Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Шмелюся 18.11.2013 13:07

[quote=Aisha;6198753]это из серии "когда я выхожу из парикмахерской, меня каждый раз мучает вопрос: а зачем меня спрашивали КАК я хочу подстричься?" [/quote]
:-D
По поводу цен - мои роды будут стоить 35тыс. по оговору, в котором прописывается врач и акушерка. После родов палата и т.д. отдельная плата. Пала та на 1 чел+1койко место для родного человека)) 2тыс., обычная палата на 2-3 человека - 1тыс. (обе - с душем и туал. в палате. Если бесплатно - в общей палате по 5-10 че вроде Оо.

Тотошка 18.11.2013 13:11

Всем привет))))
Днюшечку счастливо отпразновали
Мре цветови подарков - довольная как слон.
еще и кухню заказали и ремонтник сегодня приедет.
Вобщм счастью нет предела:girl_in_love:

[QUOTE=Тоська86;6196635]не, у нас контакта не было, но сейчас эта гадость во всех садах ходит, так что вполне возможно))
ну так вот детки как раз и получаются лошади-овны))[/QUOTE]
как так во всех садах????:hysteric:
вот млин:-E

[QUOTE=RedFox;6196931]Надеюсь до тельца я не дохожу, а то двух дома я не выдержу.[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=RedFox;6196937][b]Тоська86[/b], с экватором! :wave:[/QUOTE]
присоединяюсь)))):girl_in_love:

[QUOTE=Aisha;6197666][b]Тоська86[/b], с экватором!!! :pig_ball:

девчонки, нашла очень хорошую статейку в инете, из клуба молодых мам ;)
КРУГЛОСУТОЧНАЯ МАМА ИЛИ ТАКТИКА ВЫЖИВАНИЯ ДОМА
.[/QUOTE]
хорошая статейка

[QUOTE=Шмелюся;6198274]..мы помирились в пятницу. Машинка будет :girl_in_love:
Мой все осознал и был прощен. Видать, понял, что горелым запахло))))[/QUOTE]
молодец!!!!!!!!!!
больше не ругайтесь))))

[QUOTE=cheshka;6198291][B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85,[/B]с недельками вас!!![/QUOTE]

присоединяюсь)))))

[QUOTE=RedFox;6198730]Парикмахерша каза! :hysteric: Испортила мне всю челку, я ей говорю, что чуть короче сделать надо, не успела оглянутся уже не челка, а тифозная фигня какая-то, я чуть не разрыдалась. Теперь злая как черт.[/QUOTE]
не злись, волосы не зубы, отрастут:connie_1:
к новому году уже все будет хорошо))))

RedFox 18.11.2013 13:12

[quote=Aisha;6198753]RedFox, это из серии "когда я выхожу из парикмахерской, меня каждый раз мучает вопрос: а зачем меня спрашивали КАК я хочу подстричься?"
ничего, отрастет [/quote]
:-D Это да, я обычно тоже не в восторге, а через пару дней уже нравится, тут наверное гормоны "помогают"
оооо отдельную палату я бы тоже хотела, тут вроде на 2-3 человека. Надо бы сходить в роддом на экскурсию.

cheshka 18.11.2013 13:19

[QUOTE=Шмелюся;6198788]:-D
По поводу цен - мои роды будут стоить 35тыс. по оговору, в котором прописывается врач и акушерка. После родов палата и т.д. отдельная плата. Пала та на 1 чел+1койко место для родного человека)) 2тыс., обычная палата на 2-3 человека - 1тыс. (обе - с душем и туал. в палате. Если бесплатно - в общей палате по 5-10 че вроде Оо.[/QUOTE]

:girl_sigh:ну и цены.дорого так.ваще.я буду нанимать либо врача либо акушерку -7000 р+палата если смогу забить.тыщ 8000.итого 15000.палат платных у нас мало,а рожают по 36 человек в день,так что боюсь обломаюсь,поэтому не настраиваюсь особо.

Aisha 18.11.2013 14:00

[b]Шмелюся[/b], это какой роддом? что-то дешево по сравнению с остальными, колись))

[b]cheshka[/b], у нас средняя цена 50 тыс... %-0

Тотошка 18.11.2013 14:06

[QUOTE=Шмелюся;6198788]:-D
По поводу цен - мои роды будут стоить 35тыс. по оговору, в котором прописывается врач и акушерка. После родов палата и т.д. отдельная плата. Пала та на 1 чел+1койко место для родного человека)) 2тыс., обычная палата на 2-3 человека - 1тыс. (обе - с душем и туал. в палате. Если бесплатно - в общей палате по 5-10 че вроде Оо.[/QUOTE]

У нас такие родыстоят от 75000р.

Я буду лично с врачем договариваться. она заведующая, так что каждый день работает и в выхи приехать может

[QUOTE=RedFox;6198803]:-D Это да, я обычно тоже не в восторге, а через пару дней уже нравится, тут наверное гормоны "помогают"
оооо отдельную палату я бы тоже хотела, тут вроде на 2-3 человека. Надо бы сходить в роддом на экскурсию.[/QUOTE]
а я не хочу отлельную палату...
не помыться, ни в туалет сходить.
у нас будет по 2 человека на 4-хместный бокс.

RedFox 18.11.2013 14:15

[quote=Тотошка;6198797]Всем привет))))
Днюшечку счастливо отпразновали
Мре цветови подарков - довольная как слон.[/quote]
С прошедшим! :Laie_78:
[quote=Тотошка;6198797]не злись, волосы не зубы, отрастут[/quote]
:-D зубы это страшно

[quote=Тотошка;6198899]а я не хочу отлельную палату...
не помыться, ни в туалет сходить.
у нас будет по 2 человека на 4-хместный бокс.[/quote]
Почему не помыться? Мне кажется к отдельной палате свой туалет/душ прилагается. Ну мне отдельная не светит, там вроде 2-3 человека, главное чтоб не арабы, а то они орут и вся хамула навещать приходит. Я из-за этого уже один раз из больницы сбежала, а тут не сбежишь ведь.

Пушинка 18.11.2013 14:19

[QUOTE=Олеся Пузенко;6198307]присоединяюсь)))

девочки, лень пролистывать. кому снился сон, что родила мальчика? а то там мнения разделились, я говорила девочка будет, а кто то мальчика. интересно стало. не знаю что так вспомнила)[/QUOTE]
мне с первым пацан снился, сейчас то девочка то пацан снится... Хочу девочку, но чувствую пацан родится....
[
[QUOTE=Фифачка;6198445]ой девочки реву сижу не могу...с ребенком все хорошо,патологий и тыды нету но что было,с утра голодная кровь сдала,опаздывала ехала на всех порах жевала конфеты,оказалось не то здание,еле нашла,бегала как угорела снег с дождем у нас еще,в итоге мужчина 3 минуты и все,ни фото,ни видео ни показать мне ребенка ((((((смотрел фильм все показание продиктовал медсестре и все,ушел опять фильм,я гвоорю а пол хотя бы,а гон-ребенок в таз сейчас ушел,я гвоорю так выдет же,он ну не будем ждать типа следующий и фильм дурацкий опять((хнык сижу заливаюсь не могу:(:girl_cray2: понимаю что главное что здоровый,но аткое отношения я первый раз вообще хнык[/QUOTE]
пипееец!!!!! знал бы он гад, как мы этого узи ждем.... а он за 3 минуты управился, а мамаше ничего видеть и знать типа не надо, капееец! в шоке!!!

Aisha 18.11.2013 14:20

[quote=RedFox;6198924]Почему не помыться? Мне кажется к отдельной палате свой туалет/душ прилагается.[/quote]
прилагаться-то прилагается, но если ты одна совсем, ты же ребенка без присмотра не оставишь, пока мыться пойдешь, например. но если отдельная палата предполагает еще и наличие мужа в ней, то, это конечно, супер

Тотошка 18.11.2013 14:20

[QUOTE=RedFox;6198924]С прошедшим! :Laie_78:

:-D зубы это страшно

Почему не помыться? Мне кажется к отдельной палате свой туалет/душ прилагается. Ну мне отдельная не светит, там вроде 2-3 человека, главное чтоб не арабы, а то они орут и вся хамула навещать приходит. Я из-за этого уже один раз из больницы сбежала, а тут не сбежишь ведь.[/QUOTE]

Спасибо))):girl_in_love:
Зубы - это да.:(
Я уже себе клинику нашла, где буду челюсть делать после родов:connie_1:

Не помыться, потому что детки имеют свойство просыпаться именно в тот момент, когда маме надо:пописать, покакать, помыться, поспать, попить, поесть и прочее прочее прочее:girl_haha:

самая доступная спа-процедура - это сходить в туалет с закрытой дверью:connie_1:

Aisha 18.11.2013 14:24

кстати, о зубах)) как вы думаете, ничего страшного, если я с прошлой недели без назначения врача купила себе кальций д3 никомед и через день по таблеточке ем?.. а то сильно уж я боюсь без зубьев остаться, у меня это больная тема :(

Тотошка 18.11.2013 14:30

[QUOTE=Aisha;6198949]кстати, о зубах)) как вы думаете, ничего страшного, если я с прошлой недели без назначения врача купила себе кальций д3 никомед и через день по таблеточке ем?.. а то сильно уж я боюсь без зубьев остаться, у меня это больная тема :([/QUOTE]

лучше другой препарат пей.
не помнюи кто, но мне сказали, что от него много побочек и он дорогой.
лучше кальций компливит.
он точно безопасный и на мне проверенный.

RedFox 18.11.2013 14:31

[quote=Aisha;6198937]прилагаться-то прилагается, но если ты одна совсем, ты же ребенка без присмотра не оставишь, пока мыться пойдешь, например. но если отдельная палата предполагает еще и наличие мужа в ней, то, это конечно, супер[/quote]
ой про детку я как-то и забыла, ооох мамаша я еще та. :girl_haha:

Тотошка 18.11.2013 14:33

[QUOTE=RedFox;6198962]ой про детку я как-то и забыла, ооох мамаша я еще та. :girl_haha:[/QUOTE]

Рит, об этом задумываешьсятолько тогда, когда сталкиваешься;)

RedFox 18.11.2013 14:36

Можно еще отправить малыша в детскую на часик и пока вздохнуть, искупаться и все такое

Тотошка 18.11.2013 14:40

[QUOTE=RedFox;6198974]Можно еще отправить малыша в детскую на часик и пока вздохнуть, искупаться и все такое[/QUOTE]

Эх, мечты, мечты, мечты:girl_prepare_fish:

RedFox 18.11.2013 14:43

Читала сайт роддома, там два варианта или малыш все время с мамой, или на ночь в детской, а днем с мамой, и днем можно в детскую отдать.

Тотошка 18.11.2013 14:45

[QUOTE=RedFox;6198993]Читала сайт роддома, там два варианта или малыш все время с мамой, или на ночь в детской, а днем с мамой, и днем можно в детскую отдать.[/QUOTE]

я тя не поняла. ....подумала это уже после выписки из роддома:girl_pinkglassesf:

Aisha 18.11.2013 14:48

[b]Тотошка[/b], а какие побочные? в инструкции стандартный набор написан - запор и т.п.

Тотошка 18.11.2013 14:49

[QUOTE=Aisha;6199002][b]Тотошка[/b], а какие побочные? в инструкции стандартный набор написан - запор и т.п.[/QUOTE]

попробую найти, где-то здесь на пузяке читала

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.