![]() |
Катя, как ты?
Всем доброе утро! |
Всем привет!
Маришка, Ксюша и Таня, с недельками вас и отличного самочувствия!!!!:preg: [b]Juli11[/b], Юль, я дома, пока все тихо). Вчера опять красоту навела, накрутила волосы), чтоб на роды ехать красивой). Аппетита нет совсем. Вчера наготовила вкусного, а ела как котёнок. Изжога невозможная, все отбивает. А так занимаюсь домашними делами: стирка, готовка, уборка). Кота тискаю. |
[b]Мартовская[/b], стирка готовка уборка мощно конечно) молодец!
|
[QUOTE=Juli11;7512397][b]Мартовская[/b], стирка готовка уборка мощно конечно) молодец![/QUOTE]
Да это нетрудно)), зато дома, а не в казенном месте). У нас такой рассвет красивый! Солнце красно-оранжевое! Видимо тепло будет. Так рано светлеет, люблю это время. Мои спят ещё, а мы позавтракали творогом. Кот у батареи греется, окно прикрыла, а то замёрз. |
Катюш, и я вставлю свои 5 копеек (да-да, я тоже тут, за Маришкой подглядываю:-D Машуня, привет:-Р). Так вот, у меня пробка отошла ровно за 2 недели до родов. И тоже после больнючего осмотра. Так что это все индивидуально. В любом случае хороших тебе заключительных беременных денечков и легких родов!
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7512421]Катюш, и я вставлю свои 5 копеек (да-да, я тоже тут, за Маришкой подглядываю:-D Машуня, привет:-Р). Так вот, у меня пробка отошла ровно за 2 недели до родов. И тоже после больнючего осмотра. Так что это все индивидуально. В любом случае хороших тебе заключительных беременных денечков и легких родов![/QUOTE]
Спасибо, Таня!!!;) |
Кстати, после осмотра меня тоже отходила пробка, но видать это были фрагменты. А через две недели снова вышла пробка (уже много и за один раз) и вот тогда схватки начались.
|
У меня сразу все вышло. Но не думаю, что пару недель ждать). Надеюсь раньше.
|
Всем привет!!!
Неделек поздравляю!!! Танюш, приятно что не забываешь, надеюсь когда-нибудь и я за тобой присматривать буду в ББ))) У меня после осмотра были два дня выделения, но это точно не пробка.сейчас оформилась в рд, кровушку взяли, завтра УЗИ, кгт, опять кровь, лежу балдею |
[b]Мариша М[/b], ты там уже рожать надумала?) А Воффчик с бабушкой?
|
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А я наконец то собрала сумку в роддом :))) Аж легче как то стало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто до какого срока в ЖК ходил? Туда до 40 недели нужно ходить? |
[QUOTE=Мишка тедди;7512542]Девочки всем привет!
Неделек с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А я наконец то собрала сумку в роддом :))) Аж легче как то стало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто до какого срока в ЖК ходил? Туда до 40 недели нужно ходить?[/QUOTE] Так они сами должны сказать. Типа: "ну все, теперь уже ждите схваток". Мне как дали направление в 38 недель в паталогию, так больше и не назначили прием. А когда меня из паталогии "выперли"- уже в больнице сказали- ждем схваток или приезжаем в 40,5. К Гине я уже не ходила.:connie_6: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7512530][b]Мариша М[/b], ты там уже рожать надумала?) А Воффчик с бабушкой?[/QUOTE]
Меня смотрят пока, анализы берут и отпускают ещё домой, Вова у моих сегодня, а так я дома буду |
[QUOTE=Нэт Го;7512556]Так они сами должны сказать. Типа: "ну все, теперь уже ждите схваток". Мне как дали направление в 38 недель в паталогию, так больше и не назначили прием. А когда меня из паталогии "выперли"- уже в больнице сказали- ждем схваток или приезжаем в 40,5. К Гине я уже не ходила.:connie_6:[/QUOTE]
Ага поняла. Я только планово ложится в патологию вообще никак не хочу, тем более что роддом в двух шагах от дома. Если что доедем или дойдем ;) |
Привет девчули! Чёт молчите) как дела пузяши?
|
Привет Юлечка! У меня все по старому, жду мужа, сегодня тортик хочу спечь. Если честно хочется апрель и родить уже %-0
|
Всем привет!!!
Мы 2 в одном ещё))), пока тишина. Так что ходим. |
Не торопите время, наслаждайтесь!
Кто займет дату 17.03.17? |
красивая дата!!
|
Всем доброго утра. Ходите и наслаждайтесь последними денечками, еще значит не готовы вы.
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |