![]() |
;)Будем думать
|
только нормальным эргорюкзаком, а не переноской типа кенгуру)))
|
По моему..надо иметь оч. спокойного годовасика...тогда он будет в рюкзаке сидеть....
Мой бы не стал ни за что...мы из коляски вылезаем,на руках не сидим...нам бы это был вообще не вариант:-/ |
чет Арина уже 3.5 часа спит. палочкой что ли потыкать:-D
|
[QUOTE=Сама_Такая;6068237]чет Арина уже 3.5 часа спит. палочкой что ли потыкать:-D[/QUOTE]
:))):))):)))Варя...........рассмешила |
[QUOTE=Сама_Такая;6068237]чет Арина уже 3.5 часа спит. палочкой что ли потыкать:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:устала отдыхать, Варь? у нас такая погода сонная, пасмурно и иногда дождь идет, тоже спать хочется! у вас наверное такая же погода? |
у нас такая же)))
да я торт доделывала)) |
[QUOTE=Зима-лето;6067219]Привет всем!
Яна, счастливо добраться вам, хорошей погоды и теплого моря!!! Мы в год тока к невропатологу сходили и к педе. К остальным не пойдем. Лор нас в 6 мес смотрел, стоматолог и окулист нам рано, я считаю. Хирург, он же ортопед в 9 мес на нас любовался. Надо будет тока ЭКГ сделать. Анализы все сдали, все норм. Нина, рвота бывает при сотрясении, да. Но там еще д.б. сонливость, головная боль (малыш капризничает) и проч. признаки. Мишка вроде быстро оклемался и вел себя как обычно. Тока в 11 ночи, када домой возвращались из больнички, его опять вырвало. Но я грешу на то, что устал и укачало. У меня у Ивана было сотрясение, так его хорошенько так вырвало и не раз. И спал потом долго... Ему еще тогда и годика не было. Съездил сег в универ, привез студенческий, пропуск, зачетку. Студент уже блин))) Нина, удачного планирования!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну дай Бог, что все обошлось! [QUOTE=Сама_Такая;6068237]чет Арина уже 3.5 часа спит. палочкой что ли потыкать:-D[/QUOTE] :girl_haha: А у нас я не слышала про такие нововведения с психиатром... Всем привет! |
Варь, с неделькой!
|
хде все:-[ ]
делала второй раз Роме омлет, очень нравится ему:) забыла рассказать, у меня за 2 недели 2 кг прибавка:-! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6068704#post6068704[/url][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ)))[/COLOR][/SIZE][/B]
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |