Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 17.12.2013 10:56

У нас колготками все..от дочки ещё гора осталась...вот в конце лета брала 13 размер..уже мал...офигеть..у меня дочка в 2 года 14 носила:-D:-D:-D
Ань,у вас как дела с красками,нравиться%-0
Мы чет не понимаем толк..ему только кисть в банку с водой нравиться окунать...и все..а ещё кисть у дочки отбирать...а дальше стопор пока:girl_haha:
Марин,с валеночками вас:)

Бабуля 17.12.2013 11:12

[QUOTE=Malina17;6252323]Мы в развивашку собираемся. А потом зайдем ледянку купим. Все наши сверстники катаются с горок на них и визжат от восторга. Я раньше думала,что рано нам еще ледянки:)[/QUOTE]

Мы купили санки и ледянку, с горки катаемся, тоже нравится, я думала будет бояться.. нет

Бабуля 17.12.2013 11:19

Девочки еще раз всем привет.
Нине скорейшего выздоравления, Юль, как замечательно, что у Катюшки с глазиком налаживается.
Мы и щи и борщи и рассольник едим, супы это практически единственное от чего Леше не отказывается.
У нас горка прям напротив дома, на скверике, уже давно, когда дом около строили, котлаван рыли ,землю не стали выбрасывать, вот теперь детвора и катается.
Единственно надо быть очень внимательным, вчера прям на моих глазах, мамаши языком чешут, девочка года 4 одна около горки, а мальчишки постарше стали съезжать и прям ее завалили, по губе попали, кровь шла.

*Elena* 17.12.2013 11:36

[QUOTE=Бабуля;6252449]Всем привет.

Лена, мы им позвонили, то, что нам понравилось у них уже нет.
Купили валеночки.[/QUOTE]
Ой, точно, мы забрали у них последние 23 размера %-0

На самом деле, я думала в конце этой зимы подбить несколько человек и сделать у них закупку :bcool: там 6 штук надо выкупить и будет оптовая цена, намного приятнее становится сразу на 1т.р. меньше

Анюсик 17.12.2013 11:41

Юль, со временем поймет:)
Рома тоже не сразу начал.

13 размер это как понимать?%-0

Юлик 17.12.2013 11:46

Ань,на колготках простых написано размеры 12;13;14 и т.д. А далее пишут рост....вот рост не помню..вроде 86 идет..или 82-86%-0На размер помню,брала 13...
Ну ладно,может и правда поймет попозже%-0Ну и как-то он не особо вдохновился..маленько помакал и все выбросил:girl_haha:
Марин,спасибо..действительно замечательно,ттт:)
Ну мамашек таких много..некоторые и на скамейке сидят отдыхают,пока дети сами по себе:bcool:

Анюсик 17.12.2013 11:49

а я из тех мамаш, которая за своим смотрит и за чужим, за которым никто не смотрит:-D я вообще не представляю как можно оставлять и не следить за ребенком...

Юлик 17.12.2013 11:50

не,я за чужими не смотрю..мне своих хватает....ну если уж только действительно что-то серьезное будет:)

*Elena* 17.12.2013 11:58

на горках и правда аккуратнее надо быть, столько подростков есть, которые даже не задумываются, что кто-то может пострадать, включая их самих
У нас во дворе есть две мамашки с детками, так вот они меняются, сначала одна с двоими гуляет, потом вторая ... только одна действительно присматривает за обоими, а вторая только за своей, а вторая девочка сама по себе бродит, мамашка даже не смотрит, она прям рядом с проезжей частью одна идет, машины ездят ... сопли ручьем текут, хоть бы вытерла, даже не подходит к ней ... вот как так можно! какого было бы ей, если бы вторая мамочка так же за ее дочкой присматривала

Анюсик 17.12.2013 11:59

да это летом на Каме...я вообще не могу спокойно смотреть, когда ребенок играет один у воды:girl_prepare_fish:

Iri$ka 17.12.2013 12:02

Всем привет! Мы сегодня так ужасно спали... в 5 утра проснулась и как начала орать... при чем орала не так как обычно при капризах, а прям как будто её режут, выкручивалась вся из рук, грудь не брала соску выкидывала, в итоге я с ней до 7 утра на руках ходила, стоило только присесть на кровать сразу орет... не знаю что это было... в 9 проснулась как не в чем не бывало...

Мужу сегодня билеты на елку дали и на Вани и на Аню... Только вот из взрослых должен идти кто то один, спорим кто из нас пойдет)))

Девочки кто нибудь стирал обувь в стиралке? Я щас поставила мужа кросы... боюсь как бы не испортить, они 5 тыщ стоят, хотя у меня даже прога на стиралке есть для обуви.

Юлик 17.12.2013 12:09

Да,Лен..у мамашки походу совести нет...тогда бы и не брала совсем второго,раз не смотрит:-!
Ир,здорово:))):))):)))
А у нас тишина с пригласительными,и на счет подарка тоже глухо.....один на работе лежит,второй на елки дадут.Только пригласительного нет:-E:-E:-EИ старшая не звонит,хотя обещала сегодня..наверно часика в 3 сама ей звякну..а иначе потом,боюсь сорваться и всем на работе разнос устроить:-E:-E:-E

Бабуля 17.12.2013 12:17

Ир, мы стираем, особенно свекровь любитель, кроссы постирать в стиралке, нормально, правда свекор всегда ругается, у нас программы нет, ставим на быструю, ну она гремит конечно. Мы спали тоже ужасно, уснул только в 3,20, и при этом была истерика, вообще вчера капризничал много.

Юлик 17.12.2013 12:20

Чего-то я пропустила...я часто кроссовки стираю:)

Анюсик 17.12.2013 12:38

Ирин, а почему 2 взрослым нельзя%-0

я не стираю кроссовки в машине!

Ямама 17.12.2013 12:51

[QUOTE=Ямама;6246263]Варь, а нас нет в подписи:-[ ] [/QUOTE]

Варь, ты видела?

Всем привет!

Сама_Такая 17.12.2013 12:53

[quote=Ямама;6252664]Варь, ты видела?[/quote]
хм...пришли мне данные полностью. вроде со старого списка копировала отсюда, странно что вас нет.
переделаю)

Iri$ka 17.12.2013 13:07

[quote=Анюсик;6252643]Ирин, а почему 2 взрослым нельзя[/quote]

Дали только 3 пригласительных((( на 2 ребенка и 1 взрослого((( муж щас позвонил сказал пойдет ругаться чтоб ещё один билет дали!!! Не знаю дадут нет, в любом случая я пойду на елку (правда муж ещё об этом не знает:-Р)

Вообщем постирала я кроссы, вроде живы))) Вчера стирала Анин и Ванин пуховики с мячиками, так пух вообще не скомкался, зато на Ванином пуховике появились какие та пятна(((:-E

Ой девочки мы вчера так ржали с мужем, Ваня в саду писал письмо дед морозу: " Здравствуй дедушка мороз, пишет тебе Ваня, в этом году я вел себя плохо, но в следующем буду хорошо, обещаю не баловаться не бить маму, папу и Аню, подари мне пожалуйста:.... "
И это они писали с воспитателем!!!!!

*Elena* 17.12.2013 13:08

мы как-то давно стирали кросы в машинке, но я как-то предпочитаю обувь не стирать

Malina17 17.12.2013 13:17

Покатались мы на чужой ледянке. Очень понравилось! Съезжала со смехом,а потом эту ледянку сама на горку тащила)))

Ирин,вы оба с мужем хотите пойти на елку? У меня мужа не вытащишь на такое мероприятие%-0
Валенки мы свои решили подружке дать попробовать поносить, если понравится им,то купят у нас. А себе возьмем побольше

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.