Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

LEVушка 17.12.2013 20:31

да, еще хочу добавить про имя))) что я изначально думаю о своем ребенке, как о дедушке..ну то есть дедушка Артём мне совсем не нравилось звучание, а вот Артемий уже как-то солидно)))

Иннусь, наверное лучше проконсультироваться%-0, тем более если тебя это волнует! у вас такой большой разброс городов)) здорово так-выбирать будущее))) да, я сОлей соглашусь, мне Москва тож не нравится, но с другой стороны-все бабки там))) так что тут уж, что важнее...

Светунчик1986)) 17.12.2013 20:37

Ааа, кстати, мы сегодня в пк были, Ириш, как я тебя понимаю, вообщем манту делают только в пятницу, записаться нельзя, в базу, чтобы через инет записываться за год нас так и не внесли, 2 раза заявление писали, вообщем бееее...
Вес 8800 +500, +2 рост итого 75, неплохо прибавили, хотя кило до их норм все равно не хватает....

Светунчик1986)) 17.12.2013 20:45

Катюш, ты на фото такая сияющая, красртка, светишся вся!;)
А я бы в Мрскву поехала, это и перспективы и заработок и чисто там, убирают по крайней мере и строят, как гочударство в государстве, вообще, почему то мне этот город манящим кажется. Хорошо там если жильё есть, конечно.....

Moreno 17.12.2013 20:54

Девулечки, еще раз спасибо за поздравления!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]
Так приятно! Такие слова!!!! Я так хочу чтоб все мы были счастливы и здоровы!!! Ладно, все остальные пожелания на НГ:girl_haha:
Сходили мы с мужаней в кафешку, свекрулька с Ролашкой посидели, он вел себя хорошо, это меня больше всего радует!
Катринчик, ты и в 24 и сейчас выглядишь прелестно!

Moreno 17.12.2013 21:07

Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать:-D:-D я вообще конечно растерялась:girl_haha: Значит есть еще порох в пороховницах:girl_haha: знал бы он еще, что дома меня ждет малыш:puz:

LEVушка 17.12.2013 21:12

[QUOTE=Moreno;6253635]Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать:-D:-D я вообще конечно растерялась:girl_haha: [B]Значит есть еще порох в пороховницах[/B]:girl_haha: знал бы он еще, что дома меня ждет малыш:puz:[/QUOTE]

а куда он денется-то????:-D:-D:-D:-D классно же!!! наслаждайся, Янусь! муж у тебя кстати ревнивый???

Лакрима 17.12.2013 21:36

Светуль, в Москве чисто? Хехе:-) Ну как сказать!!! Я не выношу этого смога, шума, машин и злых людей. Там слишком много пафоса- больше чем денег!
Лично я бы лучше в Питер махнула или в Новосиб например. Вообще везде можно жить, деньги там, где их хотят зарабатывать!

Ира, я тоже имена даю с оглядкой на возраст. И Валерия Васильевна и Александра Васильевна мне приятны для слуха. Не люблю только когда называют Шурой. Не принципиально, но просто не ассоциируется с Сашей.

Лакрима 17.12.2013 21:43

[quote=Moreno;6253635], парень за барной стойкой начал мне подмигивать я вообще конечно растерялась[/quote]
Ахахахахах! Янчик, так сказала, как будто тебе уже полтиник и детей у тебя штук пять:-D Вот ты приколистка!!!

Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя :-D :-D :-D

LEVушка 17.12.2013 21:47

[QUOTE=Лакрима;6253695]Ахахахахах! Янчик, так сказала, как будто тебе уже полтиник и детей у тебя штук пять:-D Вот ты приколистка!!!

Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Инеска 17.12.2013 21:51

[QUOTE=Лакрима;6253515]пипец! Сколько можно. Так и не проходит кашель?

При аллергии тоже может уплотняться.

Хороший разброс)))))
Я бы в Москву не поехала. Ну это личное мнение.[/QUOTE]

И я бы не поехала, просто очень хорошая перспектива у мужа заработать. Так что будем выбирать по финансовой составляющей, к сожалению пока:girl_prepare_fish: а там разбагатеем и уедем в коттеджный поселок куда-нибудь в тихое местечко:girl_in_love:

LEVушка 17.12.2013 21:51

Янчик, ты вроде меня спрашивала, не помню уже... ну вообщем я сыну вместо груди ночью ничего не даю, ни попить, ни поесть! если проснулся-мы с мужем по очереди укачиваем, иногда достаточно сесть в постели и взять его на руки, он отрубается) с утра вместе встаем и вместе завтракаем:)

Катринчик, я делала и с ветчиной-сыром-майонезом, и красная рыбка-какой-нить сыр типа альметте, и печень трески-вареное яйцо-майонез, просто можно сыр с чесночком и майонезом))) я обычно половину делаю закуску,а половину начиняю вареной сугщенкой, и десерт тоже готов))))

Besenok 17.12.2013 21:55

Ириш, ну и ПК у вас дебильная и врачи .... :hysteric: как будто у тебя времени свободного дофига, и с малышом очень весело сидеть в очередях часами :hysteric: представляю какая ты злая была....

Светуль, хоршие планы про глазки и потом сиси:girl_haha: сколько у вас операция стоит по восстановлению зрения? кстати у тебя сколько минус? у меня -4,5 и операция стоит в общем 32 тыщ:( для кого то может копейки, а я хз даже когда и накоплю))) может к пенсии Вика мне заработает:)

Иннуль, я вот даже без понятия что такое у Дениски:-/
завтра напиши сразу как сходите к хирургу!

Я б очень хотела жить в Екатеринбурге :girl_in_love: две подруги уехали туда жить, обе в восторге, зовут в гости:)

[QUOTE=Светунчик1986));6253558]Ааа, кстати, мы сегодня в пк были, Ириш, как я тебя понимаю, вообщем манту делают только в пятницу, записаться нельзя, в базу, чтобы через инет записываться за год нас так и не внесли, 2 раза заявление писали, вообщем бееее...
Вес 8800 +500, +2 рост итого 75, неплохо прибавили, хотя кило до их норм все равно не хватает....[/QUOTE]
Светуль, вот на последних фотках с годика даже не скажешь что Дашулька весит меньше "нормы" ! Сладкая слегка упитанная девчуля :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Moreno;6253635]Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать:-D:-D я вообще конечно растерялась:girl_haha: Значит есть еще порох в пороховницах:girl_haha: знал бы он еще, что дома меня ждет малыш:puz:[/QUOTE]
Яночка, да ты вообщу у нас супер мега красотуля :))) у тебя этого пороха еще огогооооо :girl_haha:
Согласитесь, девочки, приятно, когда чужие мужчины обращают внимание :connie_1:

Что то у меня какой то ступор по поводу того что муж скоро взвращается, и даже не верится что 5 мес мы не виделись... спасибо мобильной связи и интернету :))) ну и Викусику естественно , что так быстро пролетело время!

Besenok 17.12.2013 21:59

[QUOTE=Лакрима;6253695]Ахахахахах! Янчик, так сказала, как будто тебе уже полтиник и детей у тебя штук пять:-D Вот ты приколистка!!!

Как он тебе вообще не побоялся подмигивать- я бы предположила что ты несовершеннолетняя :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D меня щас порвет от смеха )))))

Инеска 17.12.2013 22:00

Ян, молодцы что выбрались! Тоже мечтаю с мужем куда-нибудь сходить, но пока этот токс не отпускает:girl_haha:

Ольчик, а я и не знала, что при аллергии уплотнения могут быть%-0попробую фенистил еще подавать, может улучшится%-0

Ириш, мдяяя, третий круг ингаляций... Здоровья Лесенке и тебе!!!:girl_pinkglassesf:

Ириш-Левушка, а мне Артемий тоже больше нравится и отчество Артемьевич или Артемьевна звучит приятно:girl_pinkglassesf:

А я совершенно не знаю пока, как мы дочу или сына второго захотим назвать:girl_haha: мне девочковые имена нравятся Алиса, Евангелина и Александрия, но пока не представляю дочку свою с таким именем%-0 с мальчишескими еще сложнее%-0

Мне тут муж предложил пол малыша на УЗИ не узнавать:girl_haha: я ж с ума сойду от любопытства:-D

катринчик 17.12.2013 22:02

[QUOTE=Светунчик1986));6253582]Катюш, ты на фото такая сияющая, красртка, светишся вся!;)
А я бы в Мрскву поехала, это и перспективы и заработок и чисто там, убирают по крайней мере и строят, как гочударство в государстве, вообще, почему то мне этот город манящим кажется. Хорошо там если жильё есть, конечно.....[/QUOTE]
Спасибо Светик.
Везде свои + и -
[QUOTE=Moreno;6253607]Девулечки, еще раз спасибо за поздравления!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]
Так приятно! Такие слова!!!! Я так хочу чтоб все мы были счастливы и здоровы!!! Ладно, все остальные пожелания на НГ:girl_haha:
Сходили мы с мужаней в кафешку, свекрулька с Ролашкой посидели, он вел себя хорошо, это меня больше всего радует!
Катринчик, ты и в 24 и сейчас выглядишь прелестно![/QUOTE]
Спасибочки
[QUOTE=Moreno;6253635]Так смешно было в кафе. У меня муж, когда в туалет отошел, парень за барной стойкой начал мне подмигивать:-D:-D я вообще конечно растерялась:girl_haha: [B]Значит есть еще порох в пороховницах[/B]:girl_haha: знал бы он еще, что дома меня ждет малыш:puz:[/QUOTE]
Ой умора Ян :-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Лакрима;6253684]Светуль, в Москве чисто? Хехе:-) Ну как сказать!!! Я не выношу этого смога, шума, машин и злых людей. Там слишком много пафоса- больше чем денег!
Лично я бы лучше в Питер махнула или в Новосиб например. Вообще везде можно жить, деньги там, где их хотят зарабатывать!

Ира, я тоже имена даю с оглядкой на возраст. И Валерия Васильевна и Александра Васильевна мне приятны для слуха. Не люблю только когда называют Шурой. Не принципиально, но просто не ассоциируется с Сашей.[/QUOTE]
Ну да согласна с тобой, про злых людей. Везде конечно есть + и - свои.
[QUOTE=Светунчик1986));6253558]Ааа, кстати, мы сегодня в пк были, Ириш, как я тебя понимаю, вообщем манту делают только в пятницу, записаться нельзя, в базу, чтобы через инет записываться за год нас так и не внесли, 2 раза заявление писали, вообщем бееее...
Вес 8800 +500, +2 рост итого 75, неплохо прибавили, хотя кило до их норм все равно не хватает....[/QUOTE]
мы наверное так же весим ((((

Инеска 17.12.2013 22:03

Катюш, даже не представляю каково это 5 месяцев в разлуке :girl_pinkglassesf: Ох и бурная у вас встреча намечается:)))

Лакрима 17.12.2013 22:04

[quote=Besenok;6253728] меня щас порвет от смеха )))))[/quote]
Ну а фигли :-D Я с Яниных рассказов вечно ржу:-D Мне уже с моей 30 и двумя 'прицепчиками' ( причём один из них меня лишь на голову ниже :-) )пока не удивительно, что мужчины внимание обращают, а ей видите ли странно :-D :-D :-D
Мне б такую внешность- я б себя дома держала-'от греха подальше :-D :-D

катринчик 17.12.2013 22:06

[QUOTE=Лакрима;6253742]Ну а фигли :-D Я с Яниных рассказов вечно ржу:-D Мне уже с моей 30 и двумя 'прицепчиками' ( причём один из них меня лишь на голову ниже :-) )пока не удивительно, что мужчины внимание обращают, а ей видите ли странно :-D :-D :-D
Мне б такую внешность- я б себя дома держала-'от греха подальше :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я очень конечно люблю мужское внимание :girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3::girl_drink3: на работе у меня вечно клиенты вкусняшки приносили, приятно же

Инеска 17.12.2013 22:08

[QUOTE=Лакрима;6253742]Ну а фигли :-D Я с Яниных рассказов вечно ржу:-D Мне уже с моей 30 и двумя 'прицепчиками' ( причём один из них меня лишь на голову ниже :-) )пока не удивительно, что мужчины внимание обращают, а ей видите ли странно :-D :-D :-D
Мне б такую внешность- я б себя дома держала-'от греха подальше :-D :-D[/QUOTE]

Ольга, ты как всегда в ударе:-D:-D:-D уж кому-кому, а тебе-то на внешность жаловаться:-D:-D:-D

Янчик тоже хороша, посмешили беременную на ночь глядя:-D:-D:-D

Лакрима 17.12.2013 22:08

[quote=Инеска;6253732]и не знала, что при аллергии уплотнения могут бытьпопробую фенистил еще подавать[/quote]
Лучше конечно к врачу. Но у Лерки когда была ал.- прям твёрдые как корочки под кожей были- на щеках, в паху.

Катюша, представляю твоё состояние. Я когда с мужем долго в разлуке- бывает так соскучусь, что аж поругаемся в первые же дни :-D

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.