Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

мама Ксюша 15.03.2010 19:18

[QUOTE=Юла2;1522626]Передавай Азали большущий привет и самые наилучшие пожелания!:) :) :)[/QUOTE]

Обязательно!!!:girl_in_love:

Lili4ka 15.03.2010 19:19

[QUOTE=Марго:);1520867]Девчонки, всем привет!!
Я сегодня рыдаю все утро!!! должна была в четверг ехать заключать контракт с роддомом, сегодня позвонила в страховую, чтобы они выслали в роддом нужные бумаги, а они мне сообщили, что они больше с моим рд не работают, типа там лицензию отняли!!!!!!!
Я в панике, у меня уже все было договорено, я там всю свою беременность вела, а тут такое....я не знаю что делать...где теперь рожать???[/QUOTE]

Приветик! Я так поняла ты про 4 роддом. Если ты там всю Б. вела не пробовала лично с врачами договориться? Или в платном там все подробнее уточнить.

Царюша 15.03.2010 19:19

Вот безобразие, я когда то писала уже по теме этой, все следующие открывания-буду закрывать! Продолжений больше не будет)
Это не относится конкретно к вам))) просто очень много открытий по ненадобности
[url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url]

Ксанка 15.03.2010 19:20

[QUOTE=Юлия_777;1520672]ну я выберу хорошего человека...
купание в ванной кстати должно только под присмотром педиатра - первые разы...[/QUOTE]

плавать буду учить конечно в присутствии инструктора :) а купать я уже умею, опыт есть ;) Классно когда есть возможность потренироваться на братишках, сестренках, племяниках....:girl_haha:

мама Ксюша 15.03.2010 19:22

[QUOTE=Царюша;1522666]Вот безобразие, я когда то писала уже по теме этой, все следующие открывания-буду закрывать! Продолжений больше не будет)
Это не относится конкретно к вам))) просто очень много открытий по ненадобности[/QUOTE]

мы поняли;)

мама Ксюша 15.03.2010 19:24

[QUOTE=Lili4ka;1522664]Приветик! Я так поняла ты про 4 роддом. Если ты там всю Б. вела не пробовала лично с врачами договориться? Или в платном там все подробнее уточнить.[/QUOTE]

Приветик:) Давненько ты к нам не заглядывала;) Как у тебя дела? Тебе ведь тоже совсем скоро рожать?:) 39-я неделя уже!

Ксанка 15.03.2010 19:25

[QUOTE=Юлия_777;1520749]ой...вот это я не понимаю как можно оставить ребенка с чужим человеком...страшно наверное за малыша?:)
Патронажная то сестра у всех в роддоме будет?[/QUOTE]

у нас и приходить будет на дом должна каждую неделю, а потом раз в месяц... где-то до года...:)

Ксанка 15.03.2010 19:26

[QUOTE=мама Ксюша;1520800]Это точно... Вы не представляете, как сложно собрать анализ мочи у грудной девочки...:-D[/QUOTE]

бум сторожить.. или памперсы выжимать:-D

Lili4ka 15.03.2010 19:27

[QUOTE=мама Ксюша;1522696]Приветик:) Давненько ты к нам не заглядывала;) Как у тебя дела? Тебе ведь тоже совсем скоро рожать?:)[/QUOTE]

Приветик, я неделю лежала в роддоме, отправили с диагнозом СЗРП (отставание в развитии), там диагноз этот сняли и с пятницы я дома. Сегодня ходила ко врачу, она хочет 19 снова меня в роддом отправить дожидаться родов, что бы не дергаться уже, я пока не решила ничего, все советуют лечь, а вдруг я еще недели 3 не рожу:(
Как у вас дела?

Солнышко_В_Ладошках=) 15.03.2010 19:27

[QUOTE=Mashulya;1522206]да уж,а с чего они решили,что ты рожаешь?![/QUOTE]

а 2 пальца было открытие...и ктг писало схватки...но я ничего не чувствовала,только покалывание по животу...

мама Ксюша 15.03.2010 19:29

[QUOTE=Ксанка;1522716]бум сторожить.. или памперсы выжимать:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

я даже в целлофановом пакетике пыталась дочу держать во время кормежки, чтоб, как в рекламе: "я пью и писаю":girl_haha: Не помогло!

Солнышко_В_Ладошках=) 15.03.2010 19:29

[QUOTE=Ксанка;1522716]бум сторожить.. или памперсы выжимать:-D[/QUOTE]

наверно последнее:-D :-D :-D но тогда уж лучше подгузники...из памперса фиг че выжмешь)

Ксанка 15.03.2010 19:29

[QUOTE=Марго:);1520867]Девчонки, всем привет!!
Я сегодня рыдаю все утро!!! должна была в четверг ехать заключать контракт с роддомом, сегодня позвонила в страховую, чтобы они выслали в роддом нужные бумаги, а они мне сообщили, что они больше с моим рд не работают, типа там лицензию отняли!!!!!!!
Я в панике, у меня уже все было договорено, я там всю свою беременность вела, а тут такое....я не знаю что делать...где теперь рожать???[/QUOTE]

уточни. Если лицензию отняли, меняй роддом. Почему отняли?

Солнышко_В_Ладошках=) 15.03.2010 19:30

[QUOTE=мама Ксюша;1522729]:-D :-D :-D

я даже в целлофановом пакетике пыталась дочу держать во время кормежки, чтоб, как в рекламе: "я пью и писаю":girl_haha: Не помогло![/QUOTE]

капец:-D :-D :-D в пакете это жесть:)))

Lili4ka 15.03.2010 19:32

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1522723]а 2 пальца было открытие...и ктг писало схватки...но я ничего не чувствовала,только покалывание по животу...[/QUOTE]

Ну вот, а у меня сейчас частенько живот тянет, а дурацкий КТГ не одной схваточки не тонуса не показывает:(

мама Ксюша 15.03.2010 19:34

[QUOTE=Lili4ka;1522720]Приветик, я неделю лежала в роддоме, отправили с диагнозом СЗРП (отставание в развитии), там диагноз этот сняли и с пятницы я дома. Сегодня ходила ко врачу, она хочет 19 снова меня в роддом отправить дожидаться родов, что бы не дергаться уже, я пока не решила ничего, все советуют лечь, а вдруг я еще недели 3 не рожу:(
Как у вас дела?[/QUOTE]

я, когда старшую дочку рожала, тоже заранее сдалась в роддом. О чем жалею. Мне кажется, если нет проблем со здоровьем и беременность протекает хорошо, родов лучше дожидаться дома. К тому же в роддоме ведь не просто лежат, как на курорте, а там колют разные лекарства, которые смягчают шейку матки. Ну, здесь, конечно, каждый решает сам.

Солнышко_В_Ладошках=) 15.03.2010 19:36

[QUOTE=мама Ксюша;1522768]я, когда старшую дочку рожала, тоже заранее сдалась в роддом. О чем жалею. Мне кажется, если нет проблем со здоровьем и беременность протекает хорошо, родов лучше дожидаться дома. К тому же в роддоме ведь не просто лежат, как на курорте, а там колют разные лекарства, которые смягчают шейку матки. Ну, здесь, конечно, каждый решает сам.[/QUOTE]

ага!а еще девочка со мной одна лежала,у нее вечером только схваточки начинались ей хлоп укол...и схваток как ни бывало...аргумент веский - кто будет с тобой ночью возиться!!!у нее 42 неделя шла, а ей родить никак не давали((

мама Ксюша 15.03.2010 19:38

[QUOTE=Lili4ka;1522758]Ну вот, а у меня сейчас частенько живот тянет, а дурацкий КТГ не одной схваточки не тонуса не показывает:([/QUOTE]

тянущие боли, как при месячных, в финале беременности - нормальное явление. К тому же тебе в больнице наверняка делали УЗИ и смотрели шейку матки. Мне кажется, если бы был повод для беспокойства, ты бы уже знала об этом;)

Да и даже если у тебя начнутся реальные схватки, то тебе-то с твоим сроком это уже нормально! Не боись, роды ты точно не пропустишь:-D

Юла2 15.03.2010 19:40

[QUOTE=Lili4ka;1522720]Приветик, я неделю лежала в роддоме, отправили с диагнозом СЗРП (отставание в развитии), там диагноз этот сняли и с пятницы я дома. Сегодня ходила ко врачу, она хочет 19 снова меня в роддом отправить дожидаться родов, что бы не дергаться уже, я пока не решила ничего, все советуют лечь, а вдруг я еще недели 3 не рожу:(
Как у вас дела?[/QUOTE]

ПРивет! Я бы тоже не легла, если нет необходимости. Это исходя из прошлого опыта, я пять дней отвалялась еще после 40 недель, никак не рожала, наслушалась, насмотрелась всего...Надоело мне, убежала домой и сразу, в родной обстановке начала рожать..:-D

мама Ксюша 15.03.2010 19:41

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1522778]ага!а еще девочка со мной одна лежала,у нее вечером только схваточки начинались ей хлоп укол...и схваток как ни бывало...аргумент веский - кто будет с тобой ночью возиться!!!у нее 42 неделя шла, а ей родить никак не давали(([/QUOTE]

ага, со мной тогда тоже лежала девочка, которой сделали такой же укольчик. После чего она еще неделю ждала родов:bcool:

А еще в роддомах любят делать стимулирующие уколы, даже если цел околоплодный пузырь. Чтобы тоже меньше хлопот было.

Ксанка 15.03.2010 19:43

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1521228]Приветик девочки)Наверно не надо рассказывать откуда я внезапно взялась...Скажу только что 9 марта на приеме в жк мне совершенно спокойным голосом (а потом и моему мужу) сказали:ДА ВЫ РОЖАЕТЕ МИЛАЯ!и отправили в роддом...а у меня просто всю ночь живот кололо...но все обошлось, я не родила...так что буду дохаживать до 37 недельки хоть а там уж кс)[/QUOTE]

дааа.. 2 пальца нормально... Но лучше сохраняйся! Доноси до 37 недельки.. Тебе что прописали?

Солнышко_В_Ладошках=) 15.03.2010 19:43

[QUOTE=Юла2;1522799]ПРивет! Я бы тоже не легла, если нет необходимости. Это исходя из прошлого опыта, я пять дней отвалялась еще после 40 недель, никак не рожала, наслушалась, насмотрелась всего...Надоело мне, убежала домой и сразу, в родной обстановке начала рожать..:-D[/QUOTE]

:))) точно)тетька одна лежала и ныла что ей роддом осточертел...уехала домой под расписку а на след утро приехала со схватками и родила за полтора часа)))))))))мальчика на 4700)

Марго:) 15.03.2010 19:44

[QUOTE=Ксанка;1522732]уточни. Если лицензию отняли, меняй роддом. Почему отняли?[/QUOTE]

Там вроде как роженица ребенка потеряла изза халатности персонала...я точно не знаю, но в инете такая информация на форумах...

[QUOTE=Lili4ka;1522664]Приветик! Я так поняла ты про 4 роддом. Если ты там всю Б. вела не пробовала лично с врачами договориться? Или в платном там все подробнее уточнить.[/QUOTE]
я уточняла, они ничего сделать не могут...а с врачом завтра буду разговаривать, может он чтонибудь подскажет...так не хочется менять рд, толком про другие ничего не знаю, да и нацелилась уже на него...

мама Ксюша 15.03.2010 19:44

[QUOTE=Юла2;1522799]ПРивет! Я бы тоже не легла, если нет необходимости. Это исходя из прошлого опыта, я пять дней отвалялась еще после 40 недель, никак не рожала, наслушалась, насмотрелась всего...Надоело мне, убежала домой и сразу, в родной обстановке начала рожать..:-D[/QUOTE]

Да, вот меня больше всего тогда угнетали именно обстановка и разговоры беременных дамочек в палатах. Позитивного в них было маловато...

Моя доктерша и сейчас мечтает отправить меня в роддом заранее, уже обмолвилась на прошлом приеме об этом. Но я решила, что если детка перевернется и показаний к кесареву не будет, то не сдамся! Буду дожидаться часа Х дома:)

Ксанка 15.03.2010 19:45

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1521341]открытие есть...просто дальше оно не открывается,ставили гинипрал...эх и фиговое средство...бедное мое сердце было готово ускакать в тридевятое царство(([/QUOTE]

... советую.. тебе сказали пить гинипрал дальше? если да, то моя знакомая его подъязычно рассасывала... сердце улетать перестало.. ТТТ сейчас 37 недель.
ЗЫ: Она врач-педиатр.

Аномалия 15.03.2010 19:46

[QUOTE=Irishka;1522462]Ну трикотажные... материал как майки, футболки... поняла?[/QUOTE]

ага, как простыни?;)

Солнышко_В_Ладошках=) 15.03.2010 19:47

[QUOTE=Ксанка;1522813]дааа.. 2 пальца нормально... Но лучше сохраняйся! Доноси до 37 недельки.. Тебе что прописали?[/QUOTE]

гинипрал и постельку...но гинипрал мне низя - сердце фиговое...а постельку - по возможности)))))))))))
сегодня домой пришла - такая разруха,есть нечего,мусор,пауки жирные по углам сидят и зубы кажут:-D
как не убраться...и мяса хочется с салатиком...и лапши домашней нарезала с кониной сварю...
а потом надо капитально убираться то,стирать детские вещички...все готовить...ходить то осталось всего ничего)

Аномалия 15.03.2010 19:47

[QUOTE=Царюша;1522542]Уважаемые девочки, мы не пересоздаем темку, в конце апреля она закроется, спасибо за понимание![/QUOTE]

ой, блин... а если не все наши родят - пойдут в март?
а там диких не принимают!%-0 :-D

Юла2 15.03.2010 19:47

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1522815]:))) точно)тетька одна лежала и ныла что ей роддом осточертел...уехала домой под расписку а на след утро приехала со схватками и родила за полтора часа)))))))))мальчика на 4700)[/QUOTE]

Я даже переночевать не успела:) . Приехала домой, помылась, побрилась (как выяснилось кстати), в туалет по "нормальному" сходила, там пробка отошла, и сразу стало что-то постреливать и покалывать. Дома часа два всего пробыла, родители испугались и велели мужу меня обратно сдавать:) . А через несколько часов я уже стала мамой:) ...

Lili4ka 15.03.2010 19:48

[QUOTE=мама Ксюша;1522768]я, когда старшую дочку рожала, тоже заранее сдалась в роддом. О чем жалею. Мне кажется, если нет проблем со здоровьем и беременность протекает хорошо, родов лучше дожидаться дома. К тому же в роддоме ведь не просто лежат, как на курорте, а там колют разные лекарства, которые смягчают шейку матки. Ну, здесь, конечно, каждый решает сам.[/QUOTE]

Просто страшновато, муж работает, может не успеть, а на скорой могут в какой-нибудь плохой роддом запихнуть:(

Солнышко_В_Ладошках=) 15.03.2010 19:48

[QUOTE=Ксанка;1522826]... советую.. тебе сказали пить гинипрал дальше? если да, то моя знакомая его подъязычно рассасывала... сердце улетать перестало.. ТТТ сейчас 37 недель.
ЗЫ: Она врач-педиатр.[/QUOTE]

я гинипрал пожалуй попью в комплексе с изоптином...но это на крайний случай...

мама Ксюша 15.03.2010 19:52

[QUOTE=Марго:);1522818]Там вроде как роженица ребенка потеряла изза халатности персонала...я точно не знаю, но в инете такая информация на форумах...[/QUOTE]

вряд ли именно этот случай (если он вообще имел место быть) послужил поводом для лишения лицензии. Максимум, что возможно в данной ситуации, это отстранить на время следствия врачей, подозреваемых в ЧП. Ну, и если их вина будет доказана, то они и будут нести ответственность.

К сожалению, подобные инциденты с последующим судебным разбирательством - частое явление в наших больницах. Но, по моим сведениям, они не становятся причиной лишения лицензии%-0

Ксанка 15.03.2010 19:54

[QUOTE=мама Ксюша;1522124]Девочки, Азали сообщила свои последние новости. Пишет, что сегодня легла в больницу, но мест в палате нет:-/ Вначале положили ее в коридор, а потом переложили в кабинет ЭКГ. Зато лежит там одна, как королева:-D

Сделали УЗИ, Амирчик весит уже 3500!:))) Говорит, что прежний рубец уже 4 мм (не знаю, что это означает), так что, скорее всего, говорит Азали, КС сделают в ближайшие дни. Точно скажут, наверное, завтра. Она надеется, что и операцию, может, завтра сделают. Во всяком случае, есть с утра она не будет. На всякий случай:)

Она всем приветы шлет:girl_in_love:[/QUOTE]

да... в кабинете ЭКГ хорошо. Ей еще же анализы сдавать.. Бедолажка.
Ниче, у нас в АОПБ мест всегда нет:( (это роддом на всю республику работает, там самые сложные лежат) , но зато в послеродовом 1-4 местные палаты....:) (Есть роддом один в городе, где рожениц с детьми в коридорах держат!):-E

Lili4ka 15.03.2010 19:54

[QUOTE=Марго:);1522818]Там вроде как роженица ребенка потеряла изза халатности персонала...я точно не знаю, но в инете такая информация на форумах...

я уточняла, они ничего сделать не могут...а с врачом завтра буду разговаривать, может он чтонибудь подскажет...так не хочется менять рд, толком про другие ничего не знаю, да и нацелилась уже на него...[/QUOTE]

Да уж. Я там лежала неделю, меня только в пятницу выписали, даже не поняла, что в больнице, как в санатории, больницей и не пахнет, ремонт, персонал по большей части дружелюбный и компания по палатам у нас подобралась веселая. История конечно с этой девушкой ужасная(, интересно кто работал в эту смену.

мама Ксюша 15.03.2010 19:56

[QUOTE=Lili4ka;1522839]Просто страшновато, муж работает, может не успеть, а на скорой могут в какой-нибудь плохой роддом запихнуть:([/QUOTE]

а ты не "Скорую" вызывай, а такси. Оно-то точно привезет тебя в тот роддом, который тебе нужен;) У нас, если будущая мамочка хочет попасть в конкретный роддом, делают именно так. Потому что "Скорая" везет в дежурный.

К тому же такси приезжает намного быстрей врачей!

Аномалия 15.03.2010 19:56

[QUOTE=мама Ксюша;1522820]Да, вот меня больше всего тогда угнетали именно обстановка и разговоры беременных дамочек в палатах. Позитивного в них было маловато...

Моя доктерша и сейчас мечтает отправить меня в роддом заранее, уже обмолвилась на прошлом приеме об этом. Но я решила, что если детка перевернется и показаний к кесареву не будет, то не сдамся! Буду дожидаться часа Х дома:)[/QUOTE]

а если мест в роддоме не будет? %-0
и отвезут в другой роддом?

мама Ксюша 15.03.2010 19:58

[QUOTE=Ксанка;1522872]да... в кабинете ЭКГ хорошо. Ей еще же анализы сдавать.. Бедолажка.
Ниче, у нас в АОПБ мест всегда нет:( (это роддом на всю республику работает, там самые сложные лежат) , но зато в послеродовом 1-4 местные палаты....:) (Есть роддом один в городе, где рожениц с детьми в коридорах держат!):-E[/QUOTE]

Ты будешь рожать в том же роддоме?

Ксанка 15.03.2010 19:59

Как у вас дела?[/QUOTE]

лучше лечь.. Под наблюдением спокойнее.. У нас девочка в палате лежала, т.к. все время под наблюдением ушла рожать спокойно как скала..:) Роды не свалятся как снег на голову. К тому же совсем мало времени осталось.

Lili4ka 15.03.2010 20:00

[QUOTE=Аномалия;1522886]а если мест в роддоме не будет? %-0
и отвезут в другой роддом?[/QUOTE]

Вот этого я тоже боюсь, а вот если лежишь у них, уже никуда тебя не повезут.

Аномалия 15.03.2010 20:01

[QUOTE=Lili4ka;1522901]Вот этого я тоже боюсь, а вот если лежишь у них, уже никуда тебя не повезут.[/QUOTE]

я наверное попорошу врача мне ровно на 40 неделе написать, не раньше.;)

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.