![]() |
Ну ты на проверенных сайтах заказывай. И через официальные платежки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] На авито можно посмотреть. Может бу есть. Или ты именно новую хочешь ? |
[b]Катеночек[/b], да-новую.Я через интернет ничего не заказывала,только с алиекспресс
|
Ой девочки, я тут вся в расстройствах,даже не могу вам писать-не знаю как и с чего начать(((
Как все будет известно отпишусь...одно скажу,с малышом пока все хорошо,а вот я(((( |
[b]Сибирская[/b], поправляйся давай! Все будет хорошо! Главное не нервничай!
и обязательно как будет возможность отпишись нам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня что-то вчера как то странно ныла промежность и живот каменным стал. ночью живот побаливал, вот думаю к врачу что ль направится. Сейчас все прошло. Животик мягенький стал и постоянно хочется черничного йогурта. |
Катюш сибирская, не паникуй, всё подлечат, главное будь на покое, малышу будет лучше!!!!
|
[B]Сибирская[/B] мы тут все за тебя держим кулачки
А я слушайте вчера мужу сказала что б меня разбудил(он на работу встает раньше чем я) мне сегодня нужно было в больницу....Если я не займу очередь мин за 40 то все я первая к врачихе не попадаю а значит опоздаю на работу или вообще к ней не попаду...так как она начинает прием не в 8:00, а 8:10(15)И первая беременная у нее мин 45 сидит.. Короче муж меня не разбудил...я подорвалась в пол восьмого и поняла что я уже опоздала...нервная с самого утра... А он меня еще подкалывает:-E |
[QUOTE=Сибирская;6754315]Ой девочки, я тут вся в расстройствах,даже не могу вам писать-не знаю как и с чего начать(((
Как все будет известно отпишусь...одно скажу,с малышом пока все хорошо,а вот я(((([/QUOTE] Катюш только старайся держаться!!!!!!!Все обязательно будет хорошо!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6754316][b]Сибирская[/b], поправляйся давай! Все будет хорошо! Главное не нервничай! и обязательно как будет возможность отпишись нам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня что-то вчера как то странно ныла промежность и живот каменным стал. ночью живот побаливал, вот думаю к врачу что ль направится. Сейчас все прошло. Животик мягенький стал и постоянно хочется черничного йогурта.[/QUOTE] А ты магний сейчас пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6754570][B]Сибирская[/B] мы тут все за тебя держим кулачки А я слушайте вчера мужу сказала что б меня разбудил(он на работу встает раньше чем я) мне сегодня нужно было в больницу....Если я не займу очередь мин за 40 то все я первая к врачихе не попадаю а значит опоздаю на работу или вообще к ней не попаду...так как она начинает прием не в 8:00, а 8:10(15)И первая беременная у нее мин 45 сидит.. Короче муж меня не разбудил...я подорвалась в пол восьмого и поняла что я уже опоздала...нервная с самого утра... А он меня еще подкалывает:-E[/QUOTE] Утро не задалось!!! А завтра можно пойти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Я что то сеня расспалась и Степан со мной тоже спал аж до 10 часов. Мне что то сея такой сон такой плохой приснился, что у меня кровь пошла, и что типо опять отслойка плаценты!!! Я так испугалась, проснулась и все ждала чтоб малыш пошевилился и побежала проверять нет ли у меня и вправду выделений, (((( давно такая бяка не снилась((( |
[b]Сибирская[/b], держись,все будет хорошо!Подлечишься и все будет!
|
[b]Зыкочка[/b], пью.
|
[quote="Зыкочка;6754573"]А завтра можно пойти?[/quote]
да пойду уже в четверг, а то завтро она с часу дня, а очередь нужно занять раньше, а я так не люблю у начальства отправшиваться |
Девочки, привет!!!
Как вы?? Кто болеет-поправвляться!!!:) Мы вот старшего лечили тут почти месяц. Почти вылечели. Сегодня первый день в сад вернулся. Право сторонний отит и аденоидный ринит:((( в носу ещё хлюпает, но продолжаем лечиться. Капец просто!! Нельзя болеть!!!!! А вот пузожитель оказался не Веркой, а Мишкой:))))) Так что, моих мужиков прибыло!! Ромка говорит, что теперь у нас мужчин еще больше будет, и мне совсем не надо будет тяжёлое носить:)) жду и мечтаю! А пока.. Боремся с мерзким Ромкиным трехлетием! Огрызается, не слушается вообще, ревет, орёт... В общем, полный букет:((( Мишель питается.. Я что-то устала.. Спать хочу.. И в отпуск:( |
Я сегодня была у врача. Наконец-то отменили утрожестан)))) я счастлива!!!! Сказали сделать узи и доплел в 28 неделек. А еще прокапаться актовегином и эссенциале, это для моей крови. Так что привет капельницы)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6755008]Девочки, привет!!! Как вы?? Кто болеет-поправвляться!!!:) Мы вот старшего лечили тут почти месяц. Почти вылечели. Сегодня первый день в сад вернулся. Право сторонний отит и аденоидный ринит:((( в носу ещё хлюпает, но продолжаем лечиться. Капец просто!! Нельзя болеть!!!!! А вот пузожитель оказался не Веркой, а Мишкой:))))) Так что, моих мужиков прибыло!! Ромка говорит, что теперь у нас мужчин еще больше будет, и мне совсем не надо будет тяжёлое носить:)) жду и мечтаю! А пока.. Боремся с мерзким Ромкиным трехлетием! Огрызается, не слушается вообще, ревет, орёт... В общем, полный букет:((( Мишель питается.. Я что-то устала.. Спать хочу.. И в отпуск:([/QUOTE] Ничего себе, то есть раньше говорили что девочка???? |
Astra, раньше не видно было. Но почему-то все прочили дочь. А тут платно пошли, к профессору, у которой с Ромкой были, когда меня хотели на сохранение запечь и скорые роды под 8 марта, уроды!! Вот она сразу все разглядели, высмотрела и показала:)) сказала, что по срокам день в день идём, и что все ок. Плечистые и ногастые:)) но.. Не Веруня, а Михаил:))
|
Не могу у меня Катя Сибирская из головы не выходит, как там у нее дела ?
|
[QUOTE=Плюха;6755040]Astra, раньше не видно было. Но почему-то все прочили дочь. А тут платно пошли, к профессору, у которой с Ромкой были, когда меня хотели на сохранение запечь и скорые роды под 8 марта, уроды!! Вот она сразу все разглядели, высмотрела и показала:)) сказала, что по срокам день в день идём, и что все ок. Плечистые и ногастые:)) но.. Не Веруня, а Михаил:))[/QUOTE]
Главное, что все хорошо и развивается в срок))))!!!!! Для мальчика быть плечистым и ногастый это здорово!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6754315]Ой девочки, я тут вся в расстройствах,даже не могу вам писать-не знаю как и с чего начать((( Как все будет известно отпишусь...одно скажу,с малышом пока все хорошо,а вот я(((([/QUOTE] Главное, что с малышом все хорошо!!!! Чуть-чуть осталось, а потом своим здоровьем займешься. Подлечишься и все будет хорошо! |
[B]Плюха[/B]Вот это новость
Я 3 раза была на узи у разных врачей, и 2 из них сказали что девочка, но вот буду еще раз идти и навсякий случай кто у меня) |
Что то девочки стали у нас превращаться в мальчиков!!!! Я вот тоже теперь с нетерпением буду ждать узи, а то на 3 или 4 узи девочка, а вот а последним когда смотрели мой тонус, врач другая не моя, засомневалась на счет девочки)))))
|
Как бы те у кого мальчики не стали превращаться в девочек! Я мальчика хочу!
|
[QUOTE=Плюха;6755008]Девочки, привет!!!
Как вы?? Кто болеет-поправвляться!!!:) Мы вот старшего лечили тут почти месяц. Почти вылечели. Сегодня первый день в сад вернулся. Право сторонний отит и аденоидный ринит:((( в носу ещё хлюпает, но продолжаем лечиться. Капец просто!! Нельзя болеть!!!!! А вот пузожитель оказался не Веркой, а Мишкой:))))) Так что, моих мужиков прибыло!! Ромка говорит, что теперь у нас мужчин еще больше будет, и мне совсем не надо будет тяжёлое носить:)) жду и мечтаю! А пока.. Боремся с мерзким Ромкиным трехлетием! Огрызается, не слушается вообще, ревет, орёт... В общем, полный букет:((( Мишель питается.. Я что-то устала.. Спать хочу.. И в отпуск:([/QUOTE] Мы тоже месяц лечимся, у нас правда ларингит со стенозом был. Но пока в сад нирискуюего вести. А ведет себя просто жуть он тоже самое!!!! Как справляешься???? Я иногда под вечер так устаю что срываюсь и вижжжжжжууууу!!!!!! А так начала ему нейромультивит давать, может хоть немного угомониться, нам врач еще посоветывала тенотен для детей подавать, вот курс начнем скоро. А там сил конечно и терпения !!!!!! |
Спасибо девочки, я тут, ищу врача гематолога,у нас в городе нет,наверно победу в мск или Иваново((((анализы хуже пришли чем были(((актовегин мой друг до конца,вести мало 870(((как сказала врач-твой организм не рассчитан на Б и плод для него угроза и поэтому он пытается от этого избавиться,а если не получается то изводит сам себя...как все будет точно ясно-расскажу
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |