![]() |
а на меня тоска напала сегодня((( плакать хочется((( просто так...
|
[b]Bublik1908[/b], Плова приготовь, что б на пару дней хватило. Я когда не знаю что готовить, готовлю плов)))).
|
[b]Lili4ka[/b], отличная идея!!! Кто-то по-моему тут рецептик писал, дырявая мая башка.... :)))
[b]Ежевика[/b], уууууу, мамулечка, ты чего расклеилась, не грусти, так бывает, погрусти немножко и все)))) |
[b]Bublik1908[/b], я писала рецепт, по кот. последний раз готовила. Но это было давно. Да там все легко : курицу обжариваешь (я люблю окорочка отделить от костей, нарезать не большими кусочками, посолить поперчить, обвалять в карри), потом туда же в курицу лук мелко нарезанный и морковь брусочками, все это обжарить, лук чуток подрумянется, морковь станет мягкой, все это сверху еще можно посолить и поперчить (по вкусу), я еще кидаю столовую ложку барбариса и засыпаю бокалом риса, затем 2-мя такими же бокалами только вскипевшей воды и под крышку. Пока вода не выпарится, как выпарилась вода, снимаем с огня, мешаем, втыкаем в рис зубчики чеснока и под крышку, что бы рис еще разбухал и вобрал в себя аромат чеснока.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вик не грусти, гормоны наверное это. У меня вообще что-то из рук все сегодня валится, решила никуда не ехать, хотя планы были, да ну и фиг с ними лучше высплюсь. Я вчера расстроилась, когда дочке УЗИ брюшной полости делали: что-то там все не очень хорошо. Чутьли не начало гастрита и еще всего понемногу. Это при том, что так как у меня дочка аллергична с рождения у нее до сих пор отдельный стол, жирное, острое, соусы и т.д. она и сама-то есть не станет. Я смотрю на ее ровестников, которые все в подряд едят и думаю интересно у них ничего нет или они просто не обследуются. |
[b]Lili4ka[/b], спасибо что продублировала, сделаю тоже с курочкой, по описанию балдеж должен получится :-D
Лиль, на счет деток... сейчас у многих проблемки, просто не обследуются, раз ребенок не жалуется, а исходя из того, что я вижу иногда проходят мимо Макдональдса или тому подобных фаст фудов, очень много деток растет с проблемами ЖКТ и не только с детства... :( |
Привет, девочки. Я тоже сегодня в баночку писала ))) Только в ЖК понес ее муж, ему ж все равно на работу. В след понедельник иду в ЖК - наш врач уволилась, будет новая. Надеюсь она лучше той будет )
|
А я завтра иду к своей.... %-0 скажу, что перевожусь в другую ЖК, пусть расскажет как сделать это. Дебильная врачиха млять, ни одного врача я еще не прошла, кроме стоматолога, нормально? :-! А у нас в бутово на участок недавно пришла новая врачиха, молодая какая-то, но там хоть поликлиника, хоть врачей обойду, надеюсь и анализы нормально будут брать, а не один сплошной общий анализ мочи на все болезни :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите, а бодики и одежка светлая, беленькая совсем не практичная для малыша? Смотрю у картерс и у некст унисекс - все беленькое... :connie_1: |
Катюша, для малыша беленькое вполне практично, ведь он еще нигде не лазит и кушает только молочко - негде запачкаться :)
|
Катя, я согласна с Наташей, в белом детки еще милее даже,да и испачкать не успеют просто, они же быстро растут. Ты уже что-то покупаешь?
|
Девочки, привет!
Я уехала на 4 дня и приготовила мужу: суп куриный с домашней лапшой, лагман, куриные субпродукты (сердечки, желудочки и печень) тушеные в сметане + пюре. Надеюсь ему хватит :-D |
Спасибо за советы, я в принципе так и думала, но решила т.к. без опыта лучше спросить)
Я уже хочу потихоньку заказывать. Картерс.ру продает в 2-2,5 раза дороже, чем ежели оттуда заказывать... Вот присматриваюсь к унисексу, беленькое все почти))) Хочу еще в мазекею зайти, но думаю не будет дешевле... Носочки ведь можно уже покупать, и всякое такое)))))) |
[QUOTE=Bublik1908;6542281]А я завтра иду к своей.... %-0 скажу, что перевожусь в другую ЖК, пусть расскажет как сделать это. Дебильная врачиха млять, ни одного врача я еще не прошла, кроме стоматолога, нормально? :-! А у нас в бутово на участок недавно пришла новая врачиха, молодая какая-то, но там хоть поликлиника, хоть врачей обойду, надеюсь и анализы нормально будут брать, а не один сплошной общий анализ мочи на все болезни :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите, а бодики и одежка светлая, беленькая совсем не практичная для малыша? Смотрю у картерс и у некст унисекс - все беленькое... :connie_1:[/QUOTE] Кать, я просто обожаю белую, слоновой кости и вообще светлую детскую одежду. У моей вообще почти нет темных вещей. Младенцы, правильно Наташа пишет, им пачкаться негде. А вообще в светлой одежке детки выглядят красивее и ухоженней. У меня машинка не переставая работает стиральная, ну и что зато деть и муж всегда чистые)))), ну и сама я конечно тоже, я и для себя светлую одежду люблю, но я не сижу в пыльном офисе и по горкам не лазию, поэтому над моей одеждой машинка в меньшей степени пыхтит)))). Анализы Кать у меня тоже только мочу и из пальца кровь берут. Я не пойму если я говорю, что у меня зуд, мазок брать не нужно, а лучше просто сразу назначить лекарства??? Да еще в убойной дозе... |
Ооооой, я обожаю младенцев в беленьком, они такие ангелочки :girl_in_love:
Тогда не буду боятся беленького))))))) Чего-то деть распинался снизу, сижу я что ли неудобно :-[ ] тыкается и тыкается внизу) Во во, Лиль, а у меня и из пальца не берут! И про врачей молчок! И от молочницы Дифлюкан назначает! Мда, ну и врачи... переведусь вот к молодухе в бутово, посмотрим, что она своим свежим взглядом скажет, не должна она еще утомится от гинекологии :girl_haha: говорят чуть ли не после института какая-то :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У картерса просто унисекс раздел есть, там бодики такие беленькие со скидкой продают, думаю заказать.... |
Девчат, вы все правильно пишите, про беленькое, но вот из моего опыта: какают малыши часто и жидко, и не всегда памперс спасает...а отстирываются их желтенькие радости ой как непросто:girl_haha:
[quote="kristya;6542411"]Я уехала на 4 дня и приготовила мужу: суп куриный с домашней лапшой, лагман, куриные субпродукты (сердечки, желудочки и печень) тушеные в сметане + пюре. Надеюсь ему хватит[/quote] Нормальненько так...не отказалась бы я быть твоим мужем))) |
[QUOTE=Веснушка;6542433]Девчат, вы все правильно пишите, про беленькое, но вот из моего опыта: какают малыши часто и жидко, и не всегда памперс спасает...а отстирываются их желтенькие радости ой как непросто:girl_haha:
[/QUOTE] Нин, вот эти желтые следы я отстирывала хозяйственным мылом типа "Дуру", оно белое такое, хорошо помогал, даже и сейчас я им кухонные полотенца стираю, намылю, оставлю ненадолго, потом в машине стираю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня живот болит((( и поясница(( |
[b]Ежевика[/b], надо взять на заметку)
Викуль, полежи, ношпу выпей, а? |
Я в выходные перебрала грудничковые вещи от старшего, так много всего! покупать то по сути только верхнюю одежку надо, ну и на выписку что-нибудь свеженькое и новенькое))) это из одежды) а так из крупного кроватку, коляску, автокресло будем новое покупать. Составляю списки, аптечку, необходимое для гигиены и т.д.)))
|
[b]Веснушка[/b], арррррр, ну и что же делать-то??? :-D:-D:-D
Надо значит не кипельно белое брать, а цвета слоновой кости :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6542463][b]Ежевика[/b], надо взять на заметку)
Викуль, полежи, ношпу выпей, а?[/QUOTE] я на работе((( вечером конечно лежу, а вот но-шпы нет с собой(( но я не скажу, что сильно, но как-то неприятно(( может просто растет он у меня%-0 |
[b]Ежевика[/b], может быть, смотри сама по ощущениям, если что то лучше и отпросится домой может быть....
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |