Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Romantique 19.01.2015 12:36

Эльза, получается на третий месяц сбоев пошла я на узи и мне врач сказал про кисты не большие и скащал пить гормональные, я пила неделю где- то красн.щетку и боровую матку, потом решила не пить ок, а сходить на узи еще раз, и как раз перед этим м. лили огромными шмотами я даже испугалась, и вот после очередного узи 30.12. другая г. ничего не увидела никаких кист

Elis 20.01.2015 17:58

Привет, девочки!

Сходила я к Г, ничего хорошего она мне не сказала( Сделали УЗИ, заключение - эхопризнаки аденомиоза, т.е. прорастание эндометрия в толщу мышечного слоя стенки матки, и мультифолликулярные яичники.
Г говорит, что все это связано с гормональными нарушениями после выскабливания. Почитала про аденомиоз в инете, пишут, что он неизлечим и может вообще привести к бесплодию((
Завтра пойду сдавать анализы на гормоны и на основе результатов Г назначит гормональное лечение.
Расстроилась очень(

ЗОЛОТКО 20.01.2015 18:39

[B]Элиза[/B], привет! Ни надо паниковать и расстраиваться! Сейчас всё подлечишь и заБ, выносишь и родишь! Ты знаешь я после второй чистки 1,5 года с мазнёй промучилась, она могла у меня неделями идти. И воспаление я лечила и каждый раз эндометриоз под ? и эндомеомитрит, лечили лечили меня, и травы я сама заваривала пила, и вот пока я с грамотным врачом ни познакомилась, всё без толку было. А потом меня моя врач за 3 месяца вылечила и я заБ)))
Так что тут - главное грамотный подход врача и правильно подобранное лечение!
А узи, знаешь, тоже по разному в каждом месяце может быть.

Elis 20.01.2015 19:32

[b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо большое за поддержку, дай Бог, чтобы все именно так и было!
Стараюсь не накручивать себя сильно и верю, что все будет хорошо.

ЗОЛОТКО 20.01.2015 19:39

Конечно все будет отлично! Ни всегда все идеально к сожалению бывает. Но ты обязательно будешь мамой! А гормоны какие будешь сдавать? Их по определенным дням цикла сдают, знаешь?)

Ваниль 20.01.2015 19:57

[B]Elis[/B], не настраивайся на плохое так сразу. Организм от наших плохих мыслей тоже чудит хорошо! ЗОЛОТКО права, узи оно не 100 процентную картину дает. Надо верить и надеется на лучшее, и оно будет! Пусть этот диагноз не подтвердится@@@@@@

Наталюша1 20.01.2015 19:58

Всем привет)

Elena_1710 20.01.2015 21:53

Всем привет!!!!
Девочки как дела???
[b]Elis[/b], ты сильно не расстраивайся!!! Одно узи -это вообще пустой разговор! Нужна динамика!!! У меня посде первой чистки тоже была нескончаемая мазня! Эндометрит так себя проявлял, паразит такой!!! Главное лечение подобрать правильное!!!! Я совсем не сторонник ОКов, но если у тебя с гемостазом проблем нет, то пей! Иногда они идут только на пользу!

Наталюша1 20.01.2015 21:55

Лена привет как ты???

Elena_1710 20.01.2015 22:02

[b]Наталюша[/b], ТТТ нормально !!! Токсикоз сильный только, в прошлые Б я и знать не знала, что это такое! На капельницы хожу ! Аппетит хоть немного появился, а-то 4,7 кг сбросила уже!
Ты как!???:girl_in_love:

Наталюша1 20.01.2015 22:04

Лен а сколько уже неделек?
Долго писать,я все в дневе пишу

Elena_1710 20.01.2015 22:08

Дай сне ссылку плз на него, с телефона искать не удобно!

Мало 6+2 примерно! По меськам вообще 4+5, О ранняя очень была!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, я на ссылку на подписи нажала и в дневник попала, пошла читать и писать!!

Наталюша1 20.01.2015 22:10

Как здорово,сентябренок же?

Elena_1710 20.01.2015 22:18

[QUOTE=Наталюша;6868451]Как здорово,сентябренок же?[/QUOTE]

Дай Бог, да! Будем сентябренком! Я пока вообще ничего не загадываю, боюсь уже всего!

Наталюша1 20.01.2015 22:19

Сентячбрь хороший месяц))) вы с карамелькой прям по очереди)

Верю в Чудо 20.01.2015 22:25

[QUOTE=Elena_1710;6868468]Дай Бог, да! Будем сентябренком! Я пока вообще ничего не загадываю, боюсь уже всего![/QUOTE]

Ленусик все будет хорошо вот увидишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

мне бы в небо))) 20.01.2015 23:05

[QUOTE=Elena_1710;6868468]Дай Бог, да! Будем сентябренком! Я пока вообще ничего не загадываю, боюсь уже всего![/QUOTE]

ага-ага, главное верить.
У меня счас с Яриком такой токсикозище был (бедная машина мужа...), я Ессентуками спасалась, правда потом меня уже и от них воротило...

Elis 21.01.2015 09:15

[b]ЗОЛОТКО[/b], сдала на АТ и ТПО, ТТГ, Т4, пролактин, ФСГ, ЛГ, тестестерон, ДГЭА-С.
Ага, Г сказала, что сегодня как раз последний день в Ц, когда можно сдать кровь на гормоны.

[b]Ваниль[/b],
[b]Elena_1710[/b], спасибо большое за поддержку, девочки! Очень ободряют ваши слова!:)

Лена, у меня наследственная тромбофилия, ОКи пить мне нельзя, Г сказала, что будем подбирать лечение на основе полученных результатов анализов на гормоны. А ты эндометрит ОКами лечила?

rozaolya 21.01.2015 09:43

[b]Elis[/b], привет! Вот мне тогда интересно, как моя гиня может назначать мне ок если мы пока даже не знаем есть у меня эта тромбофилия или нет??? Вот никак в голове не укладывается ((

Ваниль 21.01.2015 10:55

[QUOTE=Elena_1710;6868434][B]Наталюша[/B], ТТТ нормально !!! Токсикоз сильный только, в прошлые Б я и знать не знала, что это такое! На капельницы хожу ! Аппетит хоть немного появился, а-то 4,7 кг сбросила уже!
Ты как!???:girl_in_love:[/QUOTE]
Ттттт на вас! :girl_in_love:Как тебя понимаю. Меня тоже сильно рвало. Мне не помогали особо капельницы. Но немного токс радовал. Знала что еще Б. Меньше нервничала. Хотя и с ним умудрялась вынести мозг врачам )))

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.