![]() |
[quote="Викулька109;7122830"]В вотс ап уже хвасталась, напишу и тут Неожиданная и спонтанная покупка[/quote]
такой классный:))) с покупочкой! |
[QUOTE=Викулька109;7122825][b]SveKuZ[/b], ого какая разница %-0 может ты что то путаешь? Я Когда на учет вставала, мне узи еще не делали и поставили ПДР по М 9.12, а потом уже Ира узи тоже так же поставили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочек с недельками:)))[/QUOTE] Нее не путаю, у меня первый день последних мес 28.01, и был единственный незащищенный акт 23.02 и 28.02 уже не пришли) |
[b]Elenok[/b], Верх 100% полиамид,утепл 100% полиэстер ,подкл 80/20 хлопок/полиэстер
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SveKuZ;7122864]Нее не путаю, у меня первый день последних мес 28.01, и был единственный незащищенный акт 23.02 и 28.02 уже не пришли)[/QUOTE] ЯсНо) а мы 23.03 стрельнули))) и 4,04 уже не пришли 😀 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Беатрис[/b], спасибо) сама довольна как слон |
[quote="SveKuZ;7122864"]акт 23.02 и 28.02 уже не пришли)[/quote] У нас тоже:-D А м. последние были 21.01. Так у тебя по идее такой же срок должен быть как и у меня, раз в одно время масика заделали:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Викулька109;7122866"]Верх 100% полиамид,утепл 100% полиэстер ,подкл 80/20 хлопок/полиэстер[/quote] Ты его на первое время взяла, на зиму? |
[b]Викулька109[/b], это Керри? У нас такой же по моему только розовый)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7122871]У нас тоже:-D А м. последние были 21.01. Так у тебя по идее такой же срок должен быть как и у меня, раз в одно время масика заделали:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ты его на первое время взяла, на зиму?[/QUOTE] Ага, получается да!)))) |
[b]SveKuZ[/b], Керри)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], на зиму и начало весны) на март думаю точно хватит |
[B]Света[/B] значит у тебя срок должен быть 25 нед. и 1 день. А узи первое не вспомнила когда было? У меня тесты начали давать вторую бледную полоску 9 марта.
[B]Вика[/B] здорово, а на выписку, что планируешь? |
[QUOTE=Elenok;7122893][B]Света[/B] значит у тебя срок должен быть 25 нед. и 1 день. А узи первое не вспомнила когда было? У меня тесты начали давать вторую бледную полоску 9 марта.
[B]Вика[/B] здорово, а на выписку, что планируешь?[/QUOTE] Посмотрела в обменке, 13.05.первое узи- поставили 12-13 недель Я недели через 2 начала делать тесты и сразу полоску вторую показал бледную. |
[b]Elenok[/b], у меня два варианта. Либо плюшевый костюмчик и плед вязаный - для того, чтобы сделать фото и бла бла бла. Либо же в этом голубом и выписываться, без всякой мешков. От настроения будет зависеть
|
[quote="SveKuZ;7122919"]Я недели через 2 начала делать тесты и сразу полоску вторую показал бледную.[/quote] Ну вот, если зачатие было 23.02, то эмбриональный срок должен быть 23 нед. с копейками, а акушерский +2 нед., значит 25 нед. с копейками. Одним словом, думаю твой срок как и мой. Мы с моей Г. высчитывали по первому узи, т.е. я его делала через неделю-две после того, как тест показал 2 полоски.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Викулька109;7122922"]От настроения будет зависеть[/quote] Я тоже еще не знаю, что на выписку брать, во первых не знаю что есть, во вторых от погоды тоже многое зависит. У нас иногда и в январе плюсовая температура бывает. |
[b]Elenok[/b], у нас то точно не тепло будет, но мы на машине. Да и смотреть буду чего захочу от самой выписки
|
О какими вы тут интересными подсчетами занялись))
По моим подсчетам у нас день Х был примерно 27.02. Под Костромой. :-D |
Всем доброе утро!
Пузиков вторника с недельками!!! Куда у нас делась Настя Шанти? Давно уже не отписывалась:( Алла то понятно, ей сейчас не до нас, а Настя наверное вся в работе. |
Привет всем)
Точно, тоже хотела про Настю узнать Ну ничего сейчас все в декретный уйдут, будем все здесь в предвкушении чуда :) |
Приветики!
У кого неделечки -поздравляю!!! Чето у меня бессоница) И спать вчера в час ночи легла... А Настя Шанти вроде наоборот в основном с работы заходила.... Ей вроде к врачу надо было,она еще переживала,что что-то не сделала... И усе... Надеемся,что просто с инетом проблемы. |
Привет! Я тоже не сплю с 6.30((( не могу..
Муж пошел на работу сегодня, разбудил)) Уф..официально вступаю в третий триместр с желанием поспать на животе))) |
[quote="Premier League;7123214"]Уф..официально вступаю в третий триместр с желанием поспать на животе)))[/quote] С третьим триместром!:)))
|
Доброе утро!
У кого недельки, с недельками:puz: [B]Premier League[/B] со вступлением в третий триместр:girl_dance: включаем обратный отсчет. У нас зачатие примерно 14 февраля:-D но мы до НГ перестали предохранятся ( да и до этого прерванным предохранялись). Со сном та же проблема. То не заснуть, то вскакиваю в 6 утра. |
[b]Беатрис[/b], вот и мы подозреваем, что у нас Валентиновский малыш с 14 февраля)))))) ибо я 13 только прилела..и...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], [b]Беатрис[/b], спасибо:) |
[b]Беатрис[/b],
[b]Premier League[/b], вот и у меня подозрение на 13-14 число :-D |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |