![]() |
[QUOTE=Босоножка;6049982]Оля, как вы сегодня?[/QUOTE]
Катюша, все также, темпа была 39,5 самая большая. Антиб-к пьем уже 2 дня, и даже до 38 без жаропонижающих не падает. надо менять антиб-к. Сейчас опять под 39, надеюсь еще с часок протянуть и дать нурофен. четвертый день без нурика и парацетамола не падает:( Хотела спросить, раз мы так часто болеем простудными катание на коньках же должно как-то закалить дыхалку? Лыжи конечно лучше, но коньки доступнее. И оптимальный возраст какой для Андрея приучения к конькам? |
[QUOTE=сЫч;6050023]уборка это моё больное! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
после получасовой уборки с Деном надо убираться еще час! :-D:-D:-D :girl_in_love:спасибки! будет время скинь фото вашего отдыха! :girl_pinkglassesf: присоединяюсь к этому оратору ??? :girl_in_love: а вы сами Катя как? как зуб? %-0[/QUOTE] Я близка к тому, чтобы его удалить самостоятельно и расфигачить кувалдой этого гада:hysteric: Купила сегодня 2 ватмана. Сейчас буду рисовать с детьми:girl_in_love: У меня вопрос. У меня Саше надо все, что ест Тим. Как быть?! Я и так уже даю иммунеле, например, курицу в специях, плавленный сыр%-0 даже иногда шоколад (типа вафли в шоколаде чуть-чуть) Иначе дикая ревность и ор. |
[QUOTE=Ласточка30;6050105]Катюша, все также, темпа была 39,5 самая большая. Антиб-к пьем уже 2 дня, и даже до 38 без жаропонижающих не падает. надо менять антиб-к. Сейчас опять под 39, надеюсь еще с часок протянуть и дать нурофен. четвертый день без нурика и парацетамола не падает:( Хотела спросить, раз мы так часто болеем простудными катание на коньках же должно как-то закалить дыхалку? Лыжи конечно лучше, но коньки доступнее. И оптимальный возраст какой для Андрея приучения к конькам?[/QUOTE]
Да! Тим катался у меня. Это действительно оч полезно. Мы начали кататься в 4 года. Я про коньки. |
Кать про еду думаю давать по чуть чуть!
|
[QUOTE=Босоножка;6050115]Я близка к тому, чтобы его удалить самостоятельно и расфигачить кувалдой этого гада:hysteric:
Купила сегодня 2 ватмана. Сейчас буду рисовать с детьми:girl_in_love: У меня вопрос. У меня Саше надо все, что ест Тим. Как быть?! Я и так уже даю иммунеле, например, курицу в специях, плавленный сыр%-0 даже иногда шоколад (типа вафли в шоколаде чуть-чуть) Иначе дикая ревность и ор.[/QUOTE] Держись, а почему нельзя сейчас пойти как с острой болью, зачем ждать планового визита? это же адская боль. Я пришла к выводу, что давать надо все понемногу, что не полезное так только на зубок. У меня Андрей ест практически все - ягоды, фрукты, сало и т.д. Макс - ничего, т.к. я мало что давала, треслась блин чтоб не высыпал мой алергичный бебик. девочки опять темпа за 39:-E, дальше мерить не стала нурик дала и водой обтирала, а он так верещит |
[QUOTE=Ласточка30;6050240]Держись, а почему нельзя сейчас пойти как с острой болью, зачем ждать планового визита? это же адская боль.
Я пришла к выводу, что давать надо все понемногу, что не полезное так только на зубок. У меня Андрей ест практически все - ягоды, фрукты, сало и т.д. Макс - ничего, т.к. я мало что давала, треслась блин чтоб не высыпал мой алергичный бебик. девочки опять темпа за 39:-E, дальше мерить не стала нурик дала и водой обтирала, а он так верещит[/QUOTE] ох держись! :-/ Олечка! |
всем привет.
мы так и болеем, вернее теперь Ксюша. темпа, сопли, слюни, психи... ездили в пк. горло красное, врач сказала сверху и снизу зубов много лезет. то ли зубы, то ли от меня заболела... |
мы тоже зубами маемся! %-0
|
[QUOTE=Ласточка30;6050240]Держись, а почему нельзя сейчас пойти как с острой болью, зачем ждать планового визита? это же адская боль.
Я пришла к выводу, что давать надо все понемногу, что не полезное так только на зубок. У меня Андрей ест практически все - ягоды, фрукты, сало и т.д. Макс - ничего, т.к. я мало что давала, треслась блин чтоб не высыпал мой алергичный бебик. девочки опять темпа за 39:-E, дальше мерить не стала нурик дала и водой обтирала, а он так верещит[/QUOTE] Оль, у меня временная пломба. Я ездила, сказала, что очень болит. Мне ответили, мол у вас пульпит, что вы хотите?! До свидания. Я сейчас в поликлинике лечу обычной. Я тоже с Тимом тряслась, а сейчас все даю. А Тим многие вещи даже не пробует:-! Думаю, это моя вина. Оля, держись!!! Даже не знаю, что тут посоветовать:( [QUOTE=Tanyashka;6050502]всем привет. мы так и болеем, вернее теперь Ксюша. темпа, сопли, слюни, психи... ездили в пк. горло красное, врач сказала сверху и снизу зубов много лезет. то ли зубы, то ли от меня заболела...[/QUOTE] Ой, я пропустила. Вы когда заболели? Лечитесь!!!! [QUOTE=сЫч;6050514]мы тоже зубами маемся! %-0[/QUOTE] Как я Дена понимаю%-0 |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
приветик! деткам всем здоровья и взрослым!
у нас сопли, у меня горло вот лечу. сеня ко мне сестра с младшей племяшкой придет на весь день, у них там унитаз меняют......... да еще и двоюродная сестра напросилась........... короче , у меня сил нетю, а гостей полный дом будет....... надеюсь маша сможет поспать...... а еще у меня делема.... мужу предложили не плохую должность и другую работу, но на учебу надо ехать в турцию на 3-4 месяца. т.к. компания русско-турецкая. и мы с машей одни остаемся........ переживаю, что маша его забудет....... и вроде здесь, мне помогать есть кому........ но все жеее у всех свои проблемы и дела..... вроде отпустила, но пока не сказала ему....... ответ надо в пн дать........ |
Не забудет Люд это же папа, и есть скайп.
Мой отца видит 30 минут по утрам 5 дней в неделю и 2-3 часа в выходные. И ничего папа у нас все, а мама так:-D. Вчера Стас сказал мне что купит новую маму себе;). А папе выдал помой машину она грязная (Стас жжет:girl_haha:) |
У меня вчера была стычка с бабушкой какой-то
Остановились мы у ивы большой. Стасик бегает играет, подрал ее не много, 2 веточки отломил. Я стаю с викой и по телефону разговариваю. Тут налетает бабка и орет, что он испортил все дерево. Отчитала его , высказала мне что я стаю по телефону разговариваю, а не слежу за ребенком. Наш разговор был коротким. Я-Он у меня трудный плохо меня слушает, я уже ему два замечания сделала и он не услышал. Она-пороть таких надо Я-вы своих били? Она- Да Я- А я не бью. Бабка махнула на меня рукой и ретировалась |
Так-так! Не болеть!
Я с зарядом позитива! Мы ездили в Парк Горького! Это было мега-здорово! На каруселях катались, в песке ковырялись, в массовых танцах участвовали, в публичной уроке пения тоже. На асфальте рисовали, чая набузюкались от души и домой поехали. Только в 10 вечера вернулись, зато эмоций полные штаны привезли. Еще-еще хочу! |
Надя ну Стас приколист!
где мам новых продают??? мне Денису иногда хочется купить другую! мы сегодня с 5 до 7 не спали.. утра... я его усыпила в 5 .. а кот начал скрестить и орать и разбудил %-0 у нас Люд такой же сценарий! кот будит Дена иногда! Денис вчера научился прятаться (закрывается ладонями )за ладошки теперь кроме любимой игры в ку ку (из за каждого угла )у нас еще и такие "прятки" не отходя от кассы |
[QUOTE=сЫч;6051964]Надя ну Стас приколист!
где мам новых продают??? мне Денису иногда хочется купить другую! мы сегодня с 5 до 7 не спали.. утра... я его усыпила в 5 .. а кот начал скрестить и орать и разбудил %-0 у нас Люд такой же сценарий! кот будит Дена иногда! Денис вчера научился прятаться (закрывается ладонями )за ладошки теперь кроме любимой игры в ку ку (из за каждого угла )у нас еще и такие "прятки" не отходя от кассы[/QUOTE] подвесить кота за хвост)))))) и моего тожеееееееее.:hysteric: |
[QUOTE=ночка;6051984]подвесить кота за хвост)))))) и моего тожеееееееее.:hysteric:[/QUOTE]
он же услышал что Ден встал и пошел в туалет сначала по маленькому ,потом по большому.... ну и начал там закапывать типа... шумно.. денис встал.. давай плакать.. короче мы с ним тыркались а кот спокойно пошел спать в 5 утра! :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6051996]он же услышал что Ден встал и пошел в туалет сначала по маленькому ,потом по большому.... ну и начал там закапывать типа... шумно.. денис встал.. давай плакать.. короче мы с ним тыркались а кот спокойно пошел спать в 5 утра! :girl_haha:[/QUOTE]
адын в адын как у нас........сама ы кота закапала...........:hysteric: а еще потом есть просит. |
уймись ,черный копатель ))) :-Р
|
я на чт записалась на узи.. вот сижу думаю .. не было печали (и как раньше вообще не было узи).. теперь за это переживать еще буду!
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |