![]() |
Вы прямо, девочки, супер мамочки:)))) Я, блин всё чаво-то ждю:))))))) Мне всё кажется, что момент "икс" еще оочень далеко.... может это из-за того, что на улице еще снег и холодно, а в мозгу отложилось, что в роддом поедем, когда будет жарко и зелено? :)))))))))
|
[QUOTE=paias;1568568]Вы прямо, девочки, супер мамочки:)))) Я, блин всё чаво-то ждю:))))))) Мне всё кажется, что момент "икс" еще оочень далеко.... может это из-за того, что на улице еще снег и холодно, а в мозгу отложилось, что в роддом поедем, когда будет жарко и зелено? :)))))))))[/QUOTE]
Ой, время так летит. 2 месяца сейчас пролетят, и не заметим. А по поводу наматрасника, может и стоит его купить, чтоб не съезжал. Если увижу, то куплю, наверное. |
Ой...Масик в животике ходуном ходит:)))) с попй по вечерам начинают перестукиваться!! умора такая:)))) И ведь отвечает папе-то!!!!!
|
[QUOTE=paias;1568568]Вы прямо, девочки, супер мамочки:)))) Я, блин всё чаво-то ждю:))))))) Мне всё кажется, что момент "икс" еще оочень далеко.... может это из-за того, что на улице еще снег и холодно, а в мозгу отложилось, что в роддом поедем, когда будет жарко и зелено? :)))))))))[/QUOTE]
Я тоже еще ничего не покупала. Просто надо список начать составлять ;) |
[QUOTE=paias;1568595]Ой...Масик в животике ходуном ходит:)))) с попй по вечерам начинают перестукиваться!! умора такая:)))) И ведь отвечает папе-то!!!!![/QUOTE]
Наш тоже перестукивается. :))) |
[QUOTE=Ленусечка;1568597]Я тоже еще ничего не покупала. Просто надо список начать составлять ;)[/QUOTE]
Ну вы даете. У меня уже практически все готово, а у вас даже списка нет. :-! Не тяните, время так летит. Это сейчас кажется что времени полно. |
[QUOTE=Maryana;1568601]Наш тоже перестукивается. :)))[/QUOTE]
Иногда я усну уже почти!!!!! И тут ..на тебе...ток папа точувствует маааненький толчок и понеслоооосьььььььь!!!!!!! а о маме ВООБЩЕ думать не нада:))))) |
[QUOTE=Maryana;1568610]Ну вы даете. У меня уже практически все готово, а у вас даже списка нет. :-! Не тяните, время так летит. Это сейчас кажется что времени полно.[/QUOTE]
Я знаю, что время быстро летит. Собираюсь покупать в апреле. Кроватку и коляску в последнюю очередь. А мне родные вообще говорят, рано еще, рано. Только сбивают с толку %-0 |
[QUOTE=Maryana;1568610]Ну вы даете. У меня уже практически все готово, а у вас даже списка нет. :-! Не тяните, время так летит. Это сейчас кажется что времени полно.[/QUOTE]
я тоже давно список написала, и закупаюсь постепенно - пока одежку берем, в мае планируем крупное купить - кровать, коляску. время на самом деле очень быстро летит - недавно только узнала, что Б, а сейчас уже апрель - май и рожать! |
[B]Maryana[/B], а ты покупала распашонки-антицарапки? Говорят, у ребенка должны быть свободны руки?!
|
Как мало беременной надо для хорошего настроения! Нашлись с мальчиком в контакте, с которым еще в начальных классах учились:) потом в другую школу вместе переходили:))))Так прикольно повспоминать!!!! :))) Сижу довольная вся:))))
|
Девочки, я всё с оливковым маслом...
Кто-нибудь вообще вкурсе как его правильно наносить и применять?Может слышали или читали где... |
всем приветики!!!Я тоже пока ничего не покупала, хочу всё начать делать после 32недельного узи,а то папка наш надеется,что у дочурки мужские достоинства вырастут,хотя мне говорят покупай всё нейтральных цветов,а розовое или голубое надарят,тошнить ещё будет от этих цветов.
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1568685]Девочки, я всё с оливковым маслом...
Кто-нибудь вообще вкурсе как его правильно наносить и применять?Может слышали или читали где...[/QUOTE] Смешивай его с кремом своим для тела и всё:)))) |
[QUOTE=Ленусечка;1568662][B]Maryana[/B], а ты покупала распашонки-антицарапки? Говорят, у ребенка должны быть свободны руки?![/QUOTE]
Я антицарапки отдельно покупала. |
[QUOTE=paias;1568704]Смешивай его с кремом своим для тела и всё:))))[/QUOTE]
Так я хочу вообще перестать мазаться кремами и перейти на масло, так как читала, что оно полезнее. Но оно же ведь жирное очень, если каждый день мазаться, то вся одежда жирная будет.:-[ ] И вот внутрь его каждый день можно принимать? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1568685]Девочки, я всё с оливковым маслом...
Кто-нибудь вообще вкурсе как его правильно наносить и применять?Может слышали или читали где...[/QUOTE] У меня свекровь им после душа мажется, раз в неделю скребется кофе. |
[QUOTE=Maryana;1568738]У меня свекровь им после душа мажется, раз в неделю скребется кофе.[/QUOTE]
Не очень оно жирное?Следов не оставляет? |
[QUOTE=Ленусечка;1568642]Я знаю, что время быстро летит. Собираюсь покупать в апреле. Кроватку и коляску в последнюю очередь. А мне родные вообще говорят, рано еще, рано. Только сбивают с толку %-0[/QUOTE]
Да не слушай ты никого. К концу Б тяжелее будет ходить, а ходить-выбирать придется много. Тут посмотрел, в другом магазине тоже. Сравнил, решил где покупать, опять идти. Так что сча легче, чем потом. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1568744]Не очень оно жирное?Следов не оставляет?[/QUOTE]
А я не знаю. :-/ |
[QUOTE=@ЛИС@;1568692]всем приветики!!!Я тоже пока ничего не покупала, хочу всё начать делать после 32недельного узи,а то папка наш надеется,что у дочурки мужские достоинства вырастут,хотя мне говорят покупай всё нейтральных цветов,а розовое или голубое надарят,тошнить ещё будет от этих цветов.[/QUOTE]
Я вообще ничего розово-голубого не приемлю. Не хочу этих стереотипов. поэтому предупредила родственников - все, кроме этих цветов!! Сама накупила уже малышу желтой, зеленой, фиолетовой одежонки и так мне нравится))) Сижу, любуюсь |
[QUOTE=Acai Berry;1568754]Я вообще ничего розово-голубого не приемлю. Не хочу этих стереотипов. поэтому предупредила родственников - все, кроме этих цветов!! Сама накупила уже малышу желтой, зеленой, фиолетовой одежонки и так мне нравится))) Сижу, любуюсь[/QUOTE]
А у меня в основном все зеленое. :) От племяшек полно ползунков розовых, мы их дома будем носить. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1568731]Так я хочу вообще перестать мазаться кремами и перейти на масло, так как читала, что оно полезнее. Но оно же ведь жирное очень, если каждый день мазаться, то вся одежда жирная будет.:-[ ]
И вот внутрь его каждый день можно принимать?[/QUOTE] Ты полностью от кремов не отказывайся!!! Кожа один фиг не сможет сразу столько впитать!!!!! А смешивая с кремиками - самое-то!!!!!!!:puz: |
Приветик всем! :)
[QUOTE=-Stella-;1563017]Сделай в другом месте? У меня вот просто не было таких ситуаций, не знаю, но лучше наверное сходить, если не очень доверяешь! Я анализы сегодня сдала, 30,03 в декрет должны оформлять, там и узнаю все результаты... |
[QUOTE=Maryana;1568766]А у меня в основном все зеленое. :)
От племяшек полно ползунков розовых, мы их дома будем носить.[/QUOTE] тоже правильно! Меня еще подруга ободрила: ее девочке очень к лицу было все голубое и она ее так и одевала, не смотря на предрассудки |
[QUOTE=Acai Berry;1568855]тоже правильно!
Меня еще подруга ободрила: ее девочке очень к лицу было все голубое и она ее так и одевала, не смотря на предрассудки[/QUOTE] И правильно. :) |
Сегодня мама рассказала как она нас с сестрой с рождения приучила спать ночью.
Первые 3-4 ночи, когда мы просыпались кушать, давала еле подслащенную водичку. |
[QUOTE=Maryana;1568983]Сегодня мама рассказала как она нас с сестрой с рождения приучила спать ночью.
Первые 3-4 ночи, когда мы просыпались кушать, давала еле подслащенную водичку.[/QUOTE] Прикольно!!!!!!;) |
[QUOTE=paias;1569004]Прикольно!!!!!!;)[/QUOTE]
Думаю тоже попробую так сделать. :) |
А что у тебя в списке если не секрет?? |
[QUOTE=Valdemarovna;1569214]А что у тебя в списке если не секрет??[/QUOTE]
[url]http://www.babyboo.ru/articles/spisok-veshhej-dlya-novorozhdennogo/[/url] Вот примерный, но естественно я его дорабатывала сама, под руководством сестры. |
Девочки, всем доброе утро!!!
Мы с сыночком сегодня поедем за больничным - в декрет))) А вот наши 30 недель! [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1003/1b/6a0c7a2a9e08.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1003/1b/6a0c7a2a9e08t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/4a/667331ee9768.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1003/4a/667331ee9768t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;1567954]посмотрим, что скажут. Дай Бог. чтоб молоко было....[/QUOTE]А ты молоку выбора не давай! Я вот вчера пошла и купила лиф для кормления, прокладки в лиф, и масло для подготовки сосков к кормлению! Разве есть у молока шанс не появиться? Да никакого!!!:)))
[QUOTE=Ленусечка;1568526]Девочки, вы будете покупать водонепроницаемый наматрасник? Или просто клеенку постелите?[/QUOTE]А покажи, покажи? Как он выглядит, сколько стоит, где взять %-0 Мне даже в голову не приходило. Я бы тоже купила..хотя бы..два )) [QUOTE=paias;1568568]Вы прямо, девочки, супер мамочки:)))) Я, блин всё чаво-то ждю:))))))) Мне всё кажется, что момент "икс" еще оочень далеко.... [/QUOTE]О! Вот он, собрат мой! Я каждый день собираюсь и каждый день не хожу :))) Хотя вчера вот сходила... Купила два голубых банка на выписку! :-D [QUOTE=Maryana;1568766]А у меня в основном все зеленое. :) От племяшек полно ползунков розовых, мы их дома будем носить.[/QUOTE]Ага, у меня от мамы розового вязаного много, я тоже говорю - дома будем надевать, муж добавляет "только пока я на работе" :) стереотипщик жуткий! [QUOTE=Maryana;1569270][url]http://www.babyboo.ru/articles/spisok-veshhej-dlya-novorozhdennogo/[/url] Вот примерный, но естественно я его дорабатывала сама, под руководством сестры.[/QUOTE]Раз десятый ты уже кидаешь эту ссылочку, насколько я помню :girl_haha: Но в этот раз я ее сохраню!!! [QUOTE=Зюзичек;1569748]Девочки, всем доброе утро!!! Мы с сыночком сегодня поедем за больничным - в декрет))) А вот наши 30 недель![/QUOTE]Привет, красивая пузякаааа! Вот ребра уже торчат, а она всё худеет :girl_haha: |
Доброе утро :)
[QUOTE=Зюзичек;1569748]Девочки, всем доброе утро!!! Мы с сыночком сегодня поедем за больничным - в декрет))) А вот наши 30 недель! [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1003/1b/6a0c7a2a9e08.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1003/1b/6a0c7a2a9e08t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1003/4a/667331ee9768.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1003/4a/667331ee9768t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие хорошинькие, поздравляю с выходом на финишную прямую! |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Yle4k@;1564001]Aimy, а мне тоже можно списочек? [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] [QUOTE=Belka2010;1567956]Я прошу прощения, а можно мне тоже список???? Если конечно это не секретная информация :-! А то я только занялась списком и даже не представляю что нужно.... Слышала в кроватку нужен кажется бордюр, из головы вылетело название, а записать забыла...%-0 :)[/QUOTE] [QUOTE=Belka2010;1568003]Aimy [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] ЛОвите! [QUOTE=Elle Meilleur;1568113]А можно и мне список?)[/QUOTE] Давай мыло:) [QUOTE=-Stella-;1564193][url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=4439&from=ya[/url] вот видишь там две белые штуки, на ванну цепляются, чтобы мыть, видимо, удобней было.. Я сама не думала даже об этом, пока не увидела! [/QUOTE] У моей сестры такая ванночка! Рассказываю, если ванна дома нестандарт, то подставки НЕ берите, они очень неустойчиво стояли, если обычная ванна, то должны подойти! А вообще в ней мало купать будете, быстро перейдете на большую ванну, детям очень полезно побольше двигаться! Я буду брать такую ванну, но без подставок:) [QUOTE=-Stella-;1565965]Кальций - просто в таблетках? У меня на них написано - противопоказия беременность и период лактации. :-[ ] Я тоже попить хотела.[/QUOTE] Я пила кальций Д3 никомед 2 недели по рекомендации врача, злоупотреблять нельзя, без назначения НИ В КОЕМ случае не пейте... [QUOTE=Juliasha;1567517]читаю в инете, сначала смотрела про водичку - нужна ли она малышу, потом читала про режим - по часам кормить или по требованию. Прям не знаю, как быть. Все аргументируют африканскими племенами и нашими древними (100 лет назад и т.п.) Считается, что воды не было, поэтому правильнее не давать водичку, что кормить по требованию (типа африканцы так делают, и у них все ок) В общем, я в замешательстве....[/QUOTE] Много статей на эту тему прочитала! В итоге склоняюсь к: 1. кормить по требованию, даже если в начале ты можешь кормить каждые 2 часа, через пару недель наладишь режим!!! 2. воду давать иногда! Только между кормлениями и если жара! Если ты сама хочешь пить (на улице жарко и душно), то и ребенку дай!!! |
Стелла, я видела наматрасник в магазине детских товаров стоит он недорого (руб. 200 - 500), сверху тканевая основа, я его подробно пока не рассматривала, но предположительно у него должны быть бортики чтобы защищать матрасик с боков. Наматрасник предпочтительнее клеенки, т.к. некоторые малыши умудряются даже при наличии клеенки подмочить матрас, особенно мальчики.
|
Нус... Отчет по вчерашнему дню:) Отпросилась с работы, чтобы съездить к бабушке в больницу, в итоге выехала с дачи (50 км по Симферопольке - юг Москвы) в 8:30 и полетела за Химки!!! Пробки-пробки-пробки... не описать... Короче пока доехала, пока поболтали, пока по врачам походила уже и обед... Решила по дороге домой заехать в Экспоцентр... Ну на МКАДе пробки еще терпимо, но я-то поперлась в центр:) Приколько было... (домой вернулась к 20 часам:))
ВЫставка понравилась! Приехала часам к 16, поэтому смотрела не все, в основном пробегала, окинув взглядом, останавливалась на том, что было интересно! В итоге: 1. долго и нудно смотрела одеяла! Поняла, что надо быть очень внимательной, т.к. у нас стандарт детского одеяла 110*140, а красивые итальянские фирмы шьют комплекты не под этот размер и тогда вы сможете купить только их одеяла!!! Понравилась наша фирма "объединенная текстильная компания", выбор большой,есть что посмотреть!!! 2. долго висела у отдела "наша мама". Еще с племяшей поняла, что эта фирма нравится больше всего, но в наших магазах ассортимент невилик... Выяснила, что есть отдельные спец магазины, во блин в инете не догадалась посмотреть! Очень обрадовалась!!!! Очень понравился летний "конвертик", когда ножки не по отдельности, а вместе!!! Думаю, на лето брать!!! 3. маялись с сестрой, не могли найти заглушки на ящики, когда племяша начала бузить... ОТдельно могли найти на тумбы, а вот с ящиками кухни беда... Короче, нашла фирму "safety1-st". Там столько полезного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже наборики в аптечку буду у них брать!!! 4. для более старшего возраста (смотрела для племяши) понравились 2 фирмы с развивалками "умница" и "азбукварик"... 5. "пелигрин" кто-то про эту фирму уже говорил, там есть наборы для родовспоможения! Буду брать! У них же есть и наматрасники!!!! Полезная штука:) 6. по поводу кровати-транформера нашла еще одну фирму "bertoni". Их вариант несильно подошел, но поняла, что надо еще по инету полазить!!! 7. ну mustela - no comments. Дорого, но очень качественно!!!! Ну вот как-то так! Конечно, это далеко не весь список, просто в остальном я просто смотрела, трогала, оценивала и прочее. Короче, считаю, что для меня был очень полезный опыт!!! |
[QUOTE=Aimy;1569887]Я пила кальций Д3 никомед 2 недели по рекомендации врача, злоупотреблять нельзя, без назначения НИ В КОЕМ случае не пейте...[/QUOTE]Не, без назначения я ничего никогда не пью... А ванночку, пожалуй, ну нафик... без подставки.
[QUOTE=М@русёнок;1569935]Стелла, я видела наматрасник в магазине детских товаров стоит он недорого (руб. 200 - 500), сверху тканевая основа, я его подробно пока не рассматривала, но предположительно у него должны быть бортики чтобы защищать матрасик с боков. Наматрасник предпочтительнее клеенки, т.к. некоторые малыши умудряются даже при наличии клеенки подмочить матрас, особенно мальчики.[/QUOTE]Ага, я в инете уже тоже почитала (там правда че та подороже), дык и смысл, если сверху ткань - каждый день стирать - или покупать их сразу кучу... В общем, уже и не знаю :-[ ] |
Aimy, нифига себе как ты в фирмах разбираешься :-!
А Наша Мама на Пражской же есть (тебе вроде близко), я вчера там была :) Ходила, смотрела, все в двух экземплярах, в итоге купила два банта на выписку )) Подхожу на кассу, показываю карточку на скидку 5%, кассир говорит - давайте ее сюда, забирает, и дает мне на 10% со словами "По себе знаю, что такое двойняшки... это кошмар" :-D :-D :-D |
приветики всем мамочкам и детишкам! Поздравляю с солнышком за окошком!!!
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |