![]() |
[b]Родинка[/b], мы вообще пеленальником почти не пользовались. У нас есть мягкая пеленальная доска которая кладется туда куда тебе удобно и легко моется. Ребенку мягко и комфортно )
|
[b]Alionchik[/b],
В каком месте я затронула твои интересы?) Я в утвердительной форме не говорила что отдельный комод лучше , в отличии от тебя , твое мнение началось с утвердительной формы , что вариант с кроваток трансформером лучший :-D Почитай ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще на комоде с Пеленальноц частью удобно делать массаж ребенку ! На мобильных пеленалках врач не сделает массаж ...тоже очень удобно в этом плане , тем более сто до года нужно три массажа сделать ! |
Так это и есть мое мнение о них не более:-Р и я не сказала что они лучшие;) сказала что мне нра и усе;)
|
[b]Anastasha90[/b], 11 июля. Неделька по субботам)
Попробуй) Я теперь тоже про трансформеры подумала.. И ещё про babyitatia Они такие хорошенькие))) |
[QUOTE=Alionchik;7164641][b]Родинка[/b], да это лучше чем отдельно стоящий комод) места меньше занимает. И потом эту тумбу тоже можно снять и поставить возле кровати, целый комплект получается) и еще нижние два больших ящика под самой кроватью. Очень удобно.[/QUOTE]
Без комментариев [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], А мне сток нравится трансформер ! Сначала люлька круглая потом полукруглая кровать по больше а потом совсем для взрослого делается ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ой спасибо !!!! Сейчас попробую ! |
[b]Anastasha90[/b], ну я именно про сам пеленальный столик)
Так,девы, цыц! Счас раздавать пойду. Мы ж все за позитивное общение)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], [b]Anastasha90[/b], На самом деле вас обеих очень интересно и познавательно слушать) Вы реально из разных миров с совершенно разными точками зрения) Мне оба ваши взгляда полезны)) |
[b]Родинка[/b],
У меня у подруги подобного рода кровать как у [b]Alionchik[/b], но они жили в одной комнате и очень довольны кроватке ! Сейчас переехали в другое жилье и там есть возможность сделать детскую , но они уже взрослую кроватку ставят ! |
[QUOTE=Anastasha90;7164684]Без комментариев[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D так это я про себя написала;) что мне так удобнее. |
[b]Родинка[/b],
Так он скручивается и комод остается без какого либо следа о Пеленальном прошлом :-D Да я в общем то не против противоположного мнения , даже за ! Но чего-то мне претензии предъявляют :-D |
[QUOTE=Родинка;7164687][b]Anastasha90[/b], ну я именно про сам пеленальный столик)
Так,девы, цыц! Счас раздавать пойду. Мы ж все за позитивное общение)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], [b]Anastasha90[/b], На самом деле вас обеих очень интересно и познавательно слушать) Вы реально из разных миров с совершенно разными точками зрения) Мне оба ваши взгляда полезны))[/QUOTE] :-D:-D:-D Мне очень понравилось цыц:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], у нас вторая кроватка похожая на вашу и мы будем в этот раз пользоваться такой, а ту переделаем под подростковую:-D Но комод я все равно брать не буду. Мне он не нужен. ;) |
[QUOTE=Alionchik;7164693]:-D:-D:-D:-D так это я про себя написала;) что мне так удобнее.[/QUOTE]
Да я ж не против ! Только это ты написала что я затрагиваю чужие интересы , а явроде как и не трогала твои интересы ! А я в ответ на твое сообщение высказала свое , к сожалению противоположное , такое бывает :-D |
[b]Anastasha90[/b], проехали, мы не понимаем друг друга. Ты кто по гороскопу?
|
А нам второй не нужен ) мы решили кроватку пока с нами поставить , куплю какой нибудь не громоздкий Пеленальный столик , Типо Аля Икея , а в детской на том комоде уже можно и массажи делать , так что он нам на долго ! А для смены памперсов и одежды будет достаточно небольшого Перевального столика с секциями
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Близнец ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], А 11 июля это мне ставить последний день М? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Все получились ! 4 июля ! А как то можно высчитать примерную дату зачатия или Нифига ?? |
[b]Anastasha90[/b], до меня дошло как до жирафа))
Я думала, что пеленальная функция неотъемлема от комода. Что так он и будет с этой нахлобучкой)) [b]Alionchik[/b], :-Р В общем, впереди увлекательный выбор! |
[b]Anastasha90[/b], нажми на линейку Родинки, Алены и там на сайте введи свои данные и он тебе сам посчитает)
|
[b]Родинка[/b],
:-D А я уже сто раз попыталась объяснить что он потом стоит как красивый отдельный комод ! :girl_haha: Думаю какого фига он до двух лет то :girl_sigh::-D А как же дату родов теперь ? Рассчитала сейчас как будто месячные были 4 июля , пишет 9 апреля ПДР Но я так понимаю это не правильная дата , ведь у меня конкретный срок 10,5 от зачатия видимо , а не от М [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Да мне расчет зачатия по сроку б нужно , так как у меня цикл не регулярный ... |
может мне тоже линейку поменять, у меня по узи срок на три дня больше)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне тоже понравилось вас читать, девочки))) но лучше не ссориться))) я ещё даже не думала про кроватку...)) надо вообще как-нибудь сесть и прикинуть список того, что вообщеее надо будет купить!)) я пока по поводу кроватки не могу понять какая мне больше нравится)) всё же наверное склоняюсь к тому, что не трансформер... обычную.. с маятником. и отдельно комод с пеленалкой) |
[b]Attiska[/b],
:-D я тоже против ссор ! Мы будем вынуждены какое то время кроватку у себя ставить ! Так как в детскую к сыну ну не поставишь , младшенький будет будить старшенького ! По этому мы будем какое-то время вместе с малым в комнате ! Потом надеюсь поставить кроватку в детскую , Когда сон нормализуется ! А там комод уже есть , он у нас и для второго как раз ,единственно придется часть вещей старшего убирать и выделять полки для младшего :-D А пока кроватка будет с нами в комнате нам нужен будет какой то мобильный Пеленальный столик , что бы было песто и доя пеленок и всяких кремов и баночек... Нашла который мне нравится по размеру и дизайну , оказался фирмы stokke и стоит 40000 %-0 Это конечно ужас ....на пол года я точно за такие деньги не куплю |
[b]Anastasha90[/b], да я вот тоже посмотрела сейчас babyitalia мебель, про которую Алёнка написала... красота конечно))) но цены треш))
наборчик белья в кроватку - 17 000))))) интересно прям стало, из чего он сделан)))))))) |
[b]Attiska[/b],
Мы хотели мебель итальянскую заказать .... Уже выбрали кроватку и комод , 100000 руб собрались заказывать , но в этот лень со знакомыми поехали в детский огромный магазин , и я там увидела свою кроватку и комод к ней .... Мне так понравилось , особенно цена ! Комод 25 и кровать 15 :-D Ну и купили моментом ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Набор а кроватку 17000 сильно ! Я 9000 отдала и то считала чьо это очень дорого! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Органический хлопок ! Цену за него ломят ! Я заказывала ползунки пеленки бодики из органического хлопка Ползунок 1 шт от 2000 руб |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |