Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 29.01.2015 22:17

Мы ничем)))) я пытаюсь диету держать и спортом хоть чуток заниматься,а то за праздники чет разожралась)))))

natallial 30.01.2015 13:46

всем привет!
Я вся в работе.
Настроения нет...как много у нас беременяшками у нас возвращаются....
А я так и буду работать видимо до пенсии уже))))

Иринка241 30.01.2015 19:05

[QUOTE=natallial;6885189]всем привет!
Я вся в работе.
Настроения нет...как много у нас беременяшками у нас возвращаются....
А я так и буду работать видимо до пенсии уже))))[/QUOTE]

почему? а братишку-сестрёнку сыночку?

*Pupsik* 30.01.2015 19:59

Урааа! Выходные. Мы с Ромой на развивающие занятия начали ходить и вот к дефектологу вчера ходили 1 раз. Посмотрим будет ли прогресс. Сказали все ок, но с внятностью речи проблемы, может занятия помогут...

Katrinshev 31.01.2015 14:23

Привет, красотки!
Пропаж с возвращением!
Мы начали ходить на танцы, хотя танцы эти ближе к гимнастике:girl_haha: Годам к 4 планирую на латину перевести:girl_pinkglassesf:
Я 4-й день отхожу от обострения гастрита, воспаления кишечника и всех сопровождающих прелестей:girl_prepare_fish: Сегодня первый день хоть человеком себя почувствовала:girl_prepare_fish: Отойду, в плотную сяду на ПП. Уже не просто для тела, для здоровья надо:girl_sigh: А то после НГ совсем распустилась:connie_21::connie_21::connie_21:
Прочитала я первую книгу Кинга в моей библиотеке:girl_haha::girl_in_love: Половину прочла за день. Остальное за неделю где-то (времени не хватает:girl_prepare_fish:) Книга запойная. В общем, кто не читал, и сторонникам подобного жанра, советую. Я брала "Кладбище домашних животных".
Еще начала изучать свою зеркалку более детально. Купила самоучитель Скота Келби. Пока нравится:girl_in_love: Очень доступным языком пишет. Как раз для новичков:girl_pinkglassesf:
А чего у нас затишье такое?:girl_pinkglassesf:

Иринка241 01.02.2015 14:11

[QUOTE=Katrinshev;6886900]Привет, красотки!

А чего у нас затишье такое?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

все ушли на фронт...
у Никиты ветрянка))) жду, чтоб остальные заболели...очень надеюсь, что все переболеют...до родов моих...да и чем раньше, тем лучше...
девочки, дайте ссылку, где можно почитать, что в рд брать...вообще чё-та мозги в кучу собрать не могу...

*Flower Life* 04.02.2015 22:34

Людиииииии,,аууу!! У нас тут то пусто,то густо.как у кого дела? Ириш как ветрянка?

Иринка241 04.02.2015 22:55

привет. я жду, пока живые появятся...а то тихо сам с собой...
нормально ветрянка. на спад пошла...остальным не болеется... а так хочется, чтоб всё уже переболели...

Annushka 84 05.02.2015 07:24

Всем привет!
У нас норм, днем работа-вечером семья) просто писать нечего нового и четА лень....
[B]Ириш[/B], пусть скорее проходит ветрянка!

Иринка241 05.02.2015 10:00

доброе... Анют, она уже проходит...12 числа выписываться пойдём...

*Flower Life* 05.02.2015 10:12

Иришка, с Днем Варенья! Огромного счастья,здоровья,материального достатка и здоровья всей вашей большой семье!
Ир, еще может и проявиться! Там же инкубационный период 21 день...

Иринка241 05.02.2015 10:29

спасибо!
да я знаю...просто вот как из группы в саду в прошлую пятницу 5 человек заболели, так больше нет вновь заболевших...или дети у нас в деревне солидарные, партиями болеть будут)))

*Flower Life* 05.02.2015 13:55

Или иммунитет хороший даже к ветрянке))))) у нас неделю уже темпа ниже +10 не падает,позавчера так Вообще +18 было.не знаешь во что одеваться чтоб и не упрели и не замерзли.
Иришка, как отмечать будете?! Как у пузи самочувствие!?

Tory 05.02.2015 16:05

Всем привет!

Ириш, с Днюшкой тебя! Здоровья, успехов, всех благ! :girl_in_love:

И мне лень писать...У меня Даня заболел - ТТ 40! Всю ночь не спали...не могла долго сбить. И рвал бедненький(((( но это уже видимо от лекарств...Вообщем веселуха как всегда...

Оль, да у вас весна :girl_pinkglassesf: У нас снега сегодня намело...

Я уже сама по поводу ветрянки парюсь %-0 В Чт забирала из сада и девочку с сыпью под вопросом ветрянка домой отправили...бабушка пришла за ней, но мы потом в сад не ходили и не знаю есть ли карантин :-[ ] И ещё сдавали анализы и обнаружили лямблии...у Дани...Все в одну кучу свалилось...

Katrinshev 05.02.2015 16:39

Привет, красотки!

Иришка, с днем варенья! Здоровья, счастья, радости, веселья и безболезненных родов в срок дай Бог!

Болячки, поправляйтесь!
У нас печалька:( Купили волнистика мальчика. Думали, адаптируется быстро( 5-й день не ест ничего, сегодня вечером придется насильно кормить:( И наверное, орнитолога придется вызывать%-0 Боюсь, не выживет он(((

*Flower Life* 05.02.2015 18:53

Викуля поправляется скорее! А насчет карантина воспитке позвони узнай .
Кать,эт попугайчик?как Соня реагирует на него!?

Иринка241 05.02.2015 19:06

да что ж такое... деткам скорее выздоравливать!
пуз нормально...утренняя зарядка - пересчёт рёбер, крепкие объятия с мочевым пузырём)))... уже жду 30 недель...на узи пойду...надеюсь, ничего не изменилось)))
попугайчику посылаю свои чары...пусть начнёт кушать...может ему не нравится? что-то другое давать не пробывали?

Annushka 84 05.02.2015 21:19

[B]Иришку[/B] с Днем Рождения и много счастья тебе и здоровья конечно!

[B]Викуля[/B], поправляйтесь!

[B]Катя[/B], пусть с птичкой все хорошо будет!

Katrinshev 05.02.2015 21:36

[QUOTE=*Flower Life*;6897942]Викуля поправляется скорее! А насчет карантина воспитке позвони узнай .
Кать,эт попугайчик?как Соня реагирует на него!?[/QUOTE]

Олюнь, попугайчик волнистый. Реагирует хорошо. Но лезет в клетку. Приходится сдерживать ее. Но она очень аккуратно, старается не делать резких движений при нем и не кричать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринка241;6897961]да что ж такое... деткам скорее выздоравливать!
пуз нормально...утренняя зарядка - пересчёт рёбер, крепкие объятия с мочевым пузырём)))... уже жду 30 недель...на узи пойду...надеюсь, ничего не изменилось)))
попугайчику посылаю свои чары...пусть начнёт кушать...может ему не нравится? что-то другое давать не пробывали?[/QUOTE]

Ириш, все хорошо будет:girl_pinkglassesf: Спасибо за чары:girl_pinkglassesf: Сегодня был орнитолог. Кормлю из шприца каждые 2 часа детской безмолочной овсянкой:girl_prepare_fish: Чувствую себя курицей наседкой:girl_haha: Сказали, вроде ничего серьезного. Анализы через 2 дня готовы будут. Еще сказал попробовать корм поменять и кормушку:)

[QUOTE=Annushka 84;6898141][B]Иришку[/B] с Днем Рождения и много счастья тебе и здоровья конечно!

[B]Викуля[/B], поправляйтесь!

[B]Катя[/B], пусть с птичкой все хорошо будет![/QUOTE]

Спасибо, Анют:girl_pinkglassesf:

Иринка241 06.02.2015 13:33

всем привет.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.