![]() |
Да я не переживаю если честно.ехать мне в пн
|
[b]Оранжевое солнце[/b], я просто число 8 не люблю (.
Сейчас купили вино, шашлык и едем на дачу отмечать.главное после него терпеть до 8 )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], главное мне шашлыком не продавить )))) |
[B]Наташ[/B], а ты планировала в Воронеже рожать? Или туда сейчас поедешь только на обследование?
[B]Таюш[/B], как знать!))) У нас дождь прошел и опять духота........ |
Ань у меня выбора нет,в местном рд не хотят рисковать,да я и сама на Воронеж настроена
|
[b]Танюсик[/b], при наличии вина, шашлыка и папы под боком, главное на даче не родить)
[b]Оранжевое солнце[/b], в таком случае у тебя есть выходные, чтобы подготовить самое необходимое. |
[b]Танюсик[/b], а 8 июля замечательный Всероссийский праздник - День семьи, любви и верности! )))
|
Мы родились. Сыночек. 2190 43 см. закричал сразу. Пока забрали в детское
|
[B]Ира[/B], поздравляем))))) Набирайтесь с малышом сил, наедайте щеки и домой!)))
[B]Наташ[/B], нет, я про то спрашивала на какой роддом ты до этого нацеливалась? Сразу хотела в Воронеже рожать? Далеко от вас ехать? |
Всем привет!!
ИРА, с рождением сыночка!! Надя, хорошо, что все хорошо!! [b]Оранжевое солнце[/b], удачи в понедельник!! |
[b]Редиска)[/b], не не не я в Москве буду рожать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ириша[/b], с сынулечкой вас!!!! Пусть растет здоровеньким на радость папе и маме! |
Иришечка,с рождением сыночка!!!!!!Молодцы вы какие!!!!!Здоровья,здоровья побольше и сил!!!!Ура-ура!!!
|
Ирочка, с сыночком тебя!!!! Скорее набирайтесь сил, восстанавливайтесь и домой!!! Здоровья тебе и малышу, много вкусного молочка!
|
Ань я изначально только на пц в Воронеже настраивалась,когда еще переезжала из Москвы
Иришка с рождением сыночка:))) набирайтесь сил ,здоровья и побыстрее домой |
Спасибо всем девочки
|
Иришка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть он набирается сил, ты восстанавливайся скорее, пусть молочка вкусного будет достаточно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, у нас уже трое малышей ведь? три пацана? |
Ира, поздравляю с рождением сынульки! Хорошо кушайте и растите здоровенькими! С первым официальным июльченком!!!
Как всё прошло? Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Надинка;7390131]девочки, у нас уже трое малышей ведь? три пацана?[/QUOTE]
Да, у нас уже трое мальчишек!!! |
Что-то мальчики торопыжки.
|
[QUOTE=Ольчик80;7390152]Что-то мальчики торопыжки.[/QUOTE]
мы только что то не спешим )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Везде пишут,что мальчики долго сидят |
[b]Танюсик[/b], я тоже читала что мальчики долго. А у меня дочки до срока сидели. А сынуля только до 37 по УЗИ согласился сидеть, и то тянули ещё в Рд, правда с ктг замучали.
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |