и взрослым!

у нас сопли, у меня горло вот лечу. сеня ко мне сестра с младшей племяшкой придет на весь день, у них там унитаз меняют......... да еще и двоюродная сестра напросилась........... короче , у меня сил нетю, а гостей полный дом будет....... надеюсь маша сможет поспать......

а еще у меня делема.... мужу предложили не плохую должность и другую работу, но на учебу надо ехать в турцию на 3-4 месяца. т.к. компания русско-турецкая. и мы с машей одни остаемся........ переживаю, что маша его забудет....... и вроде здесь, мне помогать есть кому........ но все жеее у всех свои проблемы и дела..... вроде отпустила, но пока не сказала ему....... ответ надо в пн дать........

плюш 23.08.2013 11:33

Не забудет Люд это же папа, и есть скайп.
Мой отца видит 30 минут по утрам 5 дней в неделю и 2-3 часа в выходные. И ничего папа у нас все, а мама так:-D.
Вчера Стас сказал мне что купит новую маму себе;). А папе выдал помой машину она грязная (Стас жжет:girl_haha:)

плюш 23.08.2013 11:42

У меня вчера была стычка с бабушкой какой-то
Остановились мы у ивы большой. Стасик бегает играет, подрал ее не много, 2 веточки отломил. Я стаю с викой и по телефону разговариваю. Тут налетает бабка и орет, что он испортил все дерево. Отчитала его , высказала мне что я стаю по телефону разговариваю, а не слежу за ребенком.
Наш разговор был коротким.
Я-Он у меня трудный плохо меня слушает, я уже ему два замечания сделала и он не услышал.
Она-пороть таких надо
Я-вы своих били?
Она- Да
Я- А я не бью.
Бабка махнула на меня рукой и ретировалась

Vittoria 23.08.2013 13:40

Так-так! Не болеть!

Я с зарядом позитива!
Мы ездили в Парк Горького! Это было мега-здорово! На каруселях катались, в песке ковырялись, в массовых танцах участвовали, в публичной уроке пения тоже. На асфальте рисовали, чая набузюкались от души и домой поехали. Только в 10 вечера вернулись, зато эмоций полные штаны привезли.
Еще-еще хочу!

сЫч 23.08.2013 14:31

Надя ну Стас приколист!

где мам новых продают??? мне Денису иногда хочется купить другую!
мы сегодня с 5 до 7 не спали.. утра... я его усыпила в 5 .. а кот начал скрестить и орать и разбудил %-0 у нас Люд такой же сценарий! кот будит Дена иногда!

Денис вчера научился прятаться (закрывается ладонями )за ладошки теперь кроме любимой игры в ку ку (из за каждого угла )у нас еще и такие "прятки" не отходя от кассы

ночка 23.08.2013 14:42

[QUOTE=сЫч;6051964]Надя ну Стас приколист!

где мам новых продают??? мне Денису иногда хочется купить другую!
мы сегодня с 5 до 7 не спали.. утра... я его усыпила в 5 .. а кот начал скрестить и орать и разбудил %-0 у нас Люд такой же сценарий! кот будит Дена иногда!

Денис вчера научился прятаться (закрывается ладонями )за ладошки теперь кроме любимой игры в ку ку (из за каждого угла )у нас еще и такие "прятки" не отходя от кассы[/QUOTE]

подвесить кота за хвост)))))) и моего тожеееееееее.:hysteric:

сЫч 23.08.2013 14:47

[QUOTE=ночка;6051984]подвесить кота за хвост)))))) и моего тожеееееееее.:hysteric:[/QUOTE]

он же услышал что Ден встал и пошел в туалет сначала по маленькому ,потом по большому.... ну и начал там закапывать типа... шумно.. денис встал.. давай плакать.. короче мы с ним тыркались а кот спокойно пошел спать в 5 утра! :girl_haha:

ночка 23.08.2013 14:48

[QUOTE=сЫч;6051996]он же услышал что Ден встал и пошел в туалет сначала по маленькому ,потом по большому.... ну и начал там закапывать типа... шумно.. денис встал.. давай плакать.. короче мы с ним тыркались а кот спокойно пошел спать в 5 утра! :girl_haha:[/QUOTE]

адын в адын как у нас........сама ы кота закапала...........:hysteric: а еще потом есть просит.

сЫч 23.08.2013 14:49

уймись ,черный копатель ))) :-Р

сЫч 23.08.2013 14:50

я на чт записалась на узи.. вот сижу думаю .. не было печали (и как раньше вообще не было узи).. теперь за это переживать еще буду!

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.